スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむちゃん、さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
アムカちゃんとこいきまぁす(o^^o)
ぱふぇちゃん、ユリアありがとう! さやか姉はいるかの??
はい(*≧∀≦*) 行きます
やったー! では、部屋で待ってまーす ぱふぇちゃん、ユリア、さやか姉 お願いします(▰╹◡╹▰) 残りポイントはお任せしまーす
こんばんわ(^^) ぱふぇちゃん待ちします(^.^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっと落ち着いた♪ 待機中① 遊んでくださいな\(//∇//)\
こんばんわ(^^) もう少し待ちましょう(^.^)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
そろそろ帰って来るよね(^.^)
多分(;゚ε゚´)a
揃ったら、ムドーの伝説立てま〜す(^^)
あむちゃん、さやか姉、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
はーい🙋 帰って来た♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ぱふぇちゃん、行くぞ〜(^.^)
ヽ(^o^) 空いてたら入れておくれヽ(^o^)
ユリアちゃん遊びましょう♪
アムカちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)道具整理がたいへんだぁ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ユリア、さやか姉 お疲れ様でした! ようやく超級進められました🙏🙏🙏 ヘルプありがとうございまーす😆 スタミナすっからかんになりましたので 野良ってきまーす また手伝って下さいね~😘
ムドー立てま〜す(^.^) ぱふぇちゃん、ぺッコさんヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
おっと、いっぱいのようなので また後できまーすm(_ _)m
キラりん、こんばんわ(*^o^*)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ユリアンこんばんは(^^) また、後でタイミング合ったらよろしゅーm(_ _)m
イルカノンのとこお一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬嬉しいです😃 ジェム入ってました また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
キラりん、あとで遊んでね〜❤️
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) デスタイベのソロ、伝説残して ようやく終わりました♪ スタミナ回復しながら留守番です(笑)
クロエさん、こんばんは~。 今日もたくさんの方に遊んで頂きました~。大変幸せです~。ですが、ネムネムとなりました。お休みなさいませ!ゆっきーもおやすみ。
イルカノン、ユリアちゃん、モリーさんありがとうございました😊 またお願いします┌○ペコリ
しすすさん こんばんはm(*_ _)m いつも規則正しい生活で 素晴らしいですね♪ おやすみなさいm(*_ _)m
イルカノさん、ペッコさん、ゆりたん 乱入させていただきました(^◇^) パフェさんの席だったかな? ありがとうございました(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
待機中①
爺や、ペッコさん、隊長、スタミナご馳走さまでした🙏😆🙏 サクッと報酬もありがとう❤️ またお願いしますm(__)m
キラキラさん、クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ しすすさんはおやすみなさいなのかな( *・ω・) 伝説1回分たまりました〜
ぺッコさん、ユリア、モリーさん お疲れ様(^.^)最後カギがたくさん出てビックリしました(^^)
しすすさんお疲れ様(*^o^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
クロエさん(^^)そんなに褒められても〜^_^; わしゃ恥ずかしいぞな(^.^)
ヽ(^o^)戻りましたヽ(^o^)
遊びましょう♪
あれ? 「おじ様」って書いてないけど~(笑) こんばんは(๑´ㅂ`๑)
行きましょう(^^) どちらへ(^^)
スタミナが たまる時間が あと少し 待機中です(笑)
キラりん、くぅちゃん、遊んでーー(^O^)/
しすすっち、お疲れ様(^.^)明日は納屋の屋根修理かな?星ドラ同様ファィトダァ〜\(^o^)/ おやすみー(^.^)
キラキラさん、クロエさん ムドー行きまーす(^.^) 立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします♪
できたらデスタさん超級の手伝いお願いしますm(_ _)m空いてる方ー(^^)
あ、行きまーす
私も同行したいなー(๑>◡<๑) モジモジ(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください