スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきなさんなすさんユリウスさん 野良さんもノリ良かったね🎉 連戦あんやとでした(*´Д`*)✨ 剣落ちて良かったあ(*゚▽゚)ノ⚔
🐸とかシドーとか一つもクリア出来てないです.°(ಗдಗ。)°.
ヒロさんただいま∩^ω^∩✨
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんいた…🎵) (´ω`).。oO(今日はみんなオネムかな…🎵)
りゅうおう伝回ってました! チェック入ってないギガ2つあります! シドーとムドー 自分で立ててないから印がついてないの
ミスってサブキャラで行ってしまった(>人<;)すみません.°(ಗдಗ。)°.
(´ω`).。oO(凛さんは寝ちゃったかな…❔ぐれさんはお仕事かな…🎵頑張ってちょい…🎵)
ゾーマもだった(>人<;)
まだ行けるなら行くけど? ムドーシドーね?
そうです、、大丈夫ですか
今更だけど イカむすめってどなた? ミス函館かしら???
ユリウスさん全然良かったのに(*'▽'*) おもっしぇかったです♫ ヒロさん私シドーとりゅうおうギガまだですo(・x・)/ ユリウスさん一緒に行こ♪( ´▽`)
はぐみんもでしょ?
タコの助に対抗したザコいサブキャラです.°(ಗдಗ。)°焦って入ったから。・゜・(ノД`)・゜・。
立てます、、ちょっとお待ちを
はぐみんとユリウスさん共通の シドーいこうか?
はぐさんただいま(*´∀`*) ぐれさんいっぱい持ってきてたねー(*⁰▿⁰*)美味しそうなの✨
やったー(*´∇`*)
爆笑WWW たこのすけVSイカむすめ なすのすけの立ち位置はどこぞ?
なすさん 海賊ではぐみんユリウスさんの 協力を!
了解!
もちものとか忘れちゃった!
ブレス耐性とデイン耐性 道具は目覚め花
はい(*´◒`*)
休み耐性もあるとなおよし
誰かー。・゜・(ノД`)・゜・。
あれ…ユリウスさんたててたの? ごめんなさい🙇行きますo(・x・)/
ありがと!
入っても蹴られたんでもう寝ます。 お疲れ様でした。
ユリウスさん、ヒロさん、はぐみんサン、ハルナさん、皆さん、こんばんは😌💦 やっと来れたけど皆さんお出かけ中ですネ😅 遅くなりましたが💦 はぐサン、🆕スレおめでとうございます🎊✨ 暖かい場所をいつもありがとうございます😌💓 今日も皆さんとご一緒したいけどまだ大丈夫でしょうか😣💦
ありがとうございました♪デレ嬉しい(*´ω`*)
(´ω`).。oO(ごめんねちょいと抜けてたよ…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(およ…それはよろしくないっちょね…💦) (´ω`).。oO(皆さん蹴ることは基本なしで、メンバー決まってたりしてどうしても退室していただかなければならない場合はスタンプとかで謝ってから退室してもらうといいかもだよ…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさん起きていらっしゃればどこかいきませんか…🎵)
お疲れさま♪(*´▽`)
蹴ったんじゃなくて装備変更のため解散してしまいました(>人<;)変な誤解を招きすみませんでした
オルガさんは ギガシリーズどこのこってるの?
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそ暖かな光で照らしてくださりありがと…🎵これからもよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは…ちょいと眠たくなってきたけどまだダイジョブなはず…🎵)
多分待ちくたびれて1回戻ったのでは? 目の前で1回消えましたW ユリウスさん、はぐみん、ヒロさん お疲れ様です 忘れてる~ てか シドー強かった!!! からの オルガさん、こんばんは!
ちょっと待っては押したんですが不足でしたね(´;ω;`)
オルガさんこんばんは♪
ユリウスさんヒロさんなすさん ギガありがとうございました(*^^*)焦げ焦げ スパスタで行っても良かったんかな? スキフィニが…後ちょっと届かなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`).。oO(なるほど…たまたまハルナさんが入ったときに解散しちゃった感じかな…) (´ω`).。oO(お二人ともお気を落とさずに…🎵)
海賊でオッケーだったよ!!(*´▽`) てか、海賊でグッド!!
惜しかったよね~ ほうげき連打したけど間に合わなかった
いざないが強すぎる(´;ω;`)
いざないって順番に行くからタイミング合わせれば 防御できるそうですよ d(・ )
ハルナさんこんばんは🌠 来てくださってたんですね… はじめてだったので装備とか道具準備でもたついてました… 大変申し訳ないです😰 またご一緒してくださいm(._.)m
そうなんですけど1pは最初なのでいつ来るかわからない(´;ω;`)
そうだよ 1pから順番にくるよ
オルガさんいるかいな?
(´ω`).。oO(ごめんちょい…またまた抜けまする…) (´ω`).。oO(すぐ戻ってくるので皆で回っててねん…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。