スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^)確かに感受性は個人差有りますから難しい所では有りますね‥ 逆に私は無頓着のプラス思考ですからどんなスタンプでも気にはしませんし、気にし過ぎて萎縮してしまってつまらなくなるなのも私個人は嫌です‥‥何よりも、あいさんに早く帰ってきて欲しいですね!
こちらこそです♪ またよろしゅうです^^b
こんにちは^^ 昨日もありがとうございましたm(__)m きんさん・ユキさん、ありがとうございますm(__)m 生まれも育ちも違うから気にするポイントは人に拠って違うと思うけど、気を付けれるところは気を付けていきたいですよね><
デスタムーアは倒せました^^ 昨日は慎重になりすぎてたのかなぁという感想です>< ゲージ変化だけバフ掛かってる人がしっかり抜いてしずくで回復・右側の手を倒してゲージ跨ぐ だけ守ればすんなりでしたm(__)m
自分の限界の範囲で魔王も全部倒せたので、満足です^^ ということで、楽しいはずのゲームで色々思い詰めてしまい、つまらないと思うのも何か違うよなぁと思ったので辞めます^^ 大好きな姫君が、戻って来てくれることを信じて^^ 皆さん、ありがとうございました★
はむさん、それはダメです! すぐに撤回してくださいι(`ロ´)ノ 大好きな姫君が戻ってきて、はむさんが居なくなってたらどう思います? というか、スレ主のはむさんが辞めたら、このスレ消滅しちゃいますよ(>_<) はむさんの大切にしてきたこのスレが無くなってもいいんですか?? 私はこのスレとこのスレの仲間が大好きなので、このスレが無くなったら悲しすぎます…(T_T)
はむさん、 いかに頑張り屋さんのはむさんでも、落ち込んだりモチベが下がることはあるかと思います(*^^*) でも、姫君の帰ってくる「家」を残しておくためにも、ここは踏ん張って継続しましょう!(ง •̀ω•́)ง✧
はむさんがそういう考えになる事を怖れ色々と考えていたつもりでしたが、逆効果になってしまいましたか‥‥結局思い詰めさしてしまいこの様な考えにいたらしてしまった事お許しください‥
フレも解除されてましたね‥最後この様な結果になり寂しいですが皆様今まで此方でお世話になり有難う御座いました(^^) また野良でふらっと出会えれば幸いです♪ 失礼します。
はむさん(;∀; )ダメです。りゅうおうから出ていったら戻ってきてくださいです( >Д<;)
せっかく作り上げてきた人間関係が…(ネットだけど)
はむさん、ごめんなさい… はむさんがそこまで思い詰めていることに気付けませんでした( ;∀;) 確認するのが怖くて、確認していませんが、フレ解除ですか…(ノ_・。) 私、今、現実世界でホントに泣いています。 涙が止まりません。 不思議ですね、1回も会ったこともない方なのに…。 はむさん、少しだけお話し出来ませんか? 実はここ数日、はむさんと話したいことがいろいろあったのです(^^)♪
はむさん、りゅうおう城の方々へ ぼくも間が悪いときに色々話を持ちかけてしまったようで反省しております😢 はむさんやみなさんの大切な居場所を乱してしまったこと本当に申し訳ございませんでした。 外野がこれ以上口を挟むのは良くないと思うので、失礼させていただきますね、今まで本当にありがとうございました。 出来ることならまたみなさんが集まってここで楽しく遊べることを願っています😌
はむさん、お気遣いできず申し訳ございません。ちせさんの言われているリアル涙がたぶん皆の気持ちだと思います。ありがとうございました。またどこかでお会いしたいです。 他の皆さんも、僕は雑談メインかもですが、またお願いいたします。
たまたま今覗いたら…そんな事がありましたか…(・・;) はむさんに戻ってきて欲しい気持ちは皆同じでしょうけど無理に引き止めるのではなく、はむさんにも気持ちを整理する時間をあげて今はそっとしておいてあげたほうがいいと思います。 あまり皆が一度に言うと(書くと)はむさんも大変でしょうし。 少し居ただけの分際ですみません。 皆様がまた集まれることを願います 長文失礼しましたそれではさようなら。
ユキさん、 このままだと全員お別れになってしまいそうなので、 「土曜の夜に魔王級討伐隊スレ」みたいな感じでいいので、ユキさん、きんさん、あいさん、ルテさん、あとモガうささんに入ってもらって、チームを存続できないですかね?(>_<;)
皆さんにお任せしますよ。 メンバーは誰かが指定するものでもないでしょうから、一定の礼節をわきまえて、一定の装備やスキルがあればそれでいいように個人的には思います。
逆境のときの友こそ真の友
人を信じよ しかし その百倍も自らを信じよ
人間はまじめに生きている限り、 必ず不幸や苦しみが 降りかかってくるものである。 しかし、それを自分の運命として受け止め、 辛抱強く我慢し、 さらに積極的に力強く その運命と戦えば、 いつかは必ず勝利するものである
人は何度やりそこなっても、 「もういっぺん」の勇気を失わなければ、 かならずものになる。
誰だか知らないけどいいこと言うね。
尊敬すべき幸福な人は、 逆境にいても、 つまらぬことはくよくよせず、 心配しても始まらないことは心配せず、 自分の力のないことは天に任せて、 自分の心がけをよくし、 根本から再生の努力をする人である
さあ、元気を出して行動に打って出よう、 どのような運命にも立ち向かう勇気を持って。 いよいよ励み、 いよいよ求め、 労苦し、 時を待つことを学ぶのだ
馬鹿になれ とことん馬鹿になれ 恥をかけ とことん恥をかけ かいてかいて恥かいて 裸になったら見えてくる 本当の自分が見えてくる 本当の自分も笑ってた それくらい 馬鹿になれ
以上レス汚し失礼しました
はいな♪ 何か…名無しさんに負けた(๑-﹏-๑) らんらんさんかなぁ?(誠実なお言葉有り難う) はむさん、先日はお酒入ったのもあって失礼な態度申し訳ありませんでした。 私が戻ったら復帰できそうですか? 気まずいかなぁ? 私は大丈夫なので、皆様は最後迄お付き合いしてくれたら幸いです。 結構お気楽な私なんで…(笑) 後、スレ乱して誠に申し訳ありませんでした。
悩み事は次の三段階の解決策によって 克服することだ。 1.まず最悪の事態を考えてみる。 2.どうしても避けられないとわかったら、 あっさり覚悟を決める。 3.次いで、気を落ち着けて、 事態の改善に取りかかる
逆風は嫌いではなく、 ありがたい。 どんなことも、 逆風がなければ 次のステップにいけないから
自分のことを、 この世の誰とも比べてはいけない。 それは自分自身を侮辱する行為だ。
わかんないですけど、はむさんの真面目な性格からすると、本当にほしどら辞めてる気がするんですよね。。 またご一緒できるなら、そうしたいんですけどね。
今度こそさようなら頑張ってください
嬉しいです(^^)ずっと待ってました‥本当に待ってました‥ ですが支柱のはむさんに愛想尽かされてしまったので現状ここの存続は無理ですね‥ はむさん帰って来てくれて、また皆さん揃われるなら心よりご一緒したいと思ってます。
あいさん(;∀; )お久しぶりです。あいさんも戻ってこられたしはむさんもスレッド見てくれると信じてるので戻ってきて欲しいです。はむさんもあいさんも大好きなので大好きな二人には仲良くいてほしいです。こんなことで終わるりゅうおう魂じゃないと信じています。
はむさん( >Д<;)戻ってきてー!!
はむさんは、特にきんさんLOVEだったので、きんさんがいてくれたら戻ってきてくれるかも… あいさんも戻ってきてくれてありがとうございます(^^)✨ あいさん、あの日、確か新年会でしたもんね(^^; 魔王行くと「負けず嫌いスイッチ」入っちゃうし…(^^;(笑)
はむさんはあいさんの帰りを待つと書いていったからそのうち戻ると思いますよ…というかそう願いたいです。
名無しさん( *´艸)いい人ばかりです。ぜひともりゅうおう板がまた賑わったら今度は名前を出して頂き一緒に共闘したいものです。
本当に、その通りですね(^^) はむさんは、誠実で、ウソとか大嫌いな方だと思うので、言った通りに戻ってきてもらわないと…(^^)✨
こんばんは(*^^*) チーム竜王が元の姿に戻ることを心から願っています♪
モガさんも、ほぼほぼチーム竜王のメンバーですけどね(^^)(笑)
人を動かすのは、過去ではなく未来だ。 私とともに新たな時代の剣となれ。 大儀の前には、つぶらねばならない瞳もある
周回から魔王までたくさんお世話になりましたからね(´▽`)
りゅうおう板の皆さんお久しぶりです。 こんにちわ♪
ももさんこんにちはです。技能ありがとうございました( *´艸)
ももさん、こんにちは🍀 覗いていただいてありがとうございます(^^)✨
あいちゃん、おかえりなさい(´・ω・`)
はむさん、このスレ見てるかなぁ?(^^) みんな、はむさん帰りを首を長くして待ってますよ~(^^) (あ、ユキさんがろくろ首になっちゃう(笑)) 昨日も書きましたけど、少しだけお話しできませんかねぇ…? ここ数日、はむさんに話したいことがいろいろあって、 でもタイミングが合わなくて書けなくて、そうこうしてたら突然はむさんがいなくなって… なんだか、気持ちの整理が付かないです(ノ_・。)
ここで話せないなら捨てアドからメアド交換するしかないな
((・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)) はむさんどうしたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★