スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ではギガ伝説護衛デスタムーアいきますね…🎵) (´ω`).。oO(2:03にたてましゅ…🎵あとお二人どなたでも~…🎵)
どなたかずんだか馬刺しか栗きんとんを お持ちだったら奢っていただけませんか?
(´ω`).。oO(2連続失礼しましたんこぶんぶくちゃがまっちょ~…🎵)
ギガで護衛ですか?
(´ω`).。oO(あ、その二文字にきづいちゃった…😜) (´ω`).。oO(行ってからのお楽しみ…🎵)
ヒロさん私… 嫌な予感しかしないですf(^_^;
ええー∑(゚Д゚) そっちかー(ノД`)…守れNight🌃
行ってらっしゃ~い♪
では、みなさん頑張ってください♪ なすはなす床へ 今日も楽しかった♪ありがと Zzzz~z
無事全滅してもどったよ♪
(´ω`).。oO(はぐみん、ヒロさん、アクアさんお疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(いや~難しいね以外と…🎵) (´ω`).。oO(今回はたこのすけじゃなかったけど、ミントさんたちはたこのすけ🐙でしたん…🎵)
こんばんわ(*^^*)こんな夜中に護衛(^ー^;A
(´ω`).。oO(本当の護衛任務ヒロさんお初では…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
mintさん準備にお客様!!
なすちゃ(ノД`)護衛?失敗だった… おやすみなさい😴😘💤 はぐさんヒロさんアクアさんあんやと…ギガ。゚(゚´ω`゚)゚。 たこ🐙のすけさんではなく…呪いのやつやったのね_(┐「ε:)_ズコー
(´ω`).。oO(隊長こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんがはじめて護衛してくださったよ…🎵負けたけど楽しかった…🎵)
皆さんお疲れ様でした… 弱者の私にはほろ苦い 護衛デビューでした(T_T)
(´ω`).。oO(なすさんお疲れ様…🎵今日もありがとう…🎵) (´ω`).。oO(また明日ねん…🎵)
(´ω`).。oO(アクアさんお疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(ラスゲはかなり厳しいからねん…🎵) (´ω`).。oO(ミント隊長のときも全滅しかけたから、あそこは運もあるかも…🎵)
(´ω`).。oO(装備はだいたいたこのすけと一緒でしたん…🎵) (´ω`).。oO(大きく違うのはバトマスかマモマスかだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったよん…🎵お付き合いありがと…🎵)
ちょっと準備いってきます♪
(´ω`).。oO(いってらっさーい…🎵またねん…🎵)
なすさん はぐみんさんおやすみなさい(^-^)/ mintさんこんばんは♪
あそこは冷静に考えました。たまには私も冷静ですよ。誰を生き返らせたら全滅しないか優先順位ですね。もう一人の賢者のかたが、ザオラルたまっているのわかったので、生き返らせたらうまくいくと。短時間で先まで読みましたよ。
準備帰りますね。(*^^*)
アクアさんデビュー戦…(*´Д`*) 私何回か行ったけどまだ護衛成功してないです…_:(´ཀ`」 ∠):
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ からのまたよろしゅうです♫
(´ω`).。oO(さすがや…ミント隊長…) (´ω`).。oO(それに比べてぼくはどうしたらギリギリで護衛しっぱいになるかを考えて…) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (´ω`).。oO(でも瞬時にそれを判断できるのは本当にすごいっちょ…🎵魔王とかどんどんやると分かるけど、ギリギリで瞬時に選択する能力はすごく大切だよねん…🎵)
(´ω`).。oO(さて…それじゃあぼくもそろそろ寝る準備入ろっかな…🎵) (´ω`).。oO(みなさん今日もありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(はぐみん、アクアさんまた護衛してねん…🎵) (´ω`).。oO(ミント隊長とヒロ隊長は強制…🎵嘘ですごめんなさい…) (´ω`).。oO(ではまたねん…🎵おやすみなさい…🌠)
はぐさんおやすみ💤😴 また明日ね🐰✨ 今日もありがとう(*´Д`*)♫
成功する気しないです(笑) 私も寝ます… おやすみなさい(#^.^#)
アクアさんおやすみなさい(*⁰▿⁰*)✨ 今日もご一緒あんやとでした🤠 また明日…よろしゅうです🐰🎶 みんな寝ちゃったからソロして寝よう…っと |)彡ノロ
おはようございます("⌒∇⌒") ヒロさん、まぁさん、mintさん、 デスタ物理編成安定するみたいです。一度行ってみませんか?
ヤクモさんおはようございます\(^o^)/ こっそり森覗きました。一人スパスタみたいですね。
ヤクモさん、おはよう♪ 僕も今日提案しようと思ってました 森のほうに書こうかな
今日は休みなので 昼でも 物理編成で行けますよ
ヤクモさん mintさん ヒロさんこんにちは♪ 皆さんはまだ来てないですかね… またちょこちょこのぞきに来ますm(__)m
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんにちはだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 💃💃💃ダンシング🎵
皆さんこんにちは😃 23分0890初級マルチ、ラスト2回♩ おヒマな方よろしく✌️ 様子見て解放します
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(まにあうかしらん…🎵)
はぐさんもどきゅんさんありがとう😆
(´ω`).。oO(まぁさん、もどきゅんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーア初級だとすごく簡単に終わっちゃうねん…🎵) (´ω`).。oO(ズバズバ行けちゃう感じが気持ちいいっちょ…🎵)
やっと初級終わり😆 また超級の際も協力お願いします♩
覗いたらちょうど23分だったから滑り込み🙌💨 ありがとうでした(っ´ω`c)
みなさんこんにちは♪ まぁさん今日物理パーティーで 魔王行かない?
|゚Д゚)))モドキュン♪
りょうかい( ー`дー´)キリッ 僕、天空しか無理ですが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビス、ロトは凸出来てない😂
ヒロさんー(∩´∀`∩)🎶
昨日みたいに補助でも良いいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。