スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさんまほつかさんハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スタミナすみませんm(__)m出すつもりが…ともさん2回もありがとうございましたm(__)m 私あんなに黒い炎焼けたの初めてでした。゚(゚´Д`゚)゚。最後ギリギリで勝ててよかったです(*´꒳`*) 持ってない紋章落ちて嬉しいです(^^)/ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
タコスロさん、ともさん、かんうさん、深夜の連戦ありがとうございました😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^-^)
かんうさん、ともさん、タロさん 深夜の連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 大地の魔人が、結構ダメージ与えやすくて 楽かも(*´σー`)エヘヘ みんな強いから、早いし(((*≧艸≦)ププッ また、お願いいたします☺
タコスロさん、タロさん、かんうさん、ありがとうございました。深夜ドラ楽しかったです。スタミナすいません。また、お願いいたします。おやすみなさい。
タコスロさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 またまた寝落ちからの復活してのお呼ばれありがとうです。嬉しかったです*\(^o^)/* また、よろしくお願いしますねー💪 おやすみなさい💤
何となくフレポ集め組part16 立ち上げました☺ 書き込み出来なくなったら、移行お願いいたします☺ ノーデスクリア終わったと思ったら、オムド残ってた( ̄□ ̄;)!! ボチボチやっていきましょう😃
タコスロさん、いつもありがとうございます❤️ 2周年の日前夜なのに、何もする事なく静かですよね😭 淋しい〜( ̄▽ ̄)
暇なら、オムド伝説級手伝ってくれます? ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 今、職業神やってました☺ 行けるな、お願いいたします🎵
行かない?寝ちゃった?他に人いてるかな? とりあえず、 02:50 オムド伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
誰もいなかった( ̄□ ̄;)!! 当然か(((*≧艸≦)ププッ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
寝る前に、 野良でオムドノーデスクリアして来ました☺ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! では、(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします。 タコスロさん、昨日はもう寝ちゃいました 折角のお誘いに乗れずスイマセン。また、お願いします。 皆さん、のちほど、貼りますので、よろしくお願いします。
キングモーモンの伝説級クリアしてないので、 皆さん、手伝ってください。 朝から面倒ですかね。 7時15分に募集します。 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) モーモン楽々クリアでした紋章のカギありがとです(*´ω`*) かんうさん明日ジェムです よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
わーいわーい㊗️ ともさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 初クリアもありがとうございます*\(^o^)/* おかげ様でバッチリでしたね〜👍 今日も張り切っていきまっショイなー🌟🌟🌟
おはようございます。 かんうさん、ともさん、スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました! みなさん今日もよろしくお願いします。
07:50 キングモーモン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
スピッツさん、 参加ありがとうございました☺ また、お願いいたします🎵 予定が入り連戦出来ず、すみません😣💦⤵
1戦だけありがとうございました(''ω'')ノ
09:40 海王神伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、タロさんありがとうございました😊
タコスロさん、シュウさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^-^)
タコスロさん、今日ジェムでした😃 御馳走様でした😋 ありがとうございます😊
10:10大地伝説はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
syuさん、タロさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 2戦目ドキドキ😵💓しました(^_^;) 3戦目スタンプ押せずすみませんでした☺ 仕事が入ってきてやりながらになってしまい すみません😣💦⤵ 楽しく周回させてもらってたのに…(´・ω・`; ) また、お願いいたします☺ タロさん、ジェム御馳走様です🎵 まだまだこれからもよろしくお願いいたします🎵
@2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、二人旅ありがとうございました😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^-^)
タロさん2人旅ありがとです(*´ω`*) ジャイアンツ楽勝でしたね( *´艸`) ファンの方すみません(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17オムド伝説はります 1206よろしくお願いします。
12:35 ルジュラド伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさん、弓さん、アランさん、昼ドラありがとうございました😃楽しかったです🎵 アランさん、ジェム頂きました😃ありがとうございます(^-^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、弓さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タロさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😄
弓さん、タロさん、アランさん オムドありがとです(*´ω`*) 最後の跨ぎミスりました(-_-;) フレポありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タロさん、アランさん フレポmaxまでどうもありがとうございました(*^_^*) なんとなく幸せな戦いでした😌 次回奢ります\(^o^)/(毎度すみません) またお願いします(*^_^*)
ともさん、あずさん 昼連ありがとうございました☺ 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 今日もお仕事中の方お疲れ様です。
タコスロさんともさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
フレポMAXだったしふれぽはいいのよ(/・ω・)/ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
×ふれぽ→スタミナ (;・∀・)です
新装備来てますね(*´ω`*) ロトの錬金じゃなさそうですね( ˘•ω•˘ ) 賢者の杖なんんかすごそう(;・∀・) 新職業も気になります・・・
ふふw
次板埋もれかかってたからurl 貼っておこ🐙 機能するかな? https://game8.jp/games/426/forums/143246
した😃
https://game8.jp/archives/178762 ほんとだ😆 待ち望んでた王者剣、イマイチっぽいなぁ(・ε・) メラガイアー放ちたいっ(>∀<*) ひかり装備って何だろーー😆😆 気になるよーー(^q^*≡*^p^)ソワソワ
998
999
1000
1001
賢者の杖錬金 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 新武器強すぎ❗ 当たるかなぁ? ドキドキ😍💓 ワクワク😃💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 を見てね☺