スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん会、そろいましたね。 クロエさん、ギガいきませんか?
あ、まんぶぅさんね(^_^;)
そうさんも待っててくれたんだ♥ ありがとうございます♪
一応、アッタカー?仕様 誰かたた歌入れる?
犯人俺じゃないですよ( ☆∀☆)
いや、断じて俺じゃ無いよ^_^; 詐欺まがいな事はしても、詐欺はしない(^^) ん?あれっ?まっいいか(^^)
あと2本あるから続きますね(*・∀・*)ノ
スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ギガ? どこのですか?
デスタです。 他のもOKですけれど。
ちなみに俺は魔王しかカギ無い^_^;
食べ物はなにがいいですか? 経験者さんおしえて。
:;(∩´﹏`∩);: バージンですけど大丈夫ですか? 天使剣にフバーハ積んでけばいいですか?
全てそうちゃんのご指導の下で(^^)
まんぶぅちゃん、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
それかスクルト? たた歌積んだ方がよかデスカ?
そうさんに相談しよう。そうしましょ。
だって(๑´ㅂ`๑) 教えて! そうさん♪
デスタムーア行くなら、炎耐性しっかりして(できればジバリアもあれば)、スラマンで行くのが一番安定する気がしますよ(*´ω`*)
牛乳に相談だ^_^; つい言ってしまった^_^;我慢出来ずに^_^;
スクルトだと嬉しいです♪ 自分と、イルカノさんも海賊かな? 吹雪はガード前提で、炎は耐性でノーガードが理想です(*・∀・*)
ちょっと待ってください。準備します。
そうそう(^^)偶然、俺も今言おうと思ってたんだよ( ̄+ー ̄)
準備して来ますね(^^)
あ、たた歌要らないので、手数の方が嬉しいです♪
( ☆∀☆)ニヤッ
OKです。
スーさん、クロエさん、こんな感じだと安定できると思います(*´ω`*) 第3形態のゲージ跨ぎはなるべくガードした方がいいかも〜、割り込み入ってきたらキツいので(^_^;)
すいません^_^;嘘をつきました(T_T) 準備ok(^.^)
道具は 石、精霊、毒消し、特薬 でいいのかな? ノーデス狙いなら 石→雫 に変えます
ガードは任せろ(((o(*゚▽゚*)o)))
ガード多めですね。
立ち回り、承知! 準備完了です。 でも、私ギガ鍵ないですが大丈夫ですか?
ノーデス狙いでも雫は要らないと思う(^.^)
大丈夫。 では募集しますね。参加お願いします。
了解です! ではアモーレ持ってきます(笑)
雫もったいないです(^_^;) 2、3回やればたぶん普通にパークリできると思います(*´ω`*) 精霊樹のしずく、いいですね♪ 自分、精霊樹の雫持って行くので、みなさんその分をピオリミンか何かに差し替えて下さい(^_^)/
できれば再起動はお願いします。
アモーレ頂きやす(*´∀`)
俺も無いよ^_^;魔王ならあるけど(^.^) 最後はギガシドーかりゅうおうでも立てるね^_^;
ハルさん、ユリアン、まんぶぅさん 長旅お疲れ様でした(^^) ありがとうございます(^^) 報酬たくさん貰えて良かったですヽ(^o^) また遊んでくださいヽ(^o^)
キラりん、ハルさん、まんぶぅちゃん、エスタ持ち寄りありがとう❤️ 装備まあまあ落ちましたね☺️ 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
きらりさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 3回戦目の泥に救われましたね、天空3本と7色でさくさくでした。でれうれしー\(^^)/ 鍵はまだありますので、まんぶぅさん、よろしく
ハルさん、キラキラさん、ユリアさんありがとうございました*\(^o^)/* トロフィーもノーデスもクリアできてめっちゃ嬉しいです(*≧∀≦*) 最後仕事してないですけど(´⊙ω⊙`) また遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
僕はいつでも(=^x^=) 最後働かないけど大丈夫ですか?(笑)
先に鍵を複数持ちの人と行くほうが持ち寄りに行ける数多いから、 タイミング合う方次第とか、予約とかいろいろあるけど、 まんぶぅさんはそれぞれたくさんあるから早めがいいよ。
そういえばキラーマジンガやってるけど、野良ゲストで終わりかな。
ですよね(´;ω;`) でもあんまりわかってないし迷惑かけるから誘いづらいんですよね(´ω`)
スーさん、そうさん、おじ様 ギガデスタありがとうございます♪ みなさんのおかげで鍵持ってないのに パークリいただきました😅 あと、クリアしてないマルチにも お付き合いいただすいませんm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、そうさん、クロエさん、お疲れ様。カギ、どうぐ、報酬などなど、ありがとうございました。 パーフェクトうれしいです。
スーさん、イルカノさん、クロエさん、ありがとでした♪ 最後、ショックが少なくて良かった(*´ω`*) モーリーもごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください