スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗りε=\_○ノ はぐさん新スレありがとう♫ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* お世話になってる皆様…新しい出会いにも感謝✨ これからもよろしくお願い致します(*'▽'*)🍎🍏
(✩´艸`)ぷっ はぐみん…こんばんは🤗
凛ちゃんに吹っ飛ばされたー_:(´ཀ`」 ∠):
はぐさんおめでとう🎊 交流がさらに増えて楽しいね♩ フレ枠が残りわずかになりました😆 これからも皆さんよろしく✌️ 帰宅22時予定( ー`дー´)キリッ
皆さんこんばんは😆 また後程⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんこんばんは_:(´ཀ`」 ∠): ご飯食べて来るねー🏃🏃♀️
おひさしぶりよ(´・ω・`)
はぐれメタルさん 光の皆さま 新スレおめでとうございます🎉 これからもどうぞよろしくお願いします(*´∀`*)ノ。+゚ *。
(´ω`).。oO(凛さん、はぐみん、まぁさん、らんらんさん、アイリスさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…🎵)
はぐれメタルさん、新スレおめでとうございます\(^o^)/ 明日は護衛ができたらいいな。 これからも護衛隊長、たびたびきますので、よろしくお願いしますm(__)m それでは≡3≡3≡3
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(明日はちょっとぼく病院いかねばだから難しいかも…💦ごめんよぅ…💦) (´ω`).。oO(なんなら夜護衛もいいかもだっちゃね…🎵いまからどうでしゅか…🎵)
(´ω`).。oO(それと🆕スレお祝いありがとう…🎵)
では、また今度、都合のつくときにで(〃^ー^〃 また来ますね(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(しょっか~…了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(また来てねん…🎵)
新スレおめでとうございます(=´∀`)/🎉
(´ω`).。oO(ユリウスさんありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくどうぞ…🎵)
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") フラりと遊びにきました( ^∀^)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとうだっちゃ…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…🎵)
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ワープ成功(*´▽`)ニャー♪
皆さん改めてこんばんは😆
∧_∧ (・ω・ )到着♫ o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
まぁさんこんばんわ(*´▽`)でやんす
┏━┓ ┫・ ┃ ┗┳┻ ┏━━━━━━┻━┓ ┗┳━━━━━━┳┛ ┃┏━━━━┓┃┴┬ ┃┃*+★+*┃┃┬┴ ┃┃ ┃┃┴┬ ┃┃ ┃┃┬ ┃┃〇 ┃┃┏━┓ ┌┸┸┴──┐┃┃┃━┃ │ WELCOME!!│┃┃┃〒┃ └┰┰───┘┃┃┗┳┛ ┃┃ ┃┃ ┃ ┏┻┻━━━━┻┻┓┃ ┗━━━━━━━━┛┻
凛さん、はぐさんも ワープ成功でやんすね
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘急げー
ヒロさんこんばんは♪
わーぷっと
はぐれメタルさん、新スレおめでとうございます🍾㊗️🎉🎊 また遊び来まーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ユリウスさんこんばんわ( ・`ω・´)v
なすさん…時間もったいないから 先に行かせてもらうね🙇♀️ はぐさん、ヒロさん、まぁさん よろしくお願いします😃 幻龍、しんりゅう、エグチキの順です 53分立て待ちします♫
新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ りゅうおう伝説ご迷惑おかけしましたm(。_。)m ありがとでしたー(*´∇`*)
明菜さん、凛さん、はぐみん、 ナイスぼけありやとやんしたm( )m
(´ω`).。oO(のんさんありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(こちらもお邪魔させていただくねん…🎵)
(´ω`).。oO(はーい…🎵どうもありがと…🎵)
ワープでやんすε=\_○ノ あきなさんユリウスさんなすさん りゅうおう伝あんやと(*´Д`*) 剣落ちんやったけれども_:(´ཀ`」 ∠):おもっしぇかったです♫ 改めましてこんばんは(*゚▽゚)ノ🍅
りょうかい( ー`дー´)キリッ
あきなさんデス ↑変換ミス
(´・ω・).。oO(行ってらっしゃい〜♪泥の結果聞かせて♪¥
×¥○)
サブのやつの約束のやつ? 豪勢!! 僕もサブつくりたくなるなぁ…笑っ
行ってらっしゃい♪
凛ちゃん隊ヒロさんまぁさんはぐさんこんばんは🌇 3本立てファイト!(●´ω`●)
なすさんナイスボケ_(┐「ε:)_ あきなさんのりゅうおうもう一回行く? 私たてれるよ( ´ ▽ ` )
御目が早い! 行く(・ ・)ノ
凛さんすみません🙇♀️ はぐさんヒロさんすみません🙇♀️ 落ちました😂 今日はマルチ控えます。 ご迷惑かけてすみません😂
あきなさんいるかな? 剣集めるよん(*´Д`*)
ふおおおよろしいのですか!? じゃあキャラ変えていきまーす!
おっとお~
まぁさんおかえり…(つД`)ノ メンテ後だから調子悪いのかな…😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。