スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり深夜は いないかののー また、朝ドラなのだ よろしくお願いいたします
みなさんおはようございます(^^) 今日も1日よろしくです♪
おはようございます😃 誰かいないかの それにしても 寒いです😵
そうこずんさん おはようございます☀
さやかさん、おはようございます(^^) ちゃんと寝てますか!?
はーい ちゃんと寝ましたです(๑>◡<๑)
6時間前に書き込みがあったみたいなのでずっと起きてたのかと思った(^^; とりあえずムドーのお時間ですね、部屋は立てておきました♪ そらりく投入するとしても、あともう1人くらい来て欲しいですね(^^)
行きます(*⁰▿⁰*)
もうお一人おりませんかー?
はーい
ゆーきさん、おはようございます♪ 来て来て~(^^)
出発~♪
おはようございます♪ だれかいるかの?
メアリーさん、おはようございます(^^)
さやかさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(^^) 夜にあまり来れないから朝ドラできると幸せです(*´ー`*) また遊んで下さい♪
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ししまるさん、おはようございます(^^) 今なら人揃うかな?
そうこずんさん、そらりくさん、ゆーきさん 朝ドラ楽しかった ありがとうございます スタミナご馳走さまでした(*⁰▿⁰*)
おはよー、あそぼー
ハルさん、おはようございます(^^)
そうさんそらさん さやねー、ありがとーございました♪朝からまわれてらっきー(≧∇≦*) ちょっと、反応悪目ですみませんでした(^_^;)
メアリーさん、ししまるさん、ゆーきさん おはようございます😃
戻ってきたら人が増えてるo(^_^)o あそんでください♪
ハルさん おはようございます😃
おちまするー 人不足ならヒドラくらいならお付き合いできますー。 放置気味になりますが。 スタミナあり。
朝いち、寒すぎで、ネスカフェバリスタ動かなくて、今からコーヒータイムです( ̄ー ̄)
自分まだ時間あるので待機してますね~ 仕事で落ち予定の方々で先にどうぞ(^^)
メアリーさん また、後で遊んでケロー 書き込みだけ もう少しで お仕事開始です(๑>◡<๑)
ムドーさん貼るので空いてる方お願いしますo(^_^)o
ハルさん、ししまるさんは大丈夫かな? 自分もメアリーさんとこ入っても大丈夫かな?
行きまーす(^^)/
メアリーさんとこお一人お願いします~
いってらー(*´∀`*)ノ 今日は昼も夜もくる予定でーす(≧∇≦*)
出発~♪
そういうメッセージ助かります♪
乗り遅れたか😓
syuppatu が打てない (笑)
2台じゃないとできませんけどね(^^; できる時は書き込むようにします(^^)
ゆーきさん、そうこずんさん、ハルさん、メアリーさん、さやかさん、ししまるさん、皆さん、おはようございます~。 今日は雪やんでる。洗濯して、買い物行きまーす!
しすすさん、おはようございます(^^) 後で時間合ったら遊んで下さいね♪ お買いもの気を付けて行ってらっしゃいませ~
メアリーさん、ハルさん、朝ドラありがとでした♪ スタミナごちそうさまです(^^) モーリーなり募集できればいいのですが、なかなか鍵を入手できず申し訳ないです(^^; 次はスタミナ出します~ また遊んで下さい(^^)
めありぃさん、そうさん、そらりくさん、ありがとー さくさくでしたね、朝ドラうれしー そろそろ、装備売れるようになってきました、偏りで完凸まだですが。
ハルさん、そうさん、そらりくさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
3人昨日朝、夜 、今 同じだったからモガふり出しとけばよかった。 鍵をモモンpに交換した人多いんかな?貯めとくと良さげな飯ありそうだけど、羊の焼肉とか
羊の肉でよければご当地北海道で出ますよ(笑) 需要の無いジンギスカンだと思ってたら、バラン様で活躍できました(・∀・)
そのうち発送よろ (笑) バラン魔王でも、ごちそうさましたよ 飯といい、新規者のスタンプといい、何がしたいか分からん運営だわ。
運営に期待はしてません~ ただ、毎月進化玉交換できるようになったのはグッジョブです♪ モモP集めるゲームと化しました~
スタミナ77なんすけど誰かいないかな~
たしかにモモンP配給だけでもたくさんだし、 ジェムはドラだちからのも合わせると正月からで13000ぐらいやし。 2月は1個づつ確定らしいよ。
あとはサービス終了にならない事を祈るのみですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください