スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモン、どんな感じなんでしょうね?(^^;
気になりますよね(*^O^*) スタミナ溢れたのでソロってました(^o^)/
はむさん、ちせさん長々とすみませんでした‥
お待たせしました。 残念ながら二連敗でしたが、あいさんの引退は阻止しました。。汗 でも特に1回目はラスゲで僕が呪文唱えれたら、いけたかも。バフさえしっかり入りきれば、倒せるイメージですね。
ゲストの方もすごく良い方だったので残念でしたね。
最初… ユキさん混乱解除できたらクリアでしたね! 野良さんがまさか立てて下さり… 感謝です(๑¯︶¯๑)
ラスゲ突入前は行けそうなら全員で呼び笛ですかね?それとも防御?どちらですかね?
くやいーので、絶対今度倒しましょう! 楽しかったです。
最初の方で事故なきゃ良い感じぽいですね!石が何個残せるかも大事ですけど運絡みも有りますね!
引退も見えた感じで… とても楽しかったです(・ω<) きんさんの4マソバビロンより… 装備が完璧ですε=ε=٩(๑・ิ∀・ิ)۶ 有り難うございました♪
動画では全員ブレスだった気がします。違いましたかね?
あいさん遅くなってしまってすみませんでした(・_・;今度はクリアしたいですね(^^)
特に賢者の石をラスゲまで残せばかなり有利ですね。連続ドルモーアにドラゴラムいけるので。
そうでしたよね‥惜しいとこまで行くと余計悔しくなりますね(・_・;
遅くなりましたが‥次は幻龍行きますか! まだ皆さん居ますかね?
はむさん、ちせさん、遅くなりすみません。 約束通りいきましょう。 24時めどで落ちようとおもうので、サクサクいきませんか?
2回目はピオラが多かったのが敗因かと… 運も味方につけないとですね♪ ユキさん、きんさん、またお願い致します! (*:..。ォャスミ。..:*)○o。◎´ω`◎)ノシ
了解です(^^) 着替えて待っておりました(^^ゞ
はい(^^)またお願いしますね♪ お休みなさいzzz
では準備して私から立てますね!
皆さん、ありがとうございます。 杖一個だけ欲しいのに一個が出ない。汗 あの特技、どこかで必要になる気がするんですよね。
ありがとうございました(*^O^*) 時間無いかなぁと焦ってぶんまわしちゃいました(*^^*)
杖は0本です(>_<) 竜魔神お披露目できて満足したのですぐ着替えました(*^^*)
きんさん、ユキさん、はむさん、貴重なカギをありがとうございました(*^^*) 私だけ持ち寄りできずすみませんでした…(^^;
他の防具は完凸してるの2つくらいあるのに。。 また皆さんお願いします。
私は逆に杖は完凸してまだ余ってます‥鎧上がまだ足りないですね‥ 皆さん遅くまで待たせそして付き合ってもらって有難うございました(^^)また遊んで下さいませ、お休みなさいzzz
私も杖だけ出ません…(^^;
はむさん、お時間がありましたら、ちょっとだけデートしませんか?(^^) 仲間Pがあとちょっとだけだったので…(笑)
はい、お願いします(*^O^*) どこでもどうぞ!
いくとこ無いんで、つまらないと思いますが、また竜王伝説でもいいですか?カギが欲しいので…(^^;
おけですよ(^o^)/
では、立て待ちしてますね(^^)
仲間Pお付き合いありがとうございました(^^) 眠くて、ところどころ落ちちゃってました(^^;(笑) では、おやすみなさいzzz
あはは、私もでした(^o^)/ ではまた明日(*^O^*)
皆さん。こんばんは。今度職場がとある検査を受けるので準備などで仕事が今おわりました。一応昼休み時間にスクエアに電話したらスクエアエニクスサポートで問い合わせをしてくださいとのことだったのでそちらに書き込みしました。皆さん心配かけてすみません(;∀; )ちせさんちなみにアークワンド一つのデータは1円も課金していません。レベルもメイン主役が武道館レベル8です( ´-ω-)(涙)
お仕事お疲れ様です(^^) では、アークワンドのデータと、リセマラしたメタスラ爪のデータは別もの(IDが違う)ですかね? もし、アークワンドのデータが、その時は課金0でも、後々課金していったデータであれば、そのIDで最新のデータは探せると思ったのですが…(^^;
お疲れ様です。ちせさんデータは別物です。無課金データをバックアップしたままでそのあと新しく始めたデータが現在の課金データです。現在色々と質問をメールで受けたのでそれに対し返信し、回答まちです。
あいさん。色々アドバイスありがとうございます。警察にも届け出はしております。ありとあらゆることをしましたが見つかってません。せめてGPS を設定してたらドコモショップで追跡出来てたみたいなので設定してなくて悔いが残ります( >Д<;)
こんにちは^^ ルテさん、遅くまでお仕事お疲れ様です★ 塩対応じゃないっぽいし、何とかルテさんのデータを特定出来て復旧できると良いですね^^ ルテさんと一番遊んでるのは私だと自負していますので、是非復活して一緒に遊んでくださいね^^ ルテさんの復活祝に、お正月のふりふりの幻龍取っといてますからね^^
ルテさん、復旧のためにいろいろ頑張ってますね! 頑張れー(^^) ちなみに、スクエニサポートからはどんな内容の質問を受けましたか?
はむさん、昨日のスレ立ての時は皆さんのモーモン討伐やら、幻龍やらでバタバタしていて忘れてしましましたが、 このスレもいよいよ記念すべき「10th」を迎えましたね!(*^^*) これもひとえに、はむさんがスレ主としてマメに頑張っているからだと思います( 〃▽〃) おめでとう&ありがとうです(*´ω`*)
こんばんは^^ いえ、最近皆忙しくてなかなか時間合わないけど、皆のおかげですよ^^ 今日機種変更してきたのですが、バックアップはやっぱりスクエニアカウントからしか表示されませんでしたね(^_^;) ルテさんのこのタイミングで申し訳ないですが、きちんと出来ることはやっておこうと改めて思いました><
機種変更すると、バックアップしているとはいえ、万が一のことを考えてドキドキしませんか?(^^;(笑) あと、新しくインストールすると、スタンプが初期設定になっててすごく使いづらいし、元に戻す作業も面倒です… 以上、「データ引き継ぎあるある」でした( 〃▽〃)(笑)
w(,,>ლ<,,)プ 星ドラ…あるあるですね♪ そんなちせさんに…モーモン♪ じゃなかった!モーリー上級10回程行きます? ご都合悪かったら済みませんが… 22時くらい迄待機してますね(ง •̀_•́)ง♬
行かれるなら、ご一緒させて下さい。
一応到着(*^^*)
すごい嬉しいですー!>< 行きます(*^^*) イオンが近くにないので、モーリーお返しできませんが…f^^;
22時なったらインしますので、5分ほどお待ちを…^^;
今から立てますね๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!! 3回程中吉で(笑)
到着です(^^)
もう一回立てたのですが、誰も来られなくなりましたので、終わりですかね? ありがとうございました。
すみません、あいさんの方に入ってしまいました!(^^;
またあいさんが立ててくれてますので、来て下さい(^^)
(´ω`).。oO(りゅうおう板のみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あいさんからお話し聞いていらっしゃると思いますが今度光スレでイベントをするのでそのご案内と挨拶に参りました…🎵) (´ω`).。oO(参加してくださる予定のかたほんとうにありがとです…🎵) (´ω`).。oO(詳しいことは下に書き込みますねん…🎵)
📢光夜祭のお知らせ📢 🔵開催日 14日と15日 21:30~点呼、22:00~と0:00~の2部構成 🔵点呼で3名以上🔑を提供してくださるかたがいらっしゃらなければ中止とします。提供者をA、Bチームに分けて22:00~Aチームが、0:00~Bチームが一斉に部屋たてします。 🔴提供者・参加者共に目的の部屋には入れないこと、一度も部屋には入れないこと、負けてしまうことをご承知の上でご参加くださいませ🙇
🔴あくまで多くの人数でワイワイ楽しむことを目的としているのでご理解の方よろしくお願いします🙇⤵ 🔴部屋番号は全員0890でたてていただくようお願いします。 なにかとうまく行かないこともあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します🙇
(´ω`).。oO(以上でよろしくお願いします…🎵) (´ω`).。oO(それではみなさんモーモンかな…❔) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はむさん、あいさんまだ立ててくれてますよ~
あいさん、いっぱいありがとうございました(*^^*) ただただ感謝です(*´ω`*)
おっと!:(;゙゚'ω゚'): はぐさん、イベ説明有り難うございます♪ ユキさん、済みません! とり、カギ提供したかったので…(*˘ーωー˘*) 皆様、有り難うございました♪ 少しでもお力になれた?かな?(笑) お休みです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あいさん、ありがとうございましたm(._.)m 携帯変わって文字打ちにくいのと、スタンプなどが初期設定であたふたしてました(;o;) そして何故かフレンドじゃなくなってたので申請しましたq(^-^q)
皆さん、スマホはiPhoneですか?Androidですか? Androidの方はGoogleプレイで課金していると思いますが、キャンペーンのキャッシュバックは受け取りましたか?(^^)
アンドロイドです! あー、なんか年末年始のやつがあったような(^_^;)
12月の課金履歴あるのですが、クーポンはどこにでてくるのでしょう(゜ロ゜;
12/1~12/31の課金額に応じて、貰えるみたいです Googleプレイを立ち上げて、すぐの画面の上の方に、ドーンとキャッシュバックのことが載っているので、それをクリックすると貰えます(^^) 最大20%・1万円なので、大きいですので、受け取り忘れのないように…と思い、書き込みしました(^^)
機種変えたから出ないんでしょうか(゜ロ゜; お知らせはあるし、購入履歴もあるけど残高が5000とかです(^_^;)
皆さんお久しぶりです(^_^) 今、これからの時期、僕はリアルの方で大事なので、多分もうほとんどインすることはないと思います。 短い間ありがとうごさうました。 ではさようなら(/ _ ; )(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちは(^^)そうですか残念ですが‥リア充して下さいませ♪ 此方こそ有難う御座いました。
こんにちは^^ 結局りゅうおう討伐のお手伝い出来ずにごめんなさい>< 私はドロップアウト側だったので、もし目標や夢などあるなら、絶対叶えてくださいね^^ 疲れたらいつでも遊びに来てください(*´ω`*)
りゅうおう板の皆さんこんにちわ! 週末に向けてかなり寒いようなので気をつけて下さいね! はむりんさん グーグルキャッシュバックは少し工夫がいる場合があります。 スクロールで表示するにはブラウザから入るとか、一度ログアウトしなおすと表示されますよ。
Googleキャッシュって… 最大20%還元とか書いてあったけど、15万課金で2万5千くらい返ってくると思ったら1万って何故?(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
あいさんこんにちわ。 最高額で1万(5万以上課金)との事ですね。 ケチですねぇ(笑)
ももさん、(ฅΦωΦ)ฅ こんニャちわ 最大20%じゃなく…一万って記載してほしかったですね 頭いい方は5万千円くらいに課金してそう…
ももさん、ありがとうございます^^ パソコンからやって、無事+5000ゲット出来ました^^ 昨日機種変更したばかりで、何度やってもバナーが出て来なかったので焦りましたがストック出来ました^^ ストアのアプリのバージョンとかだったのかなぁと不思議です><
あいさん たぶん9800円単位の課金なので、9800円x6=58800円の方が多いのかなぁ~と思いますね(笑) はむりんさん 私も最初出なくて焦りました(だまされたか??と・・・笑)
はむさん、無事キャッシュバック受けられたみたいでよかったです^^ 私たちは微課金にもかかわらず新年のルビスガチャにかなり課金してしまい、しばらく無課金生活なので、このキャッシュバックは5000円とはいえ大きいですよね(^^; でもあいさんの「15万円で1万円」は割に合わないですよね…5万円の人と同じだなんて(^^;
ももさん 私は「コンビニでカード買う派」なので、1万円のカード5枚で、ちょうど5万円にもなりますよー^^
きんさん、ユキさん、ルテさんもがっかり1万でしょうね!(´・-・。)クスン ももさん、いろいろ教えていただき有り難うございました♪ 後…私キャッシュバックは知らなかったので…(笑) ちせさん、ありがとです(〃∇〃)ゞ ふと思ったのですが… うささんがいない…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
こんばんわ(^^)私はiphoneでCard決済してますから‥関係無さそうですかね(・_・; とほほっ‥‥
ちせさん 私もコンビニ派です! 1500~50000カードで9800単位で購入してます。 クレジットにすると後が怖いし、旦那に見つかると怒られるわ(笑)
あいさん、私も気になってました>< うささんに年始の挨拶をしてないということに…>< きんさん、アップルはどこかのコンビニに、ituneカード買ったら追加でポイントが、とかポスター貼ってあって良いなぁって年末に思ったのを覚えてます><
ももさん、その手がありましたね^^ 私もコンビニですが、いつもチャージは3000か10000でした>< 10000の端数を貯めてパスポート更新って感じです(^_^;) ちせさんも書かれていましたが、今回はルビスで数ヶ月予算オーバーなので、キャッシュバックはありがたいです^^
みなさん、こんばんわ。ぼくはiphoneですし、カード払いは際限なく引きそうなので、かならずコンビニで現金で購入しています。現金出すと5万くらいの課金で、だいぶ出した意識になります。 あと課金時にはituneカードの割引情報チェックとポイント還元サイトを経由して、それらでパスポートかってるかんじですかね。
ituneカード割引でググると、まとめサイトにいけるので、ココ見ると今やってる割引が全部わかりますよ。
あいさん、キャッシュバックのこと知らなかったんですね! よかった^^ 知らずに貰いそびれる方がいないようにと思って書きました!(^^) うささん心配ですよね…気になって、時々3300スレを上げてるんですが…(><;
シドー2回目撃破してきました^^ ギリギリでしたが何とかって感じでした(^_^;)
すごいー! もう、はむさんはロト軌跡とモーモン以外は何でも倒せちゃいますね(^^) 盾などのある魔王で倒してないのは、ロト、竜王、シドー、ゲマ、ムドー、デスピサロ、バランなんですが、 ゲマ以下は賢者で杖じゃないと厳しいんですよね?(^^;
ですね^^ ようやくここまで来ました^^ ゲマはドラゴラム賢者の方が良いけど、私はホストでルビス剣海賊をやってルテさんとクリアしました^^
とにかくロト軌跡をクリアしたいです^^ 海賊で行くにもスパで行くにも武器が…って感じなので、何とか頑張りたいです><
お疲れです。早くインしたいけどまだ見つからない感じですね。今日も他の質問がきたので回答したきりです。
こんばんは(*^^*) ちゃんと対応してくれてるっぽいですし、見込みアリですねq(^-^q) 楽しみに待ってます(^∇^)
はやくインしないと皆に忘れられそうです汗( ´-ω-)
絶対に忘れないから大丈夫ですよ(*^^*)
はむさん、条件クエストのザボエラ来てますね! もう終わらせちゃいました?(^^;
調べものしてて今見ましたm(._.)m スタミナあるのでまだ起きてたらたてます!
すみません、寝ちゃってました…(・・;)
(´ω`).。oO(りゅうおうスレの皆様おはようございますだよ…🎵) 📢光夜祭のお知らせ✴ が光スレ【43】の2レス目と5レス目に書いてあるので、面倒をお掛けして申し訳ありませんが参加者のかたは読んでおいていただきますようよろしくお願いします🙇⤵
こんにちは(^∇^) ちせさん、昨日はお返事遅くなってごめんなさいm(._.)m 賢者であのあと終わらせました(>_<) 自分で解放してるのでいつでも出せますので言ってくださいねq(^-^q)
こんにちは(^^)幻はしんりゅう位しか余ってませんが出しますので♪ 賑わうこと期待してますねV(^_^)V
(´ω`).。oO(きんさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(貴重な🔑ありがとうございます…🎵) (´ω`).。oO(みなさんが楽しめるよう頑張りますのでどうぞよろしくだっちょ…🎵)
りゅうおう板の皆さんこんにちわ! 新しい魔王が来るまでマッタリですね(^^) 北の方に住まれてる方、大雪に注意なさって下さいね。
ももさん、こんにちは^^ 今日もコメントありがとうございますm(__)m 私は北海道ですが、明日大雪みたいで怖いです><
はむりんさん、こにゃちわ! 残り魔王は秋刀魚とモンモンですか?
ですです^^ それ以外はフルボッコにしました^^←たくさんされてる>< 適正武器が無くて困ってます(^_^;)
魔王討伐は何度もチャレンジしてクリアーするのが楽しいですよね(^^) 頑張って下さい♪
討伐しやすい編成は下記になりますよ。 秋刀魚=海賊3(天空2+天使1)&スパ(はぐブメor七色) もーもん=海賊1(天空)&賢者1(天使杖)&パラ2(バビロン)
ありがとうございます^^ コツコツ頑張ります^^ 完凸七色目当てで基本職やっちゃおうか悩むレベルです><
はむりんさんスパなんですか?
はい、私は剣は全く出来ないです>< 普段からまも・スパがメインです^^ むしろ、ほぼ弓しか使えない感じですね><
こちらこそ、返信がずいぶん遅くなってスミマセン(^^; 私も今朝終わらせました^^ お気遣いありがとうございます(*^^*)
ももさん、お詳しいですね(^^) 両方ともクリアされてるんですか? 私は両方ともチャレンジすら出来ていません(・・;) 海賊天空でも行けるんですね!…でも防具が…(^^;(笑)
必然的に秋刀魚だとスパになりそうですね。 まも弓さんとは行った事がないです。
ちせさん、こんばんわ。 防具はディン&炎&ブレスですね。 ディンはイベント装備のロレ頭でも行けますよ。 食べ物にピザを出すでしょうし。 とりあえず両方クリアーしましたがノーデスはまだです。
たくさんのアドバイス、ありがとうございます^^ スパ弓でベホショットか癒し矢?みたいなのがあれば、役割的には似通った感じになるので動画とか見てる限り行けそうな気もするんですが、まぁスキル難民です(^_^;) サイトには闘神の短剣も適用武器っぽいこと書いてるけど、どうなんだろ…って感じです>< たくさん回復してあげる人にならないといけないイメージですね^^
秋刀魚でのスパの役目は回復&オンステになります。 竜王炎に合わせて喜び舞いorハッスルが必要。 オンステはシドーラスゲとゾーマで使う感じです。 スパは守備力が低くなるので立ち回りでは死なない事を最優先です。 私も最初はスパでクリアーしました。 秋刀魚クリアーには初見含めて約20回かかりましたが楽しかったです(^^)
ふむふむ^^ 私は先述の武器的な理由がまだ未挑戦なんです(^_^;) まだ挑戦してないのに勝手に戦った気になってドキドキしてます(*´ω`*) 実際は、ようやく野良である程度高難度と言われてる魔王行ってもあんまり弾かれなくなったレベルです^^
今日は皆さんどんな感じですか?? なかなか集まれてないし、遊びたいなぁ^^
ももさん、初めまして。 モーモンクリアすみですか? りゅうおう板の僕ときんさん、あいさんで今度また行こうと思っているのでよろしければご一緒いただけませんか? 今のところ、僕がドラゴンの杖賢者でドルモーア2積み、あいさん大天使剣波動の海賊、きんさんバビロンパラですので、バビロンパラあたりしていただければ大変たすかるのですが、いかがですか?
ももさん( *´艸)お久しぶりです。私は大変なことになっていて現在星のドラゴンクエスト出来ませんがりゅうおう板に来てアドバイスしてくださりありがとうございます( ´∀` )b
ちなみにスクエアさんからは確認に時間を要するのでしばらくおまちくださいの事。これで土日も星のドラゴンクエスト出来なさそうですね(;∀; )
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(一日目…21:00予定…🎵)
ユキさん、きんさん、明日なんですが… 何時頃予定してますか? 私仕事入って… たぶん9時~16時くらいが無理そうです 時間合わせるって言っておきながら…済みません!
ユキムラさん、初めまして。 タイミング合えば参加します(^^)
僕はいつでもいいですよ。あいさんのいけそうな夕方以降でお願いいたします。 急に用事っていうことは、ほぼほぼ無いと思います。
こんにちは^^ 今更イン(*´ω`*) 今日もよろしくです★
はむさん、ダイコラボガチャまた来ましたね! ベホイミショット欲しいですね… 抱き合わせに天使杖もあるし… 引いてしまいそうです(^^;(笑)
ちせさんこんにちは^^ 私はルビスでやりすぎたのでお休みします^^ 本当は欲しいですが、まあ仕方無いです(^_^;)
私明日は1日フリーですから‥ あいさんが落ち着いたタイミングで結構です(^^) 暇なんで昼から呑んで落ちない様に気おつけときます(・_・;
きんさんもこんにちは^^ 16時からのバラン伝説行ける方居ますか??^^ バラン鍵は何とか3本まで回復したけど、装備完凸してないのでまだ集めたいのです><
スミマセン、なかなか落ち着いてイン出来そうになくて…(^^; ホントは仲間Pがてらご一緒したいんですけど(・・;)
了解です^^ 皆さん来られないと思うので野良バランでも行ってスタミナ消化します^^
ユキさん、きんさん、有り難うございます(๑´ㅂ`๑)♡ 仕事の進み具合で前後するかもですが、16時頃に伺う予定です┏○ペコッ ももさん、なんの得にもならなくて済みませんが… お時間ありましたら是非宜しくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
明日の16時頃ですね。 休日でなければ確実に大丈夫な時間なのですが、 休日は外出しているかもしれません。 15分前に来きてない時はごめんなさい。
りゅうおうスレの皆さんこんばんは😆はじめまして♩ 光スレ主にいます、まぁです。 あいさんにはちょくちょくお世話になってます( ー`дー´)キリッ いつも魔王討伐の参考に覗かせていただいてます。 また機会がありましたらマルチよろしくお願いします😆
今回はぐさんの企画がありましたので、ご挨拶だけさせてもらいました。 無課金でギリギリの装備ですが、なんとか魔王も半分クリア出来てるレベルです😂 よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ももさん( *´艸)こんばんは。あいさんとゆきさんときんさんとももさんが組んだらモーモンもひとたまりもありませんね( ´-ω-)はやく星ドラしたいです(涙)
長々と失礼しました🙇♀️
ルテさん、こんばんは^^ 早く復旧出来るように毎日南の方角にお祈りしてますよ>< 月曜スクエニから連絡来るのを待ちましょう>< ももさん^^そろそろ、ももさんと一緒に遊びたいなぁ^^ 装備はりゅうおうの皆の戦力の平均値を下げてますが、丁寧な立ち回りは自分なりに心掛けてます^^ 是非よろしくお願いします★ まぁさん、はじめまして^^ はむです^^ ご一緒出来るのを楽しみにしていますねっ^^
はむりんさんありがとうございます😊 よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん…(*︶^人)ァリガト♪ 無課金とは思えないですけどねw ももさん、休日なので… リア中心でゆっくりお休みを満喫してください! 来てくれたら嬉しいけど…(*n´ω`n*) ルテさんも後少しで復帰できそうですね! スクエニがそこまで対応してくれるとわ…(๑º º๑) 私の時は素っ気なかったんですけどね! 違うアプリですが…
ルテさんこんばんわ(^^)近日中に復活されるの楽しみにしておきますね♪必ず戻ってきてください!
ももさんお初です(^^) 明日お時間都合つけば一緒に遊んで下さいませ♪ よろしゅう〜♪
あいさんこんばんは😆 勇気だして、挨拶に来ました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕は助けてマルチしか無理なんで、周回スタミナのお手伝いは出来ますのでよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
まぁさんもお初ですね(^^) 今夜はそちらの板にお邪魔させて頂きますので、宜しくお願いしますね♪
はむさん、あいさん、きんさんこんばんわ( ´∀` )bまあさん初めまして( *´艸)訳あって今は星のドラゴンクエスト出来ませんがもし出来るようになったらよろしくお願いいたしますね(..)りゅうおう板のみなさん心配してもらってすみません(;∀; )
はっ!書き込み多くて見落としてました(・_・;挨拶遅れまして申し訳ないです‥ 何処かのタイミングでご一緒出来れば良いですけどね(^^)
ふふふ、お気になさらず^^ バラン今日は0勝2敗でした(´;ω;`) 2回ともギガデイン貯まる寸前のゲージ跨ぎ→ドルオーラ→ギガデイン→紋章閃でアウト(^_^;) 全員バラン見た目装備、天使杖ベホイミの人選別していったのですが、時間掛かるし皆クリアしてるからか多少やっつけになっちゃったのかもしれないですね^^
ももさん、きんさん、ルテさんよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
まぁさん、はじめまして(^^) ご丁寧にご挨拶ありがとうございます^^ 他のコテハンスレに書き込みのって、勇気いりますよね(//∇//) 私は多少課金していますが、たぶん魔王級クリア数はまぁさんと同じくらいです…(・・;)(笑) 光夜祭、お邪魔したいと思っていますので、よろしくお願いしますm(__)m
一旦帰還(^∇^) 普段遊ばない方と遊ぶのも楽しいですね(((o(*゚∀゚*)o)))
確かにワクワク楽しめましたね(^^)こんなイベント考えてくれる、はぐさんには感謝ですね!
新鮮な気持ちになりましたq(^-^q)
考えて、しかも行動を起こすのはすごくエネルギー必要ですよね… たくさんの方に声を掛けたり、仕切ったり… はぐメタさん、すごいなぁ(*^^*)
とりあえず1時間勿体ないのでどこか行きませんか?q(^-^q)
スミマセン、このスキにお風呂入ってきます…(^^;
はむりん様、きん様、りゅうおう城の皆さま いきなりの書き込み失礼致します😌💦 きん様、先程ご一緒させて頂いた光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m はぐサンや光のあふれる地の皆さまに迎え入れて頂き星ドラの楽しさを教えて頂きました✨ そして、今回のイベントで更に楽しんで参加出来ました😢 まだまだの自分ですが、これからも頑張って皆さんに負けない様に頑張りますので、またご一緒出来れば嬉しぃです😌💓 長文の書き込み失礼しました➰🍁
オルガさん、コメントありがとうございます(^∇^) 盛り上がりは光板に負けてますが、りゅうおうの皆さんは心優しく強さも兼ね備えた方々です(^∇^) これからの時間も参加させていただきますので、機会がありましたら是非ご一緒してくださいm(._.)m
オルガさん丁寧な挨拶有難う御座います(^^)初めてご一緒する方ばかりで戸惑いましたけど‥楽しい一時でした♪またご一緒出来ると幸いです。
ちせさん、1回りゅうおう魔王いきませんか? 私。まもでいきますけど…
りゅうおう板の皆さんこんばんわ! はむりんさん、共闘のお誘い有難うございます。 おさぼりがたたって、今は復刻Vイベのチケット集めをしています。
行きたいですけど、はぐメタさんの0時からの部の後からでもいいですか?(^^) きんさん、はむさんにも来ていただけると嬉しいなぁ(*^^*)
あ、そか!( ̄▽ ̄;) 0時20分くらい迄まてまつりまつゆ?アカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ
帰還(^∇^)
あいさんスミマセン… あちらでお礼とかご挨拶してたら、戻るのが遅くなってしまいました…(>_<;) もう遅いと思いますので、また機会がありましたらお願いします(>_<;)
りゅうおう城の皆さん、初めましてほのぼのの、のんと申します(^ν^) 先程光スレで、ちせさんにお世話になりましてありがとうございましたm(_ _)m 是非ほのぼのの方にも遊びにいらして下さい。 今日は楽しかったです。ちせさんありがとうございました(●´ω`●)
のんさん、コメントありがとうございます(^∇^) はむですq(^-^q) 明日も参加しますので、機会がありましたら遊んでくださいね(*^^*)
光夜祭に参加してくださった皆様ありがとうございました🙏💦💦 本当に楽しかったです😌 ブログに明日のことを書いておきますので、光スレの1レスのURLから飛んで見てみてください。皆さんへお礼や感想のかける場ももうけてあります。 どうぞごらんくださいませ🎵
お疲れ様でしたq(^-^q)
のんさん こちらこそ楽しかったです(^^) さっそくこちらに覗きに来てくれて嬉しいです( 〃▽〃) 他スレの方と交流するのって、こんなにも新鮮で楽しいんですね!(^^) スレ主のはむりんさんはすごくいい方なので、いつでも遊びに来てください(#^.^#)
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(2日目…盛り上げていこう…⤴⤴🎵)
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃注意点などを追記・変更しまし┃ ┃たのでブログより確認お願いい┃ ┃たします🎵(光スレのレス1か┃ ┃らURLでブログに飛べます)┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃控え室をブログにもうけたので┃ ┃よろしければお使いください🎵┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
あいさん、きんさん、ももさん、もーもんよろしくお願いします。いったん16時に来ますので、時間変更などありましたらお教えください。
少し早目に来ちゃいました(^^)また16時頃に来まーす♪
応援来ました(^∇^)
皆さん、お疲れ様ですヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ 手が悴んでる… 準備完了です(๑•᎑•๑)
はむりんさん、あいさん、きんさん こんにちわ まだ外出中です・・・・ 帰宅できるのは19時以降になりそうです。 すみません。
20時くらいからでもよければ参加させて頂きます。 ほんとごめんなさいm(__)m
あ、、、きんさん→ゆきむらさんでしたね。 すみません・・・
私も準備しました(^^)
ももさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ どうします?20時にします? それとも2回に分けていくとか?
そうですね、折角集まったんで行ってみますか!
どちらでもいいですよ。 メンバー固定は大事なので、20時でもいいです。
ユキさんが…( ̄▽ ̄;) いない?
いますよ。
あ、いた!(ฅ∀<`๑)てへっ♡
首を長くして待っていましたので!
ももさん足元悪いので気おつけてお帰り下さいね(^^)
でゎ…1回立てて見てゲスト様子見しましょうか? 無理そうなら20時で!
はい(^^)では立てますね!
画像は怖いので勘弁してくださいね♪
有り難うございます♪ いきます!
行きます。ありがとうございます。
残念でしたね。 道具の打ち合わせを忘れたのと、今のゲストの方とでは、ゲージぬきのタイミングが合わないのでちょっと難しい気がしました。 やっぱり夜にします?20時からだとあいさんは何時くらいまでOKですか?
きんさん、貴重なカギ有り難うございました! やっぱベホがよかったかも… 済みません(*˘-ω-˘*)
序盤が安定すると良いですけど難しいですね‥ 魅了被りや運にも左右されちゃいますね(・_・;
僕はホイミ、べホイミ、アリアハンと3つ回復持ってるので、鈴でいこうと思います。 やたら輝く息が多かった気がしますね。バフが入りきればある程度安定するんですが。
早めの22時には寝たいなぁ~と!
たしかにあいさんはベホイムがいい気がしました。 あとピオラをだれにかけるか優先順位を考えたほうがいい気がしました。 可能なら1海賊、2賢者、3、パラディンですかね?いかがですか?
20時からは私は大丈夫です! 一戦に30〜40分掛かりますもんね(・_・;
開幕の魅了、輝く息コンボも一人落ちないように出いればいいのですが。
アクセつけても差ほど変わらなかったですね! 後、何故かりゅうおうの輝石がない…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
道具どうしましょう? 僕は鈴でいきます。 鈴あと一人、もう二人は特薬などの回復ですかね。
売っぱらったんですかね?それとも預けて有るのかな?
ルビス上より王者のマントのほうがいいかも。 でもラスゲ考えるとルビスかなぁ。。
たぶん売りました(笑) 道具一人若葉とかどうですか? 使う時はブレス以外の時じゃないと再死ですね!
道具はももさん来られてからスタート前にチョコっと決めちゃいましょうか?
確かに若葉よさそうですね。二人若葉でもいい気がしました。 どうしましょう?あとは夜にします?
でわ、また後程… 買い出しに行ってくりゅ~ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ 次は私出しますので!
いえ、僕だけかぎだしてませんので、次は僕が出します。 周回しなかったので地図の一個しかないですけど。汗
20時楽しみにしています!ドキドキ
そうですね、先程みたいに混乱余り入らなければ若葉も有用そうですね! どちらにしてもその時の運も有りますからね(・_・;
ではまた20時頃に来ます(^^)今度こそクリアしたいですね♪ はむさん応援して貰ったのに結果は出ませんでした(・_・;次こそはです!
お疲れ様でしたq(^-^q) 後半戦で逆転期待してますっ(^∇^)
戻りました! 16時便には間に合わなくてすみません。 今からは夕飯時間以外は深夜まで大丈夫です(^^)
ご無沙汰です^^; 忙しくてコチラに顔出せませんでしたが、ある程度星ドラできそうなのでまたよろしくお願いします♪
モーモン攻略を少し書いておきます。 バビロンパラ=ドラゴラム・フバ・べホ・ピオラ 天使剣海賊=波動・彗星・バイキルト・ピオラ 杖賢者=ドルモア2積み・べホ・ピオラ 道具:鈴1・涙2・回復1(果実or得薬) 食物:大吉・ディン・氷・混乱 装備:太陽冠・ルビス上・はぐメタ下・ロトor天空(アクセ:職石・吹雪)
他の構成でもクリアー可能と思います。 臨機応変で良いかと思います(^^)
ももさん、ありがとうございます。 前にも少し書かせていただきましたが、きんさんバビロンパラ、あいさん大天使海賊、僕ドラゴン杖賢者の同じ構成で3回くらいもーもんいってるので、構成や攻略はおおむね了解しています。 賢者が削って、ゲージわりはパラディンのドラゴラム、割ったらすぐにシズク。ラスゲは氷ブレス4→総攻撃→死んだら出来るだけ生き返らせて呪文でしょうか。 ももさんよろしければバビロンパラをお願いしたいのですが、いかがでしょうか?初めましてですがお願いいたします。
あと道具は僕は鈴を持っていく予定です。ほかに若葉を持っていく案が出ています。 最初は僕が立てますので、来てください。 20時にまた来ます。
モガさん!ご無沙汰しています。 またご一緒くださいね。
開幕直後の魅了はパラ戦盾が間に合いません。 パラが魅了された場合は回復、その他の職の場合は諦め放置。 毎回跨ぎ後は雫回復必要なので跨ぐ前にまかせてスタンプ。 ラスゲ跨ぎはバフ2入れて、賢者は連呪・他は吹雪で一気に行きます。 削り残りはたまったスキルで!
はい!バビロンパラで準備します(^^)
くわしくありがとうございます。 20時から、楽しみにしております!
確かに賢者のラスゲまたぎは連続ドルモーアのほうがいいですね。ラスゲで邪魔が入りながらの連絡呪文がむちゃくちゃやりにくいので。
16時に来れなかったので最初は私に立てさせて下さいね。 1発クリアー出来なかったら、2回目をユキムラさんお願いします。
あ、次イベ開始まで冒険者パスを買ってませんので運+ありません。 すみません・・・。
道具は涙、食物は大吉で準備しました。 20時に3309でたてますね。
他に何か打合せ必要な事があれば・・・ ちなみに戦闘中も、ここは見れてますか?
はい(^^)道具はももさん提案の持ってきます! ユキさん鈴という事でしたから、私は涙積んできますね!
立ち回りは、やる事の多い天使剣の方が一番難しいと思います。 特に波動が使えるようにしたいので、他の方で余裕があれば天使剣の方にピオラを入れて下さい。
私は見れませーん(・_・;
僕はパソコンで打ってるので、一応見れますが、それほど余裕ないかもしれません。 あと、20時集まり次第道具の打ち合わせだけ、皆で少しさせていただければと思います。 よろしくお願いいたします。
うささんご無沙汰してます(^^) 時間都合つきましたらまた遊んで下さいね!
はーい、わかりました! 私もこちらはPCで見てるので見れます。 きんさん見えないのならスタンプだけで行きましょう(^^)
たしかあいさんも見れない気がしますので、スタンプのほうがいいと思います。
はーい!わかりました。 クリアー目指して頑張りましょう(^^) 痛恨が少ないと良いのですけどね。
ももさんは、いつもはどちらにおられるのですか?
コテ板とカカオに居ます。
遅くなり… 済みません!! o(*≧д≦)o)) おふろ入りたいけど… 我慢!|ω•๑`) ももさん、皆さん、宜しくお願い致します♪
あいさんこんばんわ! 16時はすみません。 よろしくお願いします。
皆さん準備よければ3309でたてます。 私は涙、大吉で行きます。 準備OKでしょうか?
おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ うささんいた! 良かったぁ…(♡˙︶˙♡)
道具だけ打ち合わせてさっさと行きませんか? 僕は鈴の予定です。
私も涙で行きます(^^) 食べ物はどぶ汁にしますかね!
お時間いただき済みません! こちらこそ宜しくお願い致します┏○ペコッ
私は若葉?でいいですか?
私は
ユキムラさん、きんさん、あいさん よろしくお願いします。 たてて待っています(^^)
ももさんが、すでにたててくださっています。とりあえず道具はお任せでいいのでは?
賢者さんもピオラないので、余裕のある方は賢者さんにもピオラお願いします。
アリアハンなので、ピオラありますよ。
はい、追いつかないかもなので状況次第でピオラいれますね。
あいさん、3309で立ててくださっているので、お願いいたします。
お願いいたします。
すみません。ドラゴラムではゲージ割れないと思ったんですが。完全に僕がミスりました。 次立てます。りゅうおうの0826で立てますね。皆さん来てください。
0826へ行きますね。 跨ぎは全員のHP多い時にGOGOしましょう♪
跨ぐ時は行きますスタンプの後に回復まかせてスタンプが出てから行きましょう♪
頑張ってください( ´∀` )b凄いメンバーなのでモーモンさん勝てるのでは( *´艸)あいさん、ゆきさん、きんさん、ももさんファイトq(^-^q)あーはやくログイン出来るようになりたいです( ´-ω-)
夕飯時間になりました。 再開は9時半からでお願いします。
9時半には戻りますので、あいさんお風呂して下さい!
了解です。あれドラゴラムで削れないのは、意外でしたね。 ルテさん、早く復帰してくださいね。
いろいろミスってるかと思いますが… 済みません・゚゚(p>д<q)゚゚・ 痛恨は痛いですね!私2回もくらった(笑)
わかりました(^^) 何だか色んなタイミング悪くて申し訳ないです(・_・;
あ!いきます♪ ありがとです(〃∇〃)ゞ
混乱時の道具かぶりも多い気がしますので、最初3回は僕以外の混乱は、鈴を持っている僕が使うのでいかがでしょうか?
ルテさん今週には良い報告されるの楽しみにしておきますからね(^^) 早く復帰して下さい♪
はいではお任せしますね♪
戻りました! 混乱のかぶりは仕方ないかもですね。 次、たてますね。
ゆきむらさん、フレありがとうございます! きんさん、あいさんとも先にフレになっておきたいと思います。 モーモンの前にモーリーたてますね。 0826です
あっ!申請するの忘れてました(^^) すみません‥有難う御座います♪
星ドラ再起して0826でモーリーたてます。
たててますのでいつでもどうぞ
コテハン版は、何人くらいの方がおられるのですか?
とり!お茶どう・・・ドテッΣ⊂´⌒つ゚Д゚)つΣ|皿≡ザパァ シャワーで済ませてきました!(^o^;) 明日の朝また入るから(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解♥*。 入れるかなぁ?
あいさん、0826でお待ちしてます。
ももさん、ありがとうございました。 モーモンは周回していないので、僕はもう鍵ありません。 申し訳ございません。
もーもん立てました! よろしくです
ゆきむらさん、、、狙われてますね
毎回僕が開幕魅了されますね。。好かれてるのか、嫌われてるのか。。。
好かれてますね
ユキさん毎回狙われますね(・_・;
跨ぎするタイミングが良いのが来ないですね・・・
あいさんお時間ですかね?
ももさん、何回も済みません(。>ㅅ<。) 何か指摘があれば宜しくお願いします! 今日は後、ラス1なので…私が立てます( • ̀ω•́ )ゞ
好かれたばっかりに、かがやく息で殺されてますが。 可愛さ余って憎さ百倍でしょうか。
あいさん時間の問題ですか? 特に何も問題はないと思いますよ。 単なる運が悪いだけと思います。
魅力的ですよぉ~❤(* ˘ ³˘)♡*
でゎ、立てます!(^-^人)♡ 久々楽しいぃ~♪
つぎも僕が魅了されたら、モーモンへのプロポーズの言葉を考えないといけませんね。
こんばんは(^∇^) みんな頑張れq(^-^q) 私は応援頑張ろう(^∇^)
ファイトです( ´∀` )b良い報告をまってます。はむさんこんばんわ( *´艸)
あいさん、砲撃はスキル重いのでラスゲの最後でお願いします。
うーん、開幕こそ魅了されませんでしたが、その後は結局魅了多いなぁ。 守っていただいてばかりですみません。
悔しいので…(笑) 後、1回立てます!
開幕、バフ2入るまでは攻撃は控えて下さい。 バフ入ったら攻撃開始で。
はい、いきます
ももさん( *´艸)頑張ってますね( ´∀` )bりゅうおう板に力になってくれてありがとうございます\(_ _)
了解です。
りゅうおうのみなさん( >Д<;)ファイト➰頑張って
謎落ちしました・・・
なんかうまくかみ合いませんでしたね。。 残念です。
しくしく₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎泣ʷ ももさん、忙しい中有り難うございました♪ ユキさん、きんさんも有り難うございました(๑´>᎑<)~♡
皆さん時間オーバーですか?
お時間よければラストたてますよ!
僕はもうちょっといけます。
僕は鍵ないので、お返しできません。すみません。 また何かの時にお返しさせてください。
うーん(・_・;何で良い感じだったのにって悔やまれますが落ちるのはしょうがないですね‥ あいさん時間ですしまた皆さんご一緒にチャレンジして下さい!
わかりました。 勝てなくてすみませんでした。
ももさん、本当に長い時間ありがとうございました。 倒せなかったのが悔やまれますが、今日は流れが来ませんでしたね。またモーモン是非ご一緒ください。 コテハンは何人くらいの方がおられるのですか?また遊びに行かせてください。
またちょくちょく寄せて頂きますし、可能な範囲でログ読みしておきますね(^^)
お疲れ様でした( >Д<;)絶対勝てるメンバーだと思うので次は大丈夫なはずです。
いえ、ももさんには旨味無いかも知れ無いのにご一緒して貰い只々感謝です(^^) また何かの形で返させて下さい^^;
ごめんなさい!砲撃はやる事ナスで押手しまいまして…(T0T) 明日は3時起きなので…ォャスミィィ(-∀-*)zzZZ お付き合い有り難うございました♪ とても楽しかったですぅ( ¯ิ∀ ¯ิ๑)
ぜひぜひ来てください。 僕はここのところそんなに星どらしていませんが、またご一緒できるのを楽しみにしております。
コテハン板は何人くらい居るのでしょうか? たまにコメントされる方も含めると50人以上は確実に居ますね。 詳しい事はよくわからないです。
3時起き!それは寝たほうがいいですね。 またモーモン行きましょう。。。でも僕は鍵ないですね。。 あのイベントこそ復刻してくれないかなぁ。 皆さん、お休みなさい。
そんなおられるんですね。皆さん、ももさんのような猛者ぞろいですか?
平日は職場から、夜は自宅からなのですが・・・ 自宅では家事もあるので時間が読めなくなります。 皆さん今日は有難うございました(^^)
皆さんお疲れ様(^∇^) 特にももさん、皆のためにありがとうございましたm(._.)m 感謝感謝q(^-^q)
こちらこそ。 結果は残念でしたが、楽しかったです。
ゆきさん。私も何度かコテハンお世話になったますが恐ろしく強くてプレイングが上手い人ばかりでした( >Д<;)
ももさん、全く私と同じパターンです(^∇^) ユキさん、コテ板は私の知る限りルテさんの装備クラスの人しかいません(゜ロ゜;
ももさんはコテハンでも特にお世話になった方です( ´∀` )b
コテ板の方はピンキリですよ。 無課金~重課金の方まで居ますね。 今は名無しによく荒されて色んなグループに分かれてますね。 ライングル、カカオ、ロビなどと併用で活動されてる方が大半と思います。
プレイングにはだいぶ差がありますが(;∀; )(涙)
ライングル?カカオ?ロビ?( ´-ω-)って何ですか汗
カカオって、どの板ですか? 探してみたのですが、よくわかりませんでした。
そこは経験値で^^ 私は一緒にやっててルテさんにプレイングを誉めてもらえるときが嬉しいです(^∇^)
全部アプリですよ! ラインのグループチャット、カカオトーク、ロビーですね! 検索したらわかると思います(^∇^)
はむさんのプレイングは思いやりを凄く感じますもんね( ´∀` )bわたしには足りないプレイングです。汗
はむさん、ありがとうございます。またお願いします。 ルテさん、また復旧の続報お教えください。
さすがはむさん( *´艸)ピンときてカーンときますね。
来週には復旧できたら嬉しいです(;∀; )あとはスクエニさんの対応を祈るしかないですね。12月30日からログイン出来てないので焦ります汗
他にもゲームやってると、スカイプとか色々使いますからね(^∇^) ルテさんに復旧してもらわないとq(^-^q) デスタムーア倒しましょー>< バランの鍵とか手に入れてないならルテさんの分集めておきますね(*^^*)
はむさん(;∀; )すみません( >Д<;)これで見つかりませんでしたとかスクエニさんから言われたらショック大きいです( ´-ω-)
いや、多分そこまで神対応してくれてたら行けますよ(^∇^) 私だとどんなに行っててもトータル20万以内くらいのデータですからスルーされちゃうと思うけど、ルテさんのデータは1桁は違う(*^^*)
ルテさん、こんばんは♪ とりあえず、復旧は出来そうな感じで何よりです(^^) 年末年始のバランガチャ、ルビスガチャが出来なかったのは残念かと思いますが、 その間、大したイベは来てないので焦らなくても大丈夫ですよ^^ 6イベの後半が始まるくらいまでに復旧できるといいですね(^^)
はむさん( ´∀` )bちせさん( *´艸)ありがとうございます。ずっとこの間心配させてすみませんでした( >Д<;)今はまた鎧のマケンとかのガチャがきてるんですよね?またバランもくる可能性もありますかね?
バランも復刻あり得ますね(゜ロ゜; まあ、近々でということは無いでしょうから、焦らなくても余裕だと思いますm(._.)m
防具は一つずつ引けてるのですが肝心なしんまごうりゅう剣がひけてまさん(涙)
私には贅沢な品なので、ゲットして使い心地聞かせてくださいね(^∇^) 武器難民が深刻です(>_<)
ルビスの弓とかはどんな感じですか?
0015でゾーマ魔王間に合えばお願いします^^
急すぎて厳しいですよね^^; 失礼しました~
ルテさん、私は見た目としか使ってないです(^∇^) ちせさんの方が詳しいかなぁ(>_<) うささんキタ━(゚∀゚)━! ちせさんが30分くらいに戻ってくると思いますので、その時にタイミング合いそうなら行きましょう(^∇^)
おつかれさまです^^@ ゾーマ板で遊んでました 雫狙いは4人いた方が効率的なので4人いるときで良いですよ♪
はむりん様、りゅうおう城の皆さま先日に続きお邪魔させて頂きます😌💦 遅くなりましたが、ちせ様✨ 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m 皆さまがどこにいるのか分からす時間がかかったしまいました💦 今回だけでなくまた皆さまとご一緒したいって思います😌💓 皆さまの強さに負けない様に頑張りますのでこれからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m 心からの感謝を皆さまに➰🍁
オルガさん、昨日に続きましてありがとうございます(^∇^) 今回は直接遊ぶことはありませんでしたが、楽しい時間を共有していただき、感謝ですq(^-^q) 次回は是非ご一緒してくださいね(*^^*)
りゅうおう城のスレの皆様お邪魔します😌 ほのぼの滞在のチョコと申しますm(__)m 昨夜は1人寂しく待ってる中ではむりんさんが飛び込んで来てくれて嬉しかったです😃 3Pのみたらしちゃん(ほのぼの&ロム専)は初だった様子で食べ物が分からなくて一旦部屋から出て調べてたそうです(笑) 私もはむりんさんみたいに強くなるようこれからも頑張りますのでまた共闘して下さい(*´∇`*) またご一緒出来る日を楽しみにしてます😌✨ りゅうおう城の皆様にも感謝です✨
┏━━━━━━━━━━┓ ┃ブログ更新(光夜祭)┃ ┃しましたので見てねん┃ ┃✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛ 参加してくださった皆様、本当にありがとうございました😊🌈✴ (´ω`).。oO(次回があればまたドシドシさんかよろろん…🎵)
こんにちは^^ 今日もよろしくです★ デスタムーア始まるまで暇ですねぇ>< 「ちせさんにりゅうおう盾を」をコンセプトに今週は勝手に頑張りますので、皆さんご協力お願いします^^
すみません、昨夜ははぐれメタルさんところの祭に参加した後、寝落ちしてしまいました…
チョコさん、昨日はありがとうございました^^ 楽しかったですよ★ いえ、私は全然強くないです>< また遊んでくださいね(*´ω`*)
お疲れ様でした★ 楽しい企画をありがとうございました^^ またお願いします^^
せっかく久々にモガさん来てくれたのに…(>_<;) モガさん、6イベ後半来たらまた一緒に伝説周回しましょう(^^) また3300の方にも書き込みますね(^^)
すみません、私なんかの為にありがとうございます(^^; 竜王魔王は防具の敷居が高くて難しいですねぇ… 盾、手が届かないなぁ(^^;(笑)
はむりんさんお返事ありがとうございます😌✨ 装備を見て惚れ惚れするばかりです✨ また是非是非遊んで下さいです😃✨ ほのぼのにも気兼ねなく遊びに来て下さい😌
はむりんさん ちせさん 竜王板の皆様こんにちわ🙇 ちせさん🍏折角コメくださってたのに見逃してしまいお許し下さい🙇 皆さん光夜祭にいらしてたので、ご一緒できるかも🎵と思っていましたが残念ながらタイミング合わずでした(^^) 前回ちせさんにフレお願いするの忘れてしまって(スタンプ必死で)(°▽°)..又、タイミング合えば遊んで下さいね🍀 はむりんさんもお昼たいむ 夜たいむ お時間あるときあそびにいらしてくださいね♪ヽ(´▽`)/楽しみにしてまーす☺
みどさん、こんにちは^^ 今日は忙しかったのですが、お昼にまたお邪魔しますね^^ デスタムーア始まるまで暇だと思いますが、コツコツ回してます^^ 個人的には焦ってないとはいえ、早くロト軌跡への挑戦権が欲しいなぁと思ってる今日この頃です^^
みどくんさん、ご丁寧にありがとうございます(^^) 私も、ドレアム討伐のお手伝いをしていただいた時は、嬉しすぎてフレ申請を忘れてしまったので、近いうちにご一緒して、フレになりたいなぁ…と思っていました( 〃▽〃) 私も、そちらのスレを覗いた時に伝説募集とかしてたら、参加しちゃおうかなぁ?(#^^#)
皆さん(o´ω`)ゞォッヵレ+.☆゚+.☆ ももさん、ユキさん、きんさん、改めて昨日は有り難うございました┏○ペコッ ももさんとフレになった時、チラ見したら天使剣凸も持っていらっしゃるんで… 私パラのバビロンやりたいなぁ~と思ったのですが… カギ無くなってた!(笑) 何かの機会にまたカギgetできたらお誘いしたいので、その際は宜しくお願い致します♪
りゅうおう板の皆さんこんばんわ! 昨日は楽しいひと時を有難うございました。 あいさんに見つかった(笑) 今は第二チームを育成なので助っ人も第二チーム表示ですみません。
ちせさん🍀もちろん大歓迎です 見つけたらダイブしてください♪ヽ(´▽`)/ お邪魔しましたm(__)m
みなさんこんばんはー( ´-ω-)今日はスクエニさんからの連絡がありませんでした。(;∀; )
こんばんわ(^^)私も皆さんと遊べてとても楽しかったです、有難うです♪ まだ鍵余ってますから、ももさん、あいさん、ユキさん揃われる時あれば是非ご一緒して下さい^^
皆様レスありがとうございました! デスアルダララ アクバー ザイガス を倒してませんでした(^-^;) 22:00くらい〜戦ってくれる方いますか?
鬼畜魔王は楽しいですね! すでに、貴重なカギになりつつなので… 大事に使ってくださいね!o( ̄ー ̄;)ゞううむ… でも…機会がありましたら…ョロΣd(ゝω・o)йё∮ モガさん、お元気でなによりです!(=^‥^(ё_ёゝ すこしならいけるかなぁ?
あいさん ありがとうございます(^-^) マップクエストなので野良で来てくれる人がいるかどうか不明なんですよね>< なので、できればここで3~4人揃った方がいいかなとは思っています。
オヤスミの時間がきたら優先してください♪
ほとんど覚えてませんが…(∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ なんとかなりますよね?ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
私が3人やればいいことに気づいたのでお願いして良いですか? なんとかなると思います^^v
タブでうってて… なれなくて済みません!(*´ο`*)=3 はふぅん
いきますね!(* ̄ω ̄)ノ
0826で建てます^^b
余裕でしたね^^@ 3分後くらいにアクバー建てて良いですか?
無駄なバフ…済みませんでした| 柱 |ヽ(-公-;) 反省 うささん、強い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんとか押し切れました^o^; 最後ザイガスお願いします♪3分後くらいでお願いします) これが1番強そうですよね~><
後…ザイガス?ですよね? まるっきり覚えてないですが… 探してきてたてますね! 5分ください(∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
私が建てるので大丈夫ですよ^^@
あいさん ありがとうございました!無事ジェム回収できました♪
ザイガス、ノーデス何かありました? あるようなら立てますけど…
1000G貰えるだけなので大丈夫です(*^-'*)
スマホに、変えた!(笑)
後、どこかありましたら1回いきませんか?
ジャンガル大陸中央東エリアのやまたのおろち建てられますか^^?
探してきます!
あった!(・ω<) たてますね!
あいさん ありがとうございました^^@ マップクエやってないところだったので助かりました♪
うささん、久々すぎて嬉しかったです(ฅ∀<`๑)♡ 相変わらず上手い立ち回りで… また、ご一緒できる時を楽しみしてます♪ でゎ…お疲れ様&ォャスミィィ(-∀-*)zzZZ
こんにちは^^ 昨日は新年会でイン出来ませんでした>< うささんと遊びたかったぁ>< 遅いですが今日もよろしくですm(__)m
はむさんこんばんは(^^) 次のアプデで新しい錬金来るみたいですね! やっと朱雀の錬金来るかな?(^^) 弓の良スキルが来て欲しいですね♪ (Bでもいいから、アリ祝福みたいに高難易度で使えるようなやつ♪)
こんばんは^^ 新しい錬金、何か良いものだと嬉しいですよね^^ ちせさんとりゅうおう行くつもりが、全然時間取れずすみません>< 私はさっきようやく爪ゾーマのミッションを終わらせました(^_^;) 3魔王行けるようにならないとモチベーションが下がりそうで怖いです><
こんばんは^^ 私もサンマ王まだです^^; ユキムラさん、きんさんはクリアしましたか?
きんさんはクリアされてますね! ユキさんはわからないです(>_<)
うささん…みっけ♪ 1回行ってみるゅ?(*n´ω`n*)
はむりんさん きんさんははぐウィング完凸してたし、そういえばクリアしたっておっしゃってたかもですね^^ あいさん ぜひお願いしたいです♪
ポップコーンかクレープ削って大吉まんじゅうもアリかと思いますが普通に行きますか?
21時55分くらいにたてますね! 食べ物は安定方がいいと思います( • ̀ω•́ )ゞ
海賊天空ピオラ 石葉花雫で行きます(*^o^*)
そういえば、モガさんは週末の「3魔王討伐隊」のメンバーでしたもんね(^^) がんばれ~(*^^*)
カキコできない…(•́ε•̀;ก)💦
あ!できた♪ そろそろ立てますね! ちせさんも良かったら参加して下さいね♪
ちせさん、待ってます!
ごめんなさい!いきます!
ごめんなさい、今イン出来ないです…(^^; イン出来てても、ビビって迷うところですが…(゜д゜;)
挑戦権すらない私(>_<)
イヤ、私の方が挑戦権ないですよ(>_<;) でも、なんかあいさんに誘われると、付いて行っちゃいそうになるから不思議…(^^;(笑)
すごくわかります(^∇^) 最近皆と遊べてないけど時間合わせて6後半は早めに終わらせたいですねq(^-^q)
悔しい〜 ><めちゃ惜しかった‥
かなり運要素良かったのに… オンステタイミングが悪かったですね(T0T) 私も途中ミスったので言えませんが…(笑) 後、3発ぐらいだったかなぁ~ 残念です…(´・-・。)クスン
あと7mmくらいでしたね;;
デスタムーアが挑戦権のある魔王だといいんですけど…(^^; バランは1回も行ってないので…(・・;)
あいさん また鍛えておきますのでよろしくお願いします(゚人゚)
くぅ~、それは悔しいですね…(>_<) 動画は撮ってないですよね? 撮ってたら見たかったな…(・・;)
ちせさん 撮ってなかったです^^; 確かに撮っておけば自己反省会できてよかったかも。。
(つ∀<`๑)テヘペロ♡ その7ミリが鬼畜なんで! コンボできないと削れないんですよねぇ~(๑-﹏-๑) でゎ…私はこれにて… ドロン….*・゚☆ τнäиκчöü🍦☆゚・*.
ありがとうございました! スキルのタイミングや重ね方が数ミリに影響しますからね>< これはなかなかの楽しさです^^@
はむりん様✨りゅうおう城の皆さま✨ またお邪魔させて頂きます😌💦 ちせ様✨ 遅くなりましたが昨日は、こちらにご挨拶して頂き本当にありがとうございます😂 なかなか時間が取れず、ご挨拶が今になってすみません😣💦 先程お気に入り登録完了致しました✨ まだまだの自分ですが、これからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
無事に復旧できました(;∀; )みなさん心配かけました。またよろしくお願い致します( >Д<)
おはようございます(^^)復帰本当に良かったです!ルテさん待ってましたよ♪ 時間合えば今夜でも遊んで下さいねV(^_^)V
ルテさん、本当に良かった…(T-T) 復旧おめでとうございます(^^)/ また一緒に旅が出来ますね!(*^^*)
ルテさん、やっとひと安心ですね♪ 今度は無くさないように、首にかけとかないとですね! (冗談ですが…) 後半イベに間に合い…本当よかったです!
みなさん( *´艸)ありがとうございます。また足元ひっぱるかもですが宜しくお願い致します( >Д<;)ちなみにドラクエ5の景品まだ何もほとんどとれてないです。魔王の鍵3つをはじめハグメタの粉など。今日も仕事なので今回は厳しそうです。(涙)
カギは私たち出せるからいいけど、はぐメタの粉だけは欲しいですね(>_<)
こんにちは^^ オルガさん、またまたご連絡ありがとうございます★ いつでも遊びましょう♪ そして、ルテさん…、良かった(´;ω;`) また遊びましょうね^^ 嬉しいなぁ★ あいさんも言ってますが、バックアップはきちんと取りましょう^^ もう落としちゃダメですよー(*´ω`*) 楽しみにしてます★ バラン鍵・金龍鍵など用意してますので、復帰祝しましょうね(*´ω`*)
ルテさん、地図などなど少しでも終わらせた方が良いと思うのでイン出来る時いつでも言ってください^^ 起きてるときならいつでも、全力でサポートしますm(__)m
はむさん(;∀; )ありがとうございます。ちなみに金竜の鍵ってどうやってゲットできてたんですかね?今はもうゲット出来ない鍵ですか?
ルテさん、こんばんは♪ 久々の星ドラ、満喫してますか?(^^) 金龍(正しくは幻龍)カギはお正月限定のスペシャルもがふりなので、今はゲット出来ないですねー(・・;) もしかしたら超低確率で出るかも知れませんが…
皆さん…ぉ疲れ様デス。o+゚..φ(ェ`*) 最近.朝、夜は寒くて大変ですね!コマッタ (・´ω・`)ゞ コマッタ うがい、手洗いを忘れずに…(インフルエンザには気をつけて下さいませ) ちなみに、デスタムーア? 3回変身するんですか?□ヾ(・ω・`。) フキフキ 解る方教えて下さい┌|∵|┘ヨロシク┌|-.-|┐ペコッ
確か、2回変身で、3形態までだったかな? たぶん、最後の形態は、あいさんは「怖い」って言うと思います(^^;(笑)
ルテさん、もう入手出来ないと思って取っておきましたので是非一緒に行きましょう^^ バラン鍵も用意してますので、いつでもどうぞ^^ あいさん、1形態がおじいさん?で、2形態がキン肉マンで、3形態がどっちかの手から倒さないとザオリクしてくる両手と頭の怪物みたいなのだったと思います^^
お爺さん?から~の キン肉マン?何故?(笑)若返る(((ι゚д゚;)ノ マジ? んで!最後は…怖くてザオリク? おとろしい オオォォォオ(*´□`P《驚》q)★。+゚ デスタ魔王少し楽しみになりました♪ ((゚*。ァリガトネェ。*゚))p∀`o)-☆
ちなみに…トップ見たら… エンデ装備? また知らないガチャくるみたい…(ノA;)エーン
私なりに調べてきました! エンデの兜は呪文2連発みたいですね! ルビ下装備で… 究極3連発いくのかなぁ? 課金しそうで怖いです…!! o(*≧д≦)o))
明日からまた皆マルチやると思うし楽しみq(^-^q) ルテさん、何時ごろインでしょう? ささやかだけど、復帰のお祝いで遊びましょう(^∇^)
作戦会議室にエンマあいって人いるけど閻魔あいさんと同一人物かな?
まあいいや、閻魔あいさんの成りすましかもしれないから気をつけて
はむさん( ´∀` )bなかなか仕事がまだ終わってないですね。ちょくちょく一人でインはするかもですが汗
みなさん( *´艸)なんとかハグメタの粉だけは交換しました。あとは残念ながら交換できてません。明日から気持ち切り替えます。
こんばんは(^∇^) また調べものしてたらこんな時間でした>< 明日からまたよろしくお願いします^^ おやすみなさいq(^-^q)
あの、名無しのままですみません。 こちらは名無しでの書き込みは禁止なのでしょうか?には書いてなかったもので
連絡ありがとうございます^^ えんまあいさんが別でフレンドに居るのでその人かもですね^^
いえ、そんなことないですよ^^ もう寝るとこだったのでお返事かけてませんでした><
早くモガさんに追いつきたい\(^_^)/いつかまた一緒にマルチ行けるといいな♪
あ、わたしはさんではないですが、気になったので... では失礼します
閻魔あいさんとエンマあいさんは別人よ(´・ω・`) 2人とも前かららんらんのフレよ(´・ω・`)
りゅうおうの皆さん深夜こんばんわ! 明日からイベですね! あちこちで回りますので共闘の際はよろしくお願いします(^^) (・ω・oオ(・ω・oヤ(-ω-oスo(_ _o)ミィ~~zzZZ
えんまあいって人が以前エグチキ板や幻エスタ板とかにもいたけど、その人も別人かな?
関係ない話ここで聞いて分かると思ってるの?
ももさん( *´艸)おはようございます。無事に復旧できましたのでまたよろしくお願い致します\(_ _)
らんらんさん( ´∀` )b無事に復旧できました。心配おかけしました。またよろしくお願い致します\(_ _)
皆さん、おはようございます♪ はむさん、いきなり伝説級行けますね! たぶん11時までだと思うけど、10:15くらいから1回ずつくらい、どんなんか見に行きませんか?(^^) 見てる方いたら、飛び入りもOKです(^^)
10時過ぎになったらまた除きます! 誰もいなかったらソロでスタミナ消費します♪
来ました(^∇^) おはインです(*^^*)
おはようございます! 新イベント始まりましたね。 今日もよろしくお願いします。 伝説ですが強くないのです、海賊がおすすめです。 第三形態は中央だけを狙って倒す方が良いです。 ※舟歌、毒消し。ピオラあれば便利です。 エンデ扇のスキルが欲しくなりました(笑)
ももさん、アドバイスありがとうございます(^^) 扇、いいですねー! ハンマーも強いし、海賊の最強装備が2ついっぺんに出た感じですね(^^;
はむさん、お付き合いして頂けそうですか? スタミナなかったら、立てるのは私だけでも大丈夫ですよ(^^) ももさんも、お時間ありましたら是非参加してください(^^)
では、10:15に立てます(^^) 3分待って誰も来なかったら、野良募集して行ってきます♪
ちせさん!はむりんさん! 今から3330で私がたてますので良かったら来て下さい。
ちせさんの方へ合流しますね
ももさん、モガさん、はむさん、参戦ありがとうございました(^^) ももさんゴメンナサイ、せっかくまだ立ててくれようとしたのに、仕事中の休憩時間でしたので、戻らなくてはならないのです…( ;∀;) あ、あとフレ登録ありがとうございました(*^^*) ももさん、3300で立てると書いてありましたが、モガさんとお知り合いでした?(゜д゜) はむさんも時間無いのに1戦だけでも参加してくれてありがとうございました(^^)♪
ありがとうございましたm(._.)m ママからの、はむを保育園に送るとこだったので1戦で限界でした(>_<) 急いでたので、ももさんに申請出来なかった(T_T) またお願いします^^
ちせさん、はむりんさん、ももさん ありがとうございました^^@ 鍵なかなか落ちませんね><また頑張りましょう♪
ちせさん、はむりんさん、モガうさぎさん おつありでした o┐ペコリ
3300? 3330でたてようとしました(^^)
あ、3330…(・・;) 見間違いでした…(^^; モガさんは3300板のスレ主さんなので、そちらで立てているのかと勘違いしてしまいました(^^;(笑)
名無しさん、よく解らないけど…(๑-﹏-๑) ご忠告有り難うございます♪ 帰ってから、ひたすらガチャって! やっとでたぁ~٩(๑ˆOˆ๑)۶ 砕く…(笑)
おー^^ おめでとうございます^^ 彗星2つ積めるし、ユキさんならそのまま使うのでしょうか^^ 気になるとこです(*´ω`*)
たぶん、ユキさんは今回引かないでしょうね! マダム化したら引くかも?( ˊ👅ˋ ) これから新年会に行ってきますが…明日休みもらったので♪ほろ酔い×2×3?の あいでもよろしければお付き合いお願いします♪ たぶん…22時前には帰る予定です。 人数集まってたら控えますね!๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!!
扇いいな~✨ いい器っぽいし、砕くのモッタイナクないですか?(・・;) ハンマーも鎧上もいいし、ユキさんも引くんじゃないでしょうか?(^^) 課金ガマン中の私でも引きたいくらいですから…(^^;(笑)
はむさん、今朝はありがとうございました♪ いつだったか、初日の伝説は朝イチだけで、翌日まで開店してないことがあったので、今回もそうかと思い、どうしても朝の伝説行きたかったんですが、今回は昼も夜も開催されますね(^^; ギガでもいいからカギが落ちたら、夜に皆でお試しできたんですが…(>_<) ちな、デスタは頭から倒しても、手にザオリクされませんでしたね(笑)
こんばんは^^ いえいえ、こちらこそなかなか手が離せなくて最低限&やっつけでごめんなさいでした(´;ω;`) 伝説結局朝の1回しかまだ行ってないです^^
みなさんこんばんわ。 21時ころから、伝説行きませんか? ちなみにガチャはちょっとだけ引こうかと考えています。狙いという狙いがありませんが、、魔王特攻になりそうな盾かなぁ?ちょっと引いたぐらいでは当たらないでしょうが。。
こんばんは^^ 1時間みっちりって感じですかね^^ 2回分、スタミナ残しておきますね^^
モガさん、今朝はありがとうございました(^^) たまたまこの板を見ててくれたんですか?(*^^*)
はむさん、すみません。 20分から30分おくれそうです。 人数集まるなら先に始めてください。 申し訳ありません。
待ってます^^ ギガ鍵あるので、人数揃ったら出します^^
来ました! すみません。
お疲れ様ですq(^-^q) サクッと行きますか(*^^*) 立て待ちます(^∇^)
こんばんわ(^^)デスタ魔王2回チャレンジしましたけど‥どちらもラスゲで全滅しちゃいました‥ そんなに難しく無い印象なんですけどね(・_・;
あいさん早目に帰宅出来ましたら、酔拳で構いませんのでデスタ魔王お付き合い下さい(^^)
私もギガ鍵はゲットしました(^^)/
はむさん、すみません。 またあとで。
今からならもう一回立てれますが、いかがですか? すみません。
お、皆さん続々とこんばんはq(^-^q) ユキさん、了解です(^∇^) ちょっと家事しときますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
行きますか(*^^*)
立てますので、来れる方きてください。
連チャンありがとうございました(^∇^) 今度こそ家事してきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆様、お疲れ様です(〃・д・) -д-))ペコリン きんさん、足引っ張りそうで怖いくらいクラクラしまふ(笑) とり…星ドラ立ててきますぅ☆。~ヽ(▽<┗)=3=3。
あいさんお帰りなさいです(^^)ふふふっ♪良い感じにほろ酔いですね^^
あ!伝説もやってなかった…(๑´•ω•`๑) つか…終わったばかり? モーリーでも立てますが… 誰がいたら宜しくです♪
ユキさん、はむさんもご一緒して欲しいですけど今夜は無理ですかね?
いきましょうか? あと、さっきギガ出たので、よろしければたてますけど。
一応来ました(^∇^)
宜しくです!立て待ちしてます( `・∀・)ノ
あいさん沢山連れてって貰い有難うです(^^) 助かります♪
皆さん良ければデスタ魔王今夜クリアしたさちゃいたいですけど‥どうですかね?
あいさん、またまたご馳走さまでした( 〃▽〃) ありがとうございました(*^^*)
(´・ω・`)デスタ!
皆さん、ありがとです(〃∇〃)ゞ 人数揃ったみたいなので. 私はソロってきます?(笑) きんさん、魔王は賢者構成ですよね? 明日にはクリアしてきますね!(ノ*>∀<)ノ♡
私でも行けそうなら時間はあります(*^^*)
デスタムーアはどんな攻略方法ですか?
是非ご一緒下さい(^^)
らんらんさん♪ 私はエスタしかありませんよぉヾノ≧∀≦)oニャハハ♪
あいさん、私はいいので、デスタ魔王ベストメンバーで行ってください(^^)♪
ちと…予習してきますε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ でも、揃ったらいって下さいませ…
初見何も考えずラスゲ迄は行けたんで、ギガが少し難しい程度では無いですかね?
はぐ兜、ルビ上、はぐ下、ロト盾、 杖は天使で行きました
なんか賢者へんせいみたいですね。 いきたいですが、鍵ありません。 僕ができるのは賢者杖かドラゴン杖かなぁ。
第1形態から第2形態突入時は攻撃役以外は防御が良かったような? 第3形態のラスゲ突入前も一緒だと思いますけど安定しないようなら雫使ってから突入してまた雫使ってからの連続呪文が良さそうかなと思いました
海賊の補助いた方が安定しそうでしたから、それでも行けると思いますけど!
私鍵は3本有りますから、皆さんとなら行けると思ってます(^^)
天使2凸でバフ積めないんですよねぇ~(•́ε•̀;ก)💦 賢者杖か、ルビでピオラ捨ててスクルト! とかでもいいですか? きんさんにご指摘頂けると有り難いです♪ ちせさん、ギガなら交代しますので…・゚゚(p>д<q)゚゚・
因みに私イオナズン2無いんで1つはイオマータですけど(・_・;
1人海賊さんいれば、ピオラで十分行けると思いますけど!
僕もイオナズン1なので、賢者杖のイオナズン、ベホイム、フバーハ、ピオラあたりで参戦させていただけませんでしょうか。 ギガならありますので、一回ギガで練習してから魔王でいかがでしょうか?
私はゲマのルビス剣の要領で海賊か、バランの要領で天使杖かの二択ですかね(^∇^)
海賊まかせてー(´・ω・`)
では初回で慣れますか! はむさん、ユキさん、あいさん行きましょう 1度行って装備は換装すれば良しとしましょう、とり立てますね(^^)
でゎ…イオナ2積みでの天使でいきますね! つか…ほとんどやってないので… 不安ですぅ(゚ー゚;Aアセアセ
僕のギガからでどうですか?
きんさん、本当に済みません! 不愉快になったのでここにはもうきません。 下手くそで済みませんでした! 申し訳ありません。
ん?不愉快ですか?そんなつもりは毛頭有りませんでしたが‥スタンプが不味かったという事ですね‥すみませんでした。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタからお知らせ🔔 ┃ ┃ブログに前回の光夜祭の時に言い忘┃ ┃れた注意と、~星降りの縁日~の概┃ ┃要を追加しました🎵 ┃ ┃アドバイスなどあればブログか光ス┃ ┃レにコメントお願いします🙇⤵ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━∩━━┛ m(._.)m.。oO(失礼しました…)
?? 僕にもちょっとどう言う事かよくわかりませんが、あいさん不愉快な思いをされたのでしたらすみません。
あ、タイミング悪くごめんなさい😢
初戦でしたし、新年会終わりでほろ酔いだったと思いますし、気にしないでくださいね>< 私も悔しいスタンプしました。 お気遣い出来ず、ごめんなさい><
今日は遅くなりましたし、またにしますか。おやすみなさい。 きんさん、貴重な鍵ありがとうございました。
とりあえず、守備ダウン結構きついですね><
あなたにですが、シドーの時から! これ以上は乱すので控えます! 他の皆様ありがとうございました。 きんさん、最後本当に済みませんでした。
やっと仕事がおわりました(;∀; )みなさんお疲れ様です( ´-ω-)
あれあれ汗どうしたんですか( >Д<;)
うーん(・_・;大事な仲間さんですから馬鹿にしたりする気持ちは誰もが微塵も無いですよ‥ スタンプは思いの全てを伝えれないから誤解を招く事も有るかも知れませんが‥
何があったかはわかりませんがあいさん出ていかれないでください( >Д<;)りゅうおうの皆さんは仲良しでいてほしいです。
ルテさん復帰後こんな感じにしちゃってすみません‥
あいさんに今の今まで不快な思いをさせちゃったってたってことですよね…。 全然気付いてませんでした、本当にごめんなさい。
いえいえ。すれ違いはあるものです。ケンカしてもちゃんと仲直り出来ると思っています。あいさんりゅうおうから出ていかれないでください( >Д<;)
ルテさんもきんさんのおっしゃるとおりごめんなさいm(._.)m きんさんも、何かあったら何でも直すので言ってくださいね!
きんさんに同感ですね。 お会いしたことない者どおしのあつまりなので、本当に言いたいことってなかなかちゃんとは伝わりにくいですけど。。 またお願いいたします。
はむさんはとても良い人です。あいさんもそれはちゃんとわかってるはずですよ。すれ違いはあるものです。
野良で初見でラスゲまでいけたわ(´・ω・`) 今回はすぐにクリアできるかもしれないわね(´・ω・`)
らんらんタイミング悪かったかしら(´・ω・`) らんらん的に見てもあいちゃんの立ち回りは上手いわよ(´・ω・`)
あいさん皆さんこう言うお気持ちです、すれ違った部分は有るかも知れませんが‥ それで喧嘩別れはしないで下さい! 明日以降心機一転してまた遊んで下さい(^^)
同感ですね。 全てのことに始まりと終わりがあるので、ここで皆さんと集まるのも永遠に続くわけでは無いと思いますが、その時は楽しい良い思い出とさせていただければ幸いです。 それではまた。
あいさん、 私はデスタムーア魔王、一緒に行ってないので事情はよく分からないですが、 ここだけの話、私がりゅうおう板に来たばかりの頃、はむさんが「あいさんのことリスペクトしてる」と言っていたので、スタンプで馬鹿にしたり、ディスったりは絶対しないと思いますよ(*^.^*) あいさん、またモーリー連れてって下さいね( 〃▽〃)
今日はまだ誰もお見えになって無いですね‥夜には誰かしら来てくれますよね? 私は20時位からin出来そうなんで遊んで下さいね(^^)
きんさん、こんにちわ。今日は僕は仕事が遅いので難しいと思います。すみません。 はむさん、あいさんへ、ちせさんがおっしゃる通りだと思います。またご一緒くださいね。
ユキさんお仕事ご苦労様です(^^) では時間余裕ある時によろしくお願いしますね♪
きんさん汗( ´-ω-)まだ仕事してます。きんさんとも遊びたいです。
はい(^^)私もです♪ 次伝説0時から解放でしたかね? なるべく落ちない様に待ってみますね(・_・;
はむさんは今日は忙しいみたいですね‥ 明日時間都合つけば、お願いしますね(^^) 寂しいんで!
こんばんは^^ ちょっと最近やりたいこと出来たので、調べものからの作業してましたm(__)m きんさん、ユキさん、ルテさん、ちせさん、ありがとうございます^^ 今までどおり楽しくゲーム出来ればと思いますので、これからも仲良くしてくださいね^^
一応地図は終わらせましたが、あんまり回せてないです>< twitterで0時からマジンガまたやるみたいなこと書いてあったので、皆さん起きてたら行きましょうか^^
ふふっ(^^)勿論ですよ♪ マジンガ更新でしたね‥今も野良ってましたけど途中瞼が勝手に閉じてました(・_・;
こんばんは(^^) 0時からマジンガ来るんですか! ドレアムさんが緊急襲来するのかと思ってました(笑) …っていうか、デスタムーア伝説とは時間を被せないで欲しいですよね(>_<) 0時からのマジンガ、可能なら行きたいので、また覗きますね♪
あいさん、はむさん…
こんばんはー( *´艸)やっとおちついたー。星のドラゴンクエストプレイしていてやはりルビスの弓を持ってないのがかなり痛い感じありますね。(涙)なんかルビスの弓もってる人はみんな強い感じさえします。
すみません、0時少し過ぎそうです…(>_<;)
待ってますq(^-^q) ルテさん、きんさんは起きてますでしょうか?(>_<)
0時15分までにはイン出来ると思います(>_<;) きんさん、眠たいのにすみません…(^^;
お待たせしました(^^) 装備とスキル、条件クエの準備しておきます!
立て待ちます(^∇^)
スクルトと、バギ属性の竜巻しょうかん積んで行きます(^^)
いつも通りサクッとありがとうございました(^∇^) たお願いします(*^^*)
はむさん、スタミナありがとうございました(^^) でも、使い慣れていない職業や武器で7ターン以内?はちょっと焦りますね(^^; パラディン、攻撃力低すぎて7ターン以内?行けるか焦りました(笑) あと、はむさんにガーディアン槍が重いのバレてた…(笑) ピオラありがとうございました(^^) 結局スクルト使わなかったので、ピオラ積んで行けばよかった(^^;
スタミナあるので、デスタムーア伝説でも行きますか?(^^)
あ、明日も色々調べものと作業あるので休ませてください(>_<) ごめんなさい(>_<)
あ、ぜんぜん大丈夫ですよ(^^) 条件クエスト、いつもはむさんのスタミナで行っているので、今日は私が立てるつもりでスタミナMaxにしておいたので…(笑) では、またいつかお返ししますね(*^^*)
おはようございます(^^)昨夜ソファーでいつの間にか寝落ちしておりました‥ 皆さん誘っておきながらゴメンなさい(・_・;
おはようございます(^^) きんさんが誘ってくれたお陰で、はむさんも顔を出しやすくなったと思います🍀 お気遣いありがとうございます(*^^*) あいさん、またモーリー連れてってくださいね♪ あいさんにはジェムジャブしてもらったり、いつもゴチになってばかりですけど…(・・;)
あいさん‥ デスタもうクリアしちゃったかな?私はあれからチャレンジしてないけど(・_・; モーモンもご一緒したいので、また声掛けて下さいねV(^_^)V
こんにちは^^ ちせさん、昨日はありがとうございました^^ きんさん、寝落ちは気にしないでください☆ 0時からのイベントが悪いんです!
皆さんこんばんは(^^)今夜こそは寝落ちしない様に頑張ります♪ 集られるなら22時位からですかね?またその頃に来てみまーす!
りゅうおうスレの皆さんこんばんは😆 ちせさん先程はありがとうございます😊 またアドバイスいろいろよろしく✌️
アドバイスというほどでもないですけど…( 〃▽〃) まぁさんの新スレの件、光板の方ならではの案をお伝えしたいので、まぁさんがいる時に光板に書きますね(^^)
きんさん、はむさん、 デスタムーア伝説、開店してるので行きませんか?(^^)
到着しましたm(._.)m
遅くなりました(^^)
立てて待ってますので、確認されたら来てくださいませ(^^)
はむさん( *´艸)ありがとうございます。ちなみにバトルになるまで金竜ってわかりませんてました。金竜さんは何でいくのがいいですか?
ちょっとパソコン立ち上げてませんでした>< やっとお渡し出来ました^^
皆さん有難う御座いました(^^)ギガはノーデス出来てなかったんで助かっちゃいました♪ 魔王物理パーティーでも行けそうですね!また皆さん集まれましたらチャレンジしてみましょうね!
ルテさんお帰りなさい!🎉✨😆✨🎊 きんさん、はむさん、お付き合いありがとうございました(*^^*) 鍵ドロップもあり満足な周回でした(^^)♪ きんさん、拾ったギガ鍵をすかさず使うなんて粋ですね( 〃▽〃)
久しぶりにみなさんと共闘出来て嬉しかったです( ´∀` )b金竜ありがとうです。はむさん。私もふりふりできていれば(涙)
きんさん( *´艸)ギガ伝説ありがとうございます\(_ _)すみません( >Д<;)
きんさん、ルテさん、ちせさん、ありがとうございました(^∇^) 同じくギガノーデス出来てなかったので助かりましたm(._.)m 金竜もようやく渡せてひと安心q(^-^q)
ルテさんと久しぶりにご一緒出来たので今夜は非常に楽しかったです♪ あっ!引き継ぎはもうしましたよね!IDなどもメモしておいてくださいね!もうドキドキするのは勘弁ですよ(^^)
うん!ヤッパ4人揃うと楽しいですね(^^)ワクワクして時間過ぎるの一瞬でした! 楽しかったっけねぇ〜♪
もうバックアップはとれました。ご心配おかけしました。フレンドを見てるとルビスの弓完凸をもってる人が結局いて涙が出そうでした笑泣
ルビスの弓はいずれくるとしてバラン装備はまたきますかね?ダイの大冒険ってもうおわりですかね?アバン先生とか出てない気が
魔剣再販してたくらいだから、また有ると思いますけどね!中編、後編と続きますから良い武器出てくるかと思います!
今までのダイノ大冒険はまだ初級ですかね?中級にも入ってなかったんてますかね?
中級にも入ってなかったんですかね?でした( >Д<;)
初編が終わって次中編ですかね!来月?かな? 後編は3月くらいだったじゃなかったですっけ?うる覚えですけど(・_・;
はむさん、16時からの3300でモガさんがデスタ伝説募集してました、お時間合いましたらご参加ください(^^) 2名くらい足りないようです 私も行けそうなら参加します(^^)
間違えました、ギガ伝説でした(^^; 伝説はまだ開店してないですね(^^;
こんばんは 魔王賢者編制で行ってみたいんですが、どうでしょうか?
魔王はまだ行ったことないんですけど、 メタ杖無凸 イオナズン メラゾーマorイオマータ アリ祝福 スクルト (輝石ホイミ)…では厳しいですかね?(^^;
回復がもうちょい欲しいかんじはしますね (やってみないとなんとも言えませんが) ちなみに賢者杖はどんなかんじですか??
いろいろ見てると物理編制が主流なんですね^^;
┏━━━はぐメタからのお知らせ🔔━━━┓ ┃29日から光夜祭~星降りの大会~をや┃ ┃ろうと思っているのでよろしければ参加┃ ┃してくださいませ🙇⤵✨ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ ※はじめてなのでうまく行かないこともあるかもしれません。あくまでお試し開催です。 ※予定は急遽変更・中止する可能性がございます。 ※詳しくは光スレのブログをご覧ください。 ※もしなにかアドバイスなどあればぜひブログに書き込みお願いします🙇⤵
突然お邪魔してすいません、光スレのはぐメタです😌 参加される前にひとつお話ししておかなければと思い、もう一文書き込ませていただくことどうかお許しください。 もしかしたらこうした書き込みや、スレ間での交流をほんとは苦手とするかたもいらっしゃるかもしれません。なので参加される際にはよくスレメンバーと話し合って決めていただければと思います。 面倒をお掛けして申し訳ありません。もし無理そうであれば今後こうした書き込みは控えますので、失礼ですが光スレまで書き込みお願いします🙇⤵
こんにちは^^ 昨日は全くイン出来ずでした>< はぐメタさん、ありがとうございますm(__)m 皆参加出来るようなら参加してくれると思います☆ うささん、ちせさん、デスタムーアは色んな攻略法があるみたいですね^^ ゲージ跨ぎを右側の手きちんと倒して跨げば良いみたいですね^^
お疲れ様です(^^) はむさんが全くインしないなんて、インフルで寝込んでるのかと思いました(笑)
仲間Pゲット&スタミナ消費したいので、 16時にデスタ伝説×2立てます ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ 3分待機して出発します♪ 誰も来なかったら野良で行ってきます(^^)
仕事中の休憩で、あまり時間がないので、スタミナのお返しは無くても大丈夫です(^^)♪
了解です^^ ありがとうございます、タイマーしときますね^^
ちょっと遅くなりましたが、貼り付いてます…><
抜けます>< タイミング合わずごめんなさい><
いえいえ、こちらこそスミマセンでした、 16時から3分待機後、仕事に戻ってしまいました(^^;
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. 光スレブログ(光スレのレス1にURLがあります)にルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌 (´ω`).。oO(失礼しましたん…🎵)
はぐれメタルさん、告知ありがとうございます。 ただ、ご自身のブログに誘導するのは個人的には違和感があります。 また、一度告知いただければ十分ですので、これ以上はお控えいただけませんか?
ユキムラさんご意見ありがとうございます😌 すいません、お知らせや変更がある際に何度もお邪魔してその度に告知するのはよろしくないかと思いまして今回こういう形を取りました😣 お気を悪くさせたらば申し訳ございません😢 そうなるとりゅうおう城さまの方には逐一連絡していく形になるかもなのですがお邪魔じゃないでしょうか❔ それと少し気になっていることをお話しさせてただいても構わないでしょうか❔
実は勝手ながらこうして光夜祭を行おうとしておりますが、りゅうおう城さまに在籍する方々にはご迷惑になっていないかなと心配しておりました😖 他のスレにも伝えてはあるのですが、今回参加する際はスレ内メンバーとよく話し合っていただければと告知させていただきましたが、あれはそういった方々に配慮したく書き込んだ次第です😣 もしもご迷惑になるようならそこのスレにはお誘いも遠慮しようと思っております。
参加したいと言ってくださるかたがいらっしゃれば、光スレに足をお運びになっていただければ(これまた迷惑をおかけしますが)そちらで告知を確認していただいて参加すると言うかたちもとれます😌 ユキムラさん含めりゅうおう城の皆さま方が快適にこちらで過ごされることを何より邪魔したくありませんので長文で書かせていただきました😣 どうかみなさんでお考えいただけたりご意見をいただければと思います。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません🙇💦💦
はぐさんこんばんわ(^^)丁寧に有難うです♪ 開催日拝見しましたけど‥日曜からと言う事でしたね‥日曜はちと難しいかもですがそれ以外の日で参加出来そうなら、またそちらに伺わせてくださいませですV(^_^)V
今夜の夜会参加出来る方居ませんかね? それと最近の寂しい空気感も有りますから‥盛り上げるためにも近日中にデスタ魔王皆さんと攻略出来たらと思ってます! 誰か是非ご一緒して下さい(^^)
こんばんは(^∇^) 私はあと30分後くらいから、行けますm(._.)m
度々失礼してすいません🙏 ルールを大幅に変更しようと考え中ですが、とりあえずりゅうおう城スレの方々にはご迷惑にならないよう光夜祭の招待と開始のお知らせ、終わりの挨拶の3つ以外は書き込みをしないようにしようと考えました😌 なので、詳しいことは参加してくださるかたのみ光スレでご確認ください(これまた誘導みたいな形で申し訳ありません)。 最後に貴重なご意見をくださったユキムラさん、ちせさん、きんさん本当にありがとうございます😊✨ 長々と申し訳ありませんでした🙇⤵
はむりんさん、スレ汚し大変申し訳ありませんでした🙇⤵ それではこれにて失礼します😌
いえいえ^^ 皆が楽しめるような配慮ありがとうございます(^∇^)
そうですか(^^) では45分位にまた覗いてみますね♪
僕もデスタムーア魔王行っていいですか?
デスタムーア魔王に野良で数回言ったので、感想です。 スパスタ1、海賊3が主流になってきているようです。 出来れば僕ははぐメタブーメランのスパスタさせていただけないでしょうか? 第1形態最後で防御2上げのバフを入れて、2形態変化へ。第三形態の2回のゲージ割は割り役以外は防御がいいようでした。バフなし、防御なしだと即死だったような。 あと第三形態がなんかんですが、ルビスのスピードダウンが入るので、海賊はルビスが最適の気がします。
よってはむさんはルビス海賊がいい気がします。 あと物理の時はたた歌2枚は必須なので、僕とどなたかが持たないといけませんね。きんさんやほかの方はルビスの光を補助枠に入れればいいかも。 長文失礼しました。
はぐれメタルさん、ありがとうございます。 都合付けばまた参加させてください。 告知自身はしていただいた方がいいと思うのですが、連投は避けていただけるとありがたいです。 すみません。
ユキさん、私もルビスで良いのかな、と思いました^^ とりあえず到着です^^
うわーん(涙)エンデの鎧上が一番ほしいのに出なかった〰エンデの鎧下は4つもでて3凸。かたより酷すぎ
あ、ルテさん、復帰おめでとうございます。 デスタムーア魔王、一緒に行きません?
エンデのハンマー4コ、扇4コ、頭2コ、下4コ、盾2コ、上、、、0
はい(^^)是非よろしくです♪ 後2名様立候補してくだされば、日時決めて行きましょう!
デスタムーアにはエンデの鎧上とあったのでひいたのですが酷いめにあいました(涙)行きたいですが鎧上なくて休みかかりまくりそうですがいいですかね?(;∀; )
はむさんがもう来ているのと、るてさんが来てくれれば4人そろうので、今からさっさと行きません? 僕は0時には落ちる予定です。
ここまでくるとなんとしても鎧上ほしい。1つでいいから(涙)
竜騎士あたまでいいきがしますよ!
そういっていただけると少し救われます(;∀; )
装備云々でルテさんにダメだし出来る人は、たぶんここにはいないと思います。僕含めて。 ルテさんにもルビス海賊お願いしていいですか? たた歌はやっぱりはむさんかなぁ。 食べ物は、クレープ、ギガナン、かき氷、マトンパイですかね?
焔龍神の鎧でも良いみたいですよ(^^)
たてまちします!来てください。
安定のたた歌で行きます^^
ルテさんは天使剣有ったはずですからそちらが良いかも知れませんね! 私とはむさんがルビ剣でどうでしょうか?
とりあえず初回は皆さんにお任せします。 もう立ててますので、早く来てください。
ルビ剣3でも面白いかも。 皆さんにお任せしますよ。
こんばんは~ 魔王デスタムーアですね! 頑張ってください^^b
今の第三形態で耐久しすぎだと思います。 あのゲージは右手(向かって左)が回復していたので、次のゲージ割が本当のゲージ割で技が来るのだと思いますね。 左手を攻撃しすぎているのと、波動が来るので、舟歌よりも攻撃重視の出ないと抜けない気がしました。
第三形態のゲージ割は防御だけ徹底にしません? あと、時間がないので、もう一回だけ行きませんか? いらちの関西人ですみません。
もがさん、またご一緒ください!
第一形態で死にすぎているので、海賊の皆さんはバフを先に入れていただけると大変助かる気がします。 ちょっと酔っぱらってきているので、間違っていればご指摘ください。
ゆきさんの言われてるとおりで大丈夫だと思います。第3の時は跨ぐときは左手を倒しておかないといけないとこは注意がいりますね汗
1・2をすんなり、3でちゃんと画面右側の手倒してから跨いでしずくで回復ですかね^^
0時なんでお先に落ちます(・_・; 皆さんまた遊んで下さいです♪お休みなさいzzz
きんさん( *´艸)お疲れ様です( ´-ω-)
きんさん、ありがとうございます。 ちょっと暑くなってしまいましたが、0時ですので、僕もそろそろ失礼いたします。 皆さんありがとうございました。
あらきんさん( *´艸)大天使のコメントよんでませんでした汗すみません( >Д<;)
また遊んでください^^
すみません( >Д<;)勝てなくて
全然的はずれかもしれないのですが、はむさんが時々使う笑い袋?のスタンプ、やめた方がいいかもしれませんね。 僕はそんな気にしたことないですけど、あいさんの件、それが一因の気がしてきました。 お会いしたことないものどおしで、対面でないので表情もわかりませんし、文書だけでうまく意思疎通するのは不可能に近いと思いますが、誤解を招く可能性があることは極力避けるべきのきがします。 的はずれかもしれないので、参考程度で聞いてください。
僕も仕事のメールで色んな人を怒らせてきたので、最近ではどう見ても怒られない文章、他の人に転送されてもおかしくない文章を心がけています。。ってそんなの聞いてませんね。 それではまた。
おはようございます(^^)確かに感受性は個人差有りますから難しい所では有りますね‥ 逆に私は無頓着のプラス思考ですからどんなスタンプでも気にはしませんし、気にし過ぎて萎縮してしまってつまらなくなるなのも私個人は嫌です‥‥何よりも、あいさんに早く帰ってきて欲しいですね!
こちらこそです♪ またよろしゅうです^^b
こんにちは^^ 昨日もありがとうございましたm(__)m きんさん・ユキさん、ありがとうございますm(__)m 生まれも育ちも違うから気にするポイントは人に拠って違うと思うけど、気を付けれるところは気を付けていきたいですよね><
デスタムーアは倒せました^^ 昨日は慎重になりすぎてたのかなぁという感想です>< ゲージ変化だけバフ掛かってる人がしっかり抜いてしずくで回復・右側の手を倒してゲージ跨ぐ だけ守ればすんなりでしたm(__)m
自分の限界の範囲で魔王も全部倒せたので、満足です^^ ということで、楽しいはずのゲームで色々思い詰めてしまい、つまらないと思うのも何か違うよなぁと思ったので辞めます^^ 大好きな姫君が、戻って来てくれることを信じて^^ 皆さん、ありがとうございました★
はむさん、それはダメです! すぐに撤回してくださいι(`ロ´)ノ 大好きな姫君が戻ってきて、はむさんが居なくなってたらどう思います? というか、スレ主のはむさんが辞めたら、このスレ消滅しちゃいますよ(>_<) はむさんの大切にしてきたこのスレが無くなってもいいんですか?? 私はこのスレとこのスレの仲間が大好きなので、このスレが無くなったら悲しすぎます…(T_T)
はむさん、 いかに頑張り屋さんのはむさんでも、落ち込んだりモチベが下がることはあるかと思います(*^^*) でも、姫君の帰ってくる「家」を残しておくためにも、ここは踏ん張って継続しましょう!(ง •̀ω•́)ง✧
はむさんがそういう考えになる事を怖れ色々と考えていたつもりでしたが、逆効果になってしまいましたか‥‥結局思い詰めさしてしまいこの様な考えにいたらしてしまった事お許しください‥
フレも解除されてましたね‥最後この様な結果になり寂しいですが皆様今まで此方でお世話になり有難う御座いました(^^) また野良でふらっと出会えれば幸いです♪ 失礼します。
はむさん(;∀; )ダメです。りゅうおうから出ていったら戻ってきてくださいです( >Д<;)
せっかく作り上げてきた人間関係が…(ネットだけど)
はむさん、ごめんなさい… はむさんがそこまで思い詰めていることに気付けませんでした( ;∀;) 確認するのが怖くて、確認していませんが、フレ解除ですか…(ノ_・。) 私、今、現実世界でホントに泣いています。 涙が止まりません。 不思議ですね、1回も会ったこともない方なのに…。 はむさん、少しだけお話し出来ませんか? 実はここ数日、はむさんと話したいことがいろいろあったのです(^^)♪
はむさん、りゅうおう城の方々へ ぼくも間が悪いときに色々話を持ちかけてしまったようで反省しております😢 はむさんやみなさんの大切な居場所を乱してしまったこと本当に申し訳ございませんでした。 外野がこれ以上口を挟むのは良くないと思うので、失礼させていただきますね、今まで本当にありがとうございました。 出来ることならまたみなさんが集まってここで楽しく遊べることを願っています😌
はむさん、お気遣いできず申し訳ございません。ちせさんの言われているリアル涙がたぶん皆の気持ちだと思います。ありがとうございました。またどこかでお会いしたいです。 他の皆さんも、僕は雑談メインかもですが、またお願いいたします。
たまたま今覗いたら…そんな事がありましたか…(・・;) はむさんに戻ってきて欲しい気持ちは皆同じでしょうけど無理に引き止めるのではなく、はむさんにも気持ちを整理する時間をあげて今はそっとしておいてあげたほうがいいと思います。 あまり皆が一度に言うと(書くと)はむさんも大変でしょうし。 少し居ただけの分際ですみません。 皆様がまた集まれることを願います 長文失礼しましたそれではさようなら。
ユキさん、 このままだと全員お別れになってしまいそうなので、 「土曜の夜に魔王級討伐隊スレ」みたいな感じでいいので、ユキさん、きんさん、あいさん、ルテさん、あとモガうささんに入ってもらって、チームを存続できないですかね?(>_<;)
皆さんにお任せしますよ。 メンバーは誰かが指定するものでもないでしょうから、一定の礼節をわきまえて、一定の装備やスキルがあればそれでいいように個人的には思います。
逆境のときの友こそ真の友
人を信じよ しかし その百倍も自らを信じよ
人間はまじめに生きている限り、 必ず不幸や苦しみが 降りかかってくるものである。 しかし、それを自分の運命として受け止め、 辛抱強く我慢し、 さらに積極的に力強く その運命と戦えば、 いつかは必ず勝利するものである
人は何度やりそこなっても、 「もういっぺん」の勇気を失わなければ、 かならずものになる。
誰だか知らないけどいいこと言うね。
尊敬すべき幸福な人は、 逆境にいても、 つまらぬことはくよくよせず、 心配しても始まらないことは心配せず、 自分の力のないことは天に任せて、 自分の心がけをよくし、 根本から再生の努力をする人である
さあ、元気を出して行動に打って出よう、 どのような運命にも立ち向かう勇気を持って。 いよいよ励み、 いよいよ求め、 労苦し、 時を待つことを学ぶのだ
馬鹿になれ とことん馬鹿になれ 恥をかけ とことん恥をかけ かいてかいて恥かいて 裸になったら見えてくる 本当の自分が見えてくる 本当の自分も笑ってた それくらい 馬鹿になれ
以上レス汚し失礼しました
はいな♪ 何か…名無しさんに負けた(๑-﹏-๑) らんらんさんかなぁ?(誠実なお言葉有り難う) はむさん、先日はお酒入ったのもあって失礼な態度申し訳ありませんでした。 私が戻ったら復帰できそうですか? 気まずいかなぁ? 私は大丈夫なので、皆様は最後迄お付き合いしてくれたら幸いです。 結構お気楽な私なんで…(笑) 後、スレ乱して誠に申し訳ありませんでした。
悩み事は次の三段階の解決策によって 克服することだ。 1.まず最悪の事態を考えてみる。 2.どうしても避けられないとわかったら、 あっさり覚悟を決める。 3.次いで、気を落ち着けて、 事態の改善に取りかかる
逆風は嫌いではなく、 ありがたい。 どんなことも、 逆風がなければ 次のステップにいけないから
自分のことを、 この世の誰とも比べてはいけない。 それは自分自身を侮辱する行為だ。
わかんないですけど、はむさんの真面目な性格からすると、本当にほしどら辞めてる気がするんですよね。。 またご一緒できるなら、そうしたいんですけどね。
今度こそさようなら頑張ってください
嬉しいです(^^)ずっと待ってました‥本当に待ってました‥ ですが支柱のはむさんに愛想尽かされてしまったので現状ここの存続は無理ですね‥ はむさん帰って来てくれて、また皆さん揃われるなら心よりご一緒したいと思ってます。
あいさん(;∀; )お久しぶりです。あいさんも戻ってこられたしはむさんもスレッド見てくれると信じてるので戻ってきて欲しいです。はむさんもあいさんも大好きなので大好きな二人には仲良くいてほしいです。こんなことで終わるりゅうおう魂じゃないと信じています。
はむさん( >Д<;)戻ってきてー!!
はむさんは、特にきんさんLOVEだったので、きんさんがいてくれたら戻ってきてくれるかも… あいさんも戻ってきてくれてありがとうございます(^^)✨ あいさん、あの日、確か新年会でしたもんね(^^; 魔王行くと「負けず嫌いスイッチ」入っちゃうし…(^^;(笑)
はむさんはあいさんの帰りを待つと書いていったからそのうち戻ると思いますよ…というかそう願いたいです。
名無しさん( *´艸)いい人ばかりです。ぜひともりゅうおう板がまた賑わったら今度は名前を出して頂き一緒に共闘したいものです。
本当に、その通りですね(^^) はむさんは、誠実で、ウソとか大嫌いな方だと思うので、言った通りに戻ってきてもらわないと…(^^)✨
こんばんは(*^^*) チーム竜王が元の姿に戻ることを心から願っています♪
モガさんも、ほぼほぼチーム竜王のメンバーですけどね(^^)(笑)
人を動かすのは、過去ではなく未来だ。 私とともに新たな時代の剣となれ。 大儀の前には、つぶらねばならない瞳もある
周回から魔王までたくさんお世話になりましたからね(´▽`)
りゅうおう板の皆さんお久しぶりです。 こんにちわ♪
ももさんこんにちはです。技能ありがとうございました( *´艸)
ももさん、こんにちは🍀 覗いていただいてありがとうございます(^^)✨
あいちゃん、おかえりなさい(´・ω・`)
はむさん、このスレ見てるかなぁ?(^^) みんな、はむさん帰りを首を長くして待ってますよ~(^^) (あ、ユキさんがろくろ首になっちゃう(笑)) 昨日も書きましたけど、少しだけお話しできませんかねぇ…? ここ数日、はむさんに話したいことがいろいろあって、 でもタイミングが合わなくて書けなくて、そうこうしてたら突然はむさんがいなくなって… なんだか、気持ちの整理が付かないです(ノ_・。)
ここで話せないなら捨てアドからメアド交換するしかないな
((・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)) はむさんどうしたの?
このコメがはむさんな気がしたんですけど… どうでしょうか?(・ัε・ั ) 普通に… (あ!やっぱり辞めれないわぁ♪)みたいな感じで… 戻ってきて下さいませ! ももさん、ごめんなさい!全部私のせいです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
??? このスレッドは、はむりんさんが発起人なのでは・・・
ここは…他スレでたまに持ちより、魔王討伐した人達の集まりですね! ユキさんの呼び掛けで始まったかなぁ? はむさんがスレ主適正だと、皆さんの意見で建てたスレですね。 なんか…懐かしい…(*˙︶˙*)
はむさん‥また楽しめそうなお気持ちになったら、気軽に帰って来てください(^^) 気長に待ってますので。
そうですね。 誰よりも皆のことを考えてきた、はむさんが誰よりも先にいなくなるなんて、信じられない気持ちですね。
はむさん( >Д<;)また遊びましょうね( ´∀` )bまってますよ( *´艸)
692の書き込みは、はむさんじゃないと思います(^^) はむさんは名無しで書かないと思うし、雰囲気も違います(^^) あいさんのせいだけではないです。 私もはむさんに対して配慮が足りませんでした。 相当ショックだったハズなのに、気付いてあげられませんでした。 あいさんがいなくなってしまわないように、説得に必死になっていて、はむさんへのケアが出来ていませんでした。 まさか1番星ドラに情熱をそそいでいるはむさんが、星ドラ辞めるなんて思いもしなかったから…(>_<;)
書き直し
りゅうおう板の皆さん、おはようございます! 時の流れは戻すことは出来ないので、 今から先を皆さんで盛り上げて楽しみましょう! はむりんさんも気が向いたら戻ってくるかもですよ(^^)
ももさん、温かいお言葉ありがとうございます😌✨
このままはむりんさん戻らないかも知れませんし戻るかもしれません ただ今、大事なのは戻りやすい環境を作って待つ事だと思います 今を楽しんでいれば結果が得られるかもしれません せっかくのゲーム何ですし楽しみましょう 皆様の活動再開を心よりお待ちしています 以前、共闘させて頂いた者より
スレ汚しお許しください
いえ、私もそう思います。 本当はここには…こない100%でしたが… このスレは無くなってほしくなかったので、名無しさんをきっかけでコメしました。 あんまり深く考えて、凹むのも逆に恥ずかしいですね。 カキコしたら何か変わるかと思ったのですが… とりあえず、皆さんで遊びながらスレ上げしてはむさんのお帰りを待つのがいいと思います。 上記、私の意見で済みませんでした。
いえいえ、スレ汚しなんてとんでもないです! 出来ればコテハンで書いて欲しいくらいです(*^^*) ありがとうございました😌✨ はむさん、他スレの方からもあんな書き込みして頂けるなんて、人望ありますねぇ(*^^*)
りょうおう板の皆さん、おはようございます! 今日も楽しく星ドラしましょうね(^^) O( ・`ω´・)乂(・∀・` )O FIGHT!!!
ももさん、いつも温かいお言葉ありがとうございます(^^)✨ また一緒に遊んでくださいね(^^)♪
ちせさん、こちらこそよろしくです(^^) 今日は1日中、無番マルチの星霊&デスタ伝説におじゃましてました。 はぐメタ鍵5本&ギガデスタ鍵7本という結果でした! 相変わらず鍵落ちが渋いです(笑)
こんばんは(^^) 一日中やってデスタ魔王鍵0、エグチキ鍵0は厳しいですねぇ(^^; でもはぐメタは羨ましいです(*゚▽゚*) 私は強化素材とゴールドばかりですので…(^^;(笑)
こんにちわ(^^) はむさん居なくなると流石にここも過疎っちゃいますね‥ はむさん見てくれてたらラッキー位の気持ちで20時位から23時位までモリーでも立て待ちしておきます、復帰デートしてくれたら嬉しいなです!
おおぉ、きんさんデートのお誘いですね(●´艸`) 「待ち合わせ」とか…何か素敵ですー( 〃▽〃) はむさん、来てくれるといいですねぇ…(人´∀`).☆.。.:*・
はむさん、きんさんずっと待ってますよ。
きんさん可愛そうなんで… 少しだけでもお付き合いして下さい。 お願い致します。
本当ですね…。 きんさんの部屋に入って、挨拶だけでもして、すぐ出ようかなと思いましたが、今回はやめておきました。
あはっ(^^)私が勝手に待ってただけですので、しかし皆さんのお気持ち嬉しく思います♪ お休みなさいzzz
きんさん、お疲れ様でした(>_<) ありがとうございました🍀
はむさん( >Д<;)おそらくスレッド見てない気がします。
はむりんさん ここの皆さん あなたの帰りを待ってますよ フレリストから居なくなってて驚きました 色んな人が集まってるので色々ありますが 時間が解決出来る事もあると思います 心が落ち着いたら 戻って下さいね 又 ご一緒出来る日が来ると信じています 名無しでのスレ汚し失礼しましたm(__)m
私もそんな気がします。 でも、はむさんと繋がれる可能性がある場所はここしかないので、時々ここで書き込みをしていこうと思っています(^^)
りゅうおう板の皆さん おはようございます♪ 今週もよろしくお願いします(^^)
ももさん、いつもお気遣い有り難うございます♪ どうなるか解らないけど… 皆様、お休み中って事なので… 私でよければ今週も宜しくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あいさんこんばんわ! のんびり星ドラをエンジョンしましょう(^^) 今はまともなイベントも無く、ヒマドラです(笑)
代理推奨
(艸ε≦❤)ぷぷっ 確かに…ヒマドラですね! でも、私的には気楽に遊べていいかも♪ 制限時間もあるし… とり、ガチャ引きたいぃ~(笑)
おはようございます。 今日はのんびり休ドラですね。 明日から何かあるかな(*-ω-)。o○( )
ももさん、コンニチワ(。・Θ・。)ノ 私は明日は昼ドラかなぁ? また新ガチャこないってオチもあるけど、楽しみですね!
こんにちわ。 剣が空いてるみたいなので、新剣ガチャが来るのではないでしょうか?
らんらんは朝ドラが好きよ(´・ω・`)
剣、何が来るんでしょうね~? 闘神?雷鳴?う~む…( ー̀εー́ )
ユキさん、らんらんさん、ちせさん、こんばんわ♪ ダイの剣?とか… って!あるんですよねぇ?( ˆ﹀ˆ٥) 少し楽しみなので明日迄起きてようと思います♪ らんらんさん、私も連ドラ好きです(๑>﹏<๑)
闘神剣、来ましたね…Σ(゜Д゜) ドキドキ…(°▽°;)
ドキドキですね!( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ 攻撃特技A 攻撃特技A 補助特技A 補助特技A 補助呪文B だったら… ヤバイかも…(お金が)(笑)
確かにそれならやばいかもしれないですね。 メインは攻撃アップのバフがつくでしょうから、アクブレ二積みならもう死なないですね。汗 これは引くしかないかなぁ。
でもメインスキルの名前が、、ダサい
むむむ(*^〜^*;) 予想外の闘神剣でしたぁ 性能が気になりますね‥♪
らんらんは星ドラオリジナルブランドには興味ないわ(´・ω・`) らんらんはドラクエの武器が使いたいの(´・ω・`)
真のドラクエ好きですね! ある意味、尊敬します+゚o。(♡*′ω`*) 私は、初期の方はあまり知らないので… 大天使とか、ルビスとか…あったかも解りません(笑) ほぼ、VIIIしか遊んでなかったので( ̄▽ ̄;) ともあれ…闘神剣がどうなるか楽しみですね(ฅ∀<`๑)♡
それはそうですね。 闘神最強とかドラクエじゃないですね。 僕もドラクエじゃなければ、プレイすらしてないと思います。 でも天空剣には、飽きたので剣出るなら期待ではないでしょうか。
初期から8までくらいしか知らない僕としては、ルビスも大天使もなかったですよ。 普通のナンバリングには。
私も、星ドラオリジナル武器はレジェンド錬金の繋ぎだと思っています(^^) やっぱナンバータイトルに出てきた武器がいいけど、ルビス弓全力したから説得力ないですね(^^;
そうなんですね! でゎ…その後でたのかなぁ? tenは少しやったけど… なかったような?闘神とかも初耳でしたが… 星ドラオリジナルだったんですね!
ルビス弓もなかったけど、あんな強く出たら引かざるを得ないですよね。
大天使弓だけはあった?のかな? ナンバリングのドラクエ最後にやったのもかなり前なので、わすれましたが。 でも闘神剣はきたいですね。天空剣超えるのはおかしい気はしますが、飽きたし超えないと誰も引かない。。
私は初めてやったのが3、最後が9ですね^^@ 3はゾーマ戦で3人死に、残り1人がHP4でクリアしたのを未だに覚えてます♪ 武器でいうと一番印象に残ってるのは天空の剣、次が破壊に鉄球ですね~^^b
天空剣越えて、いつか錬金で天空剣が返り咲く感じですかね?(^^) 最近の闘神シリーズはメインスキルがぶっ壊れなので、天空剣越えなかったとしても、たぶん1本は欲しいメインスキルになってると思います(゜д゜;)
闘神はかなり攻撃形みたいなので… 攻撃特技A 攻撃特技A 攻撃特技A 補助特技A 補助呪文B とかになりうるかも…(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
9に大天使の弓があったみたいですね! 覚えてませんでした;
ルビスシリーズはルビスの剣がドラクエ3のリメイク版(GB)にのみ存在するわ(´・ω・`) 最強の攻撃力と道具として使うとギガデインの効果(´・ω・`) 強さとはうらはらに知名度はないわ(´・ω・`)
大天使の弓もドラクエ9にあるわ(´・ω・`) だからルビスと大天使とメタスラシリーズはらんらん的にはありね(´・ω・`) エンデさんの武器は微妙なラインね(´・ω・`)
だから、破壊の鉄球使ってたんですね!(^^) 思い入れだけで完凸しちゃうとか、説得力ありますね!✨
唐突なご提案なのですが、りゅうおう板はもがさんの3300板と合併しませんか?僕はどちらも大変お世話になっておりますので違和感ないのですが、ルテさん、きんさんあたりがよろしければですが。 あともがさんや、ちせさん、皆様いかがですか?
あいさんもいかがですか? すみません。ちょっと酔っ払いです。
私が考えていたのは、 ①りゅうおう板ははむりんさんの帰りを待つ ②はむりんさんが戻るまで3300でみんなで遊ぶ(りゅうおう板ははむりんさんの復帰を願うコメント等を定期的に投稿) ③はむりんさんが戻ったら私を含めてみんなでりゅうおうに戻って遊ぶ これはどうですかね^^?
僕的には3300りゅうおう板で継続、もしもはむさん帰るなら、、やっぱり合併で継続なんですが、他の方次第ですかね。 僕はりゅうおうにも、もがさんの板にも、思い入れがあるので、どちらの参加者も迷子にならなければ一緒がありがたいです。
私もそう思ってました! ここは残さないと.はむさんの帰る場所がないので! 後、きんさんのコメがはむさんの帰るきっかけになる確率高いと思うので… たまに、カキコ下さいね♪
なるほど!合併ってそういうことですね♪ それも良いですね! 私もせっかく集まったみんなで楽しめればと思っています^^b
とりあえず、暫く様子見しましょう♪ まだ、そんなに経ってないし… マルチはうささんの板で楽しんでます(๑¯︶¯๑) ここも皆さん揃ったら合流しましょうね♪
あとはルテさん、きんさん、最近来てくださる、らんらんさんやももさん次第ですかね。 はむさんは来ないかもですが、暗くなってもしたかないので、楽しくやりましょう!
ルテさんもらんらんも3333で遊んでいるわよ(´・ω・`)
私は合併には異論はないですよ(^^) 実は私もこのスレの「676」のコメントにも、似たようなことを書いています(^^) あいさんの言うようにとりあえず様子を見るのもいいと思いますが(^^)♪
闘神剣、、、赤ばっかりでしたね。 スルーしようと思います。
らんらんさん、3333ってどこのぱすですか?
りゅうおうの皆さん、おはようございます! 次のイベント(ダイ中編)まではヒマドラですね。 闘神剣はスキル抜きに1本欲しいですね。 炊き出しで出ないかなぁ(笑) では今日も、のんびり楽しみましょう♪
ももさん、こんにちわ♪ 暇な時に遊べるカジノ♦作って欲しいですね! 今日は、食リポでよけいに眠気が… ↑2時間しか寝てない!でも大丈夫(笑) 合併ですが…3300板がもうすぐレス埋まるので、埋まる迄待ってみてから合併したらどうでしょうか? 私が言える立場ではないですが… とり、ゲームを楽しみましょうね(,,• •,,)♥
2時間ですか。若いですね。 名前のりゅうおう残し、皆さんよろしければもがさんのところと一緒になる方がいい気が僕はします。
3300板とはどこなのでしょうか? スレッドに3300と打てばいいのかなぁ・・・
それで見つかると思います。 もがうさぎさんがスレ主でりゅうおう板のメンバーは以前から交流させていただいております。
ガチ勢専用パスだかららんらんは行ったことないわ(´・ω・`)
りゅうおう3300 (*^^*)かっこいいですね!
ももさんこんばんは! フレのももさんかな(*^^)? もしかしたらここでご一緒したことあるかもです♪
勝手な意見ですみません。 皆さん良ければですが。。
うささんと、ももさん、ご一緒してますよ(^^) ログったら465にうささんお礼書き込んでますよ~(^^)
きんさんが、どう思うかが心配です! 割りきって来ることはたぶんないですね。 passはりゅうおうで…スレタイ等に、はむさんをどう迎えるかが難しいです。 私的にルイさん復活も期待してますけどね(๑¯∇¯๑) うささんにはお手数かけるようで済みません!
間をとってらんらんパスはどうかしら(´・ω・`) パスは1129(いい肉)よ(´・ω・`)
w(,,>ლ<,,)プ 神戸牛ですか? アメリカ産はちと、お口に合わないです(´×ω×`)
あいさん、食レポお疲れ様でした(^^) アナウンサーさんでしたっけ? すごいです(,,> <,,)♡ あいさんの言うとおり、合併するならきんさんの意見も聞いてからの方がいいかも知れませんね(•́ε•̀;ก)💦
全部は食べないけど… チマチマ食べると逆にお腹いっぱい( ̄▽ ̄) 私なりにレス上げ頑張ってきましたが… ちょっとお休み下さい!(´>ω<`) 活気つけるのも難しいですね! また、土曜に伺いますぅ~(๑•̀ •́)و✧
こんばんわ(^^)スレ見返させて頂きました、合併の話暫く考えましたが、はむさんがスレ検索で迷わない様に、りゅうおう城の名さえ残せれば私も賛同したいと思います! また皆さんと楽しく星ドラ出来たら嬉しいです♪
きんさん、ありがとうございます。 あとはルテさんのご意見は聞かないといけないと思います。
私は全然大丈夫ですよ( *´艸)合併していいと思います(*´・ω・)ただまだ私モガうさぎさんと共闘したことない気がします汗( ´-ω-)
きんさん、書き込みありがとうございます(〃'∇'〃)ゝ 安心しました😌✨
ルテさん こんばんは♪シドー一緒に行きましたね(≧∇≦)b ルテさんが初見だったけど見事に立ち回っていたのを覚えてます(*^^*)
ありがとうございます。 僕は両方の板にお世話になっているので、大変嬉しいです。 スレ主は、僕の中ではもがさんですが、これも皆さんのご意見かと思います。 あと参加規定など話し合えればと思います。
ちせさんすみません><レス出来てなかったですね。 知らせて下さりありがとうございます♪
スレ主はチームりゅうおうからでも良いですよb 管理人みたいなポジションは作って、2~3人体制が良い気がします。まあ何かあったときに方向性を決めるくらいの役割ですねb(できれば星ドラtwitterアカが欲しいですね) あとは部屋番号どうするかですね~(゚ー゚*) 「りゅうおう城3300」 で部屋番号がまた別だと紛らわしいといえばそうかも。。
りゅうおう板の皆さん おはようございます! 今日ものんびりヒマドラしましょう(^^)
もがさん( >Д<;)失礼しました。記憶力がなくて汗( ´-ω-)フレンドにはなってなかったですよね?
ホント、あいさんレス上げ頑張ってましたよね✨ 食レポの前日は3時間しか寝てないし、少し休んでくださいね(๑•̀ •́)و✧ たしかに活気つけるのは難しいですけど、あいさんが帰ってきてくれただけで活気づいてますよ(^^) はむさんがいなくなってから、このスレはお通夜みたいでした。 でもあいさんの明るい「お気楽?コメント」に救われた感じです(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
ルテさん フレンドじゃないですね('‐'*;) 今日夜でもお時間ございましたらご一緒しましょう♪
りゅうおう板の皆さん おはようございます♪ 今日もヒマドラな1日ですね。 節分を楽しみましょう(^^)
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ 部屋番号は【〇○〇○】となります ■参加基準 ・ソロで無理なく伝説級をクリアできる方(運30以上推奨) ・スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 とりあえずmixしてみました! どんなかんじでしょうか?
初めまして、ルビドラ周回したいのですが... できますか?
早苗さんはじめまして。 私は夕方以降17:30か18:00頃でしたら周回行けますが、日中はあと3人集まるか微妙なところです。 単発でしたら13:30頃2回建てられるので、都合良かったら声かけてくださいb
この人はころころ名前を変えて定まってませんよ
うささん、皆さんこんにちわ(*^ω^*)ノ 私はそれでいいと思います。 passなんですが…やはり解りにくくなるので3300でしょうね! できれば、魔王passで0826を作って欲しいかなぁ? 2チーム分けてできる事を考えて… とりあえず、私は皆さんで決めた事に異議ありません。 うささん、後少しでパート3終わりそうですね!
なるほど(^_^)b良さそうですね♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級は【0826】となります。 こんな感じかな?
上の方法で【りゅうおう城3300】として passを【3300】【0826】使い分けるか、 それか足して4126にするか(*^^*) この場合【りゅうおう城4126】ですかねb
パスの件、賛成です。 名前はりゅうおう城3300のほうがよくないですか? 多分3300も板名に残さないと迷子になる人がいると思いますので。
たしかに、たま~に来てくれる ほらさんとか迷子になるかもですね…(¯―¯٥) あ、今さらですけどトリップ付けました( 〃▽〃)
パスの件ですが、勝手に妄想してたんですが、 スレ名が「りゅうおう3300」になるなら、 りゅうおうの「0826」から8と6を取り、 「3300」から33を取り、「8633」(はむさんさん)はどうでしょうか? やはりややこしいですかね?(^^; きんさんが合併について「はむさんが迷子にならないように…」と言っていたので、 はむさんがふと「0826」で検索する気になるかも知れないので、やはり「0826」のままの方がいいですかね??
ユキムラさん、ちせさん ご意見ありがとうございます♪ あいさんの提案してくれた815ので行こうかなと思います^^b はむりんさんも「りゅうおう城」の文字があれば気がつくかと思います^^@
0826は、はむさんが考えて作ったpassなので… 残した方がいいと…私は思います。 後、私が控えたら…はむさんくるかなぁ? っても思ってます(笑) どうなんだろう?(•́ε•̀;ก)💦 恵方巻買ってきます…🏃
>後、私が控えたら…はむさんくるかなぁ? っても思ってます(笑) それは絶対無いと思います。 はむさんはあいさんが帰ってくるのを望んでいました。 はむさんは今でもあいさんのこと好きだと思いますよ🍀 それに、あいさんが戻ってきてくれたお陰で、りゅうおう板も復興しつつあります。 あいさんがいなかったら、りゅうおう板はフェードアウトして、消滅していたかも知れません。 あいさん、変なこと考えないでくださいね(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
はむさんには可能なら戻ってきてほしいですが、僕の予感としてはデータそのものを消している気がします。フレンドだけ解消して別で活動するような方には僕には思えないんですよね。復帰されないなら残念ですけど。 ので、あいさんが控えるのはあまり意味がない気がしています。残ったもので楽しくやれればいいのではないでしょうか。
あいさんがいると、はむさんが来ないという意味ではありませんので。 あしからず。
【りゅうおう城3300 part1 】 マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 魔王級の場合【0826】となります。 ■参加基準 ・ソロで無理なく伝説級をクリアできる方(運30以上推奨) ・スタミナ持ち寄りで周回が出来る方 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 いまのところこんなかんじです^^
ありがとうございます。 はむさんの文章が残っていて嬉しいです。 Part1とか、しばらくはりゅうおうと3300板が一緒になったことがすぐわかるようにしたほうが、さらに迷子率が低くなるように思います。
ちせさん、ユキさん、有り難うございます♪ 私は本当にお気楽なんで…(笑) 普通にいろいろと楽しめますので…(๑^ ^๑) でも、あの日はミスった!っと後悔してます。 野良でも抜けた事ないのに… はむさん、本当にごめんなさい。
まぁ、もうその話はやめにしませんか。 なんだかしんみりするのは、あいさんらしくないですよ。
う…(´-ω-`) スレ変わる最後にと… 本音語ってみました…(´・-・`) できれば… はむさんに1コメ貰えたら開き直るけどなぁ~ 恵方巻食べきれない…( ̄▽ ̄)
私はいいと思いますよ、本音🍀 普段お気楽だからこそ、重みがあるというか、本当に申し訳なかったというのが伝わります😌 それに、あいさんはしんみりしても、すぐに明るく切り替えられると思いますので(〃'∇'〃)ゝ
恵方巻き、僕はお昼にたべました。 ローソンのですけど。。
あいさんの恵方巻は高級そうですよね(^^)
ちせさんの癒しコメは…( ・ิω・)ノ ิ眉毛あげよう 大好きです❤ ユキさん、ローソンはいくらでした? スーパーでは安くても600円前後、私は頑張って1200円を5本買いました…(╥ω╥`) なんでこんなに高い? 普通に寿司食べに行ったらと思います(×∀×๑ )
星ドラの20連分ですね。 ローソンは、、恵方巻きと海鮮恵方巻きで、800円?小さいですけどね。
やはり、きんさんと、ルテさんのご意見は必ずお聞きしたいです。
了解です!part1忘れないように入れておきます^^@ きんさん、ルテさんokでたら建てますね!
私は皆さん( ´∀` )bがよければどのようにしても大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ楽しく皆がなるなら
こんばんわ(^^)私は参加基準の最初の文言を誰でもとして貰えたら嬉しいですね! 皆さんがここをある程度敷居高くしたいのならば意見引っ込めますが、私は色んな方と遊びたいと思ってます、新しいりゅうおう城をどんな色にしたいのか皆さんの意見聞きたいです!
私は良いですよ! ・星ドラを一緒に楽しめる方 とかもアリだと思いますb
確かに、これからは通常板と魔王用板に別れるので、ちょっと弱い方でも通常板で遊ぶ分にはアリですよね(^^)♪ あ、あと新しいりゅうおう城にはきんさんの「色」も必要なので、はむさんがいなくても参加して頂けたら嬉しいです✨
ちせさん、今から3300でもがさんとギガデスタ行きますが、一緒に行きません?
うささん、ちせさん有難う御座います♪異論無ければ門戸広げてくれたら助かります。 はむさん居なくなって確かにやる気は⤵︎⤵︎でしたが必ず復帰すると信じ!やる気を出します!
きんさんが、そうおっしゃるなら誰も異論ないと思います。またご一緒下さいね。
りゅうおう板の皆さん おはようございます! 今日もヒマドラ確定のようですが、よろしくお願いします。 土曜日お休みの方は家族サービスガンバです(^^)
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 魔王級の場合【0826】となります。 ■参加基準 ・星ドラを一緒に楽しめる方 ・スタミナ持ち寄りで周回が出来る方 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 今のところこんな感じです(´▽`)ノ
私は前スレにもコメしたように… 皆さん納得いくなら大丈夫です(*・∀-)b うささん、お手数かけ済みません(๑> <))💦
建てました(´▽`)ノ ここも1001まで使いましょう♪
あいさん了解です(o^-^)
はむさん‥来られたら是非お返事下さいませ(^^) ご一緒したいです、待ってますね!
はじめまして^ ^ いきなりなのですが誰かしんりゅう出すのでエグチキ持ち寄りしませんか? 手間がかかりますが鍵確認します エグチキ剣⚔欲しいのでお願いします(●´ω`●) エグチキ、しんりゅう掲示板だれもいないから。゚(゚´ω`゚)゚。 できればお願いします╰(*´︶`*)╯
はじめまして。返信遅くなりました。 申し訳ありませんがいきなり幻鍵は厳しいです。個人的には伝説等周回を重たり普段のやりとりで信頼し合える関係になってからが良いのではないかと思います。
はむりんさん、私も復帰お待ちしています♪ ダイ中編、バージョンアップも控えているので、またぜひ一緒に遊びたいです(^-^)
エグチキと神龍では釣り合わないことは分かるよね? あなたが幻龍か幻ドレアム出すならまだ分かるけど
おーい(^^)はむさーーーん! 帰ってきてくれぇ〜い! お願いしますよぅ‥‥
はむりんさん 待ってますよ-(*゚▽゚*)!!
皆、しばらく留守か…
えっ(・_・; 誰かお知り合いでしたかね?
3周年だよーもうすぐ
古上げマン
光の玉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★