スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω`)チラッ なすちゃヒロさんアクアさんはぐさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍔 キラーの明日お願いしよーっと♫
おヒマな方よろしく✌️ 1時に初級マルチ消化たてます😆 様子見て解放♩
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 キラーのやつクリアしてますか( ´△`)?
まぁさんこんばんは(*⁰▿⁰*)✨ 行きますo(・x・)/
ハルナさん、でもうらやましいです😌💓 自分はここ最初は2回跳ねたの見てません😭 …今度始まるメタスラに貯めたジェムを💦
もどったよ
(´ω`).。oO(なすさん、アクアさん、ヒロさんどうもありがちょい~…🎵) (´ω`).。oO(ジェムで体力満タンだったから最後はたこのすけ🐙でいってみたじょ~…🎵) (´ω`).。oO(そしてなんとかミッションコンプリート…🎵みんなご協力ありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(お陰さまでジェムもモモンも手にはいったっちょ…🎵)
皆さんお疲れ様でした(汗) マジンガーきつい(笑)
盾…(TдT)笑っ
はぐめたさん、またノーデスミスしちゃった ごめんね~m(__)m
オルガさん、いますか?
ウルベアでも星5 うらやましい… 私炊き出しで星5最後に引いたんいつやろf(^_^;
(´ω`).。oO(あれ…マジンガさんはオールコンプリートじゃなかったかな…❔) (´ω`).。oO(盾と言えば破滅の盾…なぜ発動しないのだ…) _(:3」∠)_
たこのすけはサブキャラ?
↑ さん
(´ω`).。oO(そだよ~…🎵) (´ω`).。oO(ほんとはメインキャラだけどね…🎵)
よかった!じゃ大丈夫 え、メインキャラ、、、だったのか!?
はぐみんさんありがとう(´◡`๑) 最後野良さんミスった😂 ゴメンね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ イケると思ったけど😂
ウルベア盾…錬金はよこいやー
こっちもただいま_(┐「ε:)_ まぁさんいっぱいあんやとでした🐰✨ 最後のはいらんわ…心構えないギガ…_:(´ཀ`」 ∠): おとろしかったー😰野良さんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
初級のミッションは? スキルフィニッシュ?
(´ω`).。oO(マルチではいつもスカイ→はぐメタを使ってるけどね…🎵) (´ω`).。oO(メインはあのこなのだけれど…たこのすけにはまってからあんなふざけた格好に…)
あれは野良さん選びミスった僕が悪いよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おかえり~何度もゴアイサツしちゃった ごめんねm(__)m
(´ω`).。oO(あ、それが残ってたっちょね…🎵でもめんどくさいからまた今度でいっかな…🎵) _(:3」∠)_←面倒臭がり
(´ω`).。oO(まぁさん、はぐみんお帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(他のかたもどうぞ…🎵)
銜えているのは何? きになっていたのよ
よく理解できていけど…(笑) 先程のお礼にマジンガさん、3連いきます?(゚ー゚;Aアセアセ
(´ω`).。oO(水中メガネみたいなやつ…🎵)
な…🍆…!! o(*≧д≦)o))
(リアで街中にたこのすけみたいな 格好した子歩いてた目立つでしょうね…)
(´ω`).。oO(あ、マジンガはなんとかなったからダイジョブよん…🎵ありがと…🎵) (´ω`).。oO(代わりに護衛してもらおうかなあいさんに…🎵) 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
! 水中メガネ
あいさんもう一度こんばんは😆 マルチ行ける時よ・ろ・し・く
深夜の盛り上がり♪(*´▽`)
そでしたか…♥(´˘`๑) まぁさんも機会があったら宜しくね(🌼 ❛ ֊ ❛„)
この辺だとパトカー来るかも
(´ω`).。oO(でもわりといそうだよね…さすがに覆面はないと思うっちょけど…🎵) (´ω`).。oO(アクアさんまさか…たこのすけのコスプレを…😍❗) ↑アンポンタン
りんご🍹いただきます(*´◒`*) はぐさんサンキューです♫ マゴマゴして喉乾いた…_(┐「ε:)_最後床ドン… 野良さんもまぁさんもいっぱい回復してくれたのに😥 今度はノーデス頑張ろo(・x・)/
あいさんありがとう(´◡`๑) ギリギリ討伐頑張ってます✌️ よろしく😆
(´ω`).。oO(デスタムーアギガちゃん行きたい方はいらっしゃるか猫にゃんにゃん…🎵)
あれは事故😹 ゴメンね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お礼ギガ失敗😂
(´ω`).。oO(わりといそうとか言ったけどいないねきっと…) 🚓🚨
あいさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎 顔のお花💐かわいいー(*⁰▿⁰*)✨
警察のお世話になりたくないので(笑)
(´ω`).。oO(みんなでワイワイ楽しいっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 🐙.。oO(吾輩はたこである…)
はぐみんさん、こんばんわ(๑•᎑•๑) まる子みたいで…かわいすぅ~ですね(๑¯︶¯๑)
はぐさん…♫行くっちょ🏃🏃♀️
皆さんまだ起きてますか? スタミナ余っているので… よろしければ何か回りませんか?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ではギガ伝説護衛デスタムーアいきますね…🎵) (´ω`).。oO(2:03にたてましゅ…🎵あとお二人どなたでも~…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。