スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今〜す(^^)
待機してますねー(^^)
イルカノさん、こんばんはー あのぉ、アクブレってやっぱ砕いて使った方が 良いでしょうかね? 1本だけあるんですが、いつか錬金とかされないかと 砕けずに持ち腐れちゃってるのです。。。
寝てました… スタミナ84、遊んで下さい(^_^;) また寝そう…
うーん^_^;俺は天空剣をメインに使っててずっとミラソだったから、直ぐに砕いたけど二本とも大天使剣はどちらかと言うとサポート向きだから脳筋の俺には向いて無いしね^_^; やっぱ攻撃しながら瞑想してる感じだから今使って無いのなら砕くべきかもね^_^;
戻りましたー(^ ^) 空いてたらお願いします! 同じく、魔王は撃沈しました(笑)
二本砕いて天空とロト剣に積んでます(^.^)
もう少しで寝るんで、立てますね^_^; ヨロシク\(^o^)/
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遊んで下さい(*´ω`*)
イルカノさんのところへヘルプ( ̄^ ̄)ゞ
このイルカノさんの書き込み見落としてた(T_T)
見落としてた自分が悪いけど眠いの… シャワー浴びてきます〜
イルカノさん、まんぶぅさん、バルさん、お疲れ様です(^ ^) スタミナゴチになりました!もが鍵あんまりいいのでなくてすみません。 またよろしくお願いします!では今日は寝まーす。お休みなさい(^ ^)
ちゃたろう君、まんぶうさん、バルさん お疲れ様(^.^)ありがとう また明日も遊ぼうね(^.^) 今日はこれで落ちまーす、お休み(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさん、バルさん、ちゃたろうさん ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵は落ちなかったですね(´;Д;`) また遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃたろうさん、イルカノさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 僕は今からまだまだ遊ぶぞ〜ψ(`∇´)ψ
イルカノさん、ちゃたろうさん、おやすみなさい(*´ー`*) まんぶぅさん、時間あったら遊んで下さいな(* ̄∇ ̄)ノ
是非是非*\(^o^)/* あと二人いないかなぁ?
(=゚ω゚)ノ
やった♪ デスタムーア終了まで時間無いし、とりあえず野良解放して2回行っちゃいましょ(*´∀`) ログインして募集しますんでよろしくです(*´ω`*)
ナルサスさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 良いところに♪ デスタムーア行きましょ♪ 来て下さいな(*´∀`)
はいっ(=゚ω゚)ノ
まんぶぅさんー
そうさんまんぶぅさん ありがとうございました 鍵もでたし安らかに眠れます おやすみなさいm(__)m
そうこずんさん、ナルサスさん ありがとうございました*\(^o^)/* 最初メタ剣で行ってしまい申し訳ありません(( _ _ )) 何にも役に立たず(´;Д;`) スタミナもゴチになりました(●´ω`●)
ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 二人とも今日報酬貰ってなかったみたいでデレ嬉しっす(*´∀`) デラ眠いのでおやすみなさい(*´ー`*) また起きたら遊んで下さい(`◇´)ゞ
荒波助かりましたし(* ̄∇ ̄) また遊んでね(*・∀・*)ノ
なぜに三河弁笑
ナルサスさん、そうこずんさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでね(●´ω`●)
まんぶぅさんおやすみなさいm(__)m
もう終わった感じですか?
誰かイルカノ??(≡・x・≡) 1時ぐらいにまた覗きに来ますヽ(・∀・)ノ
じゃ僕も一時くらいに☆ いなかったらすみません(・・;)
まだまだいるよ*\(^o^)/* ファラオヘルマに2連敗(´;Д;`)
ししまるはー?
初見でぼこられた覚えがある(´・ω・`)
まんぶうさん、ゆーきさん、ししまるさんこんばんわヽ(・∀・)ノ 遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
ゆーきさん、マギザさん 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ししまるさんいるかなぁ?
あそぼー
わーいヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ アプリ立ち上げて部屋が無ければ適当な伝説貼りますね\(^^)/ 準備しますんでしばしお待ち下さい\(^^)/
織田部屋たてまーす
まんぶぅさんきたら出発しよかな♪
二人パソコンみてる?? 1台??
野良一人と出発!
ゆーきさん、マギザさん ありがとうございました*\(^o^)/* また遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
僕は携帯しかないので書き込みしながらゲームは出来ないです(´;Д;`)
ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした(≡・x・≡)眠気で若干立ち回りメチャメチャでごめんなさい(^_^;) ししまるさん、出発しちゃってすみません(^_^;) また宜しくお願いします!(≡・x・≡)でわでわ(≡・x・≡)
皆さん おばんどすー 夜更けに出没なう(*≧∀≦*)
やはり デスタさん魔王には イルカノさんのロト剣完凸が無いと 難しそうです めちゃ強いのー(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください