スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちスレ立てありがとう(゚∀゚)
こっちじゃない。相変わらず感じわるいな
可哀想に…ガンガンが新スレで誰か居ませんか?って言ってるぞ
新スレ
ぷ
皆さんお疲れ様です。 久々に時間出来たから板来たのに(T_T) せっかくの休みなのにコレじゃあ遊べないかなぁ(;´Д`A
マニさん初めまして。新メンバーのガンガンです。
お疲れ様です 今は集まらないかもね( ゚ロ゚)!!
しんりゅう連れて行ってほしいです。
マニさんお久しぶりですm(_ _)m
ガンガン行くぞ
ガンガンおもろい
たけこさんお疲れ様です(^^) レンくんさんお久し振りです(^^) 本当に久々ですね(^_-) ガンガンさん初めましてm(_ _)m
ここですか?マルチでミスやらかすと説教+晒されるスレって?
マルチでミスったら説教タイムは当たり前だろ 魔王級なめてんの?
ここというか、ここのメンバーがやります 他所行ってもやります ↑にそいつがいるしw
マルチで立ち回りの酷い奴は晒すよ?
皆様、こんにちはm(._.)m だいぶ風邪の調子もよくなり、喉が少し痛いくらいです(*^-^*) わたしが寝込んでいる間、板が凄い事になってますね(T^T) セツナさん心配してましたが、戻られて良かったです(^^) レンくんもお久しぶりに来てたんですね(^-^ゞ いつもキャラ使わせてもらってます(*^-^*) たけこさんもまた遊んで下さいね(^^) あゆさん、20時半から21時くらいから竜王宜しいですか? マニさんも来れますか??(^w^)
イサさんこんにちは。お体を大切にされてください。
ガンガンさん、こんにちは(^^) 有り難う御座います(^-^ゞ 皆様きたら、何処かマルチ行きますか??
晒すよ? だってウケるw 威張ってるしw
マルチなら夜9時から行けます。イサさんの体調よくなったら雑談しましょう。
ガンガンさん雑談ですか?! わたし、女の子だからあまり詳しくはドラクエしらないですよぉ~(笑)(>_<)
お体が良くなったらで大丈夫です。なおさんやべっちさんと雑談するととても面白いんです。べっちさんとは大喜利で盛り上がりました笑
ガンガンさんこんにちは 私は女の子ですよ(o^^o) 雑談しましょ(●´ω`●)
イサさん、こんにちわ(^^) 体調良くなってきて、よかったですね
ガンガンは出会い厨
セツナさん、さっきぶりです。また雑談しましょう
まんまんさんが可哀想
また僕の偽物います
まんまんさん初めまして、あとで雑談しましょう
誰か、いませんか?
誰か奇跡行く人居ますか? 暇人です
行きたいです。
セツナさん、こんにちは(^^) そう言えば、後でマルチ行きましょうね(*^-^*) 黒猫さんでも(^-^ゞ フレンドからセツナさんが居なくなってたので…(泣)
僕は夜9時までマルチできないので、やめてください
フレ切られたんか かわいそうに
トリつけなよ
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
行きます^_^
iPad戻ってきたので行けます。偽物はやめてください
ひげさんこんにちは。夜にマルチ行って雑談しましょう。
イサさんお久しぶりです^_^ 体調良くなりました?
ガンガンさんお疲れ様ですm(_ _)m 雑談興味ない事は話さないです。 さーせんm(_ _)m
仕事ですか?
終わりました^_^
ひげさん、マルチと雑談ですよ。ひげさんの好きな話題は何ですか?
ひげさんお疲れさまです。 1日中、ストーブの番人でした。(笑)
みんな仕事 日曜日でしょうに みんな働き者ですねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。