スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー!(*^^*)
遅くなりましたが行けますよ!(*^^*) 建てましょうか?
了解ですー('ε'*)
ふんふんさん、すいません! 探してくれてました>_<??
TKさん お疲れ様でした。 あと7戦!
参加して良いのかな(´Д` ) 今日2回全滅させてる。・゜・(ノД`)・゜・。
ふんふんさんが跨ぎ担当で、残りメンバー防御。 んで 全力回復。いもうとさんには身かわし薬 ほってあげるとかね
スパヤオさん立ててくれたら入って下さい(о´∀`о)
最強のママッが全滅? びっくり〜(o_o)
TKさん 貴重な石ごめんなさいね
個人的にはブッパの方が好きです!!笑 早くまたげば暗黒ブレス、すばやさダウンこないですからね(*^^*) とかいいつつ調子乗ってさっきからちょくちょく死んでますがT^T笑
同じく(>_<)
ありがとう(о´∀`о)
ヨウスケさん、ありがとうございました(*^▽^*) 三回目ヤター♪♪ スタミナはあるので、よろしければまた23時30頃にお願いします。
スタンプのしすぎだわ(´Д` )タイミングが分からんなってる。 ベホイム外してマホトーン積も。・゜・(ノД`)・゜・。
スタミナある方、TKさん ミッションがあと7回みたいです。
了解です(^O^)
TKさん? 建てるから入って♡0527
いもうとさんースパヤオさん立ててますので入って下さいー('ε'*)
立てていだだいたらおじゃまします(^.^) 弱々ですがよろしくです!
自分が負けて思ったのが、5ターン目のギガディンまでに二つ目?のゲージを跨げたかが勝敗を分ける印象です(°_°) ギガスローに合わせて戸惑うと今度は魔の13ターンざ迫って来ますからね!! 回復連発されて跨げなかったりすると最後泥沼になっちゃいます。 上級者の方は食べ物耐性つけたらみかわし戦法とってるので、そういうアイデアも参考にされてはどうでしょう♪( ´▽`) 火力要因でなく補助要因が必要な時は呼んでください!
すあません>_<見つけられず…
TKさんママッさん待ってますよ?(*^^*)
隊長おつかれさまです(^^♪
どれ手伝えばいい?
私はぶっぱみかわしが好きですね(*^^*) ガードはギガスロー危ない時だけで後は大丈夫かと(*^^*)
こんばんわー(*^^*)♡
ヨウスケさん、風呂入ってきました。リベンジ行かれましたか? さっき負けて申し訳ないので初心者マーク卒業の方を勝たせるまでジェム砕きます♪
お疲れ様です。 リベンジしてきました。 先ほどは申し訳ない
今から0527立てるので、スパヤオさん、いもうとさん入って下さい。 岩尾さん手伝ってくれますか?先導無理です(笑)
ふんふんさんありがとう(*´∇`*) ばんさん、ぶーさん初めまして♪ まさかのノーデスとはw
完全に出遅れました....((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
スパヤオさんはじめまして!! みかわし装備でゲージの中跨ぎしてましたがまったくかわせず逆に恥ずかしかったです((((;゚Д゚)))))))笑 ありがとうございました!
TKさん 入れてるかな?
スパヤオさんふんふんさん 参加できなくてすいません! あたし立てるのでもう一度行きませんか?
ごめんなさい。ここ見ないで乗り込んじゃいました(つД`)ノ
ふんふんさんとこ入ってしまいました(A;´・ω・)アセアセ
私参加できるお部屋ありますか?(つД`)ノ スタミナもありますが....
あー、もしかして入っちゃ駄目っぽいやつでしたかT^T いもうとさんすみません先ほど勝手に入ってしまいました(>_<)
あおいさん、ぶーさん もたもたしてたので はいってもらって良かったです(^o^)
今日ダメダメだぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 本当すみませんm(_ _)m マホトーンとベホイムどっちが良いか分からん(´Д` )
ヨウスケさん、TKさん?とリベンジされたんですね。 ありがとうございました。 ヨウスケさん、ノアさん、ルナさん、フレでれうれし~(^^♪
ママッさんお疲れ様でした!最後のギガディンやばかったですね!!笑 ララさんもありがとうございました\(^o^)/ アクアさんは飛び入りの方かな?若葉の方でもとても安定した立ち回りでしたね!
皆さん、まだクエスト未クリアの方のお手伝いしてるみたいです(*^^*) 自分がいまからはるので一緒にいきませんか?♪( ´θ`)ノ
ママッはベホイムでいいでしょ(*^^*)笑
絞めに行きましょうか テンション上げに 0527 どなたでも
ぜんぜんです!入ってもらって ありがとうございます(^o^)
ママさん、皆様ありがとうございます( ^o^) ♪♪おかげで4回も♪ほんと、すごかねーです。
あおいさん♪ お疲れ様です。 TKさんのミッションを少しお手伝いお願いしたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪