スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【告知】 持ち寄りをうまくできないか? ってことで、今試運転をしてます。 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王 です。
デスタムアいけるひとー
アムさんなんで1001番で真似できるん????????????????
デスタ中ですが、一人ショックがなおらず足手まとい・・・ あ、僕ショックのまま倒した・・(笑) せめての「まかせろ」・・ 通信状態不良ですがみなさんいかが?
ごめん。スタンプ表示されないので、再起動していきます。
デスタムアいけるひとーー
ポイントいけてる?? 僕はスーさんとついたよ。 次僕たてますが、スーさん次第であと2回お願いしまーす☆ ぺっこさんさやねー見てるかな??
さっきはすみません! すみませんとゆーか、気付いたときには出発しちゃってたかもですが(~_~;) ちょうどぺっこさんがきてくれていけました(*^。^*) また後でお願いします☆
野良ってこよ
さやねー すーさん ぺっこさん ありがとう!すーさん報酬いけてるの?? 初戦の最後落ちたみたいだけど
さやかちゃん、ゆーきさん、すーさんありがとうございます┌○ペコリ 今回のガチャみなさん回してますか?
さやかさん、クルペッコさん、ゆーきさん、お疲れ様です。 初戦は回線が悪くて、もうしわけないです。 ドロップありがとうございました。
報酬いただきました。ありがとう。
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ デスタムーア行きたいです(`◇´)ゞ
スーさん、ゆーきさん、クルペッコさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走さまです(๑>◡<๑) ありがとうございました お二人ジェムでした 嬉しいです😊 また、よろしくお願いいたします
氷ブレス防具ないのでよろい下がほしい! ハンマーと扇はいらないかなー(;_:) 多分まわさない・・
フリーなう
スタミナご馳走になりましたので スタミナありまーす(*≧∀≦*) 誰か居ますか?
行きましょ♪ スタミナ70なんで2回立てます(*・∀・*)ノ あとお二人おりませんかー?
さやかさん、確保(`◇´)ゞ デスタムーア付き合って下さい(^_^)/
私も今回ので、欲しいのが特にないような感じがして…
エグチキがんばりましょ(*´ω`*)
ノ
chestさん、確保(`◇´)ゞ デスタムーア付き合って下さい(^_^)/
鍵ない・・・・・・ chestさん復帰!
ログインして募集しますねー ゆーきさん、さやかさん、chestさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
行きます(*⁰▿⁰*) そうこずんさん よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
さやねー そうさん chestさん ありがとうでした。 クリア報酬ではぐめた鍵?? と思ったらギガだったんですね(~_~;) そうさんありがとう 終わるまで気づかず(T_T)/~~~
chestさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとでした♪ 2戦目、足引っ張ってごめんなさい(^_^;) 行けるかな〜って思ったんだけど… 報酬ごちそうさまでした、またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/
デスタムーア行ける人?
イルカノさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ空なんで野良行ってきます(`◇´)ゞ
分かりました(^^)
メアリーはまだいないかの?^_^;
一旦落ちまーす めありーさっきいましたよね???
後で遊んでね(^^)
少し野良ってますね(^^) また後で来ますね(^^)
そうこずんさん、chestさん、ゆーきさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) バランさんより 強い無いような気がします また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊んでおくれ(๑>◡<๑)
さやかちゃん発見(*^^*)
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは。
スーちゃん発見 さやかちゃん、スーちゃん遊ばれて(^o^)
デスタる?
いきたい(o^^o)
だれかこないかな?
イルカノさん 来ないですかな(*≧∀≦*)
誰かいたら捕縛しちゃお(*^^*)
|д゚)
はっけーん
ハルさん、こんばんは。
こんばんわ、デスタ10時までかな
デスタ貼って良いかの?
すぐにいきましょ(*^^*)
よろしくお願いします。
行きます(^-^)/
ハルさん 待ってますよー(๑>◡<๑)
ハルさん、さやかさん、はふぇさん、お疲れ様です。 報酬いただきました。ありがとうございました。
ハルちゃん、スーちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)伝説3回間に合って良かった良かった(*^^*)
ハルさん、スーさん、ぱふぇさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします 食べ物セット 漁ってこなくてはいけないです あまりストック無いのです
さやかさん、すーさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 スタミナありがとー、デスタまだ自分の装備とスキル何が1番かよくわかりませーん。 さやかさんグレハン海賊錬金でスキル共に強いね。
ごめん、一応ヒドラで出る飯が定番かなーと、 しかも鍵出しといてタル忘れたし。
ハルさん バランさんのおかげで もみじまんが一個しかないやつもあります
誰かいないかのー?
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ムドーさんのお時間ですね、行ける方おりませんかー?
さやかさん、再びこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
今日はジェムラッシュと思ってたのですが ユリアさん、マギザさん 来てないのね〜
さやか姉、そうこずんさん、こんばんは! ムドー行きたいでーす(▰╹◡╹▰)
そうこずんさん 再こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
初日は皆さん、ソロを進めてるから なかなかスタミナが回復しないのかも😓 野良で全然しずく落ちないし😭
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ70以上あります、ムドーさん行きましょ♪ もちろんさやかさんは確保で(*´ω`*) あと1人いないかな♪
いきまーす🙋
ヽ(^o^)
キラキラさん、確保(`◇´)ゞ
ハルさん グレートハンマーの錬金ですが 先端が船なので 面白いから 今使用しておりますよー(๑>◡<๑)
ログインして募集しますねー 着替えなきゃなんで、2、3分後に検索お願いします(`◇´)ゞ さやかさん、アムカさん、キラキラさん、よろしくです(^_^)/
行きます(^^)
そうこずんさん、さやか姉、キラキラ✨さん お疲れ様でした😆 スタミナありがとうございます🙏 また遊んで下さいね😘
キラキラさん、アムカさん、さやかさん、ありがとでした♪ 鍵も落ちたし満足満足(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さいね(* ̄∇ ̄)ノ ちょいと野良行ってきます(*・∀・*)ノ
アムカさん、そうこずんさん、キラキラさん お疲れさまでした ムドーさん攻略忘れてました また、勉強してきます ドラゴンの着ぐるみなのですね
そうさん、さやかさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ドラゴンの着ぐるみね、さやかさんに連行されてるみたいだった(笑)
だれもいない(;´д⊂)
今日少ないね(>_<) ソロやって寝よかな(* ̄∇ ̄)
そうします( ̄∇ ̄)
皆さんおはようございます^_^; 昨夜は何の用も無かったのに気がつけば今でした(~_~;)大分寝すぎた(T_T)
イルカノさん、おはようございます(^^) よくある事で(笑)
みなさんおはようございます(^^) 今日も一日よろしくです(^^)
おじさん、そうこずんさん、 みなさん、おはようございます! 今日も宜しゅう😃
アムカさん、おはようございます(^^) 朝ドラにムドー行けます?(・∀・)
ムドー2回にヒドラでもいいですかね? 8:15くらいまでなんです すぐに部屋作りますので、起こし下さい!
何でもいいです♪ まずはお邪魔します(^^) 次は貼りますね♪
アムカさん、さくさく朝ドラありがとでした♪ また夜時間合ったら遊んでね(´ω`) 報酬ごちそうさま(^^) お仕事がんば~♪ by暇人2人
そうこずんさん、そらりくさん 朝ドラありがとー😃 ドラゴンは男子の方が全体的にふっくらしてて可愛いですねぇ 3人分交換しちゃおうかな😆
今回もチケットは幻鍵無かったし、はぐめた粉と世界樹のしずくだけ交換したら全部モモP行きかな~って思って思わず交換しちゃった♪ すぐ飽きるかもだけど(^^)
そうこずんさん、アムカさん、イルカノさん、皆さん、おはようございます。今日は強風吹き荒ぶ、台風みたいな、なかなかの星ドラ日和。遊べるかな~。 炊き出し、2回跳ねてドキドキしたらグレハンだった、4本目~。
しすすさん、おはようございます(^^) グレハン、錬金きたしいいじゃないですか~ うらやま(^^)
おはよー、しすすさんの鎧下がいいな。 自分無凸ばかりなんで、進化させるんなら、エンデ下いいな。 ガチャらんけど。グレハンはまだ錬金できそう、朱雀はね~。
ハルさん、おはようございます(^^) 1回錬金きたヤツはもう来ないのかな、カイザーアックス売ってもいいかな?(笑)
ハルさん、そうこずんさん、おはようございます。なんかハンマーはどうしてよいかピンとこず、4本倉庫番かな~。エンデ下は、鎧下全然持ってないので、着っぱなしにしてます!
自分もそんな保留あります、空きあるし、モモンpのために早急に売らんくてもいいから放置です。 たぶんやけど再錬金きたらブーイング、1月の進化玉3個売でみなさん、袋整理した人おおいから。 錬金ペース遅いから取り出したり他の武器、整えたわ。同じ装備では飽きそうだから。
無凸天空下で踏ん張ります。
時間あるうちに周回を~って思ったけど、もうムドーさんも終わりの時間が近づいてますね、デスタも10時からだし(^^;
ほとんどソロやってないので、ちょいと進めてきます~ 10時からのデスタにはスタミナ間に合うように戻ってきます(・∀・) 今回すごいよくスタミナ拾える気がする(^^)
りょうかい (ドラゴンのやつ) 自分も10時ごろに
私も10時に再出没しますね~。スタミナ50ぐらいになるかな~
は!10時だ。まだ、誰もいないかな~。
皆様、おはよーございまーす(''ω'')ノ
戻りました~ 4人揃ったら出発したいですね(^^) 今そらりくが集金業務でいないのです~
バルさん、おはようございます(^^)
昨日は4時起きで早~くに寝てしまったので 今日はその分も星ドラちょっと頑張りますm(__)m
バルさん、そうこずんさん、おはようございます!外は嵐です!
とりあえずデスタムーア募集して待ってますね~ しすすさん、バルさん、来て下さいね(^^) ハルさんは戻って来るかな~(^^)
そうさん、有難うございます! ちょっと準備して向かいますので少しお待ちをm(__)m
行きまーす
ハルさん来ないかなー? 誰かあと1人居ないかなー
そうさんの部屋であと一人募集中でーす('ω')ノ
出発~
じゃじゃーん( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、こんにちわ~(^^) 周回帰りでございます、野良行ってスタミナ拾ってきます(^^;
そうさん、しすすさん (人''▽`)ありがとう☆ございました 2戦目、3戦目のゲストさん、 ロト決戦の盾もってましたね・・・ あれ、欲しい( ゚ ρ ゚ )
バルさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。デスタさん、そんなに強くないのかな~。鍵一個もまだない。
イルカノさま、お早うございますm(__)m
イルカノさん、おはようございます!今日はこっちは台風みたいな強風で、みぞれ混じりです~
りゅうおうの方が難しいって人もいるみたいですよ~ 立ち回りと運なんでしょうね、きっと(^^) ギガ伝説よりちょい強いくらいの3連戦みたいだって書いてます(^^)
皆さんおはようございます(^^) もう少しで家に着くんでそしたら遊ぼうね\(^o^)/ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
その、ちょい強いくらいの3連戦がしんどそうですけどね りゅうおうも決戦も野良で入れないんで なかなかチャンスもないですけど・・・
出遅れたー。 今日からアンバタサーで機械届いたんだけど、動かなくてサポートに電話してた。
ホストになりましょ(・∀・)
とりあえず一周出ちゃいましたのでスタミナ拾い中です~ あと10分で35になりそうな感じです(^^)
りゅうおうはまだ、エグチキ頭が凸してないです。 今回の魔王はチャレンジ権なさそう。
今回の魔王行くには 必須装備どんな感じでしょうね~
あと1個でエグ頭完凸なんですけど、完じゃなくてもスキルマだったらダメですかね?(^^; 鍵はあるから挑んでみよかな、我慢できない(笑)
あ、1回分貯まりました~♪ 周回行くなら一緒に連れてって下さい(^^)
ずばりな職と装備はなさそう、たぶんいろんな組合せがありそう。 自分は休みのいいやつと、ジバ耐性がない。
自分もメンタル弱いんで休み耐性無いです~ シバリアは刃黒下が強でエスタ上が中ですね、どっちも1凸しかないけど(^^;
イルカノさん参上まだかな(^^)
振り向いてごらん(^_^)
ギャー(≧∇≦) リアルぅ~♪
課金してて、刃シリーズ、頭0、上5、下0だから。 どんな偏りや。yさんが下完凸でした裏山。 水霊下でもいけんかな。
デスタムーア連続二回立てるけど行けるかの?
デスタムーア募集してもいいですかー? ハルさん、イルカノさんは確保です(^^) バルさん、11分前だけどまだいるかな?
行きます、ハノレとスミレで
お供は出来まする~m(__)m
あ、4人揃った♪ よろしくです~(^^)
イルカノさん先に立てます? 俺先立てます?
お邪魔します(^^)
イルカノさん、ハルさん、そうさん 有難うございました! スタミナ&報酬ご馳走様ですm(__)m 魔王カギも来ちゃいましたね~ドキドキ💓
イルカノさん、バルさん、ハルさん、ありがとでした♪ イルカノさん、いっぱいスタミナごちそうさまです(^^) 挑めない鍵も拾えたし満足です(・∀・)
イルカノさん、そうさん、バルさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー。 今更のロト剣スタートだす。ピオラ輝石載せてるの忘れてた、 使いなれてん(^_^;)
そうさん、バルさん、ハルさん お疲れ様(^^)また後で遊んでね\(^o^)/
あと15分くらいで一回分貯まるので 野良しながら覗きにきまーす 誰か周回出来たら遊びましょ~
お昼なんでご飯食べてきます(^^) また午後時間合ったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
誰もいないかな? 昼のデスタあと35分・・・ スタミナ60待機中でーす
いまーす(^^)
お客様帰った!スタミナ35~
バルさん、イルカノさん、こんにちは~。3人かな~
こんにちは♪ デスタ伝説空いてます?
しすすっち コンチワ\(^o^)/遊んでくれぇ
今から立てま〜す\(^o^)/ ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
バルさん、おじ様、しすすさん こんにちはヾ(●´∇`●)ノ もしかして、私を待っててくれた?♥(笑)
行きまーす!
クロエさん、こんにちはー イルカノさんとこ行きましょ( ´∀` )
イルカノさん、クロエさん、バルさん、ありがとうございました。デスタさん、油断大敵ですね~。 鍵もいっぱいでて嬉しいです。では、スタミナカラッカラなので、また後で~
おじ様、バルさん、しすすさん デスタ伝説ありがとうございましたm(*_ _)m 実はバージンでした(笑) またよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
バルさん、しすすっち、クロエ丸 お疲れ様(^.^)カギも出たし良かった モーリーもあんがとね\(^o^)/
おばさんがバージンとか言うなww 恐ろしい(⌒-⌒; )
イルカノさん、しすすさん、クロエさん 有難うございましたー! スタミナ出すはずが、ゴチになってスミマセンm(__)m
え!、ぼ、僕はドキドキしたよ。
外が嵐すぎて、家から一歩も出られない。夕飯どうしよう。野菜のみでベジタリアン的な夕飯を作るんだろうか。 デスタさん時間が終わり、人も来なくなった。たまには、野良してみようかな~
実は俺も内心ドキドキしてた(⌒-⌒; ) では少し昼寝します(^.^)
最近ドキドキしてないなー 離婚の危機の時くらいかな~
野良しながら板見てまーす ムドーさん行ける方おりましたら声かけて下さい~
そうこずんさん、それはときめかないドキドキですね~。
しすすさん、こんにちわ(^^) うちの嫁、天上天下唯我独尊なんですよ~ ま、そう仕立ててしまった自分にも責任あるんですが(^^; あと2人誰か来れたらムドーさん行きましょ~♪ 昨日と今日、ここであまりマルチ回れてなくて寂しいです~
ムドー伝説いけるひと何人
行けま~す
おはよう(^.^)
行けまーす(^^)
ムドー貼っちゃお
終わったらどこでもおk
行きます!
乗り遅れたかな^_^;
ハルさん来てくれてます~(^^;
ok(^.^)じゃあまた後で遊んでね\(^o^)/
乱入すいません
チェストさん、ハルさん、そうこずんさん、ありがとうございました。ムドさん、久しぶりで何装備するのか全然分からない。 スタミナカラッカラなりました~
チェストさん、そうさん、しすすさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー pc更新したら、たまたまチェストさんのコメありましたので乱入しちゃいました。
こんにちわ(๑>◡<๑) おさぼりナウなので 遊んでおくれ(*⁰▿⁰*)
デスタの魔王防具がムドー伝説テンプレらしいよ、アクセはちがいます、あと賢者で杖、イオナとメラゾ
チェストさん、しすすさん、ハルさん、お疲れ様でした♪ また時間とスタミナあったらよろしくです(^^)
さやかさん、こんにちわ(^^) スタミナ空なので皆さんと回って下さいな♪ スタミナ探しの旅に野良行ってきまーす!
さやかさん、イルカノさん、こんにちは~。私もスタミナカラッカラ、待機しときます。外、みぞれ混じりです~
さや姐はまだいるかの?
居ますよ(๑>◡<๑) スタミナ72ですよ
イルカノさん、しすすさん、そうこずんさん、chestさん、ハルさん こんにちわ(*≧∀≦*)
遊んでくれェ^_^; スタミナは38くらいかな^_^;
2.3分後にムドー立てま〜す(^.^) スタミナ無い人も来てね\(^o^)/
1回張れます
はーいはーい 行きます(*⁰▿⁰*)
しすすさんとハルさんが行けない感じだったらお邪魔しまさせていただいきます(^^)
4人揃ったかな(^^) 引き続き野良待機します♪
自分とチェストさんが入りましたm(_ _)m
了解です♪ 揃ってよかった(^^)
うう、寒い。強風で納屋の屋根がめくれている。要応急修理だけど、外に出たくない。風、やめ。
幸せボンビーガールって番組で良く見る風景だ(^^;
お疲れ様(^.^) もみじまん枯渇しました^_^; 少し集めて来ますね(^^)
さやかさん、イルカノさん、チェストさん、おつかれさま。 1戦目のラスゲがすごいダメでしたΣ(゚д゚lll) ドラだち海賊団結成(´∀`) ハンマー、水霊上下な、さや&じい
ハルさん、イルカノさん、chestさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) おさぼり終了で お仕事します また、後ほど遊んで下さい ありがとうございました😊
しすすっ気合いダo(^▽^)o 今日は暖かいと自分に言い聞かせるんだ\(^o^)/
ドラだち海賊団とドランゴ隊でも結成しますか 自分も落ちやす。
そうこずんさん、私あの番組好きです。ネットで無理矢理みている。 納屋の屋根、まだ外でシパンシパンいっている。
イルカノ親方!頑張りま、やっぱり寒くて無理です。明日天気みたいなので、被害が拡大しないことを祈ります。
二戦目で気付きました(遅っ)^_^; お揃いでちょっと嬉しかった(^^)
森羅万象、全てのモノは生きてますから(笑) 泳げたいやき君的に泳いでると心得て下さい(・∀・)
スタミナ出すのでイベント進めるお手伝いお願い出来ませんか? 超級の最初からですが(*_*)
伝説デスタ始まったよー♪
まんぶぅさん、遊んで下さい!
超級やってないんですが、クリアするメリットって何かあるんですか??(*^。^*) 今は時間的に伝説いける人いたらいきたい感じです
ゆーきさん、ジェムと桃だけかな~。マルチは虫食いで、なんか貰えるとこしかやってないです~。
クリアすると夢幻の世界が出ます(*≧∀≦*) デスタムーアだけの上級、超級ですね*\(^o^)/*
こんにちわv(・∀・*) 遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
こんちわ(^^) スタミナ39です~
報酬くらいってことですよね(^_^;) スタミナ稼ぎで野良ってたら全部おわっちゃったから(;_:)
あ、5人目でしたね(^^; 待機します(^^)
ほー。初めはなかったの気がつかなかった!ソロは超級クリアしてるからかな~。
伝説デスタたてたら来る人います?
マルチで出す意味はあんまりないかも(;ω;) 入れれば報酬もらえるので(*≧∀≦*) ソロではクリアするとジェムとか冒険ランクあがるからやった方がいいかと(*_*)
もし超級貼っていい雰囲気なら自分も貼りたいですw 勿論、伝説周回だけでもおkです(^^)/
それも野良ってしまった(笑)
行けま~す。
あ、私も多分そうなんだ!なるほど~。
デスタたてまーす♪ だれでもいいのできてくださーい!
初見ですがw
いつの間にか、マギザさんいる!、こんばんは~。
はーい。
こんばんは。
スーさん、こんばんわ(^^) みなさん周回中です~ そして自分も仕事戻ります(^^; 夜時間合ったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、こんばんは。 また遊びましょう。
こんばんは。 空いてたら入れてください。
ソロでチマチマやってたら、伝説始まってたf^_^; スタミナ空ですが、人足りなかったら 混ぜて下さ〜いm(_ _)m
すみません、張りますので、来れたら嬉しいです。
倒しました。いきます!
マギザさんまんぶぅさんしすすさんとこにー
周回中かな^_^;
また時間おいてから来るね(^^)
こんばんは。たいき中毒です。
落ちてしまいました(*_*) すみません(;ω;)
まんぶぅさん、マギザさん張ってます!
こんばんは(*^▽^*) 誰か遊んでくれる人、いるかの?
アムカさん、こんばんは。
最後マギさんとこなぜかなかなかはいられへんかった(-_-;) 遅くなってすみません まんぶぅさんしすすさんもお疲れでした。 落ちやすいのは全体的な問題??端末??
ヒドラでなら参加可
スーさん、こんばんは(*^▽^*) 皆さんも周回から帰ってきたのかな??
ヽ(^o^)
しすすさん、ゆーきさん、マギザさん ありがとうございました*\(^o^)/* 落ちてしまってごめんなさい(;ω;) デスタムーアノーデス出来ましたね(=^x^=)
アムカさん、スーさん、キラキラさん、イルカノさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
蹴られると入れないから、それと同じこととサーバーかアプリが認識した可能性。それか単にサーバーが悪いか。
デスタ二回たてたいと思います。 参加希望の方いますか?
マギザさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました。不安定ですみませんでした。無事に報酬までいって良かった。 ししまるさん、せっかく来て下さったのにすみませんでした。どうみても私の書き込み、思いっきり募集中の感じで、申し訳ないです。落ちてしまってからの復活募集でした。もうちょっと、分かるように書きます。
スーさんこんばんは(^^) 行きたいです
行きたいでーす🙋
ここに1匹^_^;
いきまーす
いってらー 落ちまーす(*^。^*)
いっぱいですね、夜に出直します。
キラアムイルさん、こんばんは。 揃いましたね。たてます。
超人気(*゚∀゚*)
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
了解しました
しすすさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした(≡・x・≡) なんか初戦の時からずっと重かったですね(^_^;)僕は皆さんと報酬貰えましたが、皆さんは大丈夫でしたか?(^_^;) 久しぶりのマルチ楽しかったですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願いします!(≡・x・≡)
誰か居ますかー(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、アムカさん、キラキラさん、お疲れ様です。 お付き合いありがとうございました。 おちます。
スーさん、イルさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
スーさん、キラキラ✨さん、おじさん お疲れ様でした! スタミナありがとうございます🙇 魔王鍵もギガ鍵も落ちましたね😆 まもなく乗り換え駅なので 一旦抜けまーす
誰かまぜてください(^-^)/
スーさん、アムやん、キラキラさん お疲れ様(^.^)また遊ぼうね\(^o^)/ それからそろそろギガ行きましょう 19時過ぎくらいにギガムーア行ける人いるかの?
誰かいませんか?
いるけど^_^;スタミナが無いだっちゃ(^^)
じゃあ立てますので参加お願いいたします。
超級なんですけどスタミナ出すので付き合ってもらえませんか?
行きまーす!
19時10分頃にギガムーアとりあえず立てまーす(^^)四人揃わなかったら解散します^_^; 一戦だけね〜(^.^)終わったらここに戻りますね(^^)
すいません^_^;スタミナ回復しておきますね(^^)
こんにちは(*・∀・*)ノ スタミナ70です〜 ご一緒できる方おりませんかー?
一人来て( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れたかな(^_^;) 周回中みたいだし野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。ししまるさん、先ほどはすみません、今度は遊べてジェムもで、嬉しかったです。まんぶぅさんも何度もありがとう。 ししまるさんの分身の術にはびっくりしました!
ししまるさん、しすすさん ありがとうございました*\(^o^)/* 途中ししまるさんが分身しましたね(*゚∀゚*) 鍵落ちないなぁ(;ω;)
誰か行かないかの?^_^;
皆さんこんばんわ(๑╹ω╹๑ ) やっとマルチタイムです(*^^*) 誰か遊んでおくれ〜(°▽°)
しすすさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした。 デスタムーア初見でした。クリアさせてくれてありがとうございます。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
もう一回立てまーす(^^) 少し待ってますねー^_^; 気軽に参加してね\(^o^)/
スタミナ溜まった!行きまーす!
誰かヘルプーー(^O^)/
戻りました~ あと30分。 誰かデスタムーア伝説行ける方はいませんかー?
周回中みたいですね😓 野良ってきます☺️
イルカノさん、そうこずんさん、ユリアさん、ありがとうございました。最後、固まって死んですみませぬ。後もうちょっとだったのに!申し訳ないです。 面白かったです!
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ イルカノさん、鍵ありがと(*´ω`*) パークリ目指すなら募集しますけど、どうしましょ?
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今みんなもどりました(* ̄∇ ̄)ノ
爺や、しすすさん、そうさん、乙です(*^o^*) 報酬までやらないの? 伝説があと20分しかない(´・_・`)
ユリア、しすすっち、そうさん ありがとう(^^)素早さダウンが1番厄介だね〜^_^;次はピオラかピオリミン持って行こうかな(^^)
ゴメン^_^;何処でも行きます(^^)
ユリアさん、そうこずんさん、どこへでも、ついて参りたいです~。
あ、嫁から子ども達を風呂に入れろと指令がおりたのでちょいと落ちます(^_^;) ギガなら時間外でもいいし、また後でお願いします( *・ω・)ノ
楽しきゃいーんです(^^)
ユリア〜スタミナおごってくれェ^_^;
イルカノさん、楽しいです~!! 3人なってました。アムカさん、カムバック。
20分くらいで戻ります〜 第2形体はラスゲまではバフ抜きで、ラスゲ入ったら荒波使うようにしたらちょっと安定します〜
スタミナあるけど人がいないーー(T_T)
いけるひとー
私も一回分あるけど、人がいない~
チェストさん、はーい(^O^)/
は!ちょうど4人になった!
貼っちゃお
なるほど(^^)ありがとう 次回はそうしてみるね(忘れなかったら)w 年のせいか直ぐ忘れるんで^_^;
行っちゃお😆
行きまーす!
爺や、早くこーーい(^O^)/
ただいま(o^^o)あいてるのかな?
戻りましたー
ぱふぇさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうこずんちゃんこん番茶( ^-^)_旦~
イルカノさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとうございました。デスタさん、慣れてきましたね~。ピオラ、あんまり意味ないかなー。 スタミナカラッカラなりました~。
チェストさん、しすすさん、爺や、お疲れ様でした(*^o^*) どさくさに紛れてミッション手伝って貰った😁ありがとう❤️ モーリーも報酬もご馳走さま 楽しかった😆また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
パフェさん、こんばんは~。お風呂行くのです。すれ違い寂しいのっです。
そうさん、おかえりーー(^O^)/ ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^o^*) スタミナ50です☺️遊んで下さい🤗
chestさん、しすすっち、ユリア お疲れ様(^.^)スタミナご馳走様でした これからもずっ〜とスタミナご馳走して下さい(笑)
ユリアちゃん遊ばれてくらはい(o^^o)
もう少しスタミナ回復してから来るね(^^)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んでください(*゚∀゚*)
ぱふぇちゃん、後で遊んでね(^^)
あら、しすすさんいったん落ちですか〜 ギガ行こうかと思いましたが(^_^;) イルカノさんとユリアさんは、しすすさんと報酬済みですか?
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、そうさん、遊んでーー*\(^o^)/* どこ行く?(^ω^)
そうこずんさん、イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん遊んで(*≧∀≦*)
イルカーノちゃん(o^^o)今日は早寝早起きの日だから早めに遊ばれてね(*^^*)
爺やとしすすさんとはそうさんがいない間に報酬貰ったよん😁
ユリアさんはー?
今は伝説ムドーさんですね(*^o^*) どこ行きますか? 私はどこでもお供しますー*\(^o^)/*
んー、とりあえずスタミナ50ちょいなんで、ムドー1回立てますね、続きはお任せします(*・∀・*)ノ ユリアさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、よろしくです(^_^)/
ローレシアの盾と剣が欲しいのですがお願い出来ます? これってシドーでしたっけ?
待機なぅ☺️
野良で紅葉狩りしながら のぞきにきまーす デスタの超級マルチ手伝って欲しいでーす
こんばんは(*⁰▿⁰*) 再登場なので 遊んで欲しいのだ
そうさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、ありがとう(*^o^*) スタミナご馳走さま🙏 サクッと報酬頂きました❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、ユリアさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* レイドック装備も完凸まで集めたかったのでありがとうございました(*≧∀≦*)
アムカさん、さやかさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
そうこずんちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)もぉすでに眠たいかも(-_-)zzz
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ 野良行ってスタミナ拾いしてきます(^_^;)
みなさん、おかえりなさい(▰╹◡╹▰) 超級の初めから3回貼るので同行してもらえませんか?
あむちゃん、さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
アムカちゃんとこいきまぁす(o^^o)
ぱふぇちゃん、ユリアありがとう! さやか姉はいるかの??
はい(*≧∀≦*) 行きます
やったー! では、部屋で待ってまーす ぱふぇちゃん、ユリア、さやか姉 お願いします(▰╹◡╹▰) 残りポイントはお任せしまーす
こんばんわ(^^) ぱふぇちゃん待ちします(^.^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっと落ち着いた♪ 待機中① 遊んでくださいな\(//∇//)\
こんばんわ(^^) もう少し待ちましょう(^.^)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
そろそろ帰って来るよね(^.^)
多分(;゚ε゚´)a
揃ったら、ムドーの伝説立てま〜す(^^)
あむちゃん、さやか姉、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
はーい🙋 帰って来た♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ぱふぇちゃん、行くぞ〜(^.^)
ヽ(^o^) 空いてたら入れておくれヽ(^o^)
ユリアちゃん遊びましょう♪
アムカちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)道具整理がたいへんだぁ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ユリア、さやか姉 お疲れ様でした! ようやく超級進められました🙏🙏🙏 ヘルプありがとうございまーす😆 スタミナすっからかんになりましたので 野良ってきまーす また手伝って下さいね~😘
ムドー立てま〜す(^.^) ぱふぇちゃん、ぺッコさんヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
おっと、いっぱいのようなので また後できまーすm(_ _)m
キラりん、こんばんわ(*^o^*)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ユリアンこんばんは(^^) また、後でタイミング合ったらよろしゅーm(_ _)m
イルカノンのとこお一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬嬉しいです😃 ジェム入ってました また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
キラりん、あとで遊んでね〜❤️
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) デスタイベのソロ、伝説残して ようやく終わりました♪ スタミナ回復しながら留守番です(笑)
クロエさん、こんばんは~。 今日もたくさんの方に遊んで頂きました~。大変幸せです~。ですが、ネムネムとなりました。お休みなさいませ!ゆっきーもおやすみ。
イルカノン、ユリアちゃん、モリーさんありがとうございました😊 またお願いします┌○ペコリ
しすすさん こんばんはm(*_ _)m いつも規則正しい生活で 素晴らしいですね♪ おやすみなさいm(*_ _)m
イルカノさん、ペッコさん、ゆりたん 乱入させていただきました(^◇^) パフェさんの席だったかな? ありがとうございました(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
待機中①
爺や、ペッコさん、隊長、スタミナご馳走さまでした🙏😆🙏 サクッと報酬もありがとう❤️ またお願いしますm(__)m
キラキラさん、クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ しすすさんはおやすみなさいなのかな( *・ω・) 伝説1回分たまりました〜
ぺッコさん、ユリア、モリーさん お疲れ様(^.^)最後カギがたくさん出てビックリしました(^^)
しすすさんお疲れ様(*^o^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
クロエさん(^^)そんなに褒められても〜^_^; わしゃ恥ずかしいぞな(^.^)
ヽ(^o^)戻りましたヽ(^o^)
遊びましょう♪
あれ? 「おじ様」って書いてないけど~(笑) こんばんは(๑´ㅂ`๑)
行きましょう(^^) どちらへ(^^)
スタミナが たまる時間が あと少し 待機中です(笑)
キラりん、くぅちゃん、遊んでーー(^O^)/
しすすっち、お疲れ様(^.^)明日は納屋の屋根修理かな?星ドラ同様ファィトダァ〜\(^o^)/ おやすみー(^.^)
キラキラさん、クロエさん ムドー行きまーす(^.^) 立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします♪
できたらデスタさん超級の手伝いお願いしますm(_ _)m空いてる方ー(^^)
あ、行きまーす
私も同行したいなー(๑>◡<๑) モジモジ(*≧∀≦*)
とりあえず立てまーす(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
人いっぱいみたいっすね〜 待機します(*・∀・*)ノ イルカノさん、ギガ行くなら立てます♪
爺やがギガデスタたててます(*^o^*) 誰かヘルプお願いします❤️
ギガデスタにヘルプーー(^O^)/ 誰か来てーー(^O^)/
誰かーー(^O^)/ あと1人ヘルプーー(^O^)/ ギガデスタ
誰かいないのーー?(´・_・`) 誰か出てこーーい(^O^)/
なかった(´⊙ω⊙`)
キラキラさん、クロエさん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ楽しかった♪\(//∇//)\
ペッコさん、キラリん、さやか姐さん 織田無道ありがとうございます♪ 最初、立ち回り忘れてたけど すぐ思い出しました(笑) もみまん、集めて来なくちゃ😅 またお願いしますm(*_ _)m
クルペッコさん、キラキラさん、クロエさん ありがとうございます 報酬嬉しいです(๑>◡<๑) また遊んでね
ペッコさん、くぅちゃん、さやかさん ありがとうございます(^^) おはよう花を忘れてました(^_^;) 報酬頂きデレ嬉し(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
誰もいないですか? ちょっとお風呂&野良行ってきます!
待機中(^^)
おは待機中
ハルさんこんばんは(^^)
いい感じに活躍できたかな(^◇^) 休みになるとやばくなりますね(´・ω・`) そうさん、イルカノさん、ゆりたん お疲れさまでした(^◇^) ノーデス達成ですね(^◇^)
爺や、そうさん、隊長、ギガデスタパークリありがとう❤️ もっと立ち回り勉強しておきます^_^; またお願いしますm(__)m
イルカノさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとでした♪ 1戦目、死にまくってすいません(^_^;) 炎かっちり耐性つけてスラマンで行けたら楽ですね♪ コツは掴んでても実力が追い付かない(笑)
ユリア、そうさん、モリーさん お疲れ様、ありがとう(^^) パ〜クリ出来ました(^^)皆さんのおかけで( ̄^ ̄)ゞまたカギ拾ったら行こうね\(^o^)/
キラりん、ハルさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
クロエちゃんを待ちまーす(^^)
遊ぼうヽ(^o^) 暇なので幻タークにでも行かないかい(^^)
第1形態はオムドみたいに1Pから順に玉飛んでくるから、開始直後に1P2Pはガードすれば立ち上がり楽になりますし、 第2形態はラスゲ切るまでバフ我慢して、ラスゲ切った後で荒波かければ第3形態楽になりますね(*・∀・*)
キラキラさん、今日まだもらってませんよね? タークから帰ってきたら遊んで下さい(^_^)/
伝説ないのね、持ち寄るん?
キラりん、タークは持ち寄りかい?
あ、自分は持ち寄りじゃなくても大丈夫ですよヽ(^o^)
最初に貼ろうかなーくらい(^^)
持ち寄りしたいです(*≧∀≦*)
こんばんは。あそんでください。
どーせなら持ち寄りがいーなー☺️ 連続の方が装備良く落ちる気がする😅
とりあえず着替えて来まーす(*^o^*)
持ち寄ろー、着替えたよー
スーさんこんばんわ(^^) 今、クロエちゃん待ちしてまーす(^^)
まんぶぅさん希望の持ち寄り ハルさんとユリアンがオッケーなら行きますか(^^)
スーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんばんは。クロエさんと予定ありですか? できれば、ギガいきませんか?
スーさんこんばんは(^^) そうさん後でタイミング合ったら遊びましょ(^^)
あ、みんな持ち寄り大丈夫だね(^^)
クロエさんを待つ会に入会させて下さい(^_^)/
いや、一方的に待ってるだけなんだけど^_^; クロエっち自体俺が待ってるの知らないと思う^_^;
そうさん、キラさん、こんばんは。
いーですよ(^^)入会金として一万ジェムを俺に払ってね(^_^)
物理で準備できました( ̄^ ̄)ゞ
戻りました~(๑´ㅂ`๑) おじ様 待ってるなら、そう言ってよ~♪
かなり行きたいです^_^;
コードを送るという方法で北海道で詐欺があったらしい。
心の声が通じるかと^_^;かなり念じてたんでw
悪徳業者やΣ(゜Д゜) 1,000万ゴールドにまけて下さい(*´ω`*) あ、入会したらブロマイド貰えるんですよね?(*´∀`)
ハルさん、ユリアン、まんぶぅ 部屋たてまーす(^^)
クロエさん会、そろいましたね。 クロエさん、ギガいきませんか?
あ、まんぶぅさんね(^_^;)
そうさんも待っててくれたんだ♥ ありがとうございます♪
一応、アッタカー?仕様 誰かたた歌入れる?
犯人俺じゃないですよ( ☆∀☆)
いや、断じて俺じゃ無いよ^_^; 詐欺まがいな事はしても、詐欺はしない(^^) ん?あれっ?まっいいか(^^)
あと2本あるから続きますね(*・∀・*)ノ
スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ギガ? どこのですか?
デスタです。 他のもOKですけれど。
ちなみに俺は魔王しかカギ無い^_^;
食べ物はなにがいいですか? 経験者さんおしえて。
:;(∩´﹏`∩);: バージンですけど大丈夫ですか? 天使剣にフバーハ積んでけばいいですか?
全てそうちゃんのご指導の下で(^^)
まんぶぅちゃん、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
それかスクルト? たた歌積んだ方がよかデスカ?
そうさんに相談しよう。そうしましょ。
だって(๑´ㅂ`๑) 教えて! そうさん♪
デスタムーア行くなら、炎耐性しっかりして(できればジバリアもあれば)、スラマンで行くのが一番安定する気がしますよ(*´ω`*)
牛乳に相談だ^_^; つい言ってしまった^_^;我慢出来ずに^_^;
スクルトだと嬉しいです♪ 自分と、イルカノさんも海賊かな? 吹雪はガード前提で、炎は耐性でノーガードが理想です(*・∀・*)
ちょっと待ってください。準備します。
そうそう(^^)偶然、俺も今言おうと思ってたんだよ( ̄+ー ̄)
準備して来ますね(^^)
あ、たた歌要らないので、手数の方が嬉しいです♪
( ☆∀☆)ニヤッ
OKです。
スーさん、クロエさん、こんな感じだと安定できると思います(*´ω`*) 第3形態のゲージ跨ぎはなるべくガードした方がいいかも〜、割り込み入ってきたらキツいので(^_^;)
すいません^_^;嘘をつきました(T_T) 準備ok(^.^)
道具は 石、精霊、毒消し、特薬 でいいのかな? ノーデス狙いなら 石→雫 に変えます
ガードは任せろ(((o(*゚▽゚*)o)))
ガード多めですね。
立ち回り、承知! 準備完了です。 でも、私ギガ鍵ないですが大丈夫ですか?
ノーデス狙いでも雫は要らないと思う(^.^)
大丈夫。 では募集しますね。参加お願いします。
了解です! ではアモーレ持ってきます(笑)
雫もったいないです(^_^;) 2、3回やればたぶん普通にパークリできると思います(*´ω`*) 精霊樹のしずく、いいですね♪ 自分、精霊樹の雫持って行くので、みなさんその分をピオリミンか何かに差し替えて下さい(^_^)/
できれば再起動はお願いします。
アモーレ頂きやす(*´∀`)
俺も無いよ^_^;魔王ならあるけど(^.^) 最後はギガシドーかりゅうおうでも立てるね^_^;
ハルさん、ユリアン、まんぶぅさん 長旅お疲れ様でした(^^) ありがとうございます(^^) 報酬たくさん貰えて良かったですヽ(^o^) また遊んでくださいヽ(^o^)
キラりん、ハルさん、まんぶぅちゃん、エスタ持ち寄りありがとう❤️ 装備まあまあ落ちましたね☺️ 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
きらりさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 3回戦目の泥に救われましたね、天空3本と7色でさくさくでした。でれうれしー\(^^)/ 鍵はまだありますので、まんぶぅさん、よろしく
ハルさん、キラキラさん、ユリアさんありがとうございました*\(^o^)/* トロフィーもノーデスもクリアできてめっちゃ嬉しいです(*≧∀≦*) 最後仕事してないですけど(´⊙ω⊙`) また遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
僕はいつでも(=^x^=) 最後働かないけど大丈夫ですか?(笑)
先に鍵を複数持ちの人と行くほうが持ち寄りに行ける数多いから、 タイミング合う方次第とか、予約とかいろいろあるけど、 まんぶぅさんはそれぞれたくさんあるから早めがいいよ。
そういえばキラーマジンガやってるけど、野良ゲストで終わりかな。
ですよね(´;ω;`) でもあんまりわかってないし迷惑かけるから誘いづらいんですよね(´ω`)
スーさん、そうさん、おじ様 ギガデスタありがとうございます♪ みなさんのおかげで鍵持ってないのに パークリいただきました😅 あと、クリアしてないマルチにも お付き合いいただすいませんm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、そうさん、クロエさん、お疲れ様。カギ、どうぐ、報酬などなど、ありがとうございました。 パーフェクトうれしいです。
スーさん、イルカノさん、クロエさん、ありがとでした♪ 最後、ショックが少なくて良かった(*´ω`*) モーリーもごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい( 〃▽〃)
誰もいなくなっちゃった?😭
ユリアっち~ ハルさ~ん まんぶうさ~ん (」゚Д゚)」オ────イ!!
いないね😅 では、野良して寝ますm(*_ _)m おやすみなさい♪
呼んだ?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんわヽ(・∀・)ノ
寝るんじゃな〜いo(`ω´ )o
寝たか?
マギザさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊びましょ〜♪ まんぶぅさんも遊びましょ〜♪
わーいヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ 多分ムーアかムドーやってますよね?(^_^;)立ち上げて部屋が無ければ適当な伝説貼りますね\(^^)/
イエーイ(*´∀`)ノ スタミナ55くらいかな? 少なくとも1回はたてれます(*´ω`*)
まんぶぅさん、ハルさん、来れるかな?(*´ω`*)
寝てた(´;ω;`) もう遅いよね(T ^ T)
解散?
かな
マギザさん、ハルさん、ありがとでした♪ タヒんでごめんなさい(^_^;) また遊んで下さいね( *・ω・)
まんぶぅさん、ゆーきさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうさん、まぎさん、おつかれさま。 睡魔王とも戦ってた、限界なんで、おやすみ。
ハルさん、そうこずんさん お疲れ様でしたv(・∀・*)全体攻撃出来るの賢者ぐらいしかいなくてお試しで行ってみましたけど、中々悪くないですね\(^^)/ まぁ、皆さんが強すぎるだけなのかも知れませんがw まんぶうさん、クロエさん 出発してすみません(*_*)また機会が合えば宜しくお願いします(´;ω;`)
こんばんはー( ̄∇ ̄) 今日のところは寝まーす♪ 明日よろしくです⭐
ハルさん、ゆーきさん、おやすみなさい(*´ー`*) 起きたら遊んで下さい(*・∀・*)ノ
賢者か〜 試してみたいけど、全体攻撃できるスキルあまり持ってなかったや(笑)
俺もソロちょっとして寝よ〜 また起きたら遊んでね(*・∀・*)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
みなさんおはようございます☃️ 夜勤入りだから、昼まで星ドラしながら待ったりします┌○ペコリ 誰か遊べますか? 野良しながら待機していますね♪
おはようございますー 回れますかー?
ナルさんおはよう😃 スタミナ一回ぶんはあります♪
この時間伝説がない。・°°・(>_<)・°°・。
クルさんおはようございます またにしますかー またきますねー
了解です♪ またねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いいたします(*'▽'*) 早速デスタさんで遊んだケロロ(๑>◡<๑)
おはようございます♪ 休日、家族の目を盗んでたまに顔出せるようがんばります(*´∀`)ノ
遊んでケロロ(*≧∀≦*)
デスタムアいけるひとー
|ョ・ω・`)チロッ・・・
遊んで下さい(^_^)/
行きたいケロロ(๑>◡<๑)
おはよー 一回分あるので回りましょ~
貼っちゃお
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あり、出遅れた・・・ 野良しながら待機中~( ´∀` ) 誰かいたら、回りましょー
おはようございます😃 朝ドラ第一便に乗り遅れたちゃったかな? デスタムーア行ける人、いるかの?
バルさん、おはようございます! 朝ドラ行きましょう😆
アムカさん、おはです。 野良から戻り次第、行けますよー
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 正座して待ってまーす あと誰か来てくれないかな〜?
戻りましたー あと二人いないかな~???
( ´ ▽ ` )ノ
おはよ (^-^)/
ナルサスさん、おはです。 出かけないといけなくてあんま時間ないので とりあえず建てちゃいまーす アムカさん、ナルサスさん、来て下さーい
ハルさん、おはよーっす 来て下さい~
やったー! バルさん、おかえりなさい! ナルサスさん、ハルさん、おはです😆 デスタムーア伝説立てますので、起こし下さ〜い(*^▽^*)
あ、行きまーす
chestさん、そうさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもありがとう〜
誰かイルカノ?
chestさん、ペッコさん、さやかさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/
あっ、周回中でしたか(^_^;)待機してます(^_^;)
マギザさん遊んでくださいな♪
そうこずんさん、クルペッコさん、chestさん お疲れさまでした デスタ鍵連続でゲットできて 嬉しいです また、よろしくお願いいたします
ペッコさんおはよーございます(≡・x・≡) あざす\(^^)/ただ今スタミナ49なので他に誰かいましたら是非遊んでください(^^)/
待機中〜
アムさんバルさんハルさん ありがとうございました デスタは力押しですかね? またお願いしますm(__)m
バルさん、ナルサスさん、ハルさん お疲れさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいね〜
バルさん、アムカさん、ナルさん、おつかれさま。 少しながらでしてました。回復ありがとー 2人と久しぶりでした、またあそぼうー
バフかけるタイミングがまだ掴めてないですね〜(^_^;) ギガなんちゃらで全部消されちゃうし なんとなく第二形態のラストがいいのかなーと思って舟歌しました
クルペッコさん、マギザさん 遊んで下さ〜い(*^▽^*)
すぐ、消されますもんね
俺も〜( ´ ▽ ` )ノ
デスタ立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わーいヽ(・∀・)ノ アムカさん、ナルサスさん、クルッペコさんあざす\(^^)/ アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますねv(・∀・*)宜しくお願いしますv(・∀・*)
行きまーす🙋
マギザさんの部屋に入れる方いませんかー?
マギザさん、クルさんとこに入れたのかな? 野良してきまーす^o^
クルさんアムさんマギザさん お疲れ様でしたー アイテムたくさん出て良かった またお願いしますー(=゚ω゚)ノ、
ナルさん、アムちゃん、マギザさんありがとうございました😊 ガンガン行ってもなんともなりますね♪ ソロはそうはいかないけど…笑笑
クルペッコさん、マギザさん、ナルサスさん お疲れさまでしたー 守備2ダウンは結構キツイんですね(^_^;) 賢者もありみたいなんで今度行ってみよっと またお願いしまーす(*^▽^*)
クルッペコさん、アムカさん、ナルサスさん お疲れ様でしたv(・∀・*)ゲージ跨ぎ上手くいかなくてすみません(*_*)(笑) アムカさん、呼び込みありがとうございました\(^^)/また宜しくお願いします(^^)/ バルサン 来ていただけたのにすみませんでした(*_*)
ギガまではある程度、力押しでも行けそうですね〜 魔王級はかなりエグかった(>人<;) 一回分ありますが、誰か行ける人ー?
こんにちはー(^◇^) 誰もいないですかー?あと20分デスタムーア伝説行きませんか?
すぐ集まりそうならいけそう( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、こんちゃ(^ ^) あと二人ー あと15分〜
あ、挨拶忘れてた(*_*;こんにちはー( ̄∇ ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 行けますよ(^.^)
クルさんこんにちは(^ ^) 時間ないしゆーきさん、クルさん、三人で行きましょうか 立てますねー 四人目、他にいたら来てください!
ちゃたろうさん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、ご飯にしまーす🍚
ゆーきさん、クルさん、ありがとう(^ ^) おかげさまで一回ムーアに間に合いました! またお願いしますねー
ぺっこさん まんぶぅさん すみません(*_*; ご迷惑おかけしました ヒドラもほぼ放置になってしまって… とりあえず落ちつきました(o;ω;o)またお願いします
皆さん、おはようございます。 イルカノさん、屋根修理、やっと終わった!波板張り替えただけだけど。古いのだからすぐ駄目になりそう。今度ホムセンで買おう。イルカノさん、ちゃちゃっとなおしに来て下さい~。
こんにちは(=^x^=) 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
誰もいない~。 いつの間にかまたマジンガー。自分がヤリ使いだから、野良ですぐ終わった~。 ティアラさん、無事スタートきったあとは、2~3日に一度ログインしてる感じみたい。お父様のこと大変そうだな~。 ゆっきーは、元気に遊べてるみたいで良かった。また、遊んでくんないかな~。
まんぶぅさん、こんにちは~。2人しかいないのです~。
集まらないかなぁ?
進化玉、もうすぐ3つたまるけど、何に使おう。無凸天空?無凸アムド?無凸ハグ弓?。スキルはアクブレ以外は全部ある。やっぱり天空だろうか?なんか面白くないからアムドでマモマスエンデ下してみようかな~。無難なハグ弓かな~。
まんぶぅさん、オッサンの独白ショーになるぐらい誰もいないのです~。
豪華な悩みだぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 俺もアクブレ難民(´;ω;`) 武器で単体はあるけど進化できないから使えない(°_°) ルビス弓、ルビス杖もったいない(T ^ T)
まんぶぅさん、ここでポイント集めまくって、毎月進化玉目指しましょう!こないだ計算したけど、無課金でも、毎日18にんで毎月進化玉、毎日9にんで隔月進化玉ですよ!
こんちはー(*´∀`*)ノ
そうなんですね*\(^o^)/* 1日平均5〜6人な気がする(´;ω;`) もっと遊んでもらわねば(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆーきさんこんにちは*\(^o^)/* 朝のちゃたろうさんと間違えてません?
ゆーきさん、こんにちは~。さっきから、私とまんぶぅさん、二人でした~。
大天使剣が通算1個ってことですか? 僕も同じですが、どうせ大天使剣にもアクブレ積まないと意味ないし砕いちゃえー!と一瞬で砕きました 大天使剣の姿してたのは5分くらい(笑) 同じ理論でアクアロも一瞬でくだいてルビス弓行き(^^)
間違えてる!(*_*; ちゃたさん失礼しました!!!
ゆーきさん、私は天使剣には一度も出会えていないのです。まんぶぅさん、一個あるなら、砕いても良さそう。いいなー。私も一本引いたら、速攻砕くけどな~。
出たら瞬殺で壊します*\(^o^)/* 未だに持ったことがない(´;ω;`)
ルビス弓、杖が単体であるとゆーことですね なるほど(*´∀`*)ノ
どちらも鉄板で強いので、ゆっくり進化させたらいいですよね~。マモマス用にハグ弓どうするか悩む。アムドもおもしろそうだしな~。
初回のルビス杖のときに杖狙いで引きまくったら、杖は出ず、大天使剣でて満足しました(*´∀`*)ノ
そんな感じで、武器フェスとかで、ポコッと引きたい。
他のガチャには浮気しないからしすすさんと僕のところに大天使様お待ちしています(´⊙ω⊙`)
ドルモーアとジバリーナきてくださーい 大天使杖もきてくださーい メタルウイングでもよいでーす と思いながらメドローア待ち(≧∇≦*)
みんなで、ガチャポン神を召喚する感じになってきましたね~。 メタルウイングってそんなに使えるのかな~。無凸のままほかっている。スパスタに持たせてみようかな~。
少なくともソロでは使えそうですよねー(^^)
集まらないみたいなんで3人で行きませんか? 仕事行かなきゃなんで(´;ω;`)
いるよー、不安定かもしれんが。
いきますか(*´∀`*)ノ
ハルさんこんにちは*\(^o^)/* ムドー立てるのできてね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
行きまーす
ゆーきさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました。待つこと90分、カルテット周回できて大満足ナノです。
モーリーはりますがいきません?
ゆーきさんがモーリー立ててたんだけど。
行きまーす!
乗り遅れました~。
多分ほしどら落ちてるので起動してたてまーす
再び行きまーす!
こんにちわ(๑>◡<๑) デスタさんの始まりですよー 誰かいないかのー(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、しすすさん、おつかれさま。 脳筋で4んじゃいました。鍵もいろいろ、モーリーもありがとー(^^)
ゆーきさん、モーリー、ありがとうございました~。お手数おかけいたしました~。
さやかさん、デスタりましょう。スタミナ1回分あります~
しすすさん、ゆーきさん、ハルさん ありがとうございました*\(^o^)/* 仕事いってきます(´;ω;`)
デスタしましょう(*'▽'*)
さやかさん、しすす、後二人デスタリアンいませんか?
まんぶぅさん しすすさん はるさん ありがとーございました♪
スタミナありますー
ごめん、家庭の事情で落ちます、また遊んでね。
さやかさん、ゆーきさん、しすす、後1人、デスタリアン募集中!
あらー いないかののー\\\٩(๑`^´๑)۶////
誰かいないののの~
空いていたら遊びましょう。
スーさん きたー しすすさん、ゆーきさん いますか?
デスタ? 二回たてます。
とりあえず 貼って良いかの?
うぉ!すーさんきた! さやかさん、ゆーきさん、いますか? 33分にデスタさん、張りますので、来てね~
行きまーす!
さやかさんたててます。
ゆーきさん いますか? 待ってますよー(๑>◡<๑)
おーい、おーい 誰かいないかののー デスタさん 来ておくれ(*⁰▿⁰*)
ヘルプー(*⁰▿⁰*) 誰かきておくれ
すみません一瞬目を離してました(o;ω;o)
四時過ぎにまた戻りまーす
こんちわ(^.^) 遅かったかな^_^;
ゆーきさん 待ってますよー(๑>◡<๑)
スタミナMAXで待機してまーす(^^) デスタりましょう\(^o^)/
ゆーきさん、しすすさん、さやかさん、お疲れ様。報酬いただきました。ありがとうございました。 おちます。
すーさん しすすさん さやねー お待たせしてしまってすみません(*_*;
ちゃーす( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました。ゆーきさん、来てくれてありがとう!4人揃うと嬉しい! スタミナカラッカラなりました~
ゆーきさん、しすすさん、スーさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします 楽しかったです
デスタ連続二回立てるけど誰か行けるかの?
イルカノさん 遊んでケロロ(๑>◡<๑) ナルサスさん 久しぶりに 遊んでケロロ
スタミナマキシマム やる気もマキシマム 求 回ってくれる人(-_^)
イルカノさん いけるケロ(*゚▽゚*)
喜んで(^^)でわ立てるけどスタミナ無い人も参加してね\(^o^)/
いけまーす イルカノさんさやかさん 最後にマジンガー手伝って下さい コンプ出来ない((((;゚Д゚)))))))
賢者で行くケロよ
空いてれば(*´∀`*)ノ
ガラ空き(^ ^)
イルカノさんところ 一人ヘルプ お願いいたします ケロケロロ(๑>◡<๑)
ゆーきさん きておくれ ケロケロロ(๑>◡<๑)
イルカノさん、ゆーきさん、ナルサスさん 申し訳ありません 落ちてしまいました ごめんなさい🙏
さやかさん たてますよ 助けて下さい(-_^)
イルカノさん さやねー なるさん ありがとーございました! 最後にヒドラたてます。時間的に厳しいので先に挨拶&多分放置になってしまうのでごめんなさい! イルカノさんきてくださいねー
イルカノさん ゆーきさん 待ってますよー
すいません^_^;落ちました(T_T)
いけました。ありがとーございました イルカノさん最初スキル入れ忘れてたでしょ?(笑) どーやったらアピールできるかと思いながら「じゅんびオーケー?」スタンプ連打してみました(^^) さやねーとなるさんは「なんのこっちゃ?」やったかもですが( ̄∇ ̄) 数字スタンプ1から4くらいあればアピールできるのになー。
俺かしら?と 装備とスキル確認してました笑
イルカノさんさやかさんゆーきさん ありがとうございました マジンガーぶっこんですみません 無事コンプ出来ました 感謝感激 またお願いしますm(__)m
イルカノさん、ゆーきさん、ナルサスさん お疲れさまでした キラーマシンは昨夜なかなか入れなくて かなりクリアー時間かかりました また、よろしくお願いいたします
私も確認してました(*゚▽゚*)
ナルさん、さや姐、ゆーきさん お疲れ様(^.^)マジンガの時スキル積み忘れてたの全然気づかなかった^_^;ゆーきさんのスタンプでやっと気付いた(~_~;)始めゆーきさんどうかしちゃったのかと思ったら俺がどうかしてたわ^_^;
やり圧巻でした ひとりでダメ2000って((((;゚Д゚)))))))
こんにちは(*・∀・*)ノ ドスラーデス行きませんか?
槍は3倍の威力ですもん
こんばんはそうさん 混ぜて下さい(-_^)
ナルサスさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインして募集しますねー 集まらなかったら野良解放で行きましょ♪
こんばんは そうこずんさん お邪魔しても良いですか(*゚▽゚*)
そうこずんさんところ レッツゴーなのだ 誰かいないかののー
ドスラーデスじゃなくて デスタムーアですね笑
空き1ありまーす
でましたm(__)m
空いてるかな(^◇^)? 皆様おばんです(^◇^)
デスタムーアでしたね(笑) ひらがなしか習ってないので( 〃▽〃)
そうさんさやかさんモリーさん ありがとうございました さいご意識が、とびました
なんとか間に合ってよかった(^◇^) 奇跡のさやか姉様のイオナズン4連発のおかげです。 ありがとうございました(≧▽≦) そうさん、さやか姉様、ナルさん お疲れさまでした(^◇^) あれ?さやか姉様、エンデハンマー砕いてる? 2本以上あるということですね(^◇^) 裏山です(≧▽≦)
またきますね
モリーさん、ナルサスさん、そうこずんさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) ちょっと もみまん狩りとカレー狩りに 行ってきまする
ナルサスさん、さやかさん、モリーさん、ありがとでした♪ 最後、気づかず無意味な食べ物すいませんΣ(゜Д゜) スタートした後に気づいたの〜はずかしい(・・;) また後でスタミナたまったらポイント関係無く遊んで下さい(^_^)/ いったん落ちます、ありがとでした(*・∀・*)
モリーさん 確かに奇跡でした イオナズン4連 攻撃寄りに装備すると 守備が弱くなるので魔王するときは こうはいかないですねσ(^_^;)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今日、初マルチです😅 空いてますか?
誰もいないですかね😅 野良して来ます😭
ふりかえってごらん(^_^)
時間たってっから、ふりかえるも何も本人いないし(~_~;)もう少ししたらまた来ますね(^^)
モジモジ(*≧∀≦*) 私いるのだ
オサボリちゃん登場(*^^*)
誰かイルカノ?(≡・x・≡)
何か巷では 剣の枠に空きがあるとの噂でしたが 幻のバージョン ダークドレアムなのですねσ(^_^;) モガ振りで出た方いますか?
マギザさん ジェムおくれ(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん まだ仕事ナウなの?(*゚▽゚*)
お姉たま遊んでください(^^)/ パフェさんとイルカノさんまだイルカノ?(≡・x・≡)
イルカノさん、クロエさん どこかに行ってしまわれたのね(*´ー`*)
今すぐ出発できれば1周回まわれる(*^^*)
二回貼れます(^_^)v 5分後にまた来ますね(^^)/
今はムドーさん伝説開催中です(๑>◡<๑)
さやかちゃん(*^^*)お仕事は20時までだけどオサボリ中(o^^o)
イルキャノンさんが 野良流しに行かれたかもなの(*゚▽゚*)
時間ヤバイからやめとくね^_^;20:30くらいから遊ばれたいな(o^^o)
二回貼れますけど、もし良ければお姉たまパフェさんいかがでしょう?ヽ(・∀・)ノ そういえば、お姉たま紅葉饅頭無いみたいに言ってましたが常設でやりくりの方が良いですか?ヽ(・∀・)ノ
了解です(^^)/ パフェさんお仕事頑張って下さい\(^^)/
野良をしまくりましたので かなり増えました ただ、野良も飽きてきてます
マギザさんと 2人旅になってしまいますよ(*゚▽゚*)
(´・Д・)」
\(^^)/
あれ?ナルサスさーん\(^^)/
また来ますね(^^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
9時からの方が良いかもです マギザさん 予約しますよ(*゚▽゚*)
たっだいまぁ(*^◎^*)
誰もいない…
デスタムーア伝説開催が9時からなので そのあたりから 来るのかなって思ってますよー(*⁰▿⁰*) 私ずっと待機しております
さやかちゃん予約したいな(*^^*)
ぱふぇさん よろしくお願いいたします 9時からの デスタムーア伝説しましょう(*'▽'*)
準備完了(*^^*)
風呂上がりホッカホカです。どんな感じかな~。
パフェさん、さやかさん、こんばんは~。スタミナ50でーす。遊べるかな~
なんと、ぴったりデスタさんタイムですか!いいことありそう~
ナルサスさん、マギザさんもこんばんは~。もういないのかなー
しすすちゃん、こん番茶(*^^*)さやかちゃんが何人予約されてるかだね^_^;
おっと、ご指名がたくさん入っているのですね~。売れっ子なのですね~。
わかんない^_^;予約ないかもしれないよ^_^;
ムーアの時間なので戻ってきました\(^^)/
今何人? 報酬まだなのぱふぇちゃんだけかやけど( ̄∇ ̄)
マギザちゃんこんばんワン(^o^)
しすすさん、パフェさんこんばんわヽ(・∀・)ノ
9時半からいつものテニススクールなので、余りそうなら一旦抜けまーす(≧∇≦*)
マギザさん、なんかお久しぶりです~。
ゆーきちゃんおはよ(*^^*)さやかちゃん予約してるから一緒に回るか次でヨロピク(@^▽^@)
23時に戻ってきまーす♪
う~ん^_^;さやかちゃんがいない^^;
またあとでよろしく♪ でもぱふぇちゃん寝てそうかな(笑)
明日はお休みだから頑張って起きてる(*^^*)
とりあえず、待機してますね(≡・x・≡)
同じく待機なのだ。
同上
戻れなかったら申し訳ないのできりのいいとこで適当に寝てね(^^)
ところで皆さん、メタカレーって存在しないですよね!汁物だからかな?
了解、実はもぉすでに眠たい(o^^o)
とりあえず四人でいきますか?最後ヒドラならいけそー
おkです(^^)/ とりあえず、アプリ立ち上げて伝説立てますねv(・∀・*)
私も既に眠い~。
行きまーす!
メタルはもういらない… どれでもいいようにして、ほしいなー(≧∇≦*) ときどき見かけるももがきにイラっ(笑)
ぐはっ 乗り遅れました
いっちゃいましょ(*^^*)
いきまーす
スタミナありまーす 誰か遊んでケロロ(๑>◡<๑)
誰かデスタムーア伝説しませんか
こんばんわー、遊ぼー
やったー 1人目です ありがとうございます(*'▽'*)
ぱふぇさん、ゆーきさん、しすすさん、マギザさん で行ってしまわれた(*'▽'*)
二番手ただいまー(^O^)/ 回りたいー
おーいおーい おーいお茶🍵 あと2人いないかののー(*⁰▿⁰*)
ナルサスさん いたー 捕まえました 御用です(๑>◡<๑) 現在、ハルさん、私、ナルサスさんです あと一人居ないかな
1人居ないかな?
いざというときの イルカノさんが来てくらはぃ(๑>◡<๑)
いけますー 空いてるかな?
みんなで呼びますか? おじさーん
やったー バルさん はっけーん(*⁰▿⁰*) 貼りますから ナルサスさん、ハルさん、バルさん 来てくらはぃ(๑>◡<๑)
さやかさん ハルさんバルさんナルさん 揃いました(^O^)/
ぱふぇちゃん しすすさん マギサさん ありがとーございました! テニス頑張ってきまーす! さやねー!すみませんでしたー(*_*;
パフェさん、マギザさん、ゆーきさん、ありがとうございました。ゆーきさん、忙しいとこありがとう。テニス!なんかすごそうだ、必殺ショットとかあるんだろうか?
ほんとだー、 そろいました
ゆーきちゃん、しすすちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)しばらく休憩するのだ(o^^o)さやかちゃん後で遊ばれたいな(^^)
ゆーきさん、パフェさん、しすすさん お疲れ様でしたv(・∀・*) 賢者の連続呪文だとゲージ反撃を強引に飛ばせて多少楽になるかもですね\(^^)/中々上手くいきませんがw ゆーきさん、ヤバイスタンプ連打してたんで最後ヒドラにしましたが大丈夫でしたか?(^_^;) 報酬ありがとうございました\(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
お姉たますみません(^_^;)待ってます(≡・x・≡)
さやかさんハルさんバルさん ありがとうございました 鍵もでたし良かった(-_^) またお願いしますm(__)m
一回分あるので建てますが 来れる人いますかー?
さやかさん、ハルさん、ナルさん ありがとうございましたー 今回も賢者が猛威をふるう感じでしょうかね〜?
ハルさん、バルさん、ナルサスさん お疲れさまでした 上手く賢者すると ゲージ抜けるので デスタムーアさんは賢者で頑張ってます ただ、呪文後は石になってしまいますσ(^_^;) 皆様、ありがとうございます
マギザさん、ぱふぇさん 遊んでケロロ(๑>◡<๑)
さやかさん、バルさん、ナルさん、おつかれさま。 イオナズンがないからさびしいわー。魔王はホストでしかいけないな、まだ鍵1本。 スタミナありがとー
お姉たま遊んでください(^^)/
マギザさん ジェムおくれ(*⁰▿⁰*) ありがとうございます
パフェさんまだ起きてますか?(≡・x・≡) 後、お暇な方誰かイルカノ??(≡・x・≡)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナMAXです〜 伝説お付き合い下さいな(*´ω`*)
先に貼って お待ちしておりますよー(๑>◡<๑)
そうさんとは、今日まだかな? 行きませう(≧∇≦)
デスタムーア伝説で お待ちしております(*⁰▿⁰*)
向かいます\(^^)/
人多っすね、みなさん周回予定中かな? とりあえず待機します(*・∀・*)ノ
バルさん、よろしくです(*・∀・*)ノ さやかさんとこにはマギザさんと、どなたが行くのかな?(*´ω`*)
ぐはっ 誰か来ておくれー 2人いないかののー
バルさんと行ってもいい?(*´ω`*)
さやかさんとこに、そうさんと二人まぜてもらいましょー
バルさん、そうこずんさん 来てん
さやかさんとこログインして向かいます♪
そうこずんさん 御指名入れましたわ(*⁰▿⁰*)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今度は人いるかな~♪
クロエさん、こんばんは~。みんな出てったので、我々二人なのです~。
いますよー
しすすさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今日、初マルチなので 回って欲しいのですが 眠気はまだ大丈夫ですか?
ハルさんこんばんは♪ 回って下さいm(*_ _)m あと一人いないかな? メンツによっては持ち寄りも 行けますね! エグチキか神龍……
クロエさんと遊びたいので、頑張って起きるのです~。 ハルさん、こんばんは~。やった!後1人いませんか~。
あ、モガタークも大丈夫だ(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、どこでも行けますよ~。
嬉しい♪ よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、ハルさん 予約お願いしますm(*_ _)m どこ行きましょう? 周回組帰ってきたら そうさん誘って持ち寄り行きます? それかデスタ伝説?
クロエさん、しすすさん、よろしくお願いします。 持ち寄りなら、そうさんが周回中です。
でも、どれでも、ラスト1本が2人かな。 行きたいのにすればいいとおもいますが。
神龍なら、また拾える可能性が高いですよね? では、そうさん帰ってきたら誘って 神龍行きましょうか?
しすすさん? ハルさん?
みんながよければ、構いませんよ。
は!クロエ姫の仰せのままに!
さやかさん、マギザさん、バルさん、ありがとでした♪ モーリーもありがとです(*´ω`*) イオナズンいいなー、賢者使えるほど豊富に魔法持ってないや(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/
お姉たま、そうこずんさん、バルサン お疲れ様でしたv(・∀・*)賢者だとゲージ反撃無理矢理飛ばすの快感ですねv(・∀・*) ジェムに強化素材ありがたや\(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
しすすさん、ハルさん わがまま聞いていただき ありがとうございますm(*_ _)m では、神龍お願いします♪ そうさん待ちましょう!
そうこずんさん、マギザさん、バルさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 何回もやられてしまい 申し訳ありませんでした やはり 耐性も入れた方が良いかもしれないの また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
そうさん帰ってきたら~(๑´ㅂ`๑) こんばんはm(*_ _)m 神龍持ち寄り行きたいのですが お付き合いいただけませんか?
呼ばれました?(*´ω`*) しんりゅうに着替えます♪
さやか姐さん、マギザさん、バルさん こんばんはm(*_ _)m
ログインして着替えて募集しますね♪ クロエさん、しすすさん、ハルさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
わーいヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございますm(*_ _)m しすすさん、ハルさん、そうさん♪ 神龍お願いしますm(*_ _)m
では、40分に神龍さん張りますので、クロエさん、ハルさん、そうこずんさん、おいでませ~。
はーい。そうこずんさんとこ行きまーす!
こんばんはー(^ ^) 誰か空いてる方いますか? デスタムーア行きませんか?
行きたいのだ(*゚▽゚*)
さやかさん、こんばんは(^◇^) よろしくお願いします(^ ^) あと二人いないかなー?
ちゃたろうさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 今はお出かけ中かなあ
誰かいないかののー
お出かけか、お休み中ですかねf^_^; スタミナ0のレオやりながら待ってますね(^ ^)
ちゃたろうさん、こんばんはー いけますよー
バルさん、こんばんは(^◇^) あと一人いないかなー?
報酬すみの方ばっかりかもですが、人数足りないならいけますよ♪バルさんまだやったかな?
朝まわったとき、まんぶぅさんありがとー!みたいなことほざいてたみたいですみません(*_*; あのあとにまんぶぅさんに指摘されました(^_^;)
ゆーきさん、こんばんは(^◇^) 大丈夫ですよ(笑) お付き合い頂いていいかな? ムーア立てるので、みんなきてくださいー
誰かイルカノ??v(・∀・*)
余ったみたいなので待機してますね(≡・x・≡)
そうこずんさん、ハルさん、クロエさん、ありがとうございました。6戦して4戦ノードロは渋かったですね~。何本もありがとうございました。後鎧下一つ~。
いきます!
さっきはヤバイ!をくんでくれてありがとーでした!
しすすさん、ハルさん、そうさん 神龍持ち寄りありがとうございます♪ 泥が渋かった😅 そんな中でもこんが2本嬉しい スタミナも鍵もごちそうさまですm(*_ _)m 今度、何かでお返ししますねヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、クロエさん、ハルさん、ありがとでした♪ ドロップ渋すぎですね(^_^;) あ、6後半ソロで冒険ランク増えたから、しんりゅうソロして冒険ランク上げてみました♪ また機会があったらよろしくです(*´ω`*) 報酬ごちそうさまでした♪
そうさん、クロエさん、しすすさん、連戦おつかれさま。 泥しぶすぎです。エグとタークの時は平均1個以上出たんだけど、リダボでほしいのとれたかな。
ハルさん リダボはかぶとがかぶりです(笑) 私は鎧上があと2つですヾ(●´∇`●)ノ
マギザさん、こんばんは♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、お休みなさいませ!明日も遊んでね~。
自分も鎧下のほうで後2こ
皆さん周回中みたいですので 先にお風呂行ってきます!
しすすさん、お疲れ様でした♪ おやすみなさい(*´ー`*) あた明日も遊びましょ(*´∀`)ノ
ゆーきさん、バルさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走さまです(๑>◡<๑) ありがとうございました また、遊んで下さいね^ - ^
さやかさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました(^ ^) ギガ鍵を初めてとりました! またよろしくお願いします!
さやかさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 幻組の皆さまもお帰んなさーい 最後、ギガ伝説貼ってから寝たいので 報酬関係なく どなたかお付き合いいただけませんかー?
v(・∀・*)ギガ行きたいですv(・∀・*)
すみません(^_^;)今気がつきました(^_^;)
アプリ立ち上げて準備してきます!(≡・x・≡)
マギザさん、よろしくでーす あと二人いないかなー?
バルさん ちゃたさん さやねー ありがとーございました!
ギーガー
スタミナないので貼れないですが、ばるさんとまぎさん報酬すみだし、ちょうどいいですね♪
ギガ行きたいです(๑>◡<๑)
ゆーきさん、イェイイェイ(=^x^=) あと一人〜
さやかさん、よろしゅう〜 貼りまーす
エンデがちゃ引いてないので、明日のメタスラは必ずや引きます!そしてメタスラを引き当てます! 杖とか!剣とか!ブーメランとか!弓とか! そのへん希望
バルさん、ゆーきさん、マギザさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) バルさん ギガ鍵ありがとうございます(*'▽'*) また、よろしくお願いいたします
こんばんは(๑´ㅂ`๑) お風呂から戻りました! 空いてますか?
ばるさん、お姉たま、ゆーきさん お疲れ様でしたv(・∀・*)連続呪文ぶっぱなして形態変化後の反撃で死んでごめんなさい(´;ω;`) リベンジでノーデス狙いたかったんでお時間の合うときにでもお付き合い下さい(´;ω;`) 鍵ありがとうございました\(^^)/
僕も今ので2回目で、ノーです未です 今後僕の鍵でもお願いします
さやかさん、マギザさん、ゆーきさん お付き合いいただき有難うございましたー スタミナも尽きたし、睡魔に負け始めたので 今夜は失礼させて頂きます マギザさん、タイミングあえばノーデスお付き合いさせて下さいね〜 では皆さまオヤスミナサーイ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
今日は皆さんとタイミング合わないな😭 明日も来れないし…… 諦めて野良して寝ましょうかね😅
誰もいないよね?^_^;
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰もいないかの?(´・_・`)
ユリア〜こんばんわ(^^)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 誰かいないかなぁ?
いたり
また明日(^O^)/
うろうろ^_^;まごまご(~_~;) おはよう(^.^)
イルカーノちゃんおはよ(*^^*)野良まくり中(*^▽^*)
遊んでくれェ(^^)
いいよ(o^^o)
何して遊ぶの?
おはよー、いるでー
ハルちゃんおはよ(*^^*)遊ばれて(o^^o)
とりあえず朝レオタード行って、次は適当に立てるけど(^^)ダメですか^_^;
お勉強しないと…
少し時間くれればいけるよ(*^^*)
じゃあ待ってるよ(^^)
メタ食セットで行ってみよう(^^)
完了
適当にいきます
ハルさんもヨロシク( ̄^ ̄)ゞ でわ立てまーす(^^)
イルカーノちゃん、ハルちゃんお疲れたまでした(o^^o)スパスタれいこちゃん頑張ってくれたね(@^▽^@)
ごめん、子供起きたので 鍵ありがとー、適当に跨いで魅惑されちゃいました(^_^;) ギガりゅうしてなかったです、パークりあんやと(^^)
ぱふぇちゃん、ハルさんお疲れ様(^.^) 朝から着替えが面倒なクエストにお付き合いありがとう(^^)報酬は後でのお楽しみって事で(^.^)昨夜は途中からバタバタしちゃったんで 落ちついて星ドラ出来ずに申し訳無い^_^; 今日は落ちついて星ドラ出来ます(^.^)
どうも女キャラで名前も女だと何故かデレデレしてしまう(~_~;)アホなんだなぁ(_ _).。o○
だが それがいい! おはようございます 混ぜて下さい(´・Д・)」
ナルさん おはよう(^.^)ゲームだし、実際は分かんないのにね^_^;まあ基本俺は自分が楽しきゃいいんだけどね(^.^)パーフェクト自己中だね〜\(^o^)/
何処かリクエストはあるかの?
イルカノちゃんらしくていいんじゃない?シティーハンター冴羽のりょうちゃんみたいで(o^^o)
そうですよ 実際歳とかわからないんだから クロエさん以外笑
クルマが欲しい( ´ ▽ ` )ノ
人気ものだしぴったり(^。^)
何の?
ハスラーかウェイクか(-_^)
皆さん想像力豊かでありがたい(^.^) シティーハンター懐かしいね(^^)キャッツアイのが好きだけどね^_^;
トイザらスに売ってたよ\(^o^)/
じゃあこの辺でなんか立てるね(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
やったートイザラスいこー ってオイオイm(__)m
ぱふぇさんがハンマー装備してきたら最高なんだけどなー(^^)
いきまーす
いきまぁす(o^^o)
およ?
ぱふぇさんくるとして あとひとりいないかなー
しすすさんー
日曜8時 誰かが起きる‼︎
いないかなー
突撃乱入大歓迎‼︎
でました>_<
イルカノさんぱふぇさん お疲れ様でした これは強いですね
イルカーノちゃんあれは弱っちぃ私にはムリ^_^;
おはようございまーす(▰╹◡╹▰) 朝ドラ、空いてますか?
朝からゴメン^_^;ちょっと無謀過ぎたね^_^; まあたまにはいいよね(^.^)なんか伝説立てま〜す(^.^)
3人だよね? 入ってもいいかな?
お着替えしてからいきまぁす(*^^*)
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
誰かいませんか? 夜来れないので遊んでください
ししまるさん、アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、ナルサスさん おはようございます😃
アムカちゃん、ナルサスちゃん、イルカーノちゃんお疲れたまでした(o^^o)まだまだ遊びたりないな(o^^o) さやかちゃんおはよぉございました(*^^*)
イルさんぱふぇさんアムさん ありがとうございました 鍵も落ちたし良かった またお願いします ししまるさんさやかさん おはようございます お出かけしますのでまたお願いしますm(__)m
ぱふぇちゃん、ナルサスさん、獠ちゃん 朝ドラありがとー 確かにテキトー感が獠ちゃんぽいかも( ^ω^ ) だからハンマーなのね
いませんか?
居ますよー ししまるさん 遊んでおくれ(*⁰▿⁰*)
りょうちゃんはハンマーでどつかれる方だけどね^_^;
遊んでください(^-^)/
ぱふぇちゃん、ナルさん、アムやん お疲れ様(^.^)朝からテンション高めで頑張ってます(^.^)さや姐、ししまるっちおはよう(^.^) そして遊ぼう\(^o^)/
ししまるさん、さやか姉 おはようございます 今、5人ぽいので 新スレ作ってお留守番してまーす(*^▽^*)
さやかさん遊んでください(^-^)/
スレ立て助かります(^.^) 埋めは任せろ(((o(*゚▽゚*)o)))
ムドーさん 貼りますよー 来ておくれ(*⁰▿⁰*)
じゃあ立てま〜す(^.^)
さやか姉もハンマー持ってるね( ^ω^ ) さやか姉のイメージは香より冴子ぽいけど
行きます(^.^)
とし食ってるって事かいw
ししまるさん 待ってますよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ししまるさん どこー
https://game8.jp/games/426/forums/5198 新スレでーす(*^▽^*)
ししまるさん 居ないかな 来ないよー 誰か来ておくれ(*⁰▿⁰*) ヘルプー
誰かいないかなぁ?
待ってるけど 来ないよー
あ、行きまーす
行きます
すいません。家に帰ってきたので着替えてました。
乗り遅れた。
さやかさん、ししまるさん、パフェさん、アムカさん、イルカノさん、ナルサスさん、皆さん、おはようございます~。今日も強風。何も壊れないといいな~。 スタミナ24、待機なのだ。
は!ナルサスさん、今、ビビっと来ました~
さやか姉、ぱふぇちゃん、おじさん 乱入失礼しましたm(_ _)m スタミナご馳走です😋 ししまるさん、しすすさん おはようございます(*^▽^*) 今度こそ埋めしま〜す
さや姐、ぱふぇちゃん、アムやん ありがとう(^^)りゅうじんそういっぱいあるんで何回か使ってみました(^^)全体なら良いんだけどねー^_^;
さやムカノちゃんお疲れちゃまでした(o^^o) 朝からいっぱいありがとね(o^^o)
おじさんも少し待機しながら埋めします(^.^)
https://game8.jp/games/426/forums/5198 アムやんありがとう(^^)
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 朝ドラ楽しかったです また、よろしくお願いいたします
しすすっち おっは〜\(^o^)/
デスタムーアまで20分。 埋めしつつ待機かな〜
しすすっち、納屋の屋根は修理したかの? トタンなんかな?
遊んでください。 夜来れないのでお願いいたします
アムカさんがもう、新スレ建ててくれているのですね~。いつもありがとうございます。 https://game8.jp/games/426/forums/5198
そのつもりです\(^o^)/
イルカノさん、おはようございます~。波板張り替えただけだけど、大丈夫かなー。イルカノさん、ちゃちゃっと、なおしに来ないかな~
時間が無いのかの? 無ければムドー立てるよ?
合体されてる(((o(*゚▽゚*)o))) ちなみにさっきはりょうちゃんにどこに連行されたの?? もしや三魔王??
ししまるさん、おはようございます~。スタミナ28なのです。10時のデスタートデッシュなのです~
今度こそ10時の朝ドラまぜてください(^-^)/ 夜来れないのでお願いいたします
俺の手間は高いんで^_^ 頼まない方がしすすっちのためですよw
合体しちゃった(o^^o) レオダーマ君、ギガ竜王様、エスタークちゃん
少しだけ時間はあります。遊んでください
ムドー伝説じゃなく、4回戦う超級にしない?? 紅葉まんじゅう集めたい(^^;) そのうちデスタムーアに以降でどうかな。。。
いやいや^_^;そこまで無謀じゃ無いよ^_^; エスタだよ(^^)突然立てたんで^_^;
ナイス(((o(*゚▽゚*)o))) 俺の頭じゃ考えもつかなかった^_^; それいいね(⌒▽⌒)
じゃ超級立てるね(^^)
なかなか着替えが面倒な感じやね(^^;) 突然のエスタは緊張する(((o(*゚▽゚*)o)))
https://game8.jp/games/426/forums/5198 再びこの辺りで 新スレでーす(*^▽^*)
あれ、ししまるさん、アムカさん、で、私入っていいのかな~
ところで、皆さん 6イベ後半のマルチはお済みですか?? 私、伝説以外手付かずなので 伝説の時間外に今度手伝って下さ〜い🙇
乗り遅れました~。待機なのだ。
アムカさん、タイミングあえば是非是非是非。カレー好き
まだなんじゃないかな? おじさん、私、スタミナあるから立てるよー てか、ししまるさんいる??
あっすいません^_^;誰もこなげだったんで解散して戻って来ちゃいました(^^)
スタミナは俺もMAXです\(^o^)/
部屋があり 書き込んでたら 部屋がない でした!
あと3分だし、デスタムーア伝説かな? で、出発前に新スレに移動しましょう!
私も35なった!イェイイェイ
引っ越し引っ越し
https://game8.jp/games/426/forums/5198 10時になったら 新スレに移動& デスタムーア伝説出発でお願いしやす😆
こがな日もある〜と言うことで https://game8.jp/games/426/forums/5198 時間なんでデスタ立てるね(^^)
お引越し( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください