スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん、精霊いいですね~ではわたしからたてますね!
ホント便利ですよね〜 ずっと精霊があればいいのに(≧▽≦)
了解です〜
よろしくお願いします~(*^^*)
すみません 後ほど戻ります
ひらりさん、ありがとうございました~また、後ほどよろしくお願いします!
ひらりさんありがとうございました〜♪ ピッタリのタイミングでしたね(^・^)
リラックマさん、バーンさんありがとうございました~バーンさんはこの後、時間ない感じですか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)精霊はやっぱり早いですね~またのちほどよろしくです~
夕方買い物行きますがあと一時間ぐらい平気ですよ~(*^^*)
ルギアさん、バーンさんお疲れ様でした〜♪ ホントにすぐ終わって楽チンですね(*´艸`*)
あと1時間平気なんですね〜 次は何をしましょうかね(*´∀`)
ありがとうございます。 レオダーマ魔王はいかがでしょうか?
大丈夫ですよ~(*^^*)よろしくです
私も大丈夫です〜
ありがとうございます。 5分後にわたし、たてますね! 石なしで、出来れば来て下さい。葉と若葉持っていきます~
了解です〜 じゃあ私も葉と若葉持っていきますね(^^♪
まだ間に合いますか??
先程は失礼しました_:(´ཀ`」 ∠): 急な仕事が立て続けに発生してしまって、サクッと片付けてきました。 またタイミング合えばよろしくお願いします(*≧∀≦*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずく嬉しいです~今から買い物いってくるのでまたのちほどよろしくお願いします~
みなさんお疲れ様でした〜 レオダーマ久しぶりですが、恐ろしいですね(+_+) 死んでご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(__)m でもはぐメタのカギが沢山手に入って嬉しいです。 雫も出るとは(*´艸`*)
アッシュさん、すいません~レオダーマは回った後です~これから時間ありますか?
アッシュさんおかえりなさ〜い!
ルギアさん 時間あります! よろしくお願いします(*≧∀≦*) 雫良かったですね!
バーンさんお疲れ様でした〜(^_-) またのちほど時間があいましたらよろしくお願いしますね〜(•ө•)♡
リラックマさん ただいまー^_^
皆様、お疲れさまでした!ありがとうございます。 バーンさんお気をつけて~また、後ほどです~
バーンさん いってらっしゃーい(*≧∀≦*) のちほどフレポお願いしまーす!
ありがとうございます。 アッシュさん、何か魔王とか行きたいところありますか?
質問返しで失礼しますが、ルギアさんやリラックマさんは行きたい魔王ありますか? 私は特にコレってのがないです\(//∇//)\
私は色々ありますが、無理なのばかりで…(;_;) アッシュさんはほとんど討伐されてるんですね(*´艸`*) じゃあフレポ集めで精霊か伝説級ヘルバオムでも行きますか?
アッシュさん、リラックマさんありがとうございます。 では、ヘルバオム伝説級でもいきますか?
ルビス盾がないのでオルゴデミーラはまだ挑戦してないですが、それ以外は討伐済みです(*≧∀≦*) っといっても、天空軌跡や魔神ドレアムはバグ中ですけどね(笑) フレポ了解です!
ヘルバオム了解です╰(*´︶`*)╯
それはすごすぎですね〜(@_@)!!!!! 私もアッシュさんみたいにいつか全魔王を討伐したいです(*´艸`*)
リラックマさん 魔王は装備がないなりにイベント装備を使いつつ工夫して倒してきました! きっと、いける魔王まだまだありますよ! 私なんて未だにルビス盾ないですからね_:(´ཀ`」 ∠):
ヘルバオム了解です〜 カギが出るといいですね^_^
イベント装備でもいいんですね〜! 私もルビス盾なくていつもオルゴやエスタークで迷惑かけてます(;_;) 2周年で出ると信じて待ってます(๑´ڡ`๑)
私も2周年ガチャに期待してます。 お互い当たりますように。
じゃあ、5分後にヘルバオムギガ伝説たてますね! アッシュさん、リラックマさんお越しやす~
(*´艸`*)(´∀`*)ウフフ 当たりますように〜
了解しました! 私も続いてギガ立てますね(*≧∀≦*)
了解です〜じゃあアッシュさんの次にギガヘルバオムたてます〜
みなさん こんにちは~ 今3人で回っているようでしたら、混ぜてくださいまし もう1周しちゃったかな?
ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです。 フレポもマックスで嬉しい! では、少し仕事片付けてきます。 また後ほどー
ひらりさん お疲れ様です(*≧∀≦*) ちょうど今、周回してきました! 後ほどよろしくお願いします。
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(*^^)v ギガは結構キツいですね(汗) カギが落ちなくて残念でした。
ひらりさん、お帰りなさい~今、ギガヘルバオム周回終わったところです~ どこか、魔王でもしますか~?
ひらりさんこんにちは〜♪ ちょうど終わったところでした(汗) 何かやりますか??
みなさん おつかれさまです~ 先週敗れたロト軌跡かムドーどうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)