スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふざけたスタンプ連打し、他のユーザー無視行動!他のユーザーが死亡すると死んでしまい情けないスタンプ連打糞ユーザー!
基本防御スタートし、自身の回復、補助ばかりで攻撃に参加しないでスタンプ連打
挨拶無し!基本防御放置!
スタンプ連打当たり前!基本自身の補助でゲージ抜き無視の攻撃!攻撃後スタンプ連打
雑魚のおっさんは頭がおかしい奴多い
晒し者のキャラ名はカタカナが多いわ
メインユーザー名 ジーマ コンボ崩しの名人!戦闘中、大して危なく無いのに自分を守る為の防御、自身の補助で攻撃にほとんど参加しないクズ!他のユーザーの指示スタンプ無視!死ねば再生よろしくスタンプ連打!こんなクズだれが蘇生するんや?クエストに連れて行かない方が良い
挨拶無し!戦闘中おもろい〜スタンプ連打!他のユーザー補助一切無しでゲージ抜き対応一切無し!自分勝手行動で全滅に導く糞ユーザー
魔王級クエストで勝てないと思ったら即抜け。 魔王級で抜ける奴は参加してくるな。 カギの無駄
遺影ですか?
イエーイ👊😃💕
メインユーザー名 おっぱぶ スキル連載崩し、自身の身を守ってばかりのクズ!味方補助、攻撃参加無し!ステータスもメインユーザー名も糞クズw自身の身を守る為の防御の果て、ゲージ抜きで攻撃し死亡w死亡後、再生よろしくスタンプ連打!こいつみたいなクズ野郎をだれも蘇生無し!結果即抜け!サブ名に恥じないヘタレ野郎!
こいつ野良で会ったことあるわ
11魔王で食べ物セットしてすぐに準備オッケーする奴もクソ地雷が多い そもそも他キャラのステータスも見ずにオッケーする奴は石、雫ない奴ばかり 覚えておいて
石セットしてたら無駄にしたくないからステータスくらいは見るよね。 全員揃って納得いった順にじゅんびオーケー押してく。
メインユーザー名 ますみさん シドー伝説級にて行動放置のち大してスタミナ減少無しの状態で防御、自身の身を守る回復をし、攻撃、味方補助無しの糞ユーザー!自分のマルチじゃ雑魚すぎで入れないがホスト参加で遭遇したクズ!
メインユーザー名 ねおねお サブステが雑魚だがサブ名が初期設定だけあり挨拶無し行動放置!行動放置のちスタミナ減少すると防御だけするカス!
メインユーザー名 イリーネ スタミナMAX状態から自身の身を守る防御し、自身の補助、参加者がピンチにもかかわらず補助一切無し!コンボ崩しのあげく参加者の補助にも挨拶無し!防御の後やたらスキルをスライド連打マジクズ!
皆さん、紹介文が面白い!文章力ありますね。
メインユーザー名 マカロニ ヴェルザー伝説級にて第1戦めで、いきなり防御スタートし、しばらく放置!自身の素早さアップ後スキルを使わずまた放置!結果死亡www蘇生後挨拶無し!ボス戦にて周りにピンチユーザーを無視しゲージ抜き!マカロニ以外瀕死状態に!死んだら死んでしまって情け無いスタンプ連打!チームワークを乱す糞ユーザー
こいつは覚えてる、ガチで邪魔だったからブラリ入り ちなオレの時は終始防御オンリー無言だった
メインユーザー名 めばゑ ヴェルザー伝説級にてホスト参加!スキル攻撃スタンプが他のユーザーから出た後、防御放置!スタンプあははを連打し、2戦目直後即抜け!カスユーザー!こんなカス抜けてもノーデスクリア出来たが…w
魔法戦士ばかりだな
攻撃力300以下でマルチに参加する時点でゴミカス 立ち回りを求めても無駄 雑魚はキックすることで全員幸せになる
ブラリ多数でマルチ停止はよ
自分が危なくなったら先に逃げます。 立ち回りヘタです。 気をつけて。
こいつ今ヴェルザー魔王級募集してるな
このスレは非表示にならない不思議
この人よく見かけますねw
非表示になったら意味ないからね もっと見てもらわないと
悪質なプレイしたことないのに1111で海賊で入るとけられまくるなんで? たまたま連続したのか? 適正武器、適正装備で守備力500半ばなんだけど
入れた。 はやぶさを超ドラにしたらなのか謎だけど
臭いんじゃね?
俺のフレにいるw
お前のゲロみたいな口臭には負けるw
地雷の見た目の特徴 ・仮面で顔を隠してる奴 ・服装に統一感がない
海賊で500半ばだからだろ 自分で答え言ってるじゃん
メインユーザー名 カカシ ヴェルザー伝説級ホスト参加にて挨拶無し、参加者の補助があった時もふざけたスタンプ対応!自身の補助、回復はするが、参加者の補助回復は一切無し!攻撃参加はほとんどなくコンボ崩しで妨害する糞ユーザー!クリア後も死亡の後、蘇生された参加者に死んでしまって情け無いスタンプ、あははスタンプするクズ
メインユーザー名 まーたろー(サブ)17ごう ヴェルザー伝説級にて、立ちまりが下手の癖にふざけたスタンプは常にするカスユーザー!当たり前だが参加者補助にもふざけたスタンプ対応!自身の補助、防御がメインでゲージ抜きタイミングでは参加者にゲージ抜きさせ糞ユーザーまーたろーは100%防御!ゲージ抜き後は瀕死状態でないのに自分回復!
メインユーザー名 やさい(サブ)みーとくん ハドラー伝説級にて挨拶無し!放置プレー糞ユーザー!クエスト中は防御メインで瀕死で自身の回復!ボス戦で1度スキル攻撃後放置プレー
このスレ全部1さんがレスしてんの? だとしたらカスプレイヤーに遭遇しすぎだろw
1さんのブラリ枠が心配だな
事細かに覚えてるの?凄いね
メインユーザー名 レナス ヴェルザー伝説級にて挨拶無し基本防御放置!全戦闘中スキル攻撃1度!後は防御、自身の回復!ヴェルザー伝説級に魔物マスターで参加!マジ迷惑クズ
さっきこいつにマルチで一緒になりそうになったから蹴った
放置くそ野郎。 装備の割には中身が残念。
つーかさ、板の主さんホストぐらいは大目に見てやれよ! 自分でスタミナ出してんのにスタンプぐらいで晒されたらたまったもんじゃないぞ!
横槍ちゃんですが・・・ ホストさんは多少のことでは晒してないと思いますよ 前提として地雷行動に無言放置があるようだし。その上で悪質なスタンプだから晒されるのかと その基準は人によって違いますし 何が言いたいかというと、主さんガンバレ
そんな紙装備で1111に来ないで
挨拶なし、放置のクズ野郎
メインキャラ名のりくん 道中アクブレを最後に打つだけ&ヴェルザー立ち回り糞&即抜けヤロー 久しぶりに1111で糞なやつに会った
気持ちはわかるぞ! だがこいつに立ち回りを期待してはいけない と、こいつの装備が言っているw
心の狭い奴が集まるスレはここですか?
初心者ホストによる低レベクエ(ホストにとっては高難易度)でスピード調整お願い連呼して調整されないと判断するや否や即抜けする自己中プレーヤー。だったら最初から入ってくんなやボケ!
メインユーザー名 ぎんしむ ヴェルザー伝説級にて挨拶無しスタートから始まり基本防御メイン!コンボをつなげるタイミングで防御でコンボを崩す!補助一切無しで参加者補助時もふざけたスタンプ!マジクズ
こいつ
この人は俺のブラリにもいる
回復お願い連打マン。確信犯で故意にゲージ跨ぎその後、途中抜け
メインユーザー名 マーサ(サブ. セルヒィー) 真大魔王バーン決闘にてサブ.セルヒィーで参加し開始時自身防御し装備品七色扇のスキルで補助に回らずひたすらコンボを崩す!最終ゲージでコンボ指示を無視、防御しコンボを崩しパーティ全員瀕死最終的2人死亡!補助役もまともに出来ないカスユーザー
守備高いけど、連れてっては行けないレベルでしょ~。 私なら連れて行かないかな。
指示厨。スタンプ煽り。途中抜け。
今、メインはレベル上げの最中なんだろ。サブで参加だから実際は転生してるだろうしレベルも高いでしょ。
単純に下級職で来られるのはイヤて事でしょ? HP低いし
死んだら即抜けカス野郎!
死んだら即抜けなんて、最悪だと思います。 しかし、最近のマルチは挨拶、お礼をしない輩が増えましたよね〜 初心者なら余裕無いのかなって思うのが若葉無しの人がそうだと正直萎える
同感!
ヴェルザー伝説周回してると特に感じますよ。 出発時、挨拶ナシ キルバーン戦、混乱直してあげてもお礼ナシ ヴェルザー戦、こちらが歌っても反応ナシ ここまでされると、ヴェルザー戦で麻痺してもこっちから放置してやってますね 終了後も挨拶ナシならそのままブラリ登録してます‼︎
ウェルザー魔王級やってるとみんなお礼なんか言わないよ 麻痺解除やスクルトン、ピオミリンなんか投げても粛々とやっている お礼を言うのは雫の時くらい 魔王級は皆で助け合うのなんて当たり前なんだからいちいちお礼なんかいらない そんなことよりもプレイに集中しろって雰囲気がある
お前しつこいから直接コテ板に凸れよ
軌跡盾見た目の粕がやたら目立つ
よう!未だに軌跡盾のない雑魚
ゲームだけは強くありたい雑魚おっさんなんか用?
メインユーザー名 リョーマ 幻ダンジョンエスタークにて通常からスキル攻撃するが、ゲージ抜きで守備ダウンを食らってから怒りスキル発動で即死を3回も繰り返すカスユーザー!1度ならミスだがゲージ抜き直前に怒りスキル発動3回ってわざとしか思えない!即死する度に蘇生要求!
それは俺も思う やって当たり前だからね 個人的に開幕バフに対するお礼(バイキルト等は除く)は一回一回しなくていいと思うな、全員がバフ終わった時にお礼1回でいいと思う
晒しまくってる主のほうが糞ユーザーじゃね?
メインユーザー名 メイコブ マルチ募集だけし、放置プレーするカス
悪魔の返り血浴びて悪魔となるとな 人間的には同レベルだね
ほんとそれ。挨拶なし、草投げてもお礼なしのくせに死んだ時だけちゃっかり蘇生お願いスタンプとか… もちろん放置だけど
大決戦で放置するゴミ
そっか~wレイドでも放置する輩要るんだw どうしようもないね…。
メインユーザー名 ケンシロウ (ザブ1サンド ザブ2 アクア) 大決戦マルチ伝説級にて開始早々からシャー!スタンプ連打でスキル攻撃しないでスタンプ連打放置するカス
レイドでもいるんだね、挨拶無し、スキルフィニッシュをガードでワザと潰す。 謝罪も無し、確信犯ですね。皆さん気をつけてね
レイドの放置は大罪
魔王級指示厨途中抜け
放置
ヴェルザー魔王で抜ける奴は名前変えて参加してるので ブラリしてもリスト多いとどこの馬鹿か突き止めにくいので、 不本意ですが全員解除して一目瞭然にして今後徹底的に、 追いつめていきます。ブラリススクショも推奨ですが
名前変える度に毎日貼っていく所存です
個人的には魔王限定ですが悪者には徹底的に追いつめます
抜けられたってことはお前がよっぽど酷い立ち回りしてたんじゃね? ウェルザーは一人が2回死んだら抜けても許されるからな
糞ユーザーかもーん 名前変えようがだめですよ笑!! 悪意に満ちた馬鹿ども覚悟しとけい!!
それぐらいわかってるがな! 普通はお疲れスタンプで皆納得で抜けるのが礼儀だか、 その時少しは勝機ありで、他3人回復お願い連打したのに無視して抜けた馬鹿がいた
あなた逆の立場になっても納得する? 名前装備バチバチ覚えてブラリ登録して楽しみにリスト見たけど 見あたらずその対策したいだけや
ミスが多かったら抜けられても仕方ないって思ってるよ だからミスをしない立ち回りをしてるしミスした時は謝ってる
レイドで毎回自己ピオラする奴は即ブラリだな。
こいつオレのブラリにもいるから覚えてるわ。11にも良くいるし常習犯なんだな。
レイドにて。放置の果てにターン数間に合わなくなると即抜けするクズヤロー。もう1人同じようなくそヤローがいて2人して放置だから伝説ボス撃破間に合わなかった。
たかがゲームでイキリ立ってんじゃねーWクズユーザにやられたらオナニーでもしとけwスッキリするぞw
東北 名前ひでお 転生バトマス85 レイドにて馬車交換全くせず戦闘もほぼ放置。ラリホーで寝たらよろしくスタンプ。
レイドで全く攻撃しない 最後まで放置 ブラリ推奨
レイド挨拶無し終始放置。 気をつけて下さい。
バッカス 転生バトマス29 装備ロト剣完凸 見た目竜魔人バランヘアー、レイドにて放置、挨拶なし
バッカスは赤毛とやりあってたtigaさんだよね
大決戦で放置するカスは晒す サブキャラ ミズホ、MIZU 最初から最後まで放置しぱなしのクズ
メインユーザー名 すねげ レイドクエスト放置、挨拶無し、スタンプ連打の後、即抜けするカス
メインユーザー名 ボンスケ(ザブ1.ルル ザブ2.アーサー) レイドクエストにて装備品の雑魚をお情けで入れたがふざけたスタンプ連打、基本防御で攻撃参加無し、防御放置するカス雑魚ユーザー
クソユーザー多過ぎ もっと晒してくれ 晒された奴はやめてまえカス
お前がカス。だから、 カスはカスを呼ぶんだよ。
へえ〜 じゃあ、お前も呼ばれたんだなw
お前のバカを晒したいのか?
ん? オツムゆるいの晒したいの? きちんと勉強してこいよw
何があってもそれでスッキリするって単純な野郎だな 世の中お前みたいな人間だけなら さぞかし平和なんだろうな
レイド放置多すぎるな それで思ったんだが放置の特徴として 食べ物セットしないやつが多いと思う みんなが食べ物だしているのに 一人だけ食べ物セットしないやつは蹴ればいい
それ放置以前の問題じゃない?
また文盲か 疲れるなぁ
見た目アリアハンの地雷率異常
ともかくうんこ
よくこんなの連れて行ったね(笑)
おい!俺様晒すんじゃねーよ!
なら来るな
お前自分が文盲の自覚あんのか〜www
晒されたんだなwww ざまぁカス野郎wwww 二度とマルチ来んなよwwwwゴミ
無能が無理すんな〜w 文盲の意味わかってんの? 色々な意味でお前大丈夫かい?w
やめてあげなよ どうせクズニートだから… ここしかないの
自己紹介?粘着ババア乙
また自分の書き込みに男のふりして自演援護か ミスしまくりだね、いい加減同じミスは恥ずかしいよ。無能自慢?
ん? 無能自慢はお前だよ 誰が誰だって? お前、頭大丈夫か?w
メインユーザー名 X20A (ザブ1.X19A ザブ2.X18A) レイドクエストにて食べ物スライムアイスを全員にセット設定させ挨拶無し放置するカスユーザー!
メインユーザー名 マサシ (ザブ1.シホ ザブ2ミズキ) レイドクエストにて毎回コンボ妨害するカス!戦闘終了直前に防御、自身補助をしスキルフィニッシュを妨害!
バカです
大決戦アルダララにて完全放置しキャラが死ぬと交代するも放置 ユーザー名 タイミー(海賊) コキティ(バトマス) ご注意下さい
コキティ→ユキティのまちがえ...
常に放置する悪質な奴
グランドクルス積んでる奴地雷多いわ
主が地雷
晒された人はかわいそうだよね^^
主は何処かで晒された腹いせに此処で他人を晒してる
放置で晒されて可哀想? お前頭の中可哀想やなw
思ったんだけどさ、放置する人は名前を【ほうち】にすればいいじゃん! それで出発したならホストが了承してるんだから晒す必要ないし、放置側も安心して放置できる
放置したやつを死なせたらポイント減るかと思って回復してやったらその後の2回だけ攻撃してくれたことあったwww グッジョブ!スタンプ押したけど続けてくれなかったけどww
そんなの蹴られるに決まってんだろ
悪質かどうか慎重に判断してからやってね!簡単に晒すのはクソがやること!レイドイベは何も出来ない状態になる事があるよ、自分はなんとか直らないか試したが、どうにもならないから途中で電源切った、放置で最後までいたら確信犯かもしれない、不具合なら途中で抜けると思うよ、とても最後までいようと思えない。
アホかお前? 蹴られるの嫌なら普通にプレイすればいいだろ ここで放置野郎が晒されて怒ってるから悪いんだろ
ゾーマ魔王部屋建てて、出発せずにキックを楽しむ糞野郎。
装備も糞
スマン、それお前の装備がショボ過ぎて蹴られてるだけなんじゃね? 最近の11には雑魚大量発生してるしな、ベテラン完凸組は今更ゾーマやらないよ
アルダラ完全放置 死んで交代後も放置 即キック推奨 メイン名 コグレン
アホはお前だろ レスしただけで放置したやつと決めつけんなよボケカス
質問なんですが、レイド…途中までは普通にプレイしてたんですが、仕事疲れのせいか途中で寝落ちしてしまいまして💦 結果、クリアはされてたみたいなんですが… こういうのも、放置として晒される対象になってしまうのでしょうか?
それはやむなしですね 糞ユーザーからは開幕から糞オーラが出てますので
念のため装備はこれ
そうですか、ちょっと安心しました。 でも先程は迷惑を掛けてしまったので反省してます。 レイドは一戦が長いので、今後は気をつけます💦
もう1回言いますよ!! メイン名「コグレン」 不快な思いしたくなければ即蹴りましょう
雫狙いでやってるのもしらんのや笑笑
レイドの放置はキツイね
煽ったつもりなんだが… 素直なおこちゃまには通じかなったか
心の狭い主が気に入らないプレイヤーを晒すスレはココでOK
いや、フル完凸やけど。軌跡盾と。 雫集めにまわってる。やし、ゾーマは好きで行ってる。 真面目に行くホストには蹴られた事ないし。
お前の装備や強さをここに貼って見せてくれ。
悪質です。
??? 雫集めやレベル上げに最適ですが‥
糞オーラ出てますね 即爆発しろ
すげー!! 剣でかくね!!?
レイドイベントの準備待ちしてる時にステータス見るとたまに武器が巨大化しますよ!
挨拶なし、放置のクズでーす
こいつ常連だな 毎日爆発しろ
アステアっていうアバン聖衣見た目の奴がゴミだった。 まえこの類のスレで見て覚えてたんだけど、案の定だった。 挨拶なし、スキル妨害
メインユーザー名 キング (ザブ1.サンド サブ2.アクア) レイド伝説級にて参加者募集し、スライムまんセット要求!クエスト開始早々防御放置!それ以後自身の補助、防御以外しかしない糞ユーザー!
最近思うんだが…メインユーザー名以外のザブ名が初期設定の奴って、立ち回りが下手、挨拶無し、放置プレーするカスが多いと思う!ザブ初期設定のユーザーには注意やな
こいつ!ハドラー魔王級、エスターク魔王級でも放置プレーしてたわ!秋刀魚クリア報酬盾をアバターにしてるが魔王級でも平気で放置するカスだから注意しなあかんな!
こいつ俺のブラリにいるわ。まじ注意!
またプシケかよ!星ドラから追放しろよもう!
ここは主主観の晒し?
んなわけねー
まあ晒しをしてるのは極少数だと思うよ 一人で何度も同じ人のスクショを貼ってる粘着質なのもいるし
ここに貼ってあるやつたまたま覚えてて野良で見かけて蹴ることができたからありがたいけどなー 自分のブロリに入ってる人もみるし 私怨だけとは思えないな
試しに一緒にやってみて立ち回りで判断してみれば? その時にやっぱりクソだと思ったらブロリすればいいんじゃないの
自分ホストの話だよ? そんなリスク背負ってスタミナ無駄にしたくない
この人もみけんとかいうユーチューバーのフレにいたな。 そっち系の人なのかな
メインユーザー名 みしまへい8 (サブ1.ガヴリール サブ2.おきたくん) レイド伝説級にて挨拶はするが戦闘中ふざけたスタンプ、基本コンボ崩しの補助ばかり!補助後必ずふざけたスタンプをするカスユーザー
メインユーザー名 げんのすけ(サブ1、ゼンオウ サブ2. オリンピア) レイド伝説級にて挨拶無し、コンボ崩し、コンボ崩しに対し参加者からジースタンプが来るとイイねスタンプで返すカスユーザー!結果、ターン以内にボス戦にたどり着くことが出来ず終了!去り際にあははスタンプ!
気をつけてください
ガウリールは有名な放置だねー
メインユーザー名 ゴミクズ(サブ1、くろすかたん サブ2、まけいぬ) レイド伝説級にてコンボ崩しの補助ばかりし、攻撃スキルをほとんど使わずスキル攻撃の際は、参加者が全体攻撃でスキル攻撃する間に補助や防御、単体スキル攻撃でスキル連載を妨害するカスユーザー!メインユーザー名、ザブの名前の通りゴミクズなので注意!
186クソユーザー画
メインユーザー名 クレナイ(サブ1、ヒスイ サブ2、コハク) レイド伝説級にて挨拶無し、戦闘開始早々、防御し即抜けするカス
放置くそ野郎。 即キック推奨
レイドのホスト弱いやつに限って焦って拉致るのやめてくれー てかクソホストしかいねーな
転生してないホスト、武器完凸ないホスト、転生してても運合計60のホスト、、、 勘弁してくれ ホストだけならまだしも集まったゲストのステぐらいみろ 介護でボスまでたどり着けないことしばしば
ひでーな レイドイベで戦闘中回復したことないわ
メインユーザー名 ひでぶー!(サブ1こうき サブ2さや) レイド伝説級にて挨拶無しほぼ放置!1つのスキル攻撃のみ使用で交代一切無し、1つのスキルゲージが貯まるまで放置し、その間、まかせろスタンプをするカスユーザー
こいつよく1111で募集してるけど、なにしたの?
クソゲスト
キチガイ
メイン エース 放置プレイ
放置くそやろう
レイドでスキルフィニッシュ潰そうとしてガードするクソ雑魚 ホストが気付き、スキルフィニッシュ出来たけどカーソル怒りに合わせ、挨拶無し キック推奨
いやもうね、、なんと言うか、雑魚祭りですな 装備見る限り中には初心者で下手くそなだけの人もいるんだろうけど 俺ホストの時は秒殺で蹴るような奴ばかり
ガンガン行こうぜとキルバーンのスタンプ使う奴はムカつくから即ブラリしてたけど此れからはスクショ貼って晒してやる!
ゴミクズって名前の人フレさんにいるけど はじめてマルチで出会った時、気前の良い戦いっぷりにこちらからフレ申請した このスレには助かってるし人は二面性も三面性もあるのはわかってるけど同じ人じゃないといいな
キリがないからね
武器完凸してないのに11くんなよだよな
ん?どこに回復ってかいてある? 介護のことを回復と思ったのか? 違うと思うけど
ほりいゆうじっていう奴いたけど本人じゃないよな。
カスホストだからムキになってるの? 武器完凸持ってないなら11にこないでね
放置、他の人が死んで即抜け メインの名前はサブロー
プシケより悪質なプレイヤーって星どらにおる?
ガンガン行こうぜくらいは許してやってくれよw キルバーンはムカつくけどな
挨拶1人だけ無かった時にそいつに対してキルバンスタンプするけどそれも駄目なの? つーかもし舟歌してくれた人がキルバンスタンプしても晒すの?だったらお前が基地なんだけど
ぴろのり
きむらたくや だけど質問ある?
はい!鏡見て俺今日も最高フォー!とか言いますか?
ダイナマイトなハニーでもいいの?
げっちゅも言いますか?
メインユーザー名 カキフライB(サブ、ミカ) ピサロ伝説級にて挨拶無し、コンボ崩し、ふざけたスタンプ連打マジクズ!
メインユーザー名 だいちん ピサロ伝説級にてスキル攻撃ほとんど使わず防御放置!挨拶無しで防御放置中はスキルを使うな!スタンプのみ連打するカス
放置のクソ野郎やめちまえ
メインユーザー名 かずゆき ピサロ超級にて自分が放置の癖にスキル攻撃スタンプ連打し、参加者が同じ様に放置するとゴーゴースタンプ、大丈夫?スタンプ連打するカスユーザー!
メインユーザー名 けん ピサロ伝説級にて自身の回復、防御メインで攻撃に参加しない!決まって自身の回復、防御、補助をする時はコンボ崩しをする参加者からジースタンプされるとフッ!スタンプやあははスタンプで返すカスユーザー
爆発しろ 徹底的にスクショ貼り続きましょう
1111にて魔王級即抜けされました。
入って来た時とクエスト後にブラックリスト入れた後名前をすぐ変えていました。ご注意下さい。こう言ったユーザー非情に残念です。
どこ連れてったの?ドレアム?
見た目もだめ。災難だったね。
チンカス最強ユーザー いっき=あおい 1111ウェルザーにて魔甲拳持ってたら迷わず蹴るべし
クソofクソofクソユーザー 【あびす】♀ バトマス、海賊等転生99 11部屋浮上/バラン頭着用/色黒ツリ目
最近マルチの悪行が目立つな HP足りてないのに確信的なゲージ跨ぎや、死ぬ→即抜けやら リスト足んねーから名前と似顔絵をノートに書くかw
絵心ありそうな君、一度晒してみて( ´ ▽ ` )
多分わからないと思うけど
絵は別として字が汚い
ママは?
左手で書いたからねw
絵に描くとかワロタww
230です。 ごめん、俺が間違ってたw 髪型は良いと思うよw
メインユーザー名 ゲン ピサロ伝説級にて挨拶無し、ほぼ自分を守る為の防御メイン、味方の補助もガン無視!でも瀕死状態になると防御し、補助お願いスタンプ!しかなしに回復してやるがガン無視!参加者の足を引っ張ってばかりのカスユーザー
髪型か(^ ^)見せどころは巨大化した神魔剛龍剣なんだけど 誰にも触れられず
あの絵。俺は好きだわwブラリ満だったらまた描いてくれよなw
デフォルメが足らないね 巨大化の実際がコレだから(笑)
あれで神魔剛龍剣と言われてもw ただ新しい分野だよね、似顔絵で晒すってw あなたパイオニアやで( ´ ▽ ` ) これからも気が向いたらよろしく( ´ ▽ ` )
ありがとね。また描いてもいいなら描きます(^^)
そんなにデカかったんやね(^^;)次から参考にします!
ありがとう。パイオニア(^^)カッコイイ響きw
晒されても名前とか変えてたら意味ないよね。 ブラリしてる人しか分からないし
ちょくちょく覗きに来るからw ちょっと楽しみ増えた。ありがとうw
1111にて魔王級即抜けされました。見た目変更してます。ご注意下さい。こう言ったユーザーは非情に残念です。
メインユーザー名 てんのすけ(ザブ ジュディマリ) ピサロ伝説級にて挨拶無し!戦闘開始早々、防御スタートし放置!1つの攻撃スキルしか使わずスキル攻撃をした後は必ず防御し固定スキルゲージが貯まるまで放置するカスユーザー
挨拶なし、ヴェルザー魔王にて放置!
魔王級でもピオラーマン コンボを考えないクソ野郎 他のキャラも同名
コイツはどうやって盾手に入れたんだ?? そっちのが気になってしょうがないw
魔王級にて雫と石持ってこず途中抜け
コイツと一緒した事ある‼︎ バーン魔王で確かあの時はバトマスだった‼︎ その時も抜けていった‼︎ そうか晒される様な事、他所でもやってたのか ブラリし損ねてたコイツが悔やまれる
先生、新作の発表をw
ゴメンね、今日仕事なんですよ。 てか先生てwwでもええ響きや(^^)
最高!(≧∇≦)
メインユーザー名 あやぽん(サブ1サンド、サブ2アクア) バラン伝説級にて挨拶無し、スキル攻撃はするが、常に単独行動をし、スキルコンボ妨害、ゲージ抜きタイミング無視!参加者が瀕死、死亡するとあははスタンプをし、他の参加者が蘇生回復するとあやぽんは蘇生回復しないのに命を大事にスタンプ、あははスタンプするカスユーザー!
メインユーザー名 ぽん(サブ1、ケン) バーンとの決闘にて適正装備でもない状態で参加し、防御メイン、スキル攻撃ほとんど使わず死亡したら即抜けするカス
メインユーザー名 テュール(サブ1、カルマ サブ2、ハデス) ピサロ伝説級にて挨拶無し、開始早々防御放置し、自身の回復しかしない糞ユーザー!防御、回復の際もスキルコンボをわざと崩す様な防御、回復し、回復する際も参加者に瀕死状態がいるのにもかかわらず自身の回復するカス
メインユーザー名 メラメラ ピサロ伝説級にて挨拶無し!道中戦闘中自身の補助、ピオラ、バイキルトでコンボ妨害し、ボス戦になると、どうでもな〜れスタンプをし防御放置するカス
こいつまだいんのか ダイ剣3挿しでカットインうざいからこないだフレ切ったわ
デスタなら周りが強けりゃこれくらいでもいけるでしょ
メインユーザー名 シラヤマン(ザブ、スーメタル) バラン死闘にて挨拶無し!完全放置するカスユーザー
メインユーザー名 ナウシカ バーンとの決闘にて挨拶無し!スキルコンボ崩ししかしない糞!最終ゲージのコンボで参加者がスキル攻撃スタンプ、コンボだ!スタンプでスキル攻撃を促しても無視しパーティを瀕死に追い込みあははスタンプ!マジクズ
マジ?デスタて仲間次第ではこんなんでいけるの!? 事実3人で倒せるて事だもんな〜俺も連れてってもらいたいわw
負けてムシャクシャして晒すならお前辞めてしまえ。
まだこんなスレ続いてんのか。くだらないね。 特に放置なんてよくあることじゃん。殆どの人がブロックでおしまいなのに一部の心でしか物を考えられない奴だけが晒すなんて酷い話だな。 類は友を呼ぶというか、やっぱ似てるよ。 まともに仕事をしない様なクソなプロデューサーにはクソなプレイヤーがうじゃうじゃいる。いい人もいるけど。
この人は前も晒されてたような
風の谷へ帰れ!
メインユーザー名 ぽんた ピサロ伝説級にて防御放置する!あんぽんたんwマジクズ!もちろん挨拶無し!
メインユーザー名 シオン(ザブ、まぁー) ピサロ伝説級にて防御放置、挨拶無し、回復でコンボ崩しするカス
1111にて魔王級即抜け。メイン名ぶーた、現在たんたんでキャラ変更してます。気をつけて下さい。こういったユーザーはひじょうに残念です。
メインユーザー名 サヤモエリン ・挨拶無し ・回復してもらっても礼無し ・ギガストラッシュが撃てるまで放置 or 防御 ・回復でコンボ崩し
絵描きの先生がいないのー(T_T)
板は覗いてるんですけどね、連休前で仕事忙しいので描きたいのに描く時間ないんですよ_φ(・_・ 下手くそなのに需要があって嬉しいです(^^)
あ、いた( ´ ▽ ` ) 新作お待ちしてますからね。 時間がある時にお願いいたしますm(_ _)m
メインユーザー名 おぎ 幻龍にて挨拶無し!ゲージ抜きタイミング無視!参加者が防御だ!スタンプ表示があっても無視でゲージ抜き!瀕死に追い込みコンボで一気に削る際に防御しコンボ崩しするカス
メインユーザー名 アキさん(ザブ akiさん) ピサロ伝説級にて挨拶無し!基本防御、ピオラでコンボ崩しするカス!戦闘開始早々に必ずピオラ→防御する、スキル攻撃使用は1種類のみ!
悪質プレイヤーって、そんなしょっちゅう出くわすもの?今まで出くわしたこと無いから、そういう人達の溜まり場みたいな部屋があるの?って思っちゃう・・・。
あおいはみどりに名前かえてたぞ
最高
ローズ ちぇるしー たて2とつ ヴェルザーで地雷プレイをした挙句即抜け
ヴェルザーに出没する!口が臭そう!
負けた理由を他人に押し付けてはいけないよw下手なの連れてくあなたにも原因がある。
口が臭そうワロタwwwww
ラピスで挨拶なし放置 ココという名前で出現
こんなに沢山覚えられない💦 …と思ってたけど、同じ人がチラホラ出てきたなあ ということに気付く自分がいたw
今回は有名な放置プレイヤーを描きました 皆さまご存知ですか?
ひげ濃すぎてわからねぇよw
天空剣は溶けるんですね。アイスかな?
すまん ワロタw
あっ昨日マルチいったばっかりだわ
顔が歪んでますが交通事故後なら血が出てないのはおかしいですね。指名手配中でしょうから見かけたらここにまた来ますね。
メインユーザー名 スタント 真バーンとの決闘にてピオラでコンボ崩しをし攻撃に参加しないカス!ピオラ→防御しか基本行わない!まだ瀕死状態なら仕方ないがHPの2割減でクソマス ベホイミで回復!
素晴らしいw天空剣気に入りましたw またお願いします!
顔に見える盾は何だ?ルビスとだけは言わんでくれw
メインユーザー名 プレジデント ピサロ伝説級にて挨拶無し!回復防御メインで瀕死になりかけで即抜けするカス!こんな雑魚をマルチに入れないと思うが…
皆さま、ツッコミとお褒めの言葉ありがとうございます。m(._.)m たまにはこうして、悪質ユーザーを面白おかしい目線で見てみてはいかがでしょう? 私のクッソ下手な絵で1人でも笑ってくだされば光栄です。 もしよろしければ、また次も描きたいと思います。
メインユーザー名 709 ピサロ伝説級にてふざけたスタンプスタートし、攻撃スキルゲージが貯まるまで防御→一発攻撃スキル使用しまた防御!防御間ふざけたスタンプし、709が防御間、ゴーゴースタンプをされると防御放置するカス!
先生、第2弾キタw 剣w ルビ盾、こっち見てるw 先生、お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございます。
いつもお返事ありがとう(^^) 励みになりますよ、また頑張ります_φ(・_・
新作期待してます。
いえいえ、こちらこそ楽しませていただいてます。( ´ ▽ ` )すっかり先生の絵のファンですから。
サブ、マサキでピサロ伝説級に出没。 一切動かず、しにそうに
サブ、マサキでピサロ伝説級に出没。 一切動かず、死にそうになると回復するだけ。 昨日も遭遇したから確信犯。
みなさまって、、w誰に向かって言ってんだよキショw ここだけに載せるためにわざわざ絵書くとかどんだけ暇なんだよwwここに張り付いてる晒し魔野郎が誰も楽しみにしてねえよニート君^^
つまらないんだけどー
自演乙。
大天使の爪3凸、アリアハンの盾 なんですかこの見るからに無課金の雑魚は
メインユーザー名 トリッP(ザブ ホヘト) ピサロ伝説級にて挨拶無し、ほぼ自分の補助、防御しコンボ崩しをするクソユーザー
返信くださった方に対してですので、皆さまと表記しました。同一人物なのか、別人なのかネット掲示板で貴方は判断できるんですか?なら教えて頂きたい。 以前書き込みましたが、連休前は忙しくなる仕事をしています。ニートではないです。 あなたに笑ってもらおうと思い描いた訳ではありませんし、万人ウケするような絵が描けるなら、その道を歩んでます。 批判されてまで描こうとも思いませんので、これにて失礼します。 好評してくださった方、ありがとうございました(^^)
こんなの相手にしてたらキリがないですよ。 批判することに楽しみを見出してるだけです。 つまらないと思うならスルーすれば良い、それすら出来ないから批判コメントを書いてる連中です。連中というより1人かもしれませんけどね。見た感じ。自演乙とか言うコメントもそうです。話の流れをみれば違うのが分かるだろうに、、、稚拙な思考が稚拙なコメントに表れてるだけですよ。 少なからず、あなたの絵が面白いと思ってる人は複数いますので、お気になさらず。先生( ´ ▽ ` )。
ここは悪質ユーザー晒しスレなので、イラスト載せるならご自分でスレ立てしてみてはどうでしょう。
もう載せないって言ってるんだからいいんじゃない?
ピサロ伝説級にて放置クソユーザー!
メインユーザー名 エース(ザブ、えーす) 真バーンとの決闘にて挨拶無し、自身の補助、回復はするが参加者補助回復は一切無し!で瀕死状態参加者がいると、フッ!スタンプ後お兄ちゃん大丈夫?スタンプで挑発するカス!死亡したら死んでしまって情けないスタンプをする!
クリフトっていう海賊Lv99 放置じゃないけど波動で消されるのにバフかけて案の定消されて「じぇ」連発後抜ける糞野郎 ピサロ伝説だから弱カスに抜けられてもクリア出来るから問題無いけど魔王級で会ったら注意だな
パス無しで魔法使いレベ3「プツケ」て奴が 勢揃いな幻鍵で釣りをしてます! 4人入ったら解散を繰り返してます! 気をつけて下さい
ピサロ伝説級でほぼ放置。 未だにヴェルザー魔王級倒せない奴が見た目に使う軌跡盾。 寄生雑魚は初級でもやってろ。
批判云々書いてるが、結局晒しスレに書き込んでる以上何の説得力もなくて草
お前もだな
顔を隠してるけど放置の常習犯!見つけたら110番レベル!
今度 kaori って名前で幻ドレアムの釣り部屋建てるからみんなよろしくね! 晒してもいいよ(*・ω・)ノ
常に放置 死にそうになったら自己回復 画面見てるアピールなのか、スキルリールはちょっと動かす 遭遇2回目の悪質プレイヤーです プレイヤー名 ぽっぽ 転生海賊
またプシケかよ!
悪徳ユーザーすぎだな
メインユーザー名 ディーノ バラン死闘にて2戦目ゲージ抜きを無視しパーティを瀕死状態に追い込むのを3度行い、参加者からブーイングスタンプされるとあははスタンプで返し、参加者の補助に対し挨拶無し!自己中プレーのクソユーザー
D・ベイダーもお任せで入って即抜け連発野郎だからウザい
ここはやみがふかい
メイン名ぶーた
星ドラやめてくれ!
メインユーザー名 ふにふに(ザブ、ふにら) バーン伝説級にて挨拶無し!完全放置後、死亡即抜けするカス!
メインユーザー名 おっしー(ザブ、みか ) ピサロ伝説級にて挨拶無し!自身の補助、ピオラ、バイキルトでコンボ崩しし自身補助後に防御する!防御間はスキルのスライドし参加者からスキル攻撃スタンプされるとあははスタンプで対応し単独攻撃し自身補助するカス!
11魔王級に出没。途中抜け常習犯。
地雷。現在絶賛鍵乞食中
誰がだよ きちんとスクショ貼れよ 真面目にやれ
名前チカラメン転生海賊レベル71 見た目全身ミストバーン装備、盾無し 装備ルビ剣3凸 レイドにて放置。メインキャラの名前はユウキ
人名にしてる奴は蹴った方がいい なぜならガキ率高いから。で、ガキはツレと遊びながらゲームしてるもんだから放置する ツレ『おい、次お前の番だぞ!何やってんだ!』 本人『待ってくれ、マルチ入ってからやるから』 ツレ『あ?放ったらかして大丈夫なのかよ?』 本人『大丈夫だよ、3人いれば勝てるし。もち放置』 ツレ、本人『星ドラはやっぱ放置だよな〜』
ちょっとワロタ
40のおっさんだが、子供達の名前で楽しんでるよ。
画伯の絵に惚れました!w
メインユーザー名 さや(ザブ、かず) バーンとの決闘にて常にコンボ崩しをし、最終ゲージでもスキルコンボのスタンプが出てるにもかかわらずピオラでコンボ崩しをし1人死亡、3人瀕死で最終的にぜんめつに追い込みあははスタンプするカス
名前ルッチ スパスタレベル82 装備魔族の帽子 はぐメタブーメラン無凸 五星の盾 バトマスの軌石 レイドにて放置。その他キャラ名アクア、サンド。
レイド伝説で最初から最後まで放置、もちろん挨拶なし
レイドで全く動かず最後にサヨナラスタンプ連打するアホ 寝起き早々に腹立った
レイド 挨拶無し 最初から最後まで 完全放置の報酬泥棒
レイドで挨拶無し、放置、報酬泥棒!
メインユーザー名 キャノン(サブ1:デール、サブ2:テン) レイドイベントにて下記の所業 ・挨拶無し ・戦闘は全て他人任せで、自分は居るだけで何もせず ・最終戦まで行く見込みが無くなると(自分が非協力的なのが原因なのに)途中抜け ・報酬ドロボーの常習犯
完全放置、挨拶無し、報酬泥棒
レイドでの放置は大罪ですなー
メインユーザー名 Ender(ザブ1.Neveサブ2.Harbor) レイドにて完全放置!挨拶無しカス!
中部でやってる アクアとかいうやつ レイド開始から「スキルでこうげき」連打してるくせに お前が一番攻撃してない事にきずけよ。 お前がキャラチェンジせんからボスまで行けなかったことにきずけよ。 ってか普通に一人くらいキャラ入れ替えせんでもボスまで行けるのにお前下手か? 最後にさよならて 案の定のスタンプ押すなよwww あと文句言うならパスくらい買っとこうな
気持ちは分かるが誤字にきづけよ
レイドで挨拶無し、放置し死んで抜け! めぐ、めぐみ、めぐっぺ
づ 変換できないかもね
完全放置のカス
交代もせず基本放置。 たまにどうでもいい敵に単体攻撃、もしくは妨害をして 全体攻撃のコンボを意図的に切る。 最悪のプレイヤーです。気をつけて。 メインプレイヤー名:TAKU8 サブ:ゆず
メインユーザー名 マサヤ(ザブ1.デポラ、サブ2. ゲルダ) レイドにて挨拶無し、コンボ崩しをしたあげく、シャー!、ヨーッ!!スタンプしかしないカス!スキル攻撃、交代ほとんど使わず補助、防御でコンボ崩しする
放置カス メインプレイヤー アヤノ サブ タイキ・ユカ
メインユーザー名 ダイ 邪神レオダーマにて挨拶無し!コンボ崩し、ゲージ抜き無視、自身の補助、防御がほとんどで攻撃スキルを戦闘中2回しか使わないカス!戦闘中2回死亡し、自身が死亡すると蘇生よろしくスタンプだけする
放置野郎、最後のボスから動き出す
名前クロアル 転生バトマスレベル99 装備オリハルこん無凸 アリアハンの盾、見た目はバトマスの盾 レイドにて放置 こちらが抜けるふりしてほなまたスタンプその後即抜ける。ブラリリスト一杯だったのでブラリ入れられませんでしたがホストも攻撃せず回復するだけのくずでした。
そいつ知ってるわ、俺の時も放置してたクソだ 画伯さん元気かな
レイドにて。 放置カスプレイヤー サブ→ゼノ・シルバ
名前ハナキ 転生海賊レベル89 装備ルビ剣完凸 ロト盾無凸 見た目今回のレイド見た目装備 アリアハンの盾 レイドにて初戦終了後完全放置 討伐ポイント泥棒です。関東でホストしてます。
大決戦で最初から最後まで完全放置
放置の人よくみかけます\(^o^)/放置してまで星ドラしたいんだから、よっぽどの愛を感じます藁
貴方のスレの人も放置してましたよ。 寝てたのかな。
メインユーザー名 つーつー(サブ1.つーさん サブ2.つーちゃん) レイド竜王にて挨拶無し、コンボ崩しをし、やたらふざけたスタンプ連打!コンボ崩しをする際、ほとんど防御、全体攻撃コンボに単体スキル、補助でスキル妨害!パーティチェンジほとんどなし!クリア解散の際ドーンスタンプ連打!マジクズ!
今回のレイドは放置ユーザーからすれば良いイベントですからね。3人でも倒せる難易度に討伐ポイントも前回比べて多いです。自分のブラリの中に40万の兜かぶってた人いました。確か放置です。
メイン*alu サブ*ERIKA・Akari 開幕早々ほなまた〜スタンプ その後放置 死にそうになると自キャラのみ回復してコンボ切り、フィニッシュ妨害 クズプレイヤー 見かけたら即パーティから抜けることをオススメする
挨拶無し 最初から放置 なぜか ラストターンのみ攻撃の雑魚 キック推奨
アトモス兜は地雷率高いよね
装備オノ、見た目、うんのよさ 全てにおいて雑魚臭に満ち溢れてるから誰も連れてかんよ ここで晒すまでも無いレベル
テンション貯めたいのか雑魚戦完全放置の迷惑ユーザー。メインキャラ名あんず。サブ ゆんゆん
レイドで挨拶無し、放置、死んだら抜け! メイン=いとじゅん、サブ(ゆうり、ゆいな)
レイド伝説で一切操作しないクズ。 当然挨拶もなしのドクズ。
レイド放置のザコ 11に出没するので注意。
装備のレベルww ここまでくれば蹴らないホストも悪いなww
こいつはレイドで放置するからきおつけて下さい。
完全放置 ラストボスを倒す寸前で切断 意味がわかりません
大決戦、制限ターン内にボスクリア出来ないと思った のか、途中抜けW。 結果、残り3人で最終ボス戦クリアー。 カッコだけのみっともない奴。キック推奨~。
メイン名nobu レイド即抜け
放置カス
途中抜けは不具合もあるから仕方ないと思うぞwわざと抜けたなら悪いけどな👎
崩壊しかけたら急に動き出す放置クズ 地蔵のままの方がまだ良かった 急に焦って動きだすから腹立つ もちろん挨拶なし
レイドボス戦にてコンボカットし意味の無い防御。その後、よろしくスタンプし、あはは等のふざけたスタンプ連打。嫌がらせ野郎。
メイン:あかね、サブ1:あいり サブ2:あすか レイドで挨拶なし&放置&戦闘は他人任せ スキルが使用可能状態でも使用せず、それが原因でターンがかかると即抜け
メイン:ハルマ、サブ1:サンド サブ2:アクア レイドで挨拶なし&放置&戦闘は他人任せ スキルが使用可能状態でも使用せず、それが原因でターンがかかると即抜け >>389と全く同じ行動パターン
レイド放置多いな。放置1人いるとやる気なくなったメンバーが抜けるからどうにもならん
こいつもレイド放置
常習犯
要注意人物を一目でわかる様にリスト化した方がいいのかね?
放置カスがいたらボス戦で「まかせた」スタンプ押して放置
レイドイベントが開催されていますが、放置野郎が多いので真面目にプレイされてる方にとってはストレスなイベントでもあります。 運営が対処しない故にプレイヤー自身で対策せねばなりません。 そこで、初っ端から放置がいた場合に全員が抜けるを繰り返していけば、自ずとプレイする人も増えると思うんですよね。 大決戦スタミナは湯水の如く有り余ってる訳ですから、みんなで抜けていきましょう。
メインユーザー名 シャア(サブ1.アムロ サブ2.セイラ) レイド悪魔騎士伝説級にて挨拶無し、スタミナ低下がないのにベホマ回復し、その後放置!自身の防御、回復以外ほとんどしないでやたらコンボ崩しするカス!
レイド放置 ボスになってスタンプ煽り ヘッポコて名前がサブ
おれのブラリにもいる 人名とかはやばいやつ多め
ダイ大マルチにて 挨拶なし&キルバーンスタンプを最初から最後まで連打 最悪のタイミングでゲージまたぎ サブは「ケン」
あら君も?今やられたからいろんなとこにはってる笑 レイド放置やろーですよー 名前へっぽこ
メインユーザー名 まさき(サブ1.まさき2 サブ2アクア) レイドバズズ伝説級にて出発時食べ物セット無し!開始から終了まで一切挨拶無し!参加者が全体攻撃スキルコンボしてる途中で補助、防御でコンボ崩ししブーイングスタンプされると放置!開始から終了までパーティチェンジ無しのクズ雑魚!
こいつ俺もこのスレの上の方に張り付けしたわ!w
メインユーザー名 キヨン(サブ1、ハーゴン サブ2、デスピサロ) レイド悪魔騎士伝説級にて参加者食べ物セットしてるのにこいつだけ食べ物セット無し!開始から終了まで挨拶無し!パーティチェンジなし、ただ単にコンボ崩しをするだけのカス雑魚!
放置カス 見かけた場合は要注意!キックor抜け推奨
放置カス 見かけた場合は要注意!キックor抜け推奨!
放置カス 見かけた場合は要注意!キックor抜け推奨
交代もスキル発動もせずにずっと放置 りゅうおう伝説にいました。注意してください
放置なら寝落ちかなって許してるんだけどスタンプで煽るクズ。あまりブラックリスト使わないんだけど久しぶりに腹立った。1111に出没。気をつけて下さい。
よく見たら↑かなり貼られてた。常習犯なのね。
上でも晒されてるな。見かけたらBLするわ
俺は放置しまくってるのにここに貼ってくれる人がいないな。残念
レイド伝説に単体スキルで来るカス 悪魔の騎士に殺されて、すねて放置
指原莉乃も風評被害に遭っちゃうな
メインユーザー名 ひろすけ(ザブ、さん) 真バーンとの決闘にて挨拶はふざけたスタンプ!ゲージ抜き無視の単独行動、参加者を瀕死に追い込み、あははスタンプ後さよならスタンプし即抜けするカス!
やばい! 指原をずっと ゆびはら と呼んでいた!
メイン、HIRO サブ、UKON ザブ、SAKON レイド悪魔騎士伝説級にて挨拶無し! コンボ崩しし、パーティチェンジなし!死亡で即抜けするカス雑魚
リストお願いします
えっ?まじで?
俺の経験から言うとユーザー名、サブ1、サブ2に初期設定ユーザー名(アース、サンド、アクア、)がいる奴は要キック対象やな!放置しないユーザーもいるが立ち回りや放置するカスが多い!
さしはらりの有名やな!氏ねばいいのにw
メインユーザー名 わたる(サブ1、サンド サブ2、アクア) レイドベリアル伝説級にて食べ物セットパンのかけら、挨拶全く無し、パーティチェンジほとんどなし、戦闘中は防御メインでコンボ崩しする!参加者が全体攻撃スキルコンボの間に単独攻撃スキルや防御でコンボ崩しするカス雑魚!要キック対象!
みんなここにスクショ載せて貰えて羨ましいなw俺も放置しまくってるのに載せて貰えないwあ〜
メインユーザー名 わるいひと(サブ1、いいひと サブ2、わるいひと) レイドハーゴン伝説級にて食べ物セット無し、挨拶全く無し、クエストを低速でダラダラやり放置後、動きだしたと思うと補助、防御でコンボ崩しを始め、参加者からじースタンプされるとあははスタンプや、しゃー!!スタンプでふざける!パーティチェンジ無しの為、参加者が離脱する!マジクズ雑魚
そんなに自分を知って欲しいなら自分のスクショ貼れよ!バーカ!見かけたら即キックしてやるからw
メインユーザー名 タバショー(サブ1、xHIDEx サブ2、Misry) レイドベリアル伝説級にて挨拶無し!戦闘中キルバーンスタンプを連打しコンボ崩しをするカス!全体攻撃スキルコンボの中、魔装スキルを使いすぐ防御する防御後キルバーンスタンプ連打
カス放置報酬泥はドンドン吊し上げようぜよ❗
メインユーザー名 サイタマ(サブ1、ネカマ サブ2、オカマ) レイドベリアル伝説級にて挨拶無し!完全放置のカス!
こんなバトマスのくせに攻撃力200台のカス、よく連れて行ったね 俺なら蹴る そういうのきちんと見たほうがいい
メイン:ジュン バトマス転生99 サブ:ムサシ バトマス転生98・マイ 賢者 転生98 挨拶なし。開幕からスロットを動かす事もなく完全放置
メインユーザー名 キルボーイ(サブ1、サンド サブ2、テラ) レイド悪魔騎士伝説級にて挨拶無し!完全放置の糞ユーザー!
レイド 挨拶無し 完全放置の雑魚
こんな雑魚が完全放置とか…
メインユーザー名 こぞう(サブ1、maimai サブ2、マイマイ) レイドベリアル伝説級にて挨拶無し!ゴーゴースタンプする割に防御や単独攻撃スキルでコンボ崩しをするカス!
挨拶なし放置カス。ハーゴン伝説に出現。見かけたらキックor抜け推奨
挨拶なし放置カス。アトラス伝説に出現。見かけたらキックor抜け推奨。
この人は1111でよく見かける
名前から既に地雷臭がやばいけど、それ以上にステータスと装備が壊滅的に終わってんな カスはどこまでいってもカスってことだな
竜王伝説級にてスタート時、行くぞ!スタンプスタートし、参加者補助時挨拶無し!大してダメージ減少ないのに道具回復、防御で直ぐスキルコンボを崩したあげく死亡w参加者がせっかく再生したのにいきなり怒りスキルを使い即死亡wクリア後はじゃあ!スタンプ後あははスタンプ!雑魚カスユーザー!
最近画像少ない❗もっともっとカスを吊し上げようぜ! 蹴り◯せ
挨拶なし放置ボス戦で抜けるカス。竜王シドー伝説に出現。見かけたらキックor抜け推奨。
メインユーザー名 マニック(サブ1、ぶっこみ サブ2、‥ボラ‥) レイドバズズ伝説級にて挨拶無し!全体スキルコンボを防御、単体スキルでスキル妨害するカス!補助も自身のみ!自己中行動のカス野郎!
グズは蹴り◯せ❗グズは蹴り◯せ❗グズは蹴り◯せ❗
お前はクズやろ?
レイドにて 挨拶なし 完全放置と思いきや、スキルフィニッシュをガードやベホイムで防ぐ超絶ゴミクズ
その2
その3
マム mam ann さくら 都合が悪くなるとすぐに名前を変える荒らし 現在は掲示板や1111でヴェルザーの鍵乞食をしています。 武器は天空完凸、アクブレ、ギガスト、超ドラ、ピオラ マムがいると絶対に勝てなくなるので見かけたらキック推奨です。
開幕6ターンになった瞬間 即抜けする輩
早く放置してる俺も貼ってくれないかなw
メインユーザー名 じゅんぺい (サブ1、サンド サブ2、アクア) レイド魔王伝説級にて挨拶無し!完全放置カス
ゴミは来るなよ!そんなにかまって欲しいなら他行け!カスが!w
お前が1番かまってちゃんw
いつの間にか晒すのが当たり前になってるね
秋刀魚に現れるゴミ。 立ち回りカス。石、雫持参なし。 こいつと行ったら全滅確定。
負けたのを人のせいにして腹いせに晒すようじゃあんたもお子様ね。
オレはフレの手伝いに行っただけだが。 とにかくこいつはスパやめた方がいい。 ちな、今日も秋刀魚出没中。
レイド挨拶無し 完全放置 ラスボスで、わざと抜けるカス
メインユーザー名 デンデ(サブ1、シン サブ2、レオナ) レイドドラゴン伝説級にて挨拶無し!完全放置カス!
準備確認したのにも関わらず即抜けユーザー。
準備確認したのにも関わらず即抜けユーザーその2。
抜けるのは仕方ないだろ?極力完走できる環境でやるべきだが、電話だったりスマホの不具合だってあるわけだし。 ここで晒してるアホ共は自分でグループ作ってマルチ行けや。 スレルールにでも「絶対抜けるな!」とでも書いておけばいいだろ。
文よく読め。 即抜けだからな。
電話での切断なら通信中が長いから判断できる 嫌がらせ抜けは即パーティーから離脱するから分かるんだわ 電話抜けで晒されるのが怖いから書き込みしたのか、それともここで嫌がらせ抜けして晒されたから書き込みしたのか分からんが、前者なら大丈夫だ
本人決定笑
メインユーザー名 ユッキー 古代文明ラーダ伝説級にて雑魚の癖に挨拶無し!コンボ崩し当たり前!コンボ崩しする際も防御、自身の回復!防御間はあははスタンプ、無駄なあがきはやめろ!スタンプを連打!基本防御だがボス戦でいきなり死亡w蘇生が無いとふざけるスタンプ連打!雑魚でやる事がカスな為キック対象!
本人じゃないしレスもここまでしか読んでないのに書き込むけど 即抜けしたと思ったら復帰してる人とかいるから悪意があったかより 不慮の事故の可能性の方が高いけどね この人よく見るから私怨の晒しの可能性高いかもね
確かに即抜けやクエスト最中ちゃんと動いてるユーザーが離脱するのは電波状況などで仕方ないが、放置後離脱やふざけたスタンプ後離脱は明らかに確信犯!俺のブラックリストは確信犯放置で100じゃとても足りない!糞村早くブラックリスト枠拡大してくれ!
おい、糞村なんて呼ぶなや 市村様は10連6回無料で回させてくれる しかもログボ合わせて13000ジェム配布とか神様だ 3日前まで糞村ブチ殺すと呼んでた俺より
無料10連.ジェムばら撒きやっても糞村ガチャはカス村装備しか出んから糞村やろ?w
スレチだろ、 市村称賛は他でやれよ。
ラーダ伝説級、ほうち
ラーダ伝説級、放置。 3人でクリアー楽勝だが、クズの癖に放置は許せん! クズなのに連れて行ってくれたホストに謝れ!
放置クズ! クズは初級を徘徊しろ!
基本職60雑魚www
ラーダ伝説マルチで挨拶無し、放置、報酬泥棒! 6265、5757名前が番号
コイツは放置の常連ですよ。 装備上下がバラバラの奴らは、地雷率高いね。
そうだったんですか。 マルチであった事無かったです! 最近、多すぎ!
メインユーザー名 レイトン 古代文明ラーダ伝説級にて挨拶無し!コンボ崩しし、バイキルトや、ピオラ等の自身の補助がメイン!参加者が混乱、瀕死でも無視で逆に回復を貰ってもガン無視!マジ糞!
ラーダ伝説にて完全放置、挨拶無しの糞雑魚 キック推奨
邪魔しますあげ
メインユーザー名 ひかる ルビス伝説級、竜王にて挨拶無し!防御メインでたまたまスキル攻撃した後、痛恨を食らい死亡!wその後即抜け!立ち回り超下手!キック対象
横にいるゴメちゃんまで悪質そうな顔してるもん
こいつ私もだいぶ前にブロックしたけど同じような人、相当数いるよね。 MAX999人にブロックリスト入れられたら、ログイン出来ないとかそういう期間作ればいいのにね。
5人で良いわ そしたらみんな真面目にやる
そうなったら野良マルチ誰もいなくなると思うけど。そんな気を使うくらいならフレとだけやるわ
ぷしけとか何人にブロックされてるんだろう? まああいつはリアルに星ドラから消滅してほしい。だれも君がいなくても困らないよ。
更年期障害とかなんらかの障害があるんだよ。普通ではないもん。またか、って感じで見逃してやれ。
プツケってのも1111で出没するけど、あれは誰なんだろう?アンチプシケなんだろうか?
プシケの妹。
男も更年期障害あるわ
死にかけになるとヤバイスタンプ連打開始。 他のメンツが死ぬと情けないスタンプ等連打のクズ。状況悪くなると即抜けのカス。
初心者のスタミナにぶら下がって完全放置とか。恥を知れ。
のぶあきは既に晒されてるよ。こいつは常習犯。
すぎちょー?くせー野郎だぜ
交換イベントになったら放置乞食が出てくる。 クソヤローは自分の主催でしとけ。 マホセンのそうで参加するクソ
メインユーザー名 もりのえほう(サブ、マキダイすけ) 古代文明ラーダ伝説級にて挨拶無し!補助、防御でコンボ崩ししスキル攻撃は全戦闘中2回のみ!参加者の補助に対して、すげースタンプ連打!マジ糞!
サブキャラ名、きょうメタル ラーダ伝説にて1戦目からカタカタスタンプ連打 混乱して回復してもらえないとしょぼーんスタンプ連打の後即抜けの屑 自分の思い通りに全部行くと思ってんの? キック推奨
ラーダ伝説放置 当然ラスで死んだが、なんと石で復活 放置するにしても効率悪いよな ホーチミンって見た目ダサいの多いよね
放置 見てやってよこの装備 ノーコンセプト
完全に何も考えてない初心者やん 連れていくほうが悪い
ピサロとかに雫集めと思うけど時々来るけど、ノー泥だとありがとうはないしいつもショボーンとかマイナスなスタンプ押されて鍵やスタミナ提供してるホストとしては気分悪くなるためブロックした。それ以外は特に死んだりしても普通だったと思うけど。 まあこの人に限らずそういうの多い。そういう乞食丸出しはブロックしてる。
確かにそういう人いますね。雫集めだけに魔王や幻入ってきて終わったら道具頼むのスタンプその後しょぼーん。ホストからすれば雫だけが目的ではないので辞めてほしい。
終始放置、ステカス キック推奨
さっきいた奴だね? サブキャラはたぶん、ひかるだった。
できれば1111か無番かも書いて欲しい
放置野郎いたけど、スクショ取り忘れた。 ブロックしてやったよ。
メインユーザー名 ひろ 古代文明ラーダ伝説級にて挨拶無し!初回スキル攻撃1回のみで放置後、ピオラのみ使用し、参加者からじ〜スタンプされると放置後離脱!クソユーザー!
よく一緒になりますが 一度も抜けたりとかないけどなぁ
ずっとジースタンプ押してるアホ
イベ超級 挨拶なし即抜け野郎 皆さんキック推奨します!
どっかでみたことあるなぁ
またこいつか?まるベリのツレか
別人でしょ まるベリ達はグルでしかやらないらしいし
別人かもしれないけど1111のゲマ魔王で一緒になったことあるなー 初日だったのに王者シリーズ全部完凸装備だった。 回復してあげてもいっさいスタンプ使わなかったよ
すぐ晒すお前ら嫌い どんだけ短気なんだよ情緒不安定どもが
なんでそんなに焦ってんのw貼られたんだねw
はいはい勘違い乙
放置マンw1111にいるから気おつけてな
しゃらくせーな
レインボー 見た目白の呪い装備 サイヤ人 白髪
ノブナガって奴は石なし雫なし
まるべりの弟子ね。 コイツ嫌い。
なぜ嫌い?しゃらくさそうだもんな
ここみても多すぎて忘れちゃいますね
この人のツイート見てる(勝手に出てくる)けど、ガチ廃人だよ もう転生2回目全部カンストしてるんじゃないの
そんなの自慢にもならんよ
あまり早くカンストするとモチベ落ちるから敢えてゆっくりやってるわ レベル上がっても微々たる差だし
転生2来たからゆっくりやらなくてもカンストしないだろ
マルチやってこんなにぶん殴りたいと思ったことは今日が初めてだ!賢者のはるかってキャラで野良で入ってきて最後のボスのラスゲまで放置!そしてその放置中に永遠とスタンプ連打!ラスゲになったらなぜかいきなり連続呪文で一つ目のギガデインを放ち倒し、2つ目のベホマラーでフィニッシュ💢悪意しか感じられない! まじぶっとばしてーー💢あーーーー💢
悪質は晒されても仕方ないと自負も思いますよ マルチでは行儀よく 応援してますよ
晒されとるルビスからフレ申請来とるわ
プシケとか言う奴はダウン症患者だよ 養護学校通ってたらしい
今プシケと一緒になった! ブラリだから直ぐ分かったが終始挨拶なし
放置ゴミ
本人?
放置クソゴミ野郎。要注意な
早く周回したいならこれはキック。 放置です。
挨拶無し、放置、礼無し野郎
挨拶なし放置カス。見かけたらキックor抜け推奨
挨拶なしや放置とか気にしたことないな 基本、伝説なら何をされても気にしない 故意のスキルフィニッシュ潰しされたらブロックするけど
4人ならすぐ終わる、が3人なら下手すりゃ死人まで出る&時間かかる 放置カスは百害あって一利無し
ほとんど晒されてるの黒目多いプシケ面じゃねーか
放置対処法は速度解除でこちらも放置がベストw
カスのくせに終始放置のゴミ
終始「大丈夫ですよ」のスタンプを連発してくる迷惑野郎
ミルドラ伝説1111で出没中。 挨拶無し、放置ヤローです。 サブ機と周回中だったので危なかったけど、4Pさんが良い人&強くて良かった(>人<;)
デスビ伝説で挨拶なし放置
挨拶なし放置カス。見かけたらキックor抜け推奨。
TAKEC ギガゾーマにて、挨拶なし。自己中かつ立ち回り雑魚。案の定即死。即抜けのゴミ。本当カス。
あびすっていうツインテ・ツリ目の色黒ブス女も人のスタミナや鍵に寄生しといて雫は自分が使ってもないのに回復お願い連呼するし勝てないとわかったら即抜けだし、文句ばかりで負けたら必ず人のせいにするから要注意!!!! あびすは1111にもよく現れる超危険人物!!! あびすには気をつけなはれ!!!
サブ垢使用してるお前が悪質ユーザーなんだが…
サブ垢ならあびすも愛用してるよ あびすびすびすぶすびすぶす
ここなな(メイン)、サンド(サブ1) 挨拶無し、回復してもらっても礼無し、その他自己中心的な行動しかしないやつ
海賊民カーズ‼️‼️伝説ミルドにてガードが遅れ死亡し 蘇生を2回してもらうが、腹いせで放置、マルチする資格なし
サブ機ホストしてたんだけど、何故悪質なるん??w 頭大丈夫ですか? 仮にサブ機ゲストで入ったとしても、ホストから蹴られてないって事は、承諾してもらえてるのだから問題無くない?
ギガ伝説デスピサロ鍵1111で出没。 内容は、放置。
こいつが、レイニー本人じゃね?w クズはほっとけw
自分よりレベルが高いのにバルザック伝説級で死ぬ人 死ぬのはいいんだけど食べ物セットもしてるのに死んだら即抜け 死んで恥ずかしいのは分かるがみんな食べ物セットしてるのに自分が死んだからって即抜けするのは自己中心的では?
そいつギガ伝説入れたが、 ちゃんと働いてくれたよ。 確かに他に比べると手数少なかったが。
私の時は、終始スキル操作も無ければ、抜ける事も無かったです。 なんだったんでしょうね?
見た目からかなり弱そうなんだけど。
伝説級ごときで、自己ピオラばっかやってる奴いい加減にしろ!波動で消されまくりだ!
それはお前の事か(^_^;)
それだけお前が雑魚とやってるという事
抵レベル者とマルチするな?
昨日転生2回目もカンストしたらしいwwww ジェム砕いてひたすら聖堂周回して立ってさ。 なんていうか、星どらが職業みたいなもんだな。 ふくぞみんさんは。
レベアゲが職業なんだよ
じゃあ今やニートじゃん こんだけ星ドラ依存してると星ドラが始まる前は何して生きて たんだよって感じw
あの辺のガチ勢はレベル上げはバイトに任せていそう とにかく課金額が半端ないからそれなりにお金に余裕があるんじゃないかな
普段周りから注目されず星ドラぐらいしか目立てる場がないんやろうなあ。 普通じゃないもん。
ふくみぞん様の悪口言うな
そうだね。星ドラの貴重な大黒柱だもんな。 ドラクエの日も我々の為にも莫大に課金して頂きたい。 ふくみぞん様様だよ。
大黒柱www
含み益がでたんだろ
話戻るけど、結局ふくみぞん本人が放置だったて事でオケ??
本人登場(^_^;)
こいつは放置マンなのか
違うと思うけどなー 以前誰かがまるバリやふくみぞんはグループでしか周回しないと聞いた事ある それに画像のヤツは装備雑魚すぎる。本人ならオール完凸が当たり前だのクラッカーやで
なんか足の裏が臭そう。
いや、でも今ツイにのってるのと見た目全く同じだよ まるべりさんは一度も見かけたこともないけどふくぞみんさんは結構募集してるところ見かける。
そうなんだ? なら本人濃厚だねw
前にバーン魔王級で含み損さんと一緒になったけど安定した立ち回りで危なげなく勝てたよ。 スフィーダ完凸持ってたから相当課金してるんだろうなと思った
社会不適合者
こいつオレもブラリ入ってる
よく1部屋で見かけるな
スタンプ煽りの酷いカス。ずっとソロやってろ
スキルフィニッシュ妨害、後「よかねぇ」スタンプ、マジクソ野郎
マスタードラゴン伝説で完全放置
放置魔 1111の人はキック推奨
放置カス。ブロック推奨
放置ゴミ 賢者にもかかわらず幻惑耐性つけるアホ
今幻ドレアムに行った糞2人! ゲスト参加するなら石を持って行くのが礼儀だろ! 死んで石無しで即抜け!ホストさんの気持ちも考えろ! 1111も糞が増えたwww
同意
海賊伝説で挨拶無し、放置 やらないなら来るな!!
おめでとうございます! マルチ放置君定期的にUPします! ブラックリスト永久登録済ですので、名前等変えてもばれてますw メイン(おとな) マルチ(おとな)
名前とうちゃん 推奨に満たしてないけど連れてったら挨拶なし こんなんいるから推奨以下、運30以下はキック対象になるんだよ…
挨拶すら出来ないスタミナ乞食①
挨拶すら出来ないスタミナ乞食②
挨拶すら出来ないスタミナ乞食③
真性乞食
チロルwwww でもチロル複数いるから はぐメタ剣完凸は別人かな?
アトモス兜を見た目にしてる奴はほぼ地雷
レオダーマ伝説で放置 メインは「ゆくパパ」 ○○パパとかガキの名前つけてる奴はたいてい地雷
賢者伝説で挨拶無し、放置! メイン、ニコラ サブ、メル
それは悲しいね 子供が大切だから名前をつけてパパと主張してるのだろうにな 子供に胸を張れないことをやってるのか
まもの伝説 挨拶なしの放置乞食野郎 サブも同じ
まほせん伝説で、放置のグズ!
マモます伝説放置 挨拶なし
おい、今どきロト軌跡盾を見た目にしてる奴は地雷だぞ 全蹴りだわ
どんだけ必死なんだwワロタw
定期UP! 今度は海賊で寄生放置の模様ですw 装備見た目一緒ですかw 装備の使い回しはやめましょうね!(過去ページ参照) メイン(おとな) マルチ(おとな)
伝説ピサロでレジェンドピオラーマンに出会った 雑魚戦1戦目、自己ピオラフィニッシュ 2、3戦目、初手自己ピオラで攻撃に加担できず ピサロ戦、波動で消されても2段階まで自己ピオラ
名前ピオラくんに変えろ
レオダーマ周回時。 自分にバフ掛け(龍盾で)したら、総攻撃。 周りが瀕死状態だろうと構わずゲージ跨ぎ。 私が全体バフ掛け優先して、アークブレイドで回復しようとしてる時にやられました。 皆さんもお気をつけください。
画像その2
レアダーマで周り瀕死ってどんだけ
バトダーマなら痛恨と彗星連撃被ったら誰でも瀕死なるだろ あなたがやってるのは初級かな??
その人自分のフレだ…多分ものすごいヘタクソなだけで悪気はないと思う
なんか被害妄想っぽいな。たぶん君が弱いか下手だよ。 ・自分だけ黄金竜盾でバフと言ってるがバトダーマだったら無意味 ・レオダーマに全体バフかける必要ない ・晒されてる人の装備も強くなく、CTも重いから総攻撃?wしてもそんなすぐにゲージ跨げない あと危ないときは草食いなよ。弱い人ほど草のケチってアクブレとか回復盾が間に合わず棺桶入るから。
強さや知識・プレイスキルの話ではなく配慮の問題だと思う それに貴方の言葉を借りるなら、周りを見ないでプレイする人も下手なんじゃない? 自分なら、たとえ急いで倒したいときでも死にそうな人がいたら草投げてから跨ぐけどね パーティ全員が上級者だと思わないほうがいいよ 無番なら特にね
痛恨くらう時点でカス はぐメタ冠と黄金龍上つけてけよ カス装備しかなくて何が初級?
あなたは痛恨よけるんですかww 凄いですねww 痛恨軽減ははぐメタでは無く、メタスラの冠ですよww 黄金竜上に関しては痛恨関係ないですしww 初心者さんは黙っててもらえますか?
ラスゲ削りきれるのに防御する人は基本ダメ
極端な話、あなたにレオダーマの攻撃全てが飛来したとして、同じような事いえますか? 自分だけが瀕死の状態で、他3人が被ダメ0だから関係無くゲージ跨いだりしても、食らった自分が悪いわー、と思えるのですか?
ありもしない装備の名前出してる時点でおまえのほうがカス
だいたいわかるでしょ? あなたは天空軌跡盾くらいは持ってるんでしょうね
全部飛来してもアイテムもあるので凌げますが
ブーメランだなw パーティー全員が周りを見てプレイすると思わない方がいいよ。 無番なら特にね。 自分で草喰えば済むレベルで晒す必要はない。
痛恨半減で黄金龍で回復するから死なないと言ってるの アクブレとアイテムもあるしどんな状況でも死なない 初心者君に参考装備貼るから
スキルはギガスト2で削ればすぐだから
周りってかお前がカス装備だから瀕死になっただけだろ? バトマスとかで瀕死になるか? 石と雫持ってこいカス
ギガストはやめてwうざいから 稲妻烈風にして
追撃で900%なんだけど
レオ玉伝説級 放置カスゴミ サブキャラ名、ドッグ
カットインがうざいんよ テンポが悪いんじゃ
アクブレってなんだよ 削ればすぐなんでしょ? ギガソ2積みにしないのは何で?
エフェクトオフにしたら?
テンポは変わらないよ
期待値を考えろ カットインも長いし不要 仮に100%追撃でも稲妻連打のが時間効率は上
もう少し考えてからレスしてください
時間効率とか瀕死になるやつが時間効率もくそもないだろ
ただでさえレオ周回しんどいのにギガストとか地雷レベル。
バカかよ ギガソ2発も打つかよ その前に終わるからアクブレのままなんだろ
ギガストないから僻むなよ お前の通信悪いから遅いんだろ
持ってるわ。最初積んでたけど自分のですら苦痛だから直ぐ爪にかえたわ!
爪目に悪いからそっちのが迷惑
ギガストないです…でもレオなら超隼2積みで十分…ってだいぶスレの本分からかけ離れてきてる気が
隼つんで1人スキル打つ人いるね コンボ意識しないで
最近のレオ周回はノーガードが主流になりつつあるから はぐ兜 黄金竜上orロト上 ロト下 ルビ盾 アトモス 聖火or鱗orアバンヒュンケル なら飛び込みでどの職業レオでもノーガードでいける 時間効率云々いうなら、HP残量見てアクブレ、草食べれば済む話 大体自分で草食べないで死ぬヤツが多過ぎ 11でもこの手の輩が多いからゲンナリするわ
一日一回のスタミナ未消化の職業神やってれば バトマスのチャークラ、痛恨時の被ダメ マホセンの連斬、賢者の連呪のゲージの溜まり具合とか マモ、パラのゲージ跨ぎ毎の被ダメとか分かりそうなもんだけどな それでガードがどうとか効率がどうとか マジウケる
ようは瀕死君が雑魚だから瀕死になって文句言ってるだけの話し
えっ意味不明
バカだからだよ
ギガソ1発で終わるって・・・上級の話かな
偉そうでわろたw スタミナ古事記はアクブレなんか使わずに全力で早急に始末しろよ
攻撃特技2とギガソ1発で終わるってことでしょ。確かにスキル4つ使うことあんまりない。
ギガスト ギガスト ギガソで終わるんだろ ギガソから打つかバカなの? 天空軌跡盾取ってから出直してきて
当方スタミナ古事記で野良してるけど稲妻2ギガソ2でも足りず最後に降臨打って終わることの方が多いよ ちなみにみかわし装備だから攻撃力340くらい、回復も基本しないよ 海賊伝説級の話
初日にスパ行ったらはぐブメはぐ弓グリ鞭とか結構いて4個以上スキル使う時もあったかも。律儀に適正武器に変えたんだろうね。
コンボしてますか?
転生前でくるやつ連れて行くと挨拶しないやつ多い ホストのみ仲間に攻撃できる機能欲しい
200周くらいしてるけど、8割ぐらいは3つしかつかっていないです。4つ使うのは基本職や転生前の人がいる時ぐらいです。降臨までいくのはコンボ出来てないんじゃ?
何周したか忘れたけど3つで終わるの半分くらいかな。メタ冠とか超はや積みとかの人が先走ってどんどんズレていくこと結構あるな。ギガストの人に合わせて成功すると気持ちいいよね。
投稿者です。 に関して、お前がカス装備だとか言う人いますが、レオダーマやる人全員が課金勢だと限らないと思いますが、どういった心境での発言なんですかね? 下級職育ててる人もいる訳ですし、グループ全体のレベルが低いなら、バフ掛けしながら確実に全員生き残れるよう努力しながら頑張っている人もいます。 装備を変えて出直せ的に言われてますが、高速周回したいなら準備確認中にメンツ見て出発合図出せば良いのでは無いですか? 私が言いたいのは、自己中心な行動が迷惑と言う事です。
それね 装備完凸だのどうでもええわ 周り見ずにプレイする奴に軌跡盾言われてもなww お前が1番の地雷だっつーの 嬉しそうにスクショまで載せてご苦労さんw ホストが初心者で低レベルの中、強い人を募集すれば勝てると思ってプレイしてる人もいるだろうに それをベテランが殺すような真似して偉そうほざくな スクショありがとうねー、全く参考ならんが
賢者ダーマ放置カス
下級職ならホストやれって話し 下級職でずうずうしくゲストで入るのはどうかと思うが
周り見ない人は軌跡たて取れないと思うけど レオダーマで死にそうになる人に合わせろというほうがおかしいけど
レオダーマなんて無課金でも問題ない。 そもそもレオダーマにバフかけて生き残ろうとするのが地雷なんだよ。向こうはガンガン火力上げてきて、いてつく波動の頻度も高い。さっさと片付けないと危険性が増すだけ。 貧弱装備や低レベルで適性に満たないなら、草やスクルトンでも使えよ。 雑魚に合わせるのが当然の考えで、道具もケチってクソみたいな立ち回りして死んだだけなのに、こんなところで晒すような自己中心的な行動は迷惑。
乞食放置定期UP
あなたはホストさんのミッションの一度も死なないでとかも考えて戦ってたんだよね。わかる人はわかるから大丈夫だよ。 こないだ転生2のホストさんがまもレオ伝説で雫使ってくれた人がいて(全然まだ立て直せる状況で)びっくりしたんだけど、ミッションクリア目的の人も居るし。 ただ、晒すのはやめた方がいいよ。せめてスクショ無しで。
魔王に石持って来ない。死んだら即落ち。 マモマスでルビ弓にマラーアクロ2積み。 キック推奨。立ち回りも汚物。
ゴキブリ野郎
ゴキブリガイジ野郎
バトマスダーマ放置 放置する為に石持ちの確信犯クソ
復活の玉までつけてたわ スタミナ乞食してまでそんなに死にたくないならちゃんとやれ
スラ食セットで1人メタ食セットして出発OKする馬鹿。出発するリーダーは若葉だから諦めた
今のご時世、若葉以外の未完凸は蹴りだ ま、武器防具オール完凸者でも放置民いるけどね
ブロックした奴らとたまに一緒になり試しにクエしてみるが変わらず放置などしてるね。 神兵イベにはミッション無いしクリアするだけで良いから 放置増えるかもね。
ホント残念、ホストして推奨に満たない人を連れて行っても挨拶すらしない 連れてくるんじゃなかった…と思う事多いんだけど 挙げ句の果てに放置してて、死にそうになるとガードだけする 晒したりはしないけど、もし見てたら他の人の事も考えてプレイしてほしいです
雑魚ほど挨拶しない傾向あり
ダーマとか下級職まあいいかと連れて行くと挨拶なしのずっと防御してるし 雑魚はやはり蹴ったほうが無難だね
雑魚は金魚の糞と同じ? 付いてくるのならホストを助けろよ…
放置雑魚はクソガキだろ もしいい年こいてるなら終わってるな おいそこのお前だよ
ほんとそれ、雑魚や転生前ほど挨拶しない率が高い 自分がホストの時は武器完凸以外連れてかない
よく放置いるけどさ、そもそもゲームなんだから自分でやるのが楽しいよね。 放置する理由がさっぱりわからん。目的はなんだろう。
これってたった1回でも晒すの? 電話落ちとかしょうがないパターンもあると思うけど、どーやって判断するの?
そんなやつにまともな意見が通じるわけないことを理解しろ
この間、別ゲームで数年来の友人の名前とそっくりな名前のキャラと一緒になったら挨拶も無しの放置だった。珍しい名前だけどもし本当にそいつだったらと思うと怖くてまだ確認できてない
そういう意見は過去1000コメ目ぐらいだから 過去ログみてこい
雑魚が挨拶なし放置も多いが 野良だと4人中に1人突出した高レベルがいると偉いと勘違いするのかだいたいそいつは放置する
挨拶なし終始放置 見かけたらブロックしましょう。
鍵1111レオダーマ出没。 放置。 ホストさん低ランクで危なかった。 皆さんも気をつけて下さい。
鍵1111レオダーマ出没。 放置。 皆さんも気をつけてください。
正義感ぶったただのストレス発散 最初めっちゃ詳しく嫌なやつの情報何人も覚えてたけど、みんなに反応されて楽しくなって調子に乗り、多少なり曖昧な情報あると見てる
パラディン輝石伝説で出没のグズ!
この前と言ってること変わってる件
何回も晒す人ってちょっとね… 草食べちゃえば良かったのに
放置のクズ
名前でピンときました
ヴェルザー魔王にて雫渋りのカス
放置のゴミ
先ほど輝石イベントにて開幕ホストと私は挨拶、3P4Pは挨拶なかった するとホストが倍速切りやがった おかげでめっちゃ時間かかりました 倍速切るホストもどうかと思うけど、挨拶しなかったくせに倍速切られた瞬間スピード調整お願いスタンプ連打しまくった3P、お前らのせいじゃカス
挨拶にこだわり過ぎだよ。開幕直後にゲスト全員よろしく押した後に少し遅れてホストがよろしく押した時があってみんなそのまま普通にしてたらよろしくサヨナラの連打の後に倍速切られて放置された。きっとホストだけ挨拶スタンプに気がつかなかったんだろうと後から思った。突然の連打に意味不明だったよ。
ハー○スとかいう人?
おれもそいつにやられたわ。わざとだよ
わざとだと思う。NGするためだけに最後まで残った
自分はゲストだったけど悪質な奴だったので晒すわ メインは「ちよひ」という名前 ボスまでの道中「うごけんなっちゃう」のスタンプ連打で攻撃せず放置 ボス戦で動くもイオ属性無効のボスのためダメージなし その後また放置でスタンプ連打 こんなレアな武器めったに見かけないので見かけたらキック推奨
1111によく来るあの人? ゲストで来られたら蹴るようにしてるわ
放置くらいでBLの枠なんて使わねーけど、全然放置に会わんよ? 初期組だが、二、三度くらいなもんさね
賢者Lv56 転生1 キャラ名[りっつ] 魔王級の部屋たてるも解散の繰り返し。初めから行くつもりなし
目付き悪い奴は大体挨拶しない傾向あり参考にしてな 特に注意は女キャラで高レベルで髪巻き上げで目がデカイ奴も同じ傾向あり 新規も挨拶しない傾向あり
いや、新規は挨拶はするよ。それだけならいいんだが余計なスタンプ押しまくりで鬱陶しくなるよ。
>>714 目付き悪い奴って事と、下記の項目の内1つでも該当する奴は大体挨拶、放置、邪魔する奴だぞ ・重課金者だと判断が付く(装備・スキル) ・職業はバトマス、海賊、Mマスター ・顔を仮面(頭巾)等で隠す ・見た目が呪いの装備一式
海賊なんて多分1番多い職業なんだけど…
顔は仮面付けてるけど、コーデが恥ずかしいからで 挨拶はホストがすれば返すし、真面目に参加してます。 海賊・バト・マモですが。。。
ゲストでスタミナ貰う立場なら挨拶くらい自分からしたら?
こんなのが社会にこれから溢れてくるのかねえ? メシ食わしてやってもこちらが挨拶しなきゃ返さないんだぜ? 世も末だわな
説明不要の安定放置 最近はマモマス メイン(おとな) さぶ (おとな)
お前もしつけえなぁ 面倒臭い奴。
画質悪。
超級スラリンガ1111出没中。 放置、挨拶無し。 朝方よく張り付いているので注意して下さい。 ホストの時は、蹴ってますが、ゲスト同士で何度も放置されました。
こんな雑魚装備が放置してたら腹立つな
しんりゅうで放置 挨拶なし
悪質な奴大阪パターンはアースとサンド名前変えてない奴は蹴りだよ! 新規さん注意してね
みんなで楽しくできんかねー
近年稀に見るクズ
挨拶は勿論なし。ほぼ完全放置された。 チケットの報酬だけ受け取るカス。 ヴェルザー盾はもはや地雷沢山いるね
近年?星ドラまだ1年半ですが?
武道伝説放置雑魚 あの程度の攻撃で死んじゃった あははー
よく晒される悲しい仔発見
エスターク魔王級(1111)にて即抜け。ゲストだったのですが、ホストがかわいそう。はぐメタの杖(強化なし)で出没。 こう言うのが1111に現れるのは非常に残念。
みなさんに聞きたいです。 少し考えたのですが、食べ物セットからの全員OK状態で、よろしくスタンプを間隔空けながら3回くらい押して、返事がないしかばねは、そのままキックでどうでしょう?出発前にある程度阻止できるのではないかと思われ
うわー、今いいこだと思ってた3pがラストはやぶさの剣舞で閉めた...ホストはじめての人だったかもしれないから可哀想に
それは面倒臭いから優良プレイヤーも部屋を抜けちゃうんじゃないかな?
提案者です。早速ありがとうございます。 確かに笑 わかりますがそれしか思いつかなくて・・ 放置に当たるとバトルに勝ってもイライラするからイヤですね。そんなヤツに報酬やりたくないし
提案 クエスト中でのキック機能実装 先ずはホストがキックしたいプレイヤーにフラグを立てる フラグ立てられた以外のプレイヤーもキックに賛成なら重ねてフラグを立てる そしてめでたくサヨナラ 当然ブラリボタンも残す
挨拶無し、放置!
いいね
機能を追加実装するなら クエスト終わった後に他の3人からブラリボタン押されたヤツは経験値、クリア報酬入らない機能付けて欲しい。 こういう輩達はコレでも放置する度胸があるか逆に見てみたい。 そうすれば意図せず、マズイプレイしても率先してゴメンスタンプするだろうし プレイ環境が少しは良くなると思う…
これやってほしいな。オレだったら抜けるから。ボーっとして挨拶忘れたり運悪く通信落ちしちゃった時に挨拶無しとか即抜けカスとか言って晒す人とは行きたくないから。 別に初めの挨拶忘れてたってちゃんと動いてりゃ問題ないしメンテ後の不具合とかで出発直後にはじき出されることもある。気にしすぎ。
出発前に時間が掛かるのは面倒だな
クエスト終了あと相手から一定数BLされたユーザーはマルチ参加の時全員が分かる様に💀マーク着くようにして! また優良プレーヤーにはクエスト終了後にいいね!ボタン押せるようにして一定数で天子👼マーク着くように実装して
乞食ヤロー
それスキルの打ち間違いなんじゃ…
雑魚伝説級プレイヤーによるとそもそもブラリってのは本来ちょっと嫌がらせされた位で使うもんじゃないらしいぞ。そんな事知ったこっちゃ無いがなwww
提案② PT内での攻撃可能実装 ①と同じくホストがぶん殴りたいプレイヤーにフラグを立てる 賛成のメンバーは追いフラグ マアムのぶん殴っちゃえ〜スタンプを皮切りにタコ殴り めでたく死亡 間違えて全体攻撃したプレイヤーにも追いフラグ
放置します。
ボスまで放置してからの抜け。
荒れる プレイ環境大荒れ
これいい案だと思うんだけど、放置のやつにはいいと思う。でもこれだと3人フレパーティーで野良で来た普通にプレイしてる人にそれをして楽しむやつが出るかもしれないのがなあ…
それイジメになるでしょ… ふざけて押す人が絶対いる。星ドラユーザーはレベルが低い人が多いから上にも書いてあるけどグルとかの3人なら特にやりそう。
放置
挨拶無し、最初から最後まで放置 クリア直前に途中抜けする雑魚 キック推奨
伝説級でドクロマークがて来て嫌な予感したけど案の定挨拶はなしの放置。2回ぐらいメインスキル押しただけ。 毎回サブキャラを使って放置してる。魔王の時はマトモに参加してるんだろうけど野良無番だからって舐めんなよ。 こいつとフレンドの人もフレ解除しちゃえ。
きりく
もしやと思ったらフレにいるわ。どっかの魔王クリア後にフレなった人だけど放置民か…… 切らないけど一緒になったら抜けるわ
11寄生のゴミ虫たきゃでん
またこいつか たきゃどんw
寄生というかお任せ出入りが多すぎてイライラ
シータ ガードだけしてるクズ
即キック
放置 死にそうになってアクブレ一回だけ
これはクソ。こいつ普通に雑魚だよな。
このスレ終わったのにまた活性化させようとするクズは上にいるよ
晒されたんか。
こいつさっきメラガイアーで普通に死んでたわ!
挨拶なし放置
現在、殆どやる事の無い星ドラでここまで活気があっていいのか?このスレ レイド始まったらどうなる事やら
よくわからない 無言 放置 2回遭遇 同じだったので
サブがヒデコとかいう女の賢者。よく雫集めにも寄生中。前にも何処かで晒されてたと思う。開幕から要らなすぎるクソ指示連発。 まだ誰も石使ってないのにほぼ開幕から気に入らないと即抜け。終始感じ悪かった。
レイドで最初からカーソルめいそうに合わせてずっと放置のカス発見したのでゴミ箱浮上しますww 期待に応える死にっぷりは見事でしたww
レイドで終始放置の挨拶無し 即キックおすすめします メインキャラ名 『かずま』
メインキャラ名 カズマ
レイド途中抜け野郎 入って来たらキックかブロリした方がいいよ!
今行ったコンビニ店員マジ地雷だわ だって唐揚げ君がカッチカチやぞ
それは晒すべきだな
だよな?! ベロリンマンみたいな顔面した奴だったし、次もカッチカチ君入れやがったら晒してやる
ブロックするのも忘れないで
コンビニ店員でもアホみたいな顔した奴は仕事ぶりも雑だから注意したほうがいい 見た目で地雷かどうかだいたい見抜けるよ
魔王、挨拶無し、即抜け。クズ野郎
すまんがどこの魔王だ?デイン積みまくりだが、シドーか?? そんな雑魚いたら抜けるべき、蹴らないホストもどうかと思う
バランでしょ
見た目を何とかしろよw
なんでフレンド申請送ってるの?
ブラリオーバーだから申請してこの画面を見たかったのでしょう それくらい予想つくこと
メインユーザー名 まめじろう(サブ1.もものきかな サブ2.まめせんせい) ゾーマ伝説レイドにて挨拶無し、戦闘開始後防御から始まり防御を連発!その後めいそうにセット放置する糞!
放置野郎 死にそうになったら交代 しかしまた放置
まさかこの装備、バラン魔王級? こんなん連れてったら他の3人が相当優秀じゃなきゃ無理だわ。
これかな?
メインユーザー名 リュウノシン(サブ1.サンド サブ2.アクア)レイドゾーマにて挨拶無し完全放置の糞雑魚!
挨拶無し放置の雑魚
安定のツリ目。
そうかもね。また古いの上がってるし。
メインユーザー名 ウンチク(サブ1.アキイロ サブ2.バレルヤ)ゾーマ伝説レイドにて挨拶無し完全放置のち、放置後最後ゲージでウンチクパーティー全滅後、即抜けする雑魚!
放置雑魚晒し! 名前がなんともw
うちのブラリにもいる メインキャラ ドエチロになってるけどたまに名前変えてるよ
たった今のことですが、ゾーマ伝説のホストで食べ物いろいろセットしていただいたにもかかわらず、通信障害で落ちてしまいました ゲストの方々、本当にごめんなさいm(__)m
最近1日1回はあるのが、ボス倒して集合写真になる直前にアプリ強制終了、もちろんポイントは貰えない…orz
レイド ゾーマ伝説 放置後抜けのクソ野郎
雑魚のくせに
こいつ即抜けクソ野郎 見た目もクソ 辞めた方がいいよ。 みなさん注意してね。
いや、ホストなら連れてくお前もバカだと思うよ ゲストでもこんなのいても参加するのもバカ つまりお前はバカで雑魚
ついさっき神龍にゲストで入ったんだけど、出発してからすぐ電話がきて落ちてしまいました。 ほんっと申し訳ないんですが、そんな場合でもスクショされてたら晒されてしまうんでしょうか…
人の粗探しや晒すことが趣味の晒し魔もほんの一部だけどここには存在するからね 不安になるよね、
いるだろうね。一度だけブラリ使ったことあるけどあとで見てみたら自分の陰湿な面を見るようで嫌だったから消した。晒されてるのもどこまでホントか分からんよね。
ブラリリスト見ただけでそう感じるのか。繊細なんだね ブラリリストは自分が次にそいつにまた遭遇して嫌な気持ちにならないためのものだから そんな風に自分を責めなくて良いとおもうぞ
自分つっこみブラリリストって、、、 ブラックリスト? ブロックリスト?
名前違うけどこの人の見た目そっくりさんにさっきレイドのギガゾーマ始まって何ターンかで2人ぐらいキャラ死んだらダメだと思ったのか用事か知らんけど抜けられた。 最初から挨拶なしの無言だったけど 3人で余裕だったから何とも思わなかったけど
お前はニートのクズだろ!
何故そうなる??? こんな雑魚連れてく方も相当ヤバイよw
メインユーザー名 けんにい 伝説級でよく出没するが挨拶無し、基本放置するカスユーザー!
挨拶無し!放置当たり前!カスユーザー!今までマルチで4回やったけど4回とも放置確認!
放置カス メインキャラ名:GARO
ワタクシともこはお祭り伝説を放置して死んでしまう雑魚です 是非ブラリして下さいませ メインは たける です いずれにしろ雑魚です 躊躇なくブラリして下さいませ
シドーは一人で殺せるわな
メインユーザー名 ラグナレク 夏の星祭り伝説級にて挨拶無し放置するカスユーザー!マルチ募集をして参戦したカスだが、たまたまブラリし募集協力マルチにてまた出会いそこでも挨拶無し、全戦闘でスキル攻撃一回のみ!報酬ドローの確信犯!
放置カス
は?
雑魚本人登場w
クズ野郎
魔王ゾーマにカレー出すアホカスがいたよ 馬鹿じゃねーの、お兄ちゃん大丈夫?
状況しらないけどピザまんもったいなくてカレーにしたのかもね
寒いときにはあつあつのカレー食いたいわな。
放置常習犯
完全放置のザコ メインキャラ 5757
レオダーマで入ってきたベル、サブはライム 何の為に海賊で来てるんだ?1人しか海賊いねーのに 補助お願いされたら舟歌しかねーだろうよ 挙げ句の果てゲストが死んだらガーンスタンプ! 「ベル」がゲストで入って来たら即キック!
コイツ常習犯だよ まだ居たのか
魔王でゲスト参加なのに石持たない人が多すぎる
つか、これ武器の凸加減から察するに11じゃないだろ? 11じゃないなら晒しても意味ないし キリがない なかなか出会えないからな
魔王級レオダーマで石持ってこないで寝っ転がってる鍵コジキの皆さん
これも
疲れているから、寝てるんだろ。お前さんは暇人だから働け。
つかレオダーマ舟歌いらんやろw
お前アホやろ
舟歌うたわないベル本人か? ゲストで入るなら周りの状況見て舟歌はいるぜ 石無い奴やこんな奴がいるからホストが気の毒
こいつらゲストで入って来たら即キックするw
石なんか惜しむモンでもねーけどな みんな3桁余っとるやろww
レオで道具確認しない奴は即キックしてます。
石いらねーから 抜くタイミングや超万能持っていけば死ぬことはない 石を持ってないやつを咎める前に地雷プレイした周囲或いは自分を咎めよ
石要らないのはまぁ分かる。展開上の言い分も理解できる。ただ無料でもらえるし100個以上余らせてる人も多い。結果的に石無しが露呈してホストが不満に思うのは無理ないよね。面倒だから葉っぱと石は伝説行く時も固定のままかな。
てか、これ前にも晒してなかった? レオなんて別に石無くても勝てるでしょ。魔王に入らないからw そういう自分は石は常に700はあるからむしろ消費したくてどこでも持ってってるけど。 道具を頼むはちゃんと押したの? そんなにレオでさえ自信ないなら名前を『いしもって』にするといいよ。たまにそんな名前にしてる奴いるけど痛々しいとは思うけどね。
違った、今見てきたら石954個だったわ
初心者マークのホストを スタンプ煽りしまくって 途中抜けのクズ
痛恨事故もあんだから保険で持っとけ 以上
ハグ冠で対処 以上
初心者が初心者煽るワロタw 以上
石持ってない人の道具ってどうなってんの?ある程度まではほぼ死に枠だし葉っぱ石アモ超万くらいはほぼ固定じゃない?あんま使わんし。必要なものあるときにアモ超万入れ換える感じ。
レオダーマ簡単ってあるけど皆どんな装備でいくの?
鎧上は、確率低いけどいろんな状態解除するからルビス上。盾は呪文無効とCT減耐性の為にルビ盾。鎧下はロト下とかえんりゅう神下。 アクセはアトモスと職業石。 前はみかわし派だったけど耐性重視に変わった
放置ゴミ
放置寄生虫
挨拶無し!放置カス!(糞ノブw)
今朝、幻エスタークで石持って来ない方へ 弱いホストさんが一生懸命頑張ってるのに石ぐらい持ってゲスト参加しようよ。誰も持っていなくて全滅だよ。 ホストさんの気持ちをもう少し考えてあげようよ。
過疎ってる今みたいなイベントで、終始全く挨拶しない奴って何考えてんだろ。 補助しても回復しても混乱解除しても、ホストの人がミッション狙ってるのか雫投げてもスルー。 頭おかしい。
それは微妙。弱いホストの時点で他力本願の地雷だから自業自得
ホスト権限でゲストを攻撃でおしおきできるスキルとかあればいいんだけどな 悪用もされるだろうがスタミナ30以上のダンジョンのみとかで
石あり余る時代に石論争起きるんだね
起きてないよ?お兄ちゃん大丈夫? 仕事探したほうがいいよ。使ってないと脳が腐るから
石ありなら勝てた戦いだったので書き込みしたまで。
終始挨拶ない人はどうかしてるぜ マルチに入って来るなよと苛立ちが起きるね
随分興奮気味だね。なんかごめんね。
幻の鍵なら、ホスト強かろうが弱かろうが、自分の意志で出発OK出したなら石くらい出すべきだよね。 イベント報酬やモガフリでだって出るんだから。 そういうケチな輩は叩かれても仕方ないわ。
挨拶しない人は現実世界でも、何かしら問題ある人だと思う。 ゲームとはいえ、マルチで相手がいる以上、挨拶は当たり前なのにね。 黙々と他人と関わりたくない人はソロだけしてたらいいのよ。一緒になるとなんか 気分悪くなる。
この文章みてどこに興奮を感じたの? お兄ちゃんその被害妄想あたし怖い....
ワロタ 話を5倍くらいに膨らますその感覚 韓国人ですね、あなた
??? 俺にはお前がニートにしか見えないのだが
チョン? 私も隠してるけどチョン(´・Д・)」
ほんとにな。 ロト、天空、ソロをすれば石は毎回拾えるのに石をケチるとかどうかしてるよ。
自分でチョンとかいうなよ恥ずかしいぞ それは韓国人を侮蔑した言葉だ 日本人がアメリカでジャップやイエローモンキーと言われるのと同じ
普段はチョンを隠してるけど酒を浴びたら私チョンやのねーて言ってしまう恥ずかしさ(´・Д・)」
まーそれは仕方ないね 楽しもうぜ
放置カスユーザー!
パパスとかムラサキとかピサロという名前の奴は大抵地雷
いくら難易度の低いクエストでも完全放置するカスとはやりたく無いね〜!装備品が優れていても放置でドロップ報酬だけドロボーする糞はブラリ行き!糞村はブラリ枠いつになったら上限アップするのかね〜?その前にネタ切れで閉鎖の可能性もあるが…
放置カス
マハポ動画の2Pエニクスは速攻で名前変えただろうなw そもそもあんなゴミ雑魚蹴らないマハポも悪いが エスタークで半放置、あげく死亡抜けとか雑魚カス君にはまだまだ難易度の高いイベントになりまちたねー とりあえず初級回ってろよ(^^)
見た見た 葉っぱ来るかもとか見守るっていう頭は無いのかね( ´Д`)=3
名前がカスに見えて笑った
あんな奴いるからこの板も永遠に消えないよな
挨拶なし!基本、防御、自分の補助しかしないカスユーザー
放置糞ユーザー!
人名+金ゴキブリ=地雷100% この方程式覚えとけ
間違い無いね
番号なし野良?まもマスで防御500ちょっとな時点で…
放置カス 死にそうになったらアクブレ 最後結局死んでたけど
星ドラの運営が放置プレーしてます。
放置カス&カスキル雑魚 死にそうになったらめいそうだけ使うガイジです
星の夏祭り伝説級で完全放置カス!しかも雑魚! ベジット
天使剣にアクブレ2積みは地雷そのものでしかない ゲストで入って来たから即キックしてやった
正解◎ 戦う気あるなら違うスキルいれてるよな。そいつ死にそーな時だけアクブレ撃つゴミだわ
金券イベにて サブのマサキにて出没 挨拶無し完全放置キック推奨
完全放置カスユーザー!
分かる、自己回復とたた歌で補助も出来るところが大天使剣のいいところなのに、2積みにするのはおかしい。回復スキルなんて1つで足りてる。CT重めだし。 はぐメタコンに神鉄撃2積みも流行ってるけど、2積みは嫌い。
時々見かける残念な大天使剣使い アクブレアクブレ彗星バイキピオラ(スクルト) 自己バイキよりもたた歌の方が火力も出るし効率もいいんだよね
そんなの自分にバイキかけてアクブレ打って全回復したいからに決まってるじゃんw
それが迷惑なんだよ やっぱアクブレ2積みバイキは自己中ばっかだな。
そうだな、キック推奨
最近11パスによく出没する女キャラの天使剣 俺がホストなら即キックだがゲスト参加でよく一緒になるけど戦う気失せる(¬_¬) アクブレ、アクブレ、彗星、バイキ、ピオラだったはず。アクブレ抜いて「たたうた」入れろって叫びたくなる衝動が、、、、次はプラリ推薦!
こいつ魔王戦で何もしないで最後まで防御のみ。報酬泥棒のクズです。きよつけて‼️
無番の人の書き込み多すぎるやろ
鳥山明に謝れ!
大天使剣とか火力ショボいやろ 紫たた歌固定で頼むわ
むしろなんでこんな雑魚連れてった&どこの魔王か気になるなww
全然バトルをマスターしてそうにないな バトルアマチュアーに転職しろ
11で完全放置のザコ 終了後ごちそうさまスタンプ
そんなん自由だろ 魔王じゃなきゃ この板参考するが前は晒すの基本放置や煽り挨拶できない奴だったよ
名前がもう地雷やん
本人乙。 アクブレ2積みは完全なる地雷です。
魔王級でもアクブレ2積みが有効な場面もあるんだけどテンプレ信者にはちょっと分からないかもね 攻略記事のみを鵜呑みにするといいよ
効率考えると天使剣の紫はたたうた以外選択肢ない アクブレにしてる人は私はアホです言うてるようなもん
魔王級でもアクブレ2は即キック 自分だけ瀕死になればアクブレ打ち助かるイメージしかない地雷人、周りを考えられない宇宙人www
正解⭕️
そうだね、テンプレ信者にとってはそれが正解だね これからも攻略記事を鵜呑みにしてるといいよ
天使のショボい火力で手数一つ増やしてもな笑
どこの魔王すか? ダーマの話すか? それ魔王言いまっせーん!
ってか、大天使にたた歌さしてどこいくの? もちろんアクブレさしてどこいくのも賛成ではあるが もうしばらくは使ってないよ
反対の間違い笑みすってた
今や型落ちだもんね
以前ほどは見かけないなっただけでいろんな魔王で活躍してる方だと思うけど? シドー魔王にめっちゃ便利だよ。天空剣2人より大天使剣2人の方が安定する。 シャナクやスクルトやピオリムとかの両方積めるし。
使えるとしたらシドーのみ。 後の魔王級は天使剣アクブレ2刺しでは魔王級に来ないでほしいね。レオダーマでの2刺しはは論外
ダメージ与えてるからよくね?死なないマンでよくね?死ぬ奴より 後 本人じゃないから 養護になっちゃてるけど 晒すの煽りとかだよ 挨拶 放置マン だったよ 誰が見てもうなずいてたけど
天使でクリアした魔王はシドー、ヴェルザー、ロト、モーモンくらいかな それでももう型落ちしすぎてテンプレに入らない シドーにいたってはスクルトは鞭がもてばいいから当初から必要はなかった
感電で発動しないことあるし、スクルト多いに こしたことはないけどねw
シドーやったことねーだろ笑
盾2枚かんとつ した程度はやったよ。
悪質
サンドとかアースとかじゃ さっぱりわからん
オルゴにて強制眠りで寝てるのに起こさずにまかせろスタンプからの自己バイキで俺つえーw バイキきれたらまかせたスタンプでやっと眠り解除。 起きてたもう1人は若葉ホストだったから花なしでもしゃーないけど持ってるならはよ起こせ。 装備は完凸してるが全くもって適正装備じゃないし何よりプレイがクソ。
そして己の無能さに気づかずにフレ申請まで送ってきやがった本物のアホ。
挨拶無し!放置糞ユーザー!
初期設定ユーザー名 アース、サンド、アクアは蹴った方がいいよ!初期設定ユーザー名は、ろくな奴おらんし!
さっき11伝説募集したら入ってきた人のうち2人は最初から最後まで無言だった。装備みたら一人は廃課金なのわかったけど スタミナ出してもらうのに挨拶ぐらいケチって悲しい人だなと思った
悲しいけどそういうゴキブリは居なくなりません 諦めましょう
知ってるよ星ドラ歴もうすぐ2年だし
最初から最後まで 意味不明なスタンプ連打 ホストやってるから ゲストで入る人は要注意💣
名前も見た目も地雷臭プンプンじゃん
コイツ、放置の常連だから気を付けて。 挨拶ももちろん毎回無し。人のスタミナ使って何考えてんだよ 気が狂ってる。
メインがコレ。
ハーデスってこの板では有名人でないかい 同じ名前のダメな人がいっぱいいるのかな?
ホストでやってるなら別にそれぐらいいいじゃん 放置とかそういうあからさまな嫌がらせなら別だけど、 スタミナ出して貰ってんだからそれぐらいブロックするぐらいに堪えて多めに見ようよ。
たたうた、マラー溜まってるのにしないスパはいらねー 邪魔だからマルチくんなよ
一度参加したけど、さよなら連打からの等速放置された
同じく、さよなら、ガンガンいこうぜ のスタンプ連打 スピード調整の嫌がらせ バトルは勿論放置
放置寄生のカスユーザー!
メインユーザー名 アイ サブ ドナ 炎精霊伝説で挨拶なし!開始早々ゴーゴースタンプ連打!大したスキルも使わない自分補助、防御優先で戦闘終了後上から目線でグッチョブスタンプ!マジ!カス
11部屋の放置民。 海賊 CHIHOで入って来ました。
魔王ハドラーにて、石葉っぱ無し、何度も氏に皆んなに迷惑かけ、挙句の果てに自分がしんだら、途中放棄退出。 報酬泥棒物乞い 立ち回り下手クソ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見た目女だけどこの感じは中身おっさんだな
こいつと何度かマルチで一緒になりましたが、他人を馬鹿にするスタンプ連発してウザイ 例えば呪文の火力が出なかった場合 「おもしれ~」→「呪文で攻撃」→「すごかね~」→「おもしれ~」 こんな感じで馬鹿にしたスタンプをし、呪文攻撃をした方がかわいそうに思えて・・・・。 「スキルで攻撃」スタンプ連打し、スキルで攻撃しなかった場合、「おにいさん大丈夫?」スタンプ連打。 その後 こいつ爆死してるしw こっちが「おにいさん大丈夫?」押したかったわw
俺のフレを晒すんじゃねーよ!
これか
火力低いな。
w
フレいるんだΣ(゚д゚lll)
見た目からして臭そう
複垢なのか、アルバトロスって名の奴といつも一緒にいる 部屋入ってきた人蹴りまくって楽しんでるゴミ
この人とアルバトロスって人はいつもセットでいるよね
ベーター
大した動きしない癖に煽りスタンプ連打する雑魚カスユーザー!
こいつ何度か見たわ 雑魚の割にスタンプばっかでウザい印象
1111にて立ち回り地雷 自己中プレイ スタンプ煽りのカス
基本一つのスキルに固定し、スキル発動するまで放置!もちろん挨拶なしのカスユーザー!
挨拶なし!ゴーゴースタンプで煽り即抜けするカスユーザー
挨拶なし!煽りスタンプ後、お兄ちゃん大丈夫?スタンプし、即抜けするカス!
メインユーザー名 デスピサロ 放置
乙 まとめあげ大変だったな。
放置はいけないな💩
自分もこの人達と一緒になりました。 二人で同じスタンプを同時に押してて、あまりにもタイミングが合ってるのでもしかして一人で操作してるのかなって不思議に思いました。 それはそれで器用だなと思いますが…w
こいつか
放置する
ロト秋刀魚にて 石なし。スタンプ煽り。竜王戦で2度死んだら即抜けのゴミ。 お兄ちゃん大丈夫?しゃねぇよ!お前が大丈夫か???!!この雑魚!!
幻龍マルチ参加ではいったがこの雑魚は命を大事にスタンプ連打で自身の防御、補助以外ほとんどスキル攻撃しないカス雑魚!
放置クズ
挨拶無し基本防御放置するカス!
挨拶無しほとんどスキルを使わず放置する雑魚カス
挨拶無し放置雑魚!
挨拶無し!基本放置!動いたのは1回きりの糞ユーザー
挨拶無し!基本自身の補助、防御、コンボ崩しするカス
最近は放置マンに目覚めの花や天使の鈴を投げるのがマイブーム これで約半数は動き出すw
おっ、それいいね それで目覚めりゃ安いもんだしねw
自分も結構前からたまにやってたけど、動き出す奴確かにいるよねw
その後「おはよう!」スタンプを追い撃ち
それで放置マンが自分をブロックしてくれたら最高やな
挨拶無し!防御放置の寄生虫糞ユーザー!
無番のダーマに行くとマホセンに自己バイキが健在
11でも自己バイキまもマスがうじゃうじゃいるんですが…
雑魚放置防御マン
勉強になった。スタンプより道具使ってみる。 通信不良なゲストを入れた時の対処法は? 私は初期すみませんスタンプを他の方の詫び用につんでます。 道中ブラリで飛んでくれたら嬉しいが…
自己バイキいいじゃん。レオ様が波動してくれグッジョブスタンプ押せるから。 底辺が垣間見えるし。
放置カスです。よろしくお願いします!サブキャラはフローラです。
マモマスレオで二度も完全に放置。 ホストさんキック推奨です。
ダーマでパラ自己バイキに遭遇 自己バイキ、回復スキル、攻撃の三点セット囧rz 自己満プレーすまんが苦手囧
何言ってんの?パラのレオダーマならパラしかいないんだから自己バイキして正解やん アホなのか
レオダーマの話なんだ 分かりやすく書けば良かったかなすまん
すまん職業が変化するレオダーマの話
輝石のパラでも自己バイキはない 波動の頻度知らんの?普通にコンボして倒せよ それができない火力ならホストだけしとけ
こりゃひどいw
次スレよろぉ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!