スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軍畑先輩「あーポカリうっめーな」
あんやと!
あんがとなー(*^^*)♡
よかった…スレ立てありがとう(T ^ T)
なんとかまにあった
りんごさん好きだに〜(*^^*)♡
おーきにー
りんごさん、ありがとうございます♪
ちと出掛けてたら新スレ! 相変わらず早いですな~!りんごさーんありがとです♡
りんごさん。 ありがとう。
ポ、ポカリ。。。
もう駄目ですね。 脱出します。 すいません。
スレ立てありがとうございます(ノ´∀`*) 私も、また癖でフレンド申請忘れた。。 次こそは!忘れないようにしないとっ(>_<)
どなたかデミーラさんいきませんかー? 0527です!
行きますよー(*^^*)
スレ立てありがとうございます(*^^*)
お待ちしてますねー!
あおいさん、多分ロト剣で火力枠かいいと思うでー!で、火力枠もう1人と、デバフと回復と補助役のスパスタが2人おれば!!
焦って立てたのでめちゃくちゃですが…ご容赦下さい(T^T)
ぜんぜん大丈夫!助かりました♡ ありがとう♡
あと一人お願いします(*^^*)
りんごさん スレ立てありがとう♪(ノ´∀`*)
りんごさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
部屋無かった…
ヨウスケさん発見wアルダララいきますか?
ありがとー(*^^*)♡ 1人は岩尾様とママッ様と..... あと1人ですね!
腹さん楽しかったですねー(*^^*)♡ ありがとぉ♡
賢者で良ければ。
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) アルダララ(ФωФ) 攻略見て来ますね! すぐにもどります
集まったがや〜(*^^*)♡ 明日の夜にでもお願いしても良いですか?(*^^*) 今日は新しい方々とマルチしたいです♡
るなさん、あおいさんあんがとなー♪ちぃさん初めまして!! 浮かれて申請し忘れた^^;これからも宜しくお願いします♡ 遂にザメハが活きる時が…。(;∀;)
待ってますwルナさんも居ればいかがですか?
原さんありとうです(ノ´∀`*) ちぃさん、フレ申請したのでよろしくお願いしますね♪
私も〜(*^^*)
了解です。
ウチは無理よ( ´Д`)y━・~~戦力ならん!! あと1人はK様がよかよ!!火力無いし相性良い武器無いから!!
ママさん画入るとしたら火力枠やから俺抜けんと…大天使弓でさみだれ流星群とアークアロー持ちが2人おらんとキツい><
全然okです(*^^*) ありがとでした( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
えっ((((;゚Д゚))))))) そうなんですか!?
いやいや火力無いから(´Д` ) ごめんよ!!変わりに行ってください♡
ありゃ、アルダララ乗り遅れちゃった~(ノ´∀`*) 原さんザメハ助かりました!
とりあえずおむどは明日考えます♡ 皆様本当にありがとぉございます(*^^*)
ありがとです♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡
ですね。
あおい様ありがとうね♡ ドレアム様にスタミナキープしたいのでご当地でも建てますね(=゚ω゚)ノ 0527♡
またスタミナ溜まったー♡もう一丁デミーラ 行きませんかー?0527 原のザメハが唸るぜ!!
下痢気味ですが魔王級鍵あります!
いやいや大丈夫!海賊は相性いい!がんばっちゃ!
はじめてぢゃなぃょー(๑・౩・๑) フレになてるし☆*✲゜*。(((´♡‿♡`+)))。*゜✲*☆
ありがとうございました(*^^*) 最後ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) おっかね〜笑
アルダララ~♪
アルダララお疲れ様でした。 最後ごめんなさい(T_T)
ママッありがとうございましたー! ルナさんもこんばんわー(*´ー`*)
お前らあんなショボい雑談に遠慮してたのかよw 援護してやるから仕返し池よw
全然ですwスタンプに集中し過ぎてスキル使うの忘れてたw
いやいや相性良くても(´Д` )クリア経験者で固めた方が安心だよ!! 岩尾様の代わりは重い( ´Д`)y━・~~
大分来る人います?
来るものは拒まず、去る者は追わず。嵐はぬる〜ですもの♪( ´▽`)
アルダララありがとうございます! 間違ってみかわし装備で入ってしまったのでヒヤヒヤしました*\(^o^)/*笑
ララさん♪ 申請ありがとう♪ ヤオさんと同じ状況でした。見たら戦友切れてる!と思ったら、、、(;ФωФ)
Goさんありがとでした!楽しかったです♪ ザメハ唸らず残念w
なんかララさん久々にご一緒した気がする(*^^*)
まぁ正解b 仕返しのレス見たら援護してやんよっ♪
ママさん、さっきはご当地連れてってくれてありがとう! りんごさん、おばんです~(^-^) スパヤオさん、横ですが私もスキル満タンなのにスタンプに夢中で気がつくのが遅くなるときあります。 ほのぼのあるあるですね(笑)
ルナさんも誘ったのにぃ~w
今までお世話になりありがとうございました。
ララさん申請ありがとです♪楽しかたっけねぇ
じぇっ!?どなたですか?汗
アルダララ人気なんですか?((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい... 良かったら建てますよ(*^^*)
スレ建てΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
あるだららって前に連れてって貰った 禍々しい奴ですか?!
流れに乗れない(´Д` )
人気倍率高しのアルダララ戦に落ちてしまったようです~(ノ´∀`*) ある意味、早押しゲーム?(笑)
ままん♡笑
流れが速い 前スレ||ROM||・Д・´)ノ |Ю イッテキマス!!
そうですよー(*^^*)
30周年やり過ぎたんで遊びですw
いきたいでっす!ι(`・-・´)/
スタンプ連打だ!!!!
はだしの原様♡笑
アルダララ マルチとソロじゃ 印象が全然違いますね!
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄੭ु⁾⁾
行きましょかー(*^^*) ではアルダララ建てますね! 0527 皆様ご参加お願い致します ((((;゚Д゚)))))))
スタンプ連打苦手Σ(゚д゚lll) 最近調子悪か(´Д` )
ママッ最近温泉のCM多いよw
暇つぶしオルゴ伝説行く方おられますかー? お一人でもいたら部屋立てます(°_°) もうちょいしたら寝るのでスタミナ削りたくて。 耐性と眠気覚ましさえ持ってきて貰えばオッケーです(^o^)/葉っぱとかはもったいないので倒れても使わない方向で!
もしかして枠取っちゃいました? 掲示板見てなくて、部屋があったので飛び入りしちゃいました〜(>_<)
暇潰しにやったつもりがアルダララブームにw とりあえず立てときます
温泉?温泉はやっぱり嬉野、霧島でしょ♡ 地元のはナンダカンダでね( ´ ▽ ` )ノ
あるだらら待ってまーす!
だいじょーだよw
行く行く♡
ママッさんお待ちしてます*\(^o^)/* それでは3分後くらいに立てますね〜^_^ 集まらなかったら野良解放します。いつもの番号でっっ!
了解です♡♡ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しみ♡
はいっ!(^o^)/ 他の方も飛び入りしてくださいな! 回復はお任せください! では潜ります(°_°)
あおいさーん るなさん 4pの方初めまして!! ありがとうございました♪ 4pの方(名前読めず)葉っぱ使わせてしまってすみません(;∀;)楽しかったです♪
暇だがや〜((((;゚Д゚)))))))
原さんに乗じて参加しちゃいました(*^^*) ありがとうございましたー。 皆さんもお疲れ様です!
4pさんは野良ですよー(*^^*) ここに来てくれれば嬉しいですが....
ルナさん、原さんありがと♡ 楽しかったー(*^^*)
あおいさんがバイキルト掛けてくれるから 緊張したwバトマス怖い((((;゚Д゚))))
焼きそばパンに何かける?
何かかける?そのままじゃなくて?
そうか!とっても優しい方でした♡ 来てくんないかな~!
焼きそばパンには何かける?
原さんが賢者でもバイキルトかけてましたけどね ((((;゚Д゚)))))))笑
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 久々マルチした気がする♡スタミナ増えたよ♡ 寝る前にありがとうね♪♪
大丈夫ですよ! 皆、楽しく出来るのが一番ですから♪
ママッさん、あおりんごさん、それとおそらく野良のカヅミさんありがとうございました*\(^o^)/* 事故もなく無事に帰ってこれました(°_°) ボス戦でもスタンプ連打のママッさんの情報処理能力の高さにいつも笑ってしまいます(*^_^*) またよろしくおねがいしますー!
ノアさんあんがとなー(´ω`) 回復嬉しかったですー(°∀°) ママッもあんがとなー(о´∀`о)ノ
あかん...ポカリが焼きそばパンに
お願いだからスルーで....
リバイアさま、これから行きますか?
やだー!笑 やめてぇぇ~((((;゚Д゚))))
行くよ(((o(*゚▽゚*)o)))
荒ぶる賢者原さんかっこいいよぉー!! (*^^*)笑
行きまーす(*^^*)
了解です。 リバイアさま、0527でこれから立てます(^-^)
シュウのザーメン
賢者…。17だけど荒ぶってい?笑
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪
普通にマヨネーズです(^_^;)
出遅れた!?((((;゚Д゚)))))))
同じくw
ドレアムさんまで暇ですね(つД`)ノ
カロリー高いですよ。
チャットでやれば?
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪
川栄のおしっこもカロリー高いの?
ママッ指何本ある?敵わないw
チャットってどうやるの?
雑談で相手にされなくなったからこっち来たみたい。 無視すればいなくなるから反応すんなよ。
指?二本あるよ(((o(*゚▽゚*)o))) ドレアムまで暇やな( ´ ▽ ` )ノ
リバイアさま、お付き合いありがとうでした(^-^) クラゲ、増えなかったな~。。残念 3Pの鞭を持っていた方、はじめましてかな? ここの方でしょうか?
コメントしづらい((((;゚Д゚))))))) 二本?
焼きそばパンに何かける?
リバ様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) くらげダメやったね(´Д` )
そのぐらいググれよ。いろんなのあるからさ
10本じゃないんかいw
じぇ?!
1本でスタンプ、1本スキル(笑) 携帯の反応悪くなった気がする(つД`)ノ
じぇっΣ(゚д゚lll)
足合わせたら19本☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
間違えた20本♪(´ε` )
すみません。
wwwwww
wwwwww
姐御と呼ばせていただきやすwww
純粋に間違えただけよ((((;゚Д゚)))))))
ドレアムまでまだ2時間もある(^_^;)長いなー('ε'*)
純粋に間違えんでしょwww
まるべりって可愛いよなぁ。
まぁまぁお気になさらずな♪(´ε` ) これでも短大までは行ってるんだから♡
久々ブスゴン行く?
久しぶりにピョンピョンはねたー(´ω`) 闇のころも下ー(о´∀`о)ノ
どもっ!まるべりです!
くじゃくのおうぎ…(T-T) 無料福引きで星5出たことない。
朝の方が相性良いから今日は保留♡
行くー('ε'*)みかわしで大丈夫だったかな?メタピだけつけていきます(о´∀`о) 私建てましょうか?
何でも良いよ♡ 宜しくね♪いつもので( ´ ▽ ` )ノ
了解でーす('ε'*)皆さまもどうぞ(о´∀`о)
2つたってるよぉ ((((;゚Д゚)))))))
どもっ!まるべりです!
ママッあんがとなー(*^^*)♡
どもっ!まるべりです!
いえいえ♡まだ時間あるからね♪(´ε` )
ママッありがとうございましたー(´ω`)
ママッありがとう(о´∀`о) どうする?もう1回行きます?('ε'*)
プスゴンの魅力を再確認されたい方~! お出かけしませんか?0527
原さんありがとうでした(о´∀`о) もう1回行きます?('ε'*)
原さんありがとうございました!(*^^*) 真っ先に棺桶ごめんなさい(つД`)ノ ところで....ママッゾンビ再!!? ((((;゚Д゚)))))))
原様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))油断するとヤバイね♡
ママン♡ふんさん♡あおいさん♡ 魅力再確認しましたねー♪いちご怖いw ありがとでしたー♪しかしスタンプすごいw
気のせいじゃ無い?石持ってて無いよ♪(´ε` ) ブスゴン♪
いきまーすー!!
ではリベンジへ(笑) 0527
原さん待ってますよー(*^^*)
やってやんべよ!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ出遅れたー!!笑
プスゴン建てます。 2分後です。 0527
ふんふんさんありがとうです またよろしくです byとと
あおいさんもありがとうでした
原さんごめんなさい(つД`)ノ 入っちゃった....
ママッ、あおいさん、ととさん(初めましてですー('ε'*)フレ申請忘れた)ありがとうでした(о´∀`о)
こちらこそありがとうございました(*^^*)
ママッさんまたまたお世話になりました
でれー嬉しい(*^^*)♡
>>219 ふんふんさんこの次でもお願いしますね とと
おかえりー♡♡ アプリ落ちてもたもたしてたー笑
こちらこそ宜しくお願いします(о´∀`о)
シュウ様、なる様、岩尾様ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) トト様、ふん②様、あおい様、原様 ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
眠い((((;゚Д゚))))))) ど、どれあむ.....
あと1時間弱(^_^;) スタミナ貯めて来ますー('ε'*)
この時間はキツイね(´Д` )
地図クリアしてない方いらっしゃいますか?
ママッ(つД`)ノ私の分まで.....
今日も沢山遊んでくれてありがとでした! もう寝まーす♪おやすみなさーい!
頑張るよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタンプ押しすぎて指がつりそう(笑) のんびり時間潰そ♡
原さんありがとう♪(´ε` )また宜しくお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お疲れ様です 皆さん本気で2時から参戦されるんですね(>_<) 今夜は殆ど参加できませんでしたが・・・ 2時から頑張ります! 1時間だけね
眠いです('ε'*) 私も1時間くらいしかお付き合い出来ないですよ(^_^;)
やり出したら止まらないかも(笑)
やっぱり?(笑)
でも、眠たい(´Д` ) 人いなくない?
どうなんでしょ?('ε'*) 2時になったらきっとワラワラと(笑)
さ、三人ですかΣ(゜Д゜)
そうかな♪(´ε` ) とりあえず時間までのんびり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ドレアム討伐良ければ参加させてください(*´ω`*) 睡魔と戦いながら待機中です( ´ଳ ̀⁎)。。
しんしん様♡3人しかいなかったら2人操作宜しく♪(´ε` )
ララ様ばんちゃ*\(^o^)/* のんびりのんびり♪♪寝てしまうΣ(゚д゚lll)
この時間からドレアムですか・・・ 参加希望です byとと
おばんです~ 野良マルチで遊んでいました お陰様でスタミナ溜まりました(ノ´∀`*) 弱いですが、私も混ぜて下さい♪
時間考えて欲しいですよね(´Д` ) 2時なりました♪
0527
さて、行きますか(о´∀`о) ドレアム0527
あ、あおいさん立ててますー('ε'*)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす (○''ω''○)ん?今は建てない方がよさそう
ガーリガリ君ガーリガリ君
乗り遅れたー(´д`|||) みんな帰って来てから建てよう('ε'*)
帰ったよ♪(´ε` )
どなたでも(о´∀`о) 0527
あおいさんありがとうでした byとと
ありがとうございました(*^^*) ママごめん。・゜・(ノД`)・゜・。
お三方ありがとうございました 皆さん初めての方ばかりでしたが 偶然・・・かな
0527 ドレアムさん お願いします
隊長とのドレアム心強いです♡ ありがとうございました! ととさん初めてまして*\(^o^)/* ママッさん魔方陣からの召喚すみませんm(__)m
あと1人お願いします 0527
ふんふんさん ありがとうでした あおいさん連荘お疲れさまです シンシンさん初めましてでした byとと
ととさん、あおいさん、シンシンさんありがとう(о´∀`о) 鍵落ちないですねー(´д⊂)‥
こちらこそ(*^^*)♡ ララさんも安定感あるので心強いですよ♡
とりあえず0527(*^^*)集まるかな?
ふんふんさん、ととさん、あおいさん ありがとう♪ ととさん申請していますのでよろしければ お願いいたします
立てます(^-^) 0527
ママッさん ルナさん ララさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 誰か貴重なアイテム使用されませんでしたか 私が建てる時は使用しなくてOKです ありがとうございましたm(*-ω-)m
シンシンさん申請ありがとうでした
あおいさん、ママッ、シンシンさんありがとうでした(о´∀`о)
どなたでも(о´∀`о) 0527
あおいさん、ふんふんさん、ママッさん ありがとう♪ マホトーン2回とも消されました・・か? 一瞬何が起きたか
こちらこそありがとうございました(*^^*) 皆様いると楽だがや〜笑
あと1人お願いします(*^^*)
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
ルナさんありがとうでしたbyとと みなさん・・・夜中に元気すぎ
建てるペース早いな(笑) 手当たり次第参加中♡お礼言えずすみません。 ありがとう♡
建てるよ♪(´ε` )0527♡
ふんふんさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 最後避けられなければ危なかったですね(つД`)ノ笑 楽しかったです(*^^*)♡
たてました
建てるよ♪(´ε` ) 0527♡
いえいえ(о´∀`о)大丈夫ですー('ε'*)
立てました
キャンセル
みなさんありがとうです
だれかもう一人~~
立てているので、待っています(^o^)
出遅れたがや〜((((;゚Д゚)))))))
私も待ってます(*^^*)笑
ありがとうでしたー(о´∀`о)
みなさんお疲れさま~~
鍵落ちないねー(^_^;)
トトさんお疲れ様*\(^o^)/* 最後の跨ぎ失敗してすみません( ´Д`)y━・~~ みなさん石持ちすぎ(´Д` )
皆さんとのマルチが楽しすぎて時間がたつのが早い( ´ଳ ̀⁎)。。
何だか今日みかわし率低い(´д`|||)
鍵まで(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ルナさん鍵ー((((;゚Д゚))))))) 鍵ですー((((;゚Д゚))))))) あんがとなー((((;゚Д゚)))))))♡♡♡
私なんてマホトーン不発.....
ですね ルナさん、たてていただきありがとう んで 鍵もありがとう♪
あと一人お願いします(*´∀`)
さっきは皆さんありがとう(^-^) ちょっとヤバかったけど、良かった~ でも鍵getしちゃうとは思わなかった。。(゜Д゜)
地図栗できました 皆様のおかげです ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
皆様お強いから楽しすぎます ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ですな(*^^*) ホントに助かります♪
0527 どなたか お願いします
今日は落ちます ありがとうでした またよろしくです
今日は皆さんありがとうでした(о´∀`о) 楽しかったー5時半起きなのでお先に休みますー(´д`|||) また遊んで下さいー
ふんふんさん。 ふんふんさんのお陰でソロパーフェクトクリア出来ました。 ありがとうございます。
ありがとうございました*\(^o^)/* 5時半起き?!∑(゚Д゚)
やっとこさノルマ終了しました。 ドレアム建てます。 0527 よろしくです。
またまた鍵です((((;゚Д゚))))))) ありがとぉ。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとぉございました(*^^*) 無理しないでね....おやすみなさい(*^^*)♡
ルナさん ママッさん あおいさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
鍵が泥してくれるのは有難いですけど 使い道が(x_x;)シュン
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ (つ`ω´=)o.。oOOグゥグゥzzzZZZ
お疲れちゃんです(ノ´∀`*) またまた鍵getするとは。 今日はドロップ率が高いなぁ。 ありがとうです(^-^)
いつも助かってます アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
あれは眺める為の物ですよ(*^^*)♡笑
助っ人かな?('ε'*) 飛び入り参加させてもらってありがとうでした(о´∀`о) 寝ますー(´д⊂)‥ おやすみなさい
睡魔が(´Д` )すみませんm(_ _)m 今日は寝ときます♡ 参加させてくれた方々ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おやすみ(_ _).。o○
まさかのふんふんさん、 眠いのにありがとうございます。 すいませんお手伝い。 ママも、あおいさんもありがとうございます。
私も寝ます(*^^*)♡ 今日も遊んで頂いてありがとうございましたオン おやすみなさい♡
皆さんもありがとうございました! 弱い私でも入れてくれて感謝しています。 でもたた歌はスキルゲージが溜まる前にしたら良いんだろうけど、ピオラとかまだまだタイミングが分からない(T-T) お休みなさい。
磨いておきます (*^日^*)゛グワッハッハ
皆様ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 今日も楽しかったですアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (*・ω・)ノ))ブンブン!!また明日ねぃ~♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
まだ残ってる方いますか?
みんな寝た?(笑)
マジかー
ケンケンおるよー
どこに?LINE?
おはようございます(*^^*) 普通に10時くらいに寝落ちしてしまった((((;゚Д゚)))))))笑
おはようさん!
おはようございます! 今日もマルチ一緒になるときはよろしくお願いします!!
おはようです(о´∀`о)眠い 昨日も今日もまほうのサークレット('ε'*) ドレアムお昼来れたら来ますねー
おはようございます やはり3時で落ちてしまいました(>_<) 本日もよろしゅうです
Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も(/。''(ェ)'')よろしクマ
おはようございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 気持ちの良い朝のはず・・・
おはよーござますっ みなさん夜行性?( 笑 ) ドレアム退治参加したかったです
✿㋔✿㋩✿㋵✿㋒✿ 深夜隊の皆様ぉ疲れsummer♪ 昨日も寝落ちしてしまた (*∩ω∩) 今日も仲ヨロ~(。・ω・。)ノ♡
おはようございます(*´∇`*) 今日の炊き出しは☆3の変な弓w
おはようございます(*^^*)
誰かいるかなー?(*^^*) ハーゴン0527 どなたでもどうぞ♪
地図残りドレアムソロだけなのに変な時間ばっかで出来ない
今ドレアムしてるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはようございます
ぶーさん初めまして(*^^*)♡ ありがとうございました(*^^*)
ハーゴン参加しやしたぁー あんがとなーっ(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはようございます(=゚ω゚)ノ
↑ ぶーです(・ε・` ) 初でいきなり参加させてもらってありがとうございました
おはよー(*^^*) ドレアム!?((((;゚Д゚))))))) 油断した....
おはようございます(*^^*)
ドレアム行く?
無課金で弱いですが仲間に入れて下さいな
強さ関係ないでしょ(笑) 仲良く宜しくお願いします♡
ドレアムいきたーいです
ドレアム建てるね( ´ ▽ ` )ノ 参加お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0527m(_ _)m
ありがとうございます みなさまもよろしくお願いします
あと1人どなたでもお願いします(*´∀`)
おはようございます(^-^) はじめましての方もよろしくです。 ママさん今立ててるみたいなので、ちょっとしたら立てますねー 0527 今日はルカニ積んで頑張ってみます。
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
あと2人お願いします(*^^*)♡
あんがとーございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 3人ともすごい(A;´・ω・)アセアセ
宜しくお願いします('ε'*)
ママッありがとうでした('ε'*)鍵落ちないですー
ルナさん、あおいさん、、ママッありがとうでした(*´∀`) ぶーさん初めましてですー♪宜しくお願いします♪
ルナさんありがとうございました(*^^*)
こんちゃー♪お昼休みかなー? 人数いらっしゃればドレアムさんどうですか?
ふんふんさん、あおいさん、ママッさんありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪
行きます!
0527で♡
あと1人どなたかドレアムお願いします(*^^*)
こんにちは♪ 今から入ります ドレアム 0527 どなたでも
もひとり 0527
こんにちは♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ちょっ!あおいさーん?ふんさん?召喚されてたけどぉ? しかも葉っぱ…。すんません!るなさんもあんやとー♡ ままん?気を使わせてもた^^;ありがとです!
原さん、ルナさん、あおいさんありがとう('ε'*) 違う鍵でしたねー
気のせいじゃないですか?('ε'*) きっと寝ぼけてたんだと思いますよー(笑)
原さん、あおいさん、ふんふんさん、ありがとうでした(^-^) 鍵残念でしたね!
そう…。かな?笑 ウィーンて出てきた! も一回どうですかな?
仕事行く時間だったので(´Д` ) 顔見せだけ(笑)皆様頑張って☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そか!!顔見れて嬉しか♡ 行ってらっしゃい!頑張って!
頑張って下さい♪
行ってらっしゃいー('ε'*) 寝不足だろうけど頑張ってー
こちらもあと一回かな…。 どなたかいらっしゃいますか? あおいさんも昼休み終わっちゃったかな?
ん?気のせいですよ?((((;゚Д゚))))))) 私は死んだらしませんから!!
いますよ
行きますー('ε'*) 私もスタミナあるのつど建てますねー 0527 どなたでもー
いってらっしゃい(*^^*)
シンシンさん、あおいさんお疲れ様でしたー(*^^*) ちぃさんはじめまして!! 勝手に申請させていただきました、よろしければお願いします!! 普通にガードしないでゲージまたいでましたが、みかわしにするの忘れてましたT^T笑
いますよー(*^^*)
出遅れた((((;゚Д゚))))))) 鍵ゲット頑張って下さいね(*^^*)♡
あおいさん、シンシンさん、ばんさん 石使わずにすんだぁ ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレありがとでーす(*^^*)
あおいさん鍵出ませんでした(´д⊂)‥
もっかい立てます(^-^) 0527
ふんふんさん、げんじんさん、ばんさん ありがとう♪ あとは 鍵だね(>_<)
シンシンさん、原さん、ばんさんありがとうでした(*´∀`) 楽しかったですー('ε'*)
ふんさんばんさんしんさん♪ありがとでした♡ 楽しかったです♪ おっ!あおいさんいたー♡皆様もう一丁ドレアムさん 行こー!!
しんしんさん、ふんふんさん、げんじんさんお疲れ様です! ぱふぱふ連打たのしかったですー(*^^*)
0527*あと一人
0527あと1人お願い(*^^*)
シンシンさん!気を使わせてもた!! ホント申し訳ない!ありがとでした♡ あーん!あと2分あったー(;_;) 二分後皆様お願いしまーす(´*ω*`)
(o´▽`)ノチワッ! 0527 お願いします
ルナさん、ちぃさん、ぶーさん ありがとう♪ ぶーさん 申請していますのでよろしければ(^-^)
あと1分! 皆々様宜しくお願いします♡
先に建てますねー(*´∀`) 0527
キャンセル
色々気を使わせてすみません(>_<) ありがとうございました!
皆さんお疲れ様です 仕事に戻ります ではまた夜に♪
誰かあと1人お願いします
ルナさんありがとぉ(⑉• •⑉)‥♡ シンシンさんかっけー笑 ぶーさんはじめまして(*^^*) みんなと一緒だとほんま楽しー◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
ルナさん、ちぃさん、シンシンさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン シンシンさんフレンドなりましたー( *˙ω˙*)و グッ!
ちぃさん はじめましてでした(*・ω・)*_ _))ペコリン これからもよろしくです( ー`дー´)キリッ
ロックさん ばんさん あおいさん (人''▽`)ありがとう
RXさん、あおいさん、ロックさんお疲れ様でしたー(*^^*) 通信環境悪いとこにいるのでちょっと詰まってしまい申し訳ないですT^T ありがとうございました!!
モゥ1回お願いします 0527
誰かあと1人お願いします
Rさんが0527でたててくださってます 弱パラ
原さんごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
ぎゃー!ちぃさんルナさん沢山おまたせしたのに 申し訳ない(´*ω*`)でも楽しかったです♪ あおいさーん!いつもあんがとうー♡ では一旦離脱します!遊んでくれてありがとうでした!
原さん、先程はごめんなさい(>_<) せっかく投げてくれた葉っぱ無駄にさせせてしまいましたね。。
RXさん.ロックさん、ぶーさん本当に申し訳ありません!!T^T 通信が途切れてしまいました(>_<) なんと詫びを申したらいいか、、 すみませんでした( ; ; )
げんじんさんありがとぉ♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ ルナさんもあおいさんもテンキュ(´。・o・。`)♡ 夜リベンジだぉ꒰╬•᷅д•᷄╬꒱笑
わぁい♡パラさんいたー♪ お昼お見かけするのは初めてかも!
大人しく家に帰ってから出直してきますT^T auの電波が弱い田舎なんで、、((((;゚Д゚)))))) 申し訳ありませんでしたT^T
ロックさん ばんさん ぶーさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ
いんですよー♡そんなこと言ったら原なんて ここの強者様達に何度葉っぱや草を 貢いでもらったかわかりませんもんw
原さんごめんなさいー(´д⊂)‥ 電話落ちでしたー(^_^;)
気にしないでOKですょん(。-∀-)ニヒ♪ (・∀・)㌧クス!
どなたですか??? ニヤリ(^^♪
0527。・゜・(ノД`)・゜・。
おつかれさまでした(*・ω・)*_ _))ペコリン これからもよろしくね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
付き合ってくれた皆様 ΣΣd(゚Д゚*【*:;;;:*サンキュゥゥ*:;;;:*】 グスン(艸д+。)マタネェ
はじめまして(*´-ω-))ペコリ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
どなたか2人お願いします(T-T)
zガンダ…いやRさん。参加させていただきありがとうございました。フレ嬉しいです(^^♪ ばんさん、ぶーさん、また共闘楽しみにしております^^ 弱パラロック
全然大丈夫です( ー`дー´)キリッ 次は電波のいいとこで一緒に戦いましょ( *˙ω˙*)و グッ!
ばんさん、私がホストの時も気にしないでください♪ 通信はお互いさまですね^^パラロック
建てる人いないなら建てようか?
皆様ありがとうございますT^T 本当に田舎者はドレアムより回線の方が怖いです((((;゚Д゚)))))))笑 お願いします(>_<)
あおいさんありがとうでした(*´∀`) ちょっと落ちますーすみません(´д⊂)‥
ママッさん建てますか? 自分もスタミナあるんで建てれます( *˙ω˙*)و グッ!
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ 機番が わかるのですか? 若輩者ですがヨロ(`・ω・´)スク!
よろしければどーぞ 0527
あおいさん ふんさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (人''▽`)ありがとう
ふん②様が建ててるみたいですね♡
ロックさんありがとうですT^T 夜また会えたらお願いします!
違った。ぶー様だった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0527にお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お昼も皆様ありがとうございました(*^^*)♡ 本当にここのみんな好きだに〜♡
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) タイムアウトです((((;゚Д゚))))))) また遊んでください。・゜・(ノД`)・゜・。
ママッさん ごめんなさい ちょっと仕事(A;´・ω・)アセアセ また時間あればたてます
大丈夫だよ(=゚ω゚)ノ ウチも仕事の合間に参加だから♡
残念です(・ε・` ) また行きましょー
ぶりゅりゅりゅっ
ママッのミルクほちぃの
ママッのミルクほちぃの
ママッのミルクほちぃの
誰かいますかー?( ゚д゚)
いるよ( ´ ▽ ` )ノ
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
はいスルー( ´ ▽ ` )ノ どっか行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ハーゴンさん!( ゚д゚) 0527
ママン(´・c_・`) ヨウスケですよ。 いつも【ぴゃあ】書いてたのに、、、もう【ぴゃあ】使うの止めますね すみません
上の書き込みスルーって事ですよ(=゚ω゚)ノ 勘違いさせてすみません(つД`)ノ どんどん使って(笑)
違いますよ!! 多分私の返事が遅いから((((;゚Д゚))))))) ごめんなぴゃあーーー!!!
あおいちゃん、ママッさんありがと♡ パオームさん行きたいのだけど誰かお付き合いしてくれないかな〜??
返事遅くてごめんなぴゃあーーー!!! ありがとぴゃあーーー!!((((;゚Д゚)))))))
行く行く♡
喜んで(*^^*) レベル上げですか?
マルチいこいこ
どちら様?(;ФωФ)
いちおーレベル上げのつもりで♡ メタ食はいらないですが( ´ ▽ ` )ノ 0527でよろしくお願いしますm(_ _)m
あおいぴゃあーー!!!。・゜・(ノД`)・゜・。
人数うまってたのねー(A;´・ω・)アセアセ すいません(:3_ヽ)_
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) あおいさん♪♪失礼しましたm(。≧Д≦。)m
最近、例のあの人がいるから疑心暗鬼気味(;ФωФ) お詫び杓文字あげます(;ФωФ)つ¶←杓文字
ぶー様ごめんよ。・゜・(ノД`)・゜・。 はしゃぎ過ぎた(笑)
埋まってないぴゃぁー!!((((;゚Д゚)))))))笑
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。プー様
だいじょーぶだよー(*^^*)♡
なるさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♡
ママッさん、あおいちゃんありがと♡ 4pで入ってくれた方ごめんなさい(T ^ T) はぐめたチョコにじぇ!してただけなんです(T ^ T) 抜けさせちゃってごめん(つД`)ノ
何か建てるから参加お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527♡
じぇっ!! 勘違いw
本当にごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
ごめんよ(つД`)ノうちがはぐメタチョコつけたばかりに。 仕事に集中します( ̄^ ̄)ゞ
ママッ、何か立てるってあれは反則だよぅ(つД`)ノ アルダララってあんな弱かったっけ?(T ^ T)笑 おかげでじぇむゲットしました、あんやと♡
アルちゃん討伐 お疲れ様でした(ФωФ)つ¶ ママンを、見て思い出すのは 前に誰かがママンに言ってた「スタンプと間違えてたらクラクション連打しないでくださいね!」って言葉。自分の中でツボにはまってます(*´ω`*) ぶー様 初めまして♪
昨日、自分も連れて行ってもらって最初 不安でした(ФωФ) ソロの時のイメージが強くて
ママッお仕事がんばってね(*^^*) おひげ忘れてるよー(*^^*)笑
髭ブーム到来の予感♪(ノ´∀`*)
ほんと、怖いイメージしかなかったからビビりました(つД`)ノ みんなが強いとあんなに楽だとは…笑 楽しかったっけね〜♡
後2人お願いします。
後1名お願いします。
こんばんはー! ママさん、あおいさん、ルナさんお疲れ様です(*^^*) 来たばっかりでわかららないのですが、今髭が流行ってるのですか?笑
ママッありがとぉ(*^^*)♡ 一度落ちまーす♡またねー♡
え? 何のことですか?レディに向かって((((;゚Д゚)))))))
壁】ω`*) ばんさん、こんばんは♪ まだ流行っていませんよ~ 自分が言ってるだけです
す、すみません、なんでもないっす(・□・;)笑
こんばんは! さっきは飛び入り参加してしまいました(*^^*) ありがとうです♪
ルナさんや~♪(ノ´∀`*) (;ФωФ)つ¶
ヨウスケさんこんばんは!! あおいさんが今、白ひげ生やしていた気がしたのでブーム到来してるのかと((((;゚Д゚)))))))
ぴゃあーーー!(゜ロ゜)
あおいさん、ママさん 全然気にないでください!! 次からは出ていけと言われても居座りますw
ヨウスケさんはじめまして よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
よろしく♪ 御近づきの印にどうぞ!(ФωФ)つ¶
アルダララは3500ぐらい経験値貰えるからね~ レベル上げにはオススメ♪ って最初は暇潰しでやっただけだけどw
建てるよ♪(´ε` ) 参加お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527♡
出遅れた( ̄▽ ̄;)
ヤオさんめっけ♪(ノ´∀`*)
ママさん、ベビーサタンになってる((((;゚Д゚))))))) ヨウスケさんも髭生やしてる、、乗るしかない、このビッグウェーブに!!笑
カモ~ン( ・∇・)
みなさん、ありがとうございました〜 次あたしたてます! ご参加お願いしまーす(^O^)
ヨウスケさん、こんばんは! ぴゃあーーー(゜ロ゜) 髭、在庫がいっぱいの時に売ってしまって無い…(T0T)
ぬ?! (๑✧∀✧๑)ニヤリ
ルナさん♪ 大丈夫♪(ノ´∀`*) 近々、お髭が手元にきますよ♪
こんばんは(^o^)/ ドレアムさんのお時間がやってしましたねー⊂((・x・))⊃ そのうち部屋立てるんですがどなたか今いらっしゃいますかー??
そうなんですね! イベントかな?また手に入ったら大事にしまっておかなきゃ(ノ´∀`*) ダークドレアム始まったから立てます(^-^) 0527
今来ました。
久しぶりに遊びに来ました(*´-`) まだ誰もいないですか?
シュウさんこんばんはー(^○^) もしかしたらはじめましてですかね?(名前覚えるの苦手ですm(_ _)m) よろしかったらご参加くださいな!
ルカさんこんばんは(^ー^)ノ 新参者のノアと申しますお見知り置きをm(_ _)m
誰もいないですよ(*^^*)むちむち♪らんらん♪
ノアさんはじめまして♡ よければ遊んでください(*´∀`) ドレアム建てます 0527 みなさんお願いします♡
ルナさん、シュウさん、ばんさんありがとうでした(*´∀`) 飛び入り参加させてもらってありがとうでしたー 後でまた来ますー('ε'*)
あおいさん♡♡♡
ルナさん、バンん、ふんふんさん ありがとうございます。 相変わらず、ふんふんさんの強さに感動です。
ルナさん、シュウさん、ふんふんさんお疲れ様です(*^^*) この調子でばんばん討伐しましょう!!
シュウさん、ばんさん、ふんふんさん、さっきはありがとうでしたー(^-^) 皆さん強いから本当に助かります!
ここに 居る方は討伐回数皆さんクリア済ですか? クリアしてない方言って下さいね。
マルチ板にもドレアム討伐依頼がボチボチ出てきましたね....
こんばんは♪ 0527 ドレアムたてます どなたでもどうぞ
私はエスタークがまだなんですけど、攻略みたらドレアムより強そうですね(>_<)
シュウさん‼️ 妹まだ3回しかクリアしてないねん(T . T) 多分ここに潜んでるはず…
しんしんさん今立ててるみたいなので、少ししたらもう1度立てます(^-^) 0527
アルダララで困ってるかたがいらっしゃいます。1313 お願いします。
私もスタミナがもうすぐしたら貯まるので後でドレアム立てます(^.^)
ご参加ありがとうでした♪ また後程参戦いたします では(^^)/
あと1名0527お願いします。
いもうとさん連戦ありがとうございました(*^^*) ルカさんはじめまして、ばんともうします! 勝手にフレ申請させていただきましたT^T
ばんさん、ルカさん、ノアさん ありがとうございましたー 弱々なのに連れて行ってくれて ありがとう〜楽しかったです(^O^)
まだ集まりが少ない様子なので10時過ぎにまた覗きに来ま〜す(^.^)
今スタミナ満タンなのですが、誰かいますか?(*^^*)
ばんさんありがとね♡ 華麗なみかわし♡
運良くほとんどみかわせましたね!! でもラストゲージで二回とも死んでるT^T笑
シュウさんまた間違えてメインキャラで参戦しちゃいましたw ホストさんにお礼をお伝え下さい(*´∇`*)
こちらこそありがとね♡ たのしかったーー(*´-`)
いてまーす
たてます!! 0527
ばんさんのために葉っぱ待機なう♡
ルカさんルナさん御一行ありがとうございました! もしかして連戦の予定でした? ルカさんとルナさん読み間違えて入っちゃいました(°_°)笑 両方クリア出来てよかったです!!! ありがとうございました!
アルダララ討伐ありがとうございます。 たまにマルチ板で困ってる方居るので。 お願いします。
ルナさん、ノアさん、ヨウスケさん ありがとう(⑉• •⑉)‥♡ ヨウスケさんフレありがとう(*^^*) 次わたしが立てます☆
ノアさん♡ 連戦みたいでした(*´-`)笑 顔合わせ出来ましたね(*´-`)
ばんさん出発しちゃいましたか(A;´・ω・)アセアセ
自分もスタミナかなりあるので建てますが集まるかな? 0527ドレアム行きます!ふるってご参加くださいませ! 集まらなかったら最後の方乳質して数分して解放します⊂((・x・))⊃
さっきのドレアム戦は大接戦でしたねΣ(゜Д゜) 来てくれた皆さんが頑張ってくれたお陰でクリア出来て良かったです♪ 葉っぱ投げてもらってすみません。 ありがとうございます(*^^*)
しんさん!ありがとでした♡ままん♪ららちゃん!連戦ありがとうございました!てかままん?また召喚された?! 勿体無いからぁぁ~!4pの方もぉ^^;
ちぃさんがドレアムさん立ててくれてます~! あと一名お願いします♡
ドレアムより下痢便のがよくね?
ばんさんあんがとなー
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ お手伝いお願いします 0527
申し訳ありませんT^T あとすこししたらもっかいたてます!!
シンシンさんありがとうございました! 原人さん久しぶりにご一緒出来た気がします♡ ママッさんいつも石すいません(;_;)
ぶーさん、ヨウスケさん、ルカさんありがとうございました!! 楽しく討伐できました〜♪( ´θ`)ノ ルカさん、三連戦お世話になりました(*^^*) 葉っぱ感謝です、でも石ももっていくので葉っぱは他の人に!!
ハーマイオニーの汚れたパンティ食べたい
あと2名お願いします 0527
お疲れ様でした♪ やっぱりみんなと一緒だと楽しいですね♪
かなり楽しいです!! てか、ヨウスケさんもさたんになってる((((;゚Д゚)))))))笑
ちぃさん、ごめんなさい(T-T) たぶん私が弱いからかなぁ汗 でもあと少しだったのに惜しかった!!
ヒゲーサタン♪
ハーマイオニーのコーン入りウンチ食べたい
ぐぬぬぬ~斬撃間に合えばぁぁ^^; スミマセンでした(;_;)でも愉しかった! 火力足りず~!精進します! ちぃさん&ルナさんおばんです~! ノアさん初めまして!!激弱まほ原人です! どうぞよろしくお願いします♡
ぎゃーすいませんm(_ _)mゲージ半分でオンステ使っておけば!ラストスキル間に合っていれば!(°_°) ここで培った経験、次の機会に生かします*\(^o^)/*
ねー♡ららさん久々~♪てかレベル上がってますね! すげぇ♡♡ 原人も頑張らねばd(*¯︶¯*)
こちらこそ申請ありがとうございます!錬金待ち扇ですが今日も楽しくマルチしてます!
ぶーさん ママッさん ルカさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* ルカさん申請・:*:・:感謝(*V∀v艸)感激:・:*:・
了解しました(*´∀`)
お3方ありがとうございましたー( *˙ω˙*)و グッ! ルカさんは二戦連続で(*・ω・)*_ _))ペコリン 葉っぱすいません
原さん、おばんです~(*^^*) 沢山葉っぱありがとうございます! 今晩もよろしくです♪
ばんさんの意思に関係無く蘇生し続けます♡笑
みなさんこんばんは^^隊長昼間はご挨拶もできずすみません|д゚)ハラァさんララァさんこんばんは^^ どなたかドリアンご協力願います♪ 0527
ぶーさん申請だしたので 宜しく♡
連続でありがとう(*^^*) げんじんさんひちゃ♪ あとチョピだたのに 油断してもた(๑・౩・๑) 楽しぃからokだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ルカです(*´-`) ブラックリストじゃなくて フレンドでいれててね♡
ママさんとおそろいじゃないですか!!
ドレアムリベンジマッチに向かいます(*_*) お部屋番号は0527で!!
よく見るとお腹ぽっこりしてます♪
頑張ってね(>_<)/~~
感謝ですーT^T まずは死なないように心がけます!!笑
そんな事(*^m^*) ムフッ ドレアムさんを真っ向から殴り続ける方を そんな扱いできませんょんΣd(゚∀゚d)スゴスギ
たしかに!! ヒゲーサタンはビールののみすぎですか?(*^^*)笑
そんなことなぃですょ(з´⌣`ε) わたしなんて火力なぃのに バトマスだし(*∩ω∩)
ごめんよ
ロックさん、ママッさん、いもうとさん 本当ごめんなさい(>_<) 悔しいから リベンジ行きましょう 0528
きゃー三回も死んじゃってごめんなさい>_< ロックオンさん、シンシンさん、ママッ 石たくさん使わせちゃいましたー でもでも、楽しかったです!!不謹慎?笑 ありがとうございます!!
0527ではなく0528で
すっげぇ楽しかったーー(^^♪ だけど… ママさんに石を使わせてしまったことが悲しいです 泣
ママッさん、いもうとさん 0528で待ってます
おっ?!パラさん居ますね?笑
現在運転中(´Д` )
ノアさん葉っぱありがとん♡ 建てますねー(*´-`) 0527
ルカさんありがとうございました\(^o^)/ ルカさんのお時間の都合があるかもと思い野良の方にお手伝いいただきました(*_*) 最後ひやひやでしたが勝ててよかったです!!
ぎゃ!安全運転で!!
いもうとさん いますか?
ちぃさんは強いですよー! 皆さんに葉っぱいっぱい投げてもらって、介護されまくりで申し訳ないです(>_<)
隊長???
せっかく誘ってくれていたのに もたもたしてて見逃してました〜>_< 残念!! お誘いありがとうございました〜
ロックさん、ママッさん 落ちてしまいました(>_<) いもうとさん いらっしゃらないようなので また後にしましょう ママッさん 運転中申し訳ない!
あぁーハーマイオニーのウンコ食べたいよぉぉぉぉぉぉぉぉ xoxo
誰も建ててないのですか? お手伝いお願いします 0527
2wmEtRHxi28dhjo
誰もいませんか? 0527
待ってるみたいですよ! 誰か行って下さい。
るかさん ちぃさん のあさんヘタレを連れてってくださってありがとでした♡自分入るとカツカツですが…。笑 強い方々に助けてもらって嬉しかー♡
ちぃさん、ノアさん、ゲンジンさん ありがとー♡
のんのん(。ーз•)b゙ チッチッチッ 原人さっ!笑
ルカさん、ちぃさん、けんしんさんありがとうございました! ナイスな連携でしたね!自分の先ほどの負けた経験も少しは生きて嬉しかったです(^o^)/ もっともっと腕を磨かねばヾ(@⌒ー⌒@)ノ
遅れたT^T
午後はまだ隊長に会ってないなぁ…。 飲み行ってんのかな~?金曜だし♡
ルカさん、げんじんさん、ノアさん ぉ疲れsummer♪ リベンジやったがやぁ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
原人さんってけんしんさんだったんですね!笑 よくお話に登場されてるようなのにご一緒したことないと思ってました(*_*) これからもよろしくお願いします!
おつかれsummer♪笑 ちぃさんw おもしろコメはちぃさんだったんですねw ずっと気になってたぁ!
?!?! 点が足りませぬ~w原人で合っとりますw お話…。ま、まさかpertの事では…((((;゚Д゚))))
お願いばかりで申し訳ありませんがドレアムお手伝いお願いします(>_< ) 若葉マークが今日までで切れて、一人前になるのに2回しか倒せてないです(T-T) 3456で、何卒お願い致します。
こちらこそ何度もお見かけしておりました♪ こんなヘタレですが遊んでやってください♡
あもしろ米… 記憶にnice(*∩ω∩)
ドレアム討伐ご参加お願いします!! 0527
上にあったので一回取り消しで (>_<)
ロックさん ととさん シンシンさん (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
あっ先輩でしたか(^^♪ 失礼しました|д゚)
ありがとうございました♪ パワー不足でごめんなさい
原人さん失礼しました(*_*)笑 今フレリストみてびっくりしました!濁点見にくいフォントですね! はい!pertのことです!! いやいや、すいませんやっぱわかりません。笑 なにさpertという何かがあるんですね(°_°)
おお!自分はいけませぬが猛者達が行ってくれますぜ♡ 頑張ってください!
3456どなたかお願いします ロック
誰か お強い方3456に行ってあげて下さい
チョッ!笑 誤解を招きます~w
ルカさん、申請したら 先にきてたありがとぉです♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡
一人前になって随分たつのに1回しか挑んでないんだけどw 怖くて行けない( ̄▽ ̄;)
イェヾ(´∀`*))((*´∀`)ノイェ 助かりました ありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
装備変えてて乗り遅れたT^T 自分も0527で貼ります!
ドレアム伝説?
3456強くないけど参戦しようと思ったら部屋無かった(°_°)倒せてますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ
点見難いですよねー(;_;)原でも原人でも けんしんでもwお好きに お呼び下さいませ♡ pert…。(T^T) 受け継がれてしもたw でも何か光栄です(๑•ㅂ•)و✧w
イエス( ̄▽ ̄;)その1回は倒せたけど...
0527 ばんさんとこあと一人よろしゅ~
後半地図の初級は終わってます?
はい!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ というのも自分のフレにカタカナでケンシンという剣心コスプレの方がいた先入観があったのもあって笑 いつかpertなる謎にも攻略したいと思います(^ω^)
リベンジ戦にもう1度、ドレアム立てます! 誰かお手伝いお願いします(^o^) 弱いので死んでしまったら、その時はそのまま放置して下さい! 0527
pertは奥が深いですよw
ありがとうございます(´▽`) 楽しかったです。ママさん、石、すみませんでした(ノД`)
ドレアムすいません リベンジ立てるんで、0528へ TKさん・ママン・ロックさん来てください
すみません…5分ほど離れます
スパヤオさん、いもうとさんいますか? 地図協力します(о´∀`о)
ここ見たら一度アプリ落ちるのです(>_<) 起動して0528行きます。
でれぇうれしい(*´∇`*)いもうとさん待ちます
デイン耐性ありますか? みかわし装備とかー
皆んなありがとうねー(^.^) 妹、LINEで呼んで来ます‼️
中途半端なのであればw みかわし上とドルマゲス下が8です(´・ω・`)
ぎゃーー!やってもたぁぁ! ゲージ跨いでしまったぁぁ(;_;) つい調子に乗ってしまいましたゴメンなさい(´>ω<`) 皆々様ありがとでしたー♡たのしーたのしー♡
げんじんさん、ばんさん、シンシンさん ありがとぅ(*^^*)
ぐぬっ…笑
ルナさんありがとうでした みなさんお疲れ様でした とと
原人さん、ばんさん、シンシンさんすいませんでした(;_;) 最後間違えて跨いでしまって…
いもうと、戻りました〜>_<ありがとー
げんじんさん、ララさん、ばんさん ごめんなさい(ToT) 今日のうちは なんだか乗りきれない・・・
真はじめのよろい下とかバニー下とかありますか?ドルマゲスは微弱だったと思うので('ε'*)
ルナさんお力になれずにすいませんm(_ _)m 素早さダウンあんなに連発するんだもん∑(゚Д゚) 運も悪かったとこがあったのでまた次頑張りましょう!!
ルナさんスミマセンでした… しかも最後お疲れ~って訳わからないスタンプ間違えた 汗
さっきのリベンジ戦、ありがとうでした(^o^) またまた惜しかったけど、楽しかったです! ロックさん、最後の方、魔神の薬使っていました?? わざわざすみません(>_<)
本当ごめんよ。・゜・(ノД`)・゜・。 今日ダメだ(´Д` )
戻りましたー!!
ララさん、シンシンさん、げんじんさんお疲れ様です! 俺も悪いとこあったのでおあいこですT^T 申し訳ありませんでした( ; ; )
んにゃ?原人が浮かれポンチ なだけですw皆様凄すぎてー♡好きだに~♡
ないー(ToT)
ヨウスケさんすみません… 風呂待たせまくってるのでサッと風呂入ってきます… もし待たせてたら悪いので、他の人とリベンジ願います 汗 また是非共闘願います(^^♪
こちらは猛者達に遊んでもらえるだけで 光栄なのです♡ヒャッハーなのです♪
大丈夫ですよ(^o^) 私も変なスタンプよく押してしまっていますから!(笑)
バンさん男性だったのね?!知らんかった!
TKさんおる!?
あ、男です! なんかすみません?(>_<)笑
ブッパやめて跨ぎガードがいいのかな(^_^;) 誰か教えて(笑)
皆さんのコメント見ていて、もしかして今日のドレアム戦は全滅が多いんですかね~?? 難易度この前と違いますよね。
逆に立てるんでお手伝いお願いできますか?
こんばんわー!(*^^*)
遅くなりましたが行けますよ!(*^^*) 建てましょうか?
了解ですー('ε'*)
ふんふんさん、すいません! 探してくれてました>_<??
TKさん お疲れ様でした。 あと7戦!
参加して良いのかな(´Д` ) 今日2回全滅させてる。・゜・(ノД`)・゜・。
ふんふんさんが跨ぎ担当で、残りメンバー防御。 んで 全力回復。いもうとさんには身かわし薬 ほってあげるとかね
スパヤオさん立ててくれたら入って下さい(о´∀`о)
最強のママッが全滅? びっくり〜(o_o)
TKさん 貴重な石ごめんなさいね
個人的にはブッパの方が好きです!!笑 早くまたげば暗黒ブレス、すばやさダウンこないですからね(*^^*) とかいいつつ調子乗ってさっきからちょくちょく死んでますがT^T笑
同じく(>_<)
ありがとう(о´∀`о)
ヨウスケさん、ありがとうございました(*^▽^*) 三回目ヤター♪♪ スタミナはあるので、よろしければまた23時30頃にお願いします。
スタンプのしすぎだわ(´Д` )タイミングが分からんなってる。 ベホイム外してマホトーン積も。・゜・(ノД`)・゜・。
スタミナある方、TKさん ミッションがあと7回みたいです。
了解です(^O^)
TKさん? 建てるから入って♡0527
いもうとさんースパヤオさん立ててますので入って下さいー('ε'*)
立てていだだいたらおじゃまします(^.^) 弱々ですがよろしくです!
自分が負けて思ったのが、5ターン目のギガディンまでに二つ目?のゲージを跨げたかが勝敗を分ける印象です(°_°) ギガスローに合わせて戸惑うと今度は魔の13ターンざ迫って来ますからね!! 回復連発されて跨げなかったりすると最後泥沼になっちゃいます。 上級者の方は食べ物耐性つけたらみかわし戦法とってるので、そういうアイデアも参考にされてはどうでしょう♪( ´▽`) 火力要因でなく補助要因が必要な時は呼んでください!
すあません>_<見つけられず…
TKさんママッさん待ってますよ?(*^^*)
隊長おつかれさまです(^^♪
どれ手伝えばいい?
私はぶっぱみかわしが好きですね(*^^*) ガードはギガスロー危ない時だけで後は大丈夫かと(*^^*)
こんばんわー(*^^*)♡
ヨウスケさん、風呂入ってきました。リベンジ行かれましたか? さっき負けて申し訳ないので初心者マーク卒業の方を勝たせるまでジェム砕きます♪
お疲れ様です。 リベンジしてきました。 先ほどは申し訳ない
今から0527立てるので、スパヤオさん、いもうとさん入って下さい。 岩尾さん手伝ってくれますか?先導無理です(笑)
ふんふんさんありがとう(*´∇`*) ばんさん、ぶーさん初めまして♪ まさかのノーデスとはw
完全に出遅れました....((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
スパヤオさんはじめまして!! みかわし装備でゲージの中跨ぎしてましたがまったくかわせず逆に恥ずかしかったです((((;゚Д゚)))))))笑 ありがとうございました!
TKさん 入れてるかな?
スパヤオさんふんふんさん 参加できなくてすいません! あたし立てるのでもう一度行きませんか?
ごめんなさい。ここ見ないで乗り込んじゃいました(つД`)ノ
ふんふんさんとこ入ってしまいました(A;´・ω・)アセアセ
私参加できるお部屋ありますか?(つД`)ノ スタミナもありますが....
あー、もしかして入っちゃ駄目っぽいやつでしたかT^T いもうとさんすみません先ほど勝手に入ってしまいました(>_<)
あおいさん、ぶーさん もたもたしてたので はいってもらって良かったです(^o^)
今日ダメダメだぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 本当すみませんm(_ _)m マホトーンとベホイムどっちが良いか分からん(´Д` )
ヨウスケさん、TKさん?とリベンジされたんですね。 ありがとうございました。 ヨウスケさん、ノアさん、ルナさん、フレでれうれし~(^^♪
ママッさんお疲れ様でした!最後のギガディンやばかったですね!!笑 ララさんもありがとうございました\(^o^)/ アクアさんは飛び入りの方かな?若葉の方でもとても安定した立ち回りでしたね!
皆さん、まだクエスト未クリアの方のお手伝いしてるみたいです(*^^*) 自分がいまからはるので一緒にいきませんか?♪( ´θ`)ノ
ママッはベホイムでいいでしょ(*^^*)笑
絞めに行きましょうか テンション上げに 0527 どなたでも
ぜんぜんです!入ってもらって ありがとうございます(^o^)
ママさん、皆様ありがとうございます( ^o^) ♪♪おかげで4回も♪ほんと、すごかねーです。
あおいさん♪ お疲れ様です。 TKさんのミッションを少しお手伝いお願いしたいです
ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 マホトーンで行ったけどアホトーンで終わりました(´Д` ) ベホイムにしますm(_ _)m役に立てない( ´Д`)y━・~~
ありがとうございます(*^^*) 今建てokですか?
もう一度。・゜・(ノД`)・゜・。 0527♡
アホトーンは私の特技 ((((;゚Д゚)))))))笑
自分は回復とやいばくだきくらいしか能がないのでマホトーンが決まるととてもラクでありがたいです\(^o^)/
ママっさん、こんばんは^^ 先ほどは石をスミマセン…泣 最後のママッさんとドレアムのタイマン手に汗握りました|д゚)
Tkがアクアです(^^) 下手な火力より、スパスタの方がお役に立てるみたいなので変えました。
ノアさん、色々教えてくれてありがとう。 みかわし着けてるんだけど、今日はなんか避けないし駄目ですね(>_<) 確かに上手く回復しながら火力でゴリ押しして行く方が良さそうです。 そのためにもKさんみたいにアークアローが二つ積めれば良かったんだけど…(T-T) またリベンジするときは、都合が合えばよろしくお願いします♪
ママッさん待ってますよ(*^^*)
自分もスパスタで参加させていただきましたがハッスル、オンステ2人いると火力が怖いけど便利でしたね*\(^o^)/*
初見なのに勝手にフレ申請しちゃいました(*^^*) こちらこそありがとう♪
ママッさん待ってますよー。・゜・(ノД`)・゜・。
ママ人気凄い…
TKさんママッさんが待ってますょん
自分も今日、全然 みかわししないです(T_T)
ふんふんさん、ヤオさん、れんママさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
はい! Kさんとご一緒させていただいたことありましたがドレアムがふにゃふにゃになって凄いですよね(°_°) まだイベント期間あるし気長にやりましょう!
いもうとさんと会えない(´д⊂)‥ いもうとさん、スパヤオさんどんどん皆さんの建ててくれた部屋に入れば大丈夫だと思います(*´∀`)
いもうとさんと会えない(´д⊂)‥ いもうとさん、スパヤオさんどんどん皆さんの建ててくれた部屋に入れば大丈夫だと思います(*´∀`)
最後に建てます お願いします 0527
どっかでこの時間帯にやるドレアム戦は難易度が違うって読んだけど、ほんとみたいですね(-_-;)
さっき、集まらなくて野良解放してドレアム行きましたけど連携がとりにくかった。 ここの人達のすごさを改めて実感した今日この頃
ふんふんさんありがとう(*´∇`*) マホトーン入ると楽ですね♪
私もそう(^_^;)
2回連続簡単にノーデスで行けましたw みんなスゲェっすよw
いもうとさん発見、流れが早すぎる(^_^;)
さっき私即死でしたよ(笑)
みなさん炊き出し引いてますか??? 私忘れてた…あと10分
(ノω・`。)ァレマッ...誰もいないのかな 時間まで待ってます 暇な方どぞヨロティク(=゚ω゚)ノ 0527
私が行くと介護必須なので、いつかここの皆さんみたいにヘルプに行けるようにレベル上げ頑張りますー(^^;
ママッさんあおいさんばんさん ありがとう~~とと
あっw
引いてますよー!1分後にはももんpに変わってますが
ママッありがとー♡ ごめんねゾンビにさせちゃって。・゜・(ノД`)・゜・。
アルダララ行きますよ♪
最後?建てますね(*^^*) ご参加お願い致します。0527
自分とかが部屋立てるんでスタミナは回廊周りに使ってもらっていいですよ
ママさん、あおいさんお疲れ様でしたー(*^^*) ととさんはじめましてですよね?♪( ´θ`)ノ 勝手に申請させていただきました! よかったらお願いします!!
noaさん先ほどは私なんかにフレ有り難いです(^^♪ ももんp…超ギガでないですよね… 0時切り替えでしたよね?
すみません(ノД`) 電池がきついのでちょっと充電していました。ほんとにすみません(>_<)
ばんさん申請ありがとうです ありがたく受領させてもらいました
最後入ってください 0527
ありがとうございます。(^o^) スタミナ、大丈夫なようなら是非行きたいです♪
RXさん、ママッ、いもうとさんありがとうでした(о´∀`о)
ママッさん いもさん ふんさん d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 ババァさんょり先に いもさんとお逢いするとは (*´ω`)p【ハツヨロデス♪】q
みなさんありがとうございました(^o^) いっぱい回復してくれてでれうれしい☆ 楽しかったです!! ふんふんさん、出会えてよかった!!
今日ドレアム終わっちゃったので、また明日以降お手伝いしますね(о´∀`о) あまりお役に立てずすみません(´д⊂)‥
いもさん、はじめまして、といってもたぶん前にもご一緒させてもらいました?ルナです(^o^) よろしくお願いしますね。
すみません(^^; ありがとうございます。 お世話になりっぱなしですね。
あおいさん、ララさん、ノアさんお疲れ様でしたー(*^^*) なんか自分だけ危なっかしくて申し訳ないです(>_<) 最後楽しくできてよかったです! ありがとうございました!!
同じく(´・Д・)」 いつも皆さんにアモールとか薬草投げまくっていただいて本当に感謝ですm(._.)m
そんなことないですよー(*^^*) マホトーンが入らな過ぎでごめんなさい ((((;゚Д゚)))))))
どなたか行きたいところないですか? スタミナ余ってます(つД`)ノ
あおいさん、ララさん、ばんさんありがとうございました!! ラスゲはドレアムさんがデレるとやりやすいですね。気分屋さんですよね〜(°_°)
今日いてつく波動と回復多くなかった(´Д` ) 思うように動けなかった。・゜・(ノД`)・゜・。 参加してくれた方々ありがとう♡ あおい様何回も行き来ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ママッさん、ロックさん、 時間無かったので野良出ししました(>_<) 最後 スッキリしませんでした・・・ね?
参加させていただきありがとうございました^^ 最後抜けた4pの方は野良の方ですかね? ママッさん…腱鞘炎になりますよッ 笑
ママッの娘だもん♡当たり前♡笑 今日は少ししか出来なかった。・゜・(ノД`)・゜・。
そ、それなら、レベル上げ、お願いしても大丈夫ですか?(///ω///)♪
ドレアム 休み明けでイケイケモードなんでしょうね(T_T)きっと ドレアムお疲れ様でした(ФωФ)
喜んで(*^^*)ぞうさんで良いですか? 他にお2人お手伝い頂けませんか?
隊長、ばんさん、ノアさんありがとうございました*\(^o^)/* この時間のドレアムさんはおっかねーですね((((;゚Д゚)))))))
はい!レベル上げたいですm(._.)m
はい、わざわざありがとうです(^-^)
最後残念でしたね(´Д` )野良の方ノリ良かったのに。 ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
昨日休みだったから調子よかったんですねドレアムさん!!笑 この時間帯ヨウスケさんに会えなかったですねT^T お疲れ様でしたー!
レベル上げたい♡
では0527に二回連続建てますね(*^^*) ララさん、ルナさん後お一方お手伝いお願い致します♡
(*^o^*)
ママッ確保!( ゚д゚)
オードリー…リディ…いやRさん、お昼ありがとうございました^^ 夜共闘できずに残念です…
お疲れさまでした。ほんとうにありがとうございます(o_ _)o 炊き出しって1回無料のやつですか?炊き出しでメタスラ鎧下が出たので、デイン耐性アップ(∩´∀`∩)♪スタミナは私が使いますので、若葉マークは無くなりますが、今後とも宜しくお願い致します。
じぇっΣ(゚д゚lll)
ドレアムは今日から11連勤です!(゜ロ゜)♪ でも、そろそろ地獄の帝王が眠りから覚めるんじゃなかったでした? またご一緒したいです♪
何かごめんよ(つД`)ノ次はしっかり動くから♡ フレンド忘れてたΣ(゚д゚lll)次はお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ママッのおっぱい飲ませてや
さっき手伝うって書いたのに参加せんですいません…明日手伝います!
ママッの汚れたパンティ食べたいのう
キョロキョロ あらしはいないようだ! 安心。
ママッのおっぱいをお腹いっぱい飲みたいやん
やっぱりいた
スルーでお願いしますー♪( ´θ`)ノ
エスタックさんは苦手・・ うごけんなっちゅ~
ママッのおっぱいゴクッといきたいね
地獄の帝王は自分はまだ10回いけてないのでそのときはよろしくお願いします⊂((・x・))⊃
ブラック企業並の勤務時間っぽいですね(*^^*)笑 帝王さんはかなりの連休でしたからね(>_<)
ママッ今日もパンティ汚れた?
それでは朝早いのでここで落ちます(*^^*) お疲れ様でした! おやすみなさいー!
ママッいくよーー(*^^*)ぞうさん!
ママッのパンティ汚れたら教えて
レベル上げ一名0527お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パパスさんごめんなさい(つД`)ノ
ルナさんララさんママッさんありがとうございました(*^^*) はぐメタ出ない((((;゚Д゚)))))))
本当すみません。・゜・(ノД`)・゜・。 慣れない賢者はダメですなぁ(´Д` )
あおいさん、ありがとうございました♪ ララさん、ママッさんもお疲れ様です! お陰様で楽しかったです(^-^)
あおい様、ルナ様、ララ様いますか? 良かったらとり天集めしませんか?鍵落ちるかもですし♡
全然ダメじゃないですよー(*^^*) 早くレベル上げイベント来ないですかね(*^^*)
はいっ、是非是非行かせて頂きます(^o^)
最後にお言葉に甘えて寝ますね♡(*^^*)
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527♡
出遅れました(>_<)すいません!
パオーム連れて行ってくださり、ありがとうございました*\(^o^)/*
大量ドロップありがとうございました(*^^*)♡ 楽しかったです♡ おやすみなさい(*^^*)
遅いよー(*^^*)笑
いえいえ、連れて行って頂けるだけでも有難いです。(っ´ω`c) 自分で部屋立てても若葉レベ60見ただけで皆様退室ですから‥。例え負けても、攻撃パターンがわかるので次に役立てることが出来ます。蹴られ続け、1日1回参戦出来れば良い方でしたから、全然慣れなくて(>_< )有難うございます。
流石に明日の朝日6時からのドレアムタイムには 皆さんいらっしゃらないですよね?
いるよ♪(´ε` ) 朝の7時から仕事だから少しだけど(笑)
今来た…(T^T)
2回連続ありがとうでした(^o^) 楽しかったー! 野良の人も最後ノリ良かったですね(笑) お休みなさい♪
今日は遅めですな(笑) ドレアム終わったよ(´Д` )
お付き合いありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
はじめまして。横ですが気持ちよく分かります。 私も野良では大変でした。 自分で立てても戦況が悪くなれば即抜けされたり、あと高レベルなのに放置の人も沢山いました(T-T) ここは皆さん優しいので私も助けてもらっています。 お互い頑張りましょうね。
会社の飲み会があって…やっと、解放されたんです…(T^T) 乗り遅れた感がすごい…笑
飲み会お疲れ様*\(^o^)/* この時間なら三次会までかな♡ まだ早い方でしょ♪♪ どうせだし何か行きます?
遠慮なく参加していこ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ウチは少し遠慮した方が良いかな(笑)楽しくできるのが1番ですね♪♪
二次会です(T_T)笑。 飲み過ぎて気分悪いです…笑。 大阪行きますか??笑
二次会遅いですなΣ(゚д゚lll) 酒飲めるの羨ましい(´Д` ) 酒弱いからすぐ吐く。だからいつも運転手なのさ♪ 田舎は電車が無いからね(笑) 大阪行く♡
ママッやさすぃー(´ω`) では大阪梅田の居酒屋0527でたてまーす(°∀°) みなさん寝てると思うので少し待って野良解放します\(^o^)/
有難うございます。ほのぼのスレッドは皆様優しい(#^_^#) 弱々でお役に立てることは少ないですが、自分も自分に出来ることはしますので宜しくお願い致します。
ママッさん、ルナさん、ありがとうございました(´ω`) 飲み過ぎでたこ焼き岩見て吐きそうなりました…( TДT)
大丈夫Σ(゚д゚lll)吐いた方が楽になるよ!! 洗いざらい吐きな♪(´ε` ) ゲームしてないでゆっくり休んで!!大阪ありがとう♪
りんごさんお疲れ様ですー レベル上げでこもってたら間に合わず~('ε'*) ママッごちそうさまでした(о´∀`о)
まだ寝ないならとり天行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆?
もう寝るけど行くー('ε'*)
じゃあ建てるね( ´ ▽ ` )ノ TKさんも良かったら♡0527で☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
洗いざらい吐きなって…(´ω`)何か悪いことしたみたい…(;´д`) ふんふんさんこんばんわー(о´∀`о)ノ 明日はドレアム絶対参戦しますからねー(ノ`△´)ノ
お疲れ様でした(^o^) 横から乱入してしまいました! ママッさんの後に岡山も1回行きますかー?(*^^*)
お願いしまぁす もぅいないかなぁ?
いますよー(^-^) 今から立てます。 集まらなかったら途中で野良解放します。
いるよ♪(´ε` ) 行く♡
ママッありがとうございましたー\(^o^)/ とり天大量ありがとうございます!!
0527
スマホがフリーズ(´д⊂)‥再起動 ママッごちそうさまでした('ε'*) ルナさんまた連れてって下さいーお先にお休みです りんごさんゆっくり体休めてねー
|o´艸)。oO(Thank you) メインキャラで行っちゃいました
ルナ様ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あの人数で報酬(笑)あの数初めて見ました♡ ありがとう♡ そろそろ眠いから寝ますね!! 今日絡んでくれた方々ありがとう♪(´ε` ) おやすみ(_ _).。o○
ルナさんありがとうございました(´ω`) 噂の魔法連斬見れました\(^o^)/ すごいですねー(*´ー`*)
(。`・д・)ご苦労様です☆押忍 (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
ままかり寿司出なかったね…(*_*) ふんふんさん、また明日も出しますね! 沢山お付き合い頂いてありがとうでした。 皆様もよい夢を♪
ありがとうございます(´ω`) 二日酔い覚悟でうちも風呂入って寝ます(°∀°) 遅い時間やのにみなさまありがとうございましたー\(^o^)/
皆様ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様でした (*´ω`)o【オヤスミ♪】o 私は寝落ちるまで野良ってきます押忍 フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
一緒にお風呂入ろうよ♨︎ 肛門はベロで綺麗にするよ(*^^*)
私も最初やった時は衝撃的でしたよΣ(゜Д゜) お陰様で鍵消費がサクサク進んで助かってます。 ゆっくり休んで疲れを癒してくださいね♪ お休みなさい。
もちろんパンティのクロッチも口で丁寧にお掃除しますからね
クロッチ掃除はアースZまで!
もちろん、洗っていないアソコのお掃除も無料でやらせて頂きます!
洗っていない肛門の汚れも丁寧に舐めてお掃除します!
次はまた1000で書きます!
おはようございます♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
おはようございます!! 今日も1日頑張りましょう!
オッハヽ(・ω・。)ノオハヽ(・ω・)ノオハヽ(。・ω・)ノサンサンー♪
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
おはようございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはようです(о´∀`о)ふくびきはプラチナクローでした 今日も宜しくお願いします('ε'*)
いいね♪(´ε` )
おはようございます(^.^) 昨日は妹がお世話になりました(^.^)葉っぱを使ってくれた皆様ありがとうございます(T . T) 妹が死んでもご褒美は貰えるので、戦いで死んだ時は放置で大丈夫です( ̄▽ ̄)w
ママすごーい!それ欲しかったんだー( ̄▽ ̄)w…笑
おはようございます♪ ドレアムさん9時までですね ここで行けるかな?
シンシンさん、お邪魔してもいいかな?
皆んなが集まるまで待ってます(^.^)
(@''ω''@)ん? やぱり野良だと苦労します(((ρT-T)ρオヨヨ
1度8時にたてますね 4人集まるにはまだ早いようですね
それまで野良で遊んで来まーす(^.^) 野良でスタミナ貯めて来まーす(^.^)8時前に戻って様子見に来ます。
やほ♪(´ε` )今日もいい日だ♡ 建てたら集まるかな? 0527♡
乗り遅れたー(´д`|||)
8時…参加厳しそー 頑張って来てください(*`・ω・)ノ
建てます お手伝いお願いします(^^) 0527
出遅れましたぁ おはョ〜ン o┤*´Д`*├o
おはようございます(*^^*) ドレアム戦、頑張ってください♪
入ります(^.^)
おはよ(*^^*) お仕事行かなきゃ(つД`)ノ がんばってねー♪
同じく…出遅れた(^_^;)
出遅れたーT^T 競争率高めですね(>_<)
あおいちゃん!お仕事ファイト(^.^)
ありがと!メスサンタがいたww
言ってた本人がたてられてませんでした(>_<)
ピンクに先を越されたなりー( ̄▽ ̄)
シンシンさん。私の事かな(^_^;)? 1分ぐらいかな…出遅れた…
一回立てれるけどいく?
今からドレアム行ける人います?(*^^*)
行く♪(´ε` )
参加してくださった方ありがとうございました^^ 寝起きでテンション低くてす申し訳ない 汗 サンタ衣装で徐々に目が覚めました(^^♪
枠があれば入りたいかな
kさんと被ってしまいましたT^T
お先にどーぞ
大丈夫ですかねT^T 一応たてておきます! お願いします! 0527
すみません、ありがとうございます(>_<)!
ピンク次にヨロシコ(^.^)
みんな早くないΣ(゚д゚lll) 入れない(笑)仕事しよ♪
ばんさんごめんなさい(T . T) エスタク君は怖いからお留守番しときます。
はいれるよ?
ドレアムやで?
アプリが落ちた。・゜・(ノД`)・゜・。 仕事しますm(_ _)m ばん様、K様、チョコ様ごめんなさい(´Д` )
0527一人いませんかー?
誰でもいいよー
ごめんごめん うちのことです(>_<) ちよっと手が離せなかったんで 今、1回ならたてられます
参加ありがとうございました!
ばんさん。先ほどはエスタク君と勘違いして抜けてしまってごめんなさい(^_^;)再度入ったらドレアムだったので参加しました。ありがとうございます(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
kさん、チョコさん、ロックさんありがとうございました!! 熱戦たのしかったです!! チョコさん、自分もエスターク安定しないのでじゃんじゃん入ってきてください!!
ピンク。テンキュ〜(^.^) 今日は踊りにもキレがなくグダグダでしたね( ̄▽ ̄)
大丈夫です! kさん、チョコさんのお陰で3人でも勝てました!! ラストゲージまでママさん生き残ってました(*^^*)
ばんさん連戦ありがとでした^^ kさん、参加させていただきありがとうございました。 BBQさん昨夜探してました。共闘できてよかった^^
シンシンさん。無理しなくていいですよ。 ゆっくり時間が出来た時にまたご一緒しましょ(^.^)
ドレアムたてますよ。 0527 よろしくです。
ロックさん探してくれれたんですか(^_^;)? すみません…昨夜は妹を呼びに行っただけでここには来なかったのです…。また見つけたらお声かけて下さいね(^.^)
重ね重ねすいません とりあえず今たてますね 0527 どなたでも
被った キャンセル!
埋まったようなんでたてますね 0527
次スレ建てますね
出遅れたー 建てるんで誰か行きませんかー?
あっ 被った(A;´・ω・)アセアセ キャンセルで
バタバタしてすいませんでした(--;) お三人さんありがとう ロックさん、フレ申請しましたので よろしければお願いします♪
シンシンさん、RXさん、ロックさんお疲れ様でした! 今日まったくみかわせないT^T ありがとうございました!
皆さんありがとうございます。 一回のドレアムなんか、 強かったですね。
シンシンさん。ごめんなさい。 他のマルチに行ってたのでレスを見てなかったです(T . T) 申し訳ないです…
よろしゅ~お願いします(^-^)
シュウさんあんやと(^.^) ピンク、ママ、お疲れ様でした(^.^)
参加させていただてフレまでありがとです^^ よろしくお願いします(^^♪
0527でお待ちします(*・ω・)*_ _))ペコリン
お疲れ様でした m(uωu`*m) ありがとうございましたm(*-ω-)m
こちらこそすいません(>_<) 今日は3時からと9時からとまだあるので どこかでお会いするでしょう♪ エスタックさんもあるし
最後間に合うかなぁ お願いいたします 0527
ママさん、シュウさん、ふんふんさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 石持って来てもらって申しわけない(A;´・ω・)アセアセ 自分だけ持ってなかったし
寝落ちしたー( ̄▽ ̄;) ふんふんさん昨日はありがとうございました♪ さて今日の炊き出しは...安定の☆3ですw
こちらこそ飛び入り参加させてもらってありがとうでした(о´∀`о)
最後すいません。 電源切れました。
お疲れ様でした m(uωu`*m) 4pさんは野良さんです さっきマルチで一緒だったから焦りましたw なんで賢者なのに?
last取り合戦 始まってますか?
バンシィ…Rさんありがとです(^^♪ 4pさん野良さんなんですね。凄く感じの良い方でしたね♪
誰もいない?
負けませんけど?笑
梅
お疲れ様でしたー(*^^*) 4pは野良さんだったのですか、ノリが良くてここの住人かと! 石使う気満々でがんがんいってたのですが、皆さん回復してくれて本当に感謝です!!
そぅなのですよ(。-∀-)ニヒ♪ 先ほど野良で共闘してましたから 何か運命を感じましたw だけど賢者なのに何で?
ばんさんお疲れさまです(^^♪ 私もみかわしヒヤッホーしないので戻しました 汗
私も石使う気満々でしたw 開き直ると うまくいくのですかねぃw (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
そろそろかな…
何人が最後の椅子を狙ってるのだろぉ?
まだかな…
負けないってば ((((;゚Д゚)))))))
マリーダさん…リディさん…4pさんフレになりました(^^♪
まだですね
ここの存在に気づかないですかねぃw
(⌒-⌒; )
まかせろ
どうだ
これなら どうだ
ラストヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
せんげと!!
誰もいなくなりましたねぃ
last|´・ω・`)ノ ....やったがや〜♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。