スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず立てまーす(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
人いっぱいみたいっすね〜 待機します(*・∀・*)ノ イルカノさん、ギガ行くなら立てます♪
爺やがギガデスタたててます(*^o^*) 誰かヘルプお願いします❤️
ギガデスタにヘルプーー(^O^)/ 誰か来てーー(^O^)/
誰かーー(^O^)/ あと1人ヘルプーー(^O^)/ ギガデスタ
誰かいないのーー?(´・_・`) 誰か出てこーーい(^O^)/
なかった(´⊙ω⊙`)
キラキラさん、クロエさん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ楽しかった♪\(//∇//)\
ペッコさん、キラリん、さやか姐さん 織田無道ありがとうございます♪ 最初、立ち回り忘れてたけど すぐ思い出しました(笑) もみまん、集めて来なくちゃ😅 またお願いしますm(*_ _)m
クルペッコさん、キラキラさん、クロエさん ありがとうございます 報酬嬉しいです(๑>◡<๑) また遊んでね
ペッコさん、くぅちゃん、さやかさん ありがとうございます(^^) おはよう花を忘れてました(^_^;) 報酬頂きデレ嬉し(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
誰もいないですか? ちょっとお風呂&野良行ってきます!
待機中(^^)
おは待機中
ハルさんこんばんは(^^)
いい感じに活躍できたかな(^◇^) 休みになるとやばくなりますね(´・ω・`) そうさん、イルカノさん、ゆりたん お疲れさまでした(^◇^) ノーデス達成ですね(^◇^)
爺や、そうさん、隊長、ギガデスタパークリありがとう❤️ もっと立ち回り勉強しておきます^_^; またお願いしますm(__)m
イルカノさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとでした♪ 1戦目、死にまくってすいません(^_^;) 炎かっちり耐性つけてスラマンで行けたら楽ですね♪ コツは掴んでても実力が追い付かない(笑)
ユリア、そうさん、モリーさん お疲れ様、ありがとう(^^) パ〜クリ出来ました(^^)皆さんのおかけで( ̄^ ̄)ゞまたカギ拾ったら行こうね\(^o^)/
キラりん、ハルさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
クロエちゃんを待ちまーす(^^)
遊ぼうヽ(^o^) 暇なので幻タークにでも行かないかい(^^)
第1形態はオムドみたいに1Pから順に玉飛んでくるから、開始直後に1P2Pはガードすれば立ち上がり楽になりますし、 第2形態はラスゲ切るまでバフ我慢して、ラスゲ切った後で荒波かければ第3形態楽になりますね(*・∀・*)
キラキラさん、今日まだもらってませんよね? タークから帰ってきたら遊んで下さい(^_^)/
伝説ないのね、持ち寄るん?
キラりん、タークは持ち寄りかい?
あ、自分は持ち寄りじゃなくても大丈夫ですよヽ(^o^)
最初に貼ろうかなーくらい(^^)
持ち寄りしたいです(*≧∀≦*)
こんばんは。あそんでください。
どーせなら持ち寄りがいーなー☺️ 連続の方が装備良く落ちる気がする😅
とりあえず着替えて来まーす(*^o^*)
持ち寄ろー、着替えたよー
スーさんこんばんわ(^^) 今、クロエちゃん待ちしてまーす(^^)
まんぶぅさん希望の持ち寄り ハルさんとユリアンがオッケーなら行きますか(^^)
スーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんばんは。クロエさんと予定ありですか? できれば、ギガいきませんか?
スーさんこんばんは(^^) そうさん後でタイミング合ったら遊びましょ(^^)
あ、みんな持ち寄り大丈夫だね(^^)
クロエさんを待つ会に入会させて下さい(^_^)/
いや、一方的に待ってるだけなんだけど^_^; クロエっち自体俺が待ってるの知らないと思う^_^;
そうさん、キラさん、こんばんは。
いーですよ(^^)入会金として一万ジェムを俺に払ってね(^_^)
物理で準備できました( ̄^ ̄)ゞ
戻りました~(๑´ㅂ`๑) おじ様 待ってるなら、そう言ってよ~♪
かなり行きたいです^_^;
コードを送るという方法で北海道で詐欺があったらしい。
心の声が通じるかと^_^;かなり念じてたんでw
悪徳業者やΣ(゜Д゜) 1,000万ゴールドにまけて下さい(*´ω`*) あ、入会したらブロマイド貰えるんですよね?(*´∀`)
ハルさん、ユリアン、まんぶぅ 部屋たてまーす(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください