スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って書いたらいらっしゃいましたね😊 アリアハァンさんようこそ! あらためまして こんにちは&はじめまして よろしくお願いいたします!
(・∀・)ノコンニチハ☆はじめましてかなッ?ドキドキ・・・
わたしもです😅 滅多に巣から飛び出せません🙄笑っ
はじめまして(^o^)/ドキドキ・・・
ぐれさん…準備Ok👌 アリアハァンさんよろしくお願いします♫
ぐれさん、凜さん、アリアハァンさんよろしくお願いしますm(__)m
光夜祭のとき、都合で参加できなかったので はじめましてですね (でもこちらにいらしてたのはROMにて存じあげてます) では mintさん、凛さん、アリアハァンさん 0890で立てますので お待ちしてます🙇
皆さん初めましてほのぼのののんです(^O^☆♪ 先日はお祭り参加させていただきありがとうございましたm(_ _)m どうぞ皆さん、アリさんを色々連れ回してあげて下さいませ(●´ω`●)笑 では、よろしくお願いしますねー(^。^)
のんさんこんにちは(^o^)
あ、ミントさんコンちゃーです(^O^☆♪、 先日はご一緒ありがとうございました😊
のんさん…はじめまして🤗こんにちは♫ 遠慮なく連れ回しちゃいますょん😬
今日はメタ食ゾーマで経験値稼ぎにみなさんに付き合っていただいてます(〃^ー^〃) 6時までにレベあげしたくて。一人マルチで あげていたんですがスタミナ無くなりまして、あとは疲れたのと、で、遊びに来てます(〃^ー^〃)
凜さん、ぐれさん、鍵ありがとうございましたm(__)m 凜さん、ぐれさん、はぐれメタルさん、アリアハァンさんわがままに付き合っていただいてありがとうございましたm(__)m 楽しかったです\(^_^)/
Rinさん、Mintさん、ぐれさん、ありがとうございました☆見ての通りギガ伝位までしか通用しない非力な回復マンです(T0T)足引っ張って申し訳なかったです・・・けど緊張感いっぱいで楽しかったです☆ありがとうございました(^o^)
アリアハァンさん、mintさん、ぐれさん 楽しく回れました♫ お疲れさまでした♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡
ちょっwww!鬼ー(T0T)悪魔ー(T0T)人でなしー(T0T)(笑)
回復助かりました(〃^ー^〃) わがままに付き合っていただいて、ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです\(^_^)/
凛さん初めまして〜〜(^O^☆♪ どうぞアリさんを連れ回しの刑にしてあげて下さい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 皆さん、今度タイミング合いましたらお友達からお願いしますねー笑笑(^。^) では失礼します ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アリアハァンさんの回復のおかげで のびのびできました😬笑っ ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
凛さん、mintさん、アリアハァンさんありがとうございました おかげさまで楽しく(こわたのしく)回らせていただきました アリアハァンさん、フレ申請ありがとうございます お気に入り登録させていただきましたので こんななんですけど、よろしくお願いいたします🙇
のんさん、はじめまして さきほどはおじゃまいたしました 機会がありましたら、ぜひご一緒させてください よろしくお願いいたします
是非是非ご一緒させて下さいませ😃 十字架に張り付けちゃいます😬
おかげさまで大変助かりました メタ食慣れしてないもので こんなダメはいる〜というところでの回復、 心強かったです
🍽ご飯落ちします みなさん…また後で👋
正直、まだ耐久力も装備も充分備わってないので魔王ほとんど行った事無くて、しんりゅう幻龍エグチキをみんなの手厚い介護の下やっとこさノーデスで耐えるくらいの戦闘力しか持っていませんが、また機会があったら遊んで下さい☆ありがとうございました、楽しかったです☆お邪魔しました☆
少しお休みしてきますね。 ワガママに付き合っていただいてありがとうございましたm(__)m またこっそり覗きます(〃^ー^〃)
mintさん、凛さん、ありがとうございました またよろしくお願いいたします😊 アリアハァンさん、申し上げるわたしのほうが恥ずかしいですが 堂々とした戦いぶり、ご一緒できてよかったと思ってます ありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします🙇
アリアハァンさん こうやって、名前の後に「所属先」を書くのって、いいですね(^^)♪ 光夜祭で仲良くなって、ご一緒したいけどどこにいるか分からないから方もいるので…(^^;(笑)
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくたのみ申す…🎵) ヾ(´ω`*)ゝシャキーン❗
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
|ω`)っ🍹☕🍵🍶🍷🍺 |)彡サッ |ω`)っ🍜🍔🍣🍢🍛🍝🍕🎂🍧
(´ω`).。oO(いま鏡見てたら顔がまた丸く…) (´ω`).。oO(運動しないとだね~…でもなかなか続かなくて…) (´ω`).。oO(でも何とかせねば…❗)
(´ω`).。oO(メタボキング…) (´ω`).。oO(そういえばメタルキングも太ってるよねん…でもすばやい…🎵)
はぐさんこんばんは✌️ 今日は外食🍴 帰宅したら来ます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(ダイエットとか考えまこともなかったけど…でも見た目は痩せて見えるらしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(太ってると嫌われたりするけど…そんな嫌わなくてもとおもうんだっちょ…) (´ω`).。oO(まぁ体臭が~…とかいろいろあると思うけど、食べるのが好きでダイエットが苦手という気持ちもわかる気がするっちょね…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(りょうかいだっちょ…🎵また後程…🎵) (´ω`).。oO(外食イイナイイナ…✨)
(´ω`).。oO(人を好きになったり嫌いになったり…たいへんだよねん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもそういうのに慣れないとなのかな~…) (´ω`).。oO(不安がいっぱい…❗)
(´ω`).。oO(ガルマザード…モンスターズジョーカー3だと4枠のでっかいモンスターなんだじょ…🎵) (´ω`).。oO(ガルマッゾの気持ち悪い感じも好きだけどガルマザードのかっこいい感じも好きだよん…🎵)
(´ω`).。oO(さて、マルチ立てたら誰か来てくださるかな…🎵) (´ω`).。oO(うーんやっぱりシドー伝説かな…🎵) (´ω`).。oO(よかったらどなたでも18:06にどうじょ…🎵)
ハグさんこんばんわ(*≧∀≦*) ご一緒宜しいですか?(^。^) ほのぼのののんです(^O^☆♪
はぐさん、皆さん有り難うございました┏○ペコッ 夕飯作りながらで…雑で済みません! はぐさん、今度魔王シドー行こ♪♥(ノシ*>ω<)ノシ♥
(´ω`).。oO(あいさん、のんさん、はぐみんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(来てくださって嬉しかったぞい…🎵) (´ω`).。oO(そしてなんとも楽しい旅ですた…🎵) (´ω`).。oO(のんさん申請したのでよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(あと一人しかフレンドわくがない…❗❔) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(あいさん行きたい…🎵) (´ω`).。oO(ぼくメタ盾しかないけれどダイジョブかしらん…🎵) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さま、突然参加させていただきあんやとでした(●´ω`●) &、フレ申請あんやとです 早速、お気に入りにさせてもらいました(^。^) たまに遊び来させてもらいますんで、ほのぼのにも是非いらして下さいませ(●´ω`●) あ、昨日はユリウスさんにきていただきました(^O^☆♪
あ!忘れてた(๑º º๑) そうでしたね! じゃ…ルビ盾出たらいきましょうね(*˘ ˘*)
はぐさんあいさんのんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ショック死してしまい…_| ̄|○ あいさんとはお久しぶり🐰💞 のんさんとお初でしたのに床ドン失礼いたしました✨ 駄菓子菓子🍭めちゃ楽しでしたʕ•ᴥ•ʔ のんさんフレポチありがとうございます∩^ω^∩ お気に入り完了ですo(・x・)/
(´ω`).。oO(ぜひぜひ…🎵ぼくも遊びにいきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(おぉ、ユリウスさん早速お出掛けしたんだ…🎵やりおる…🎵)
_(:3」∠)_.。oO(お預け~…🎵) (´ω`).。oO(ルビスガチャまでジェム貯めちゃうぞ…🎵)
ほのぼののみんなとフレってましたよ(^O^☆♪ 席取り激しいもんで、私はご一緒出来なかった〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
はい(*´◒`*)お邪魔しに行きます🏃♀️ ほのぼのの皆様によろしくお伝え下さい(*^▽^*)♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。