スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は参加してみたいです でも、参加者が多ければ出しますので 声かけてください♪
了解です😊✨
それでは0時しんりゅう出します
なすさん、了解です😉👌
あ、すいませんありがとうございます😆🌠
ではとりあえず22:00は参加側に回らせていただけば宜しいでしょうか(´・ω・`)?
はい、それでお願いします🙇✨
0:00…ピサロ様♫
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍏 はぐさん0時しんりゅう鍵🔑持って行きますo(・x・)/
Bチーム0時で、しんりゅう建てに参ります☆今日こそは! 昨日は大変失礼いたしましたm(_ _)m
2つもありがとうございます😆🌠 参加に回りたければおっしゃってくださいね🎵
はぐみん、承りました😌✴
了解(´・ω・`)/
早っ!?もう昨日で鍵終わっちゃいました(´・ω・`)どちらも参加になっちゃう.°(ಗдಗ。)°.
キルトさん、承りました😌✴ おきになさらず😊🎵
こんばんわ(*^^*)10時魔王ゾーマ、0時幻エスタ(〃^ー^〃)エスタは全滅しても知りません(〃^ー^〃)
ユリウスさん、ダイジョブダイジョブ😆🎵 参加側に回ってください😉👌
はぐさん 皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 鍵提供ですが22時でも0時でも構いません! 鍵は金竜で行きますね(◎^▽^◎)
ミントさん、2つもありがとうございます😌✴
ボケてて鋭気もないけど大丈夫かなあ❓
さらさん、では22:00でお願い致します😌✴
鍵提供、魔王バランでも大丈夫ですか?╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
みんな参加してくださるだけで大喜びですよ😆🍀
お、来ましたね😏❗ 難しい魔王もひとつか二つ混ぜても面白いでしょうからお願い致します😌✴
了解ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
はぐさん 10時参加っていったけど 12時にきます 鼻水とめる薬ききすぎた、もうちょい寝る 鍵足りなかったら 出せます♪
ヒロさん、お大事にになさってくださいね😌🍀 承りました😌✴
ちょっと課題を終わらせてくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファイトq(^-^q)(p^-^)p❗
あと10分ほどで22:00の部は締め切らせていただきます✨😌✨
はぐれメタルさん こんばんは(*´ー`*) 10時の部は🔑足りてますか? 良かったら幻エスタだせますが♪ 大丈夫そうなら参加に回らせていただきます♪
いまのところはOKです😆 参加者がどのくらいになるかわかりませんが、24人はいてほしいですね😋🌠 みなさんじゃんじゃん参加してくださいねん🎵
ᕦ(ò_óˇ)ᕤがんばっちゃ!
はぐれメタルさん、 光スレの皆様、 こんばんは。 オリジナルイベント、 おめでとうございます。 \(^o^)/ みなさん、楽しんでたくさんやっつけてきてください。 (^^♪
残り3分で一旦締め切ります🎵
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさんよろしければ参加側に回っていただけると助かります😆🌠
すずさん こんばんは(*^^*) 参加しましょう?
遅くなりました、 とりあえず、参加させて頂きます(^^)
【締め切ります】 ●22:00🔑提供者 さらさん あくあさん しろさん うすしおさん アリアハァンさん 凛さん みどくん ミントさん これでよろしくお願いいたします🎵
はぐれメタルさん、最近、こちらへゆっくり来れていないので、このイベは見学者(?)のつもりでした。 でも!ご挨拶はしとかないと!と思って書き込んだ次第です。 <(_ _)>
ちせさん、よろしくお願いいたします😌🌠
はぐれメタルさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ 鍵提供と思ったのですが、人数足りてそう ですね(灬º Д º灬)
こんばんはがぬけてしまいすいません😣💦⤵ もし時間があるのならば参加していただけるととても助かりますがいかがでしょう❔ 大歓迎なので😉👌
ラジャ(≧▽≦)b 皆様よろしくお願いします(*´∀`*)
まよさんこんばんは…🎵 とりあえず22:00の部は参加に回ってみてくださいませ☺🍀
はーい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 分かりました♪
ほのぼのよりお邪魔いたしますー♪確認OKです!お待ちしております(^o^)よろしくお願いいたします☆
【合図】 あと22:00ぴったりに部屋たて&入室お願いします😆
まよさん こんばんは(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。