スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつ魔王戦で何もしないで最後まで防御のみ。報酬泥棒のクズです。きよつけて‼️
無番の人の書き込み多すぎるやろ
鳥山明に謝れ!
大天使剣とか火力ショボいやろ 紫たた歌固定で頼むわ
むしろなんでこんな雑魚連れてった&どこの魔王か気になるなww
全然バトルをマスターしてそうにないな バトルアマチュアーに転職しろ
11で完全放置のザコ 終了後ごちそうさまスタンプ
そんなん自由だろ 魔王じゃなきゃ この板参考するが前は晒すの基本放置や煽り挨拶できない奴だったよ
名前がもう地雷やん
本人乙。 アクブレ2積みは完全なる地雷です。
魔王級でもアクブレ2積みが有効な場面もあるんだけどテンプレ信者にはちょっと分からないかもね 攻略記事のみを鵜呑みにするといいよ
効率考えると天使剣の紫はたたうた以外選択肢ない アクブレにしてる人は私はアホです言うてるようなもん
魔王級でもアクブレ2は即キック 自分だけ瀕死になればアクブレ打ち助かるイメージしかない地雷人、周りを考えられない宇宙人www
正解⭕️
そうだね、テンプレ信者にとってはそれが正解だね これからも攻略記事を鵜呑みにしてるといいよ
天使のショボい火力で手数一つ増やしてもな笑
どこの魔王すか? ダーマの話すか? それ魔王言いまっせーん!
ってか、大天使にたた歌さしてどこいくの? もちろんアクブレさしてどこいくのも賛成ではあるが もうしばらくは使ってないよ
反対の間違い笑みすってた
今や型落ちだもんね
以前ほどは見かけないなっただけでいろんな魔王で活躍してる方だと思うけど? シドー魔王にめっちゃ便利だよ。天空剣2人より大天使剣2人の方が安定する。 シャナクやスクルトやピオリムとかの両方積めるし。
使えるとしたらシドーのみ。 後の魔王級は天使剣アクブレ2刺しでは魔王級に来ないでほしいね。レオダーマでの2刺しはは論外
ダメージ与えてるからよくね?死なないマンでよくね?死ぬ奴より 後 本人じゃないから 養護になっちゃてるけど 晒すの煽りとかだよ 挨拶 放置マン だったよ 誰が見てもうなずいてたけど
天使でクリアした魔王はシドー、ヴェルザー、ロト、モーモンくらいかな それでももう型落ちしすぎてテンプレに入らない シドーにいたってはスクルトは鞭がもてばいいから当初から必要はなかった
感電で発動しないことあるし、スクルト多いに こしたことはないけどねw
シドーやったことねーだろ笑
盾2枚かんとつ した程度はやったよ。
悪質
サンドとかアースとかじゃ さっぱりわからん
オルゴにて強制眠りで寝てるのに起こさずにまかせろスタンプからの自己バイキで俺つえーw バイキきれたらまかせたスタンプでやっと眠り解除。 起きてたもう1人は若葉ホストだったから花なしでもしゃーないけど持ってるならはよ起こせ。 装備は完凸してるが全くもって適正装備じゃないし何よりプレイがクソ。
そして己の無能さに気づかずにフレ申請まで送ってきやがった本物のアホ。
挨拶無し!放置糞ユーザー!
初期設定ユーザー名 アース、サンド、アクアは蹴った方がいいよ!初期設定ユーザー名は、ろくな奴おらんし!
さっき11伝説募集したら入ってきた人のうち2人は最初から最後まで無言だった。装備みたら一人は廃課金なのわかったけど スタミナ出してもらうのに挨拶ぐらいケチって悲しい人だなと思った
悲しいけどそういうゴキブリは居なくなりません 諦めましょう
知ってるよ星ドラ歴もうすぐ2年だし
最初から最後まで 意味不明なスタンプ連打 ホストやってるから ゲストで入る人は要注意💣
名前も見た目も地雷臭プンプンじゃん
コイツ、放置の常連だから気を付けて。 挨拶ももちろん毎回無し。人のスタミナ使って何考えてんだよ 気が狂ってる。
メインがコレ。
ハーデスってこの板では有名人でないかい 同じ名前のダメな人がいっぱいいるのかな?
ホストでやってるなら別にそれぐらいいいじゃん 放置とかそういうあからさまな嫌がらせなら別だけど、 スタミナ出して貰ってんだからそれぐらいブロックするぐらいに堪えて多めに見ようよ。
たたうた、マラー溜まってるのにしないスパはいらねー 邪魔だからマルチくんなよ
一度参加したけど、さよなら連打からの等速放置された
同じく、さよなら、ガンガンいこうぜ のスタンプ連打 スピード調整の嫌がらせ バトルは勿論放置
放置寄生のカスユーザー!
メインユーザー名 アイ サブ ドナ 炎精霊伝説で挨拶なし!開始早々ゴーゴースタンプ連打!大したスキルも使わない自分補助、防御優先で戦闘終了後上から目線でグッチョブスタンプ!マジ!カス
11部屋の放置民。 海賊 CHIHOで入って来ました。
魔王ハドラーにて、石葉っぱ無し、何度も氏に皆んなに迷惑かけ、挙句の果てに自分がしんだら、途中放棄退出。 報酬泥棒物乞い 立ち回り下手クソ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見た目女だけどこの感じは中身おっさんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!