スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このコメがはむさんな気がしたんですけど… どうでしょうか?(・ัε・ั ) 普通に… (あ!やっぱり辞めれないわぁ♪)みたいな感じで… 戻ってきて下さいませ! ももさん、ごめんなさい!全部私のせいです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
??? このスレッドは、はむりんさんが発起人なのでは・・・
ここは…他スレでたまに持ちより、魔王討伐した人達の集まりですね! ユキさんの呼び掛けで始まったかなぁ? はむさんがスレ主適正だと、皆さんの意見で建てたスレですね。 なんか…懐かしい…(*˙︶˙*)
はむさん‥また楽しめそうなお気持ちになったら、気軽に帰って来てください(^^) 気長に待ってますので。
そうですね。 誰よりも皆のことを考えてきた、はむさんが誰よりも先にいなくなるなんて、信じられない気持ちですね。
はむさん( >Д<;)また遊びましょうね( ´∀` )bまってますよ( *´艸)
692の書き込みは、はむさんじゃないと思います(^^) はむさんは名無しで書かないと思うし、雰囲気も違います(^^) あいさんのせいだけではないです。 私もはむさんに対して配慮が足りませんでした。 相当ショックだったハズなのに、気付いてあげられませんでした。 あいさんがいなくなってしまわないように、説得に必死になっていて、はむさんへのケアが出来ていませんでした。 まさか1番星ドラに情熱をそそいでいるはむさんが、星ドラ辞めるなんて思いもしなかったから…(>_<;)
書き直し
りゅうおう板の皆さん、おはようございます! 時の流れは戻すことは出来ないので、 今から先を皆さんで盛り上げて楽しみましょう! はむりんさんも気が向いたら戻ってくるかもですよ(^^)
ももさん、温かいお言葉ありがとうございます😌✨
このままはむりんさん戻らないかも知れませんし戻るかもしれません ただ今、大事なのは戻りやすい環境を作って待つ事だと思います 今を楽しんでいれば結果が得られるかもしれません せっかくのゲーム何ですし楽しみましょう 皆様の活動再開を心よりお待ちしています 以前、共闘させて頂いた者より
スレ汚しお許しください
いえ、私もそう思います。 本当はここには…こない100%でしたが… このスレは無くなってほしくなかったので、名無しさんをきっかけでコメしました。 あんまり深く考えて、凹むのも逆に恥ずかしいですね。 カキコしたら何か変わるかと思ったのですが… とりあえず、皆さんで遊びながらスレ上げしてはむさんのお帰りを待つのがいいと思います。 上記、私の意見で済みませんでした。
いえいえ、スレ汚しなんてとんでもないです! 出来ればコテハンで書いて欲しいくらいです(*^^*) ありがとうございました😌✨ はむさん、他スレの方からもあんな書き込みして頂けるなんて、人望ありますねぇ(*^^*)
りょうおう板の皆さん、おはようございます! 今日も楽しく星ドラしましょうね(^^) O( ・`ω´・)乂(・∀・` )O FIGHT!!!
ももさん、いつも温かいお言葉ありがとうございます(^^)✨ また一緒に遊んでくださいね(^^)♪
ちせさん、こちらこそよろしくです(^^) 今日は1日中、無番マルチの星霊&デスタ伝説におじゃましてました。 はぐメタ鍵5本&ギガデスタ鍵7本という結果でした! 相変わらず鍵落ちが渋いです(笑)
こんばんは(^^) 一日中やってデスタ魔王鍵0、エグチキ鍵0は厳しいですねぇ(^^; でもはぐメタは羨ましいです(*゚▽゚*) 私は強化素材とゴールドばかりですので…(^^;(笑)
こんにちわ(^^) はむさん居なくなると流石にここも過疎っちゃいますね‥ はむさん見てくれてたらラッキー位の気持ちで20時位から23時位までモリーでも立て待ちしておきます、復帰デートしてくれたら嬉しいなです!
おおぉ、きんさんデートのお誘いですね(●´艸`) 「待ち合わせ」とか…何か素敵ですー( 〃▽〃) はむさん、来てくれるといいですねぇ…(人´∀`).☆.。.:*・
はむさん、きんさんずっと待ってますよ。
きんさん可愛そうなんで… 少しだけでもお付き合いして下さい。 お願い致します。
本当ですね…。 きんさんの部屋に入って、挨拶だけでもして、すぐ出ようかなと思いましたが、今回はやめておきました。
あはっ(^^)私が勝手に待ってただけですので、しかし皆さんのお気持ち嬉しく思います♪ お休みなさいzzz
きんさん、お疲れ様でした(>_<) ありがとうございました🍀
はむさん( >Д<;)おそらくスレッド見てない気がします。
はむりんさん ここの皆さん あなたの帰りを待ってますよ フレリストから居なくなってて驚きました 色んな人が集まってるので色々ありますが 時間が解決出来る事もあると思います 心が落ち着いたら 戻って下さいね 又 ご一緒出来る日が来ると信じています 名無しでのスレ汚し失礼しましたm(__)m
私もそんな気がします。 でも、はむさんと繋がれる可能性がある場所はここしかないので、時々ここで書き込みをしていこうと思っています(^^)
りゅうおう板の皆さん おはようございます♪ 今週もよろしくお願いします(^^)
ももさん、いつもお気遣い有り難うございます♪ どうなるか解らないけど… 皆様、お休み中って事なので… 私でよければ今週も宜しくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あいさんこんばんわ! のんびり星ドラをエンジョンしましょう(^^) 今はまともなイベントも無く、ヒマドラです(笑)
代理推奨
(艸ε≦❤)ぷぷっ 確かに…ヒマドラですね! でも、私的には気楽に遊べていいかも♪ 制限時間もあるし… とり、ガチャ引きたいぃ~(笑)
おはようございます。 今日はのんびり休ドラですね。 明日から何かあるかな(*-ω-)。o○( )
ももさん、コンニチワ(。・Θ・。)ノ 私は明日は昼ドラかなぁ? また新ガチャこないってオチもあるけど、楽しみですね!
こんにちわ。 剣が空いてるみたいなので、新剣ガチャが来るのではないでしょうか?
らんらんは朝ドラが好きよ(´・ω・`)
剣、何が来るんでしょうね~? 闘神?雷鳴?う~む…( ー̀εー́ )
ユキさん、らんらんさん、ちせさん、こんばんわ♪ ダイの剣?とか… って!あるんですよねぇ?( ˆ﹀ˆ٥) 少し楽しみなので明日迄起きてようと思います♪ らんらんさん、私も連ドラ好きです(๑>﹏<๑)
闘神剣、来ましたね…Σ(゜Д゜) ドキドキ…(°▽°;)
ドキドキですね!( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ 攻撃特技A 攻撃特技A 補助特技A 補助特技A 補助呪文B だったら… ヤバイかも…(お金が)(笑)
確かにそれならやばいかもしれないですね。 メインは攻撃アップのバフがつくでしょうから、アクブレ二積みならもう死なないですね。汗 これは引くしかないかなぁ。
でもメインスキルの名前が、、ダサい
むむむ(*^〜^*;) 予想外の闘神剣でしたぁ 性能が気になりますね‥♪
らんらんは星ドラオリジナルブランドには興味ないわ(´・ω・`) らんらんはドラクエの武器が使いたいの(´・ω・`)
真のドラクエ好きですね! ある意味、尊敬します+゚o。(♡*′ω`*) 私は、初期の方はあまり知らないので… 大天使とか、ルビスとか…あったかも解りません(笑) ほぼ、VIIIしか遊んでなかったので( ̄▽ ̄;) ともあれ…闘神剣がどうなるか楽しみですね(ฅ∀<`๑)♡
それはそうですね。 闘神最強とかドラクエじゃないですね。 僕もドラクエじゃなければ、プレイすらしてないと思います。 でも天空剣には、飽きたので剣出るなら期待ではないでしょうか。
初期から8までくらいしか知らない僕としては、ルビスも大天使もなかったですよ。 普通のナンバリングには。
私も、星ドラオリジナル武器はレジェンド錬金の繋ぎだと思っています(^^) やっぱナンバータイトルに出てきた武器がいいけど、ルビス弓全力したから説得力ないですね(^^;
そうなんですね! でゎ…その後でたのかなぁ? tenは少しやったけど… なかったような?闘神とかも初耳でしたが… 星ドラオリジナルだったんですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★