スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これを実戦登用するなら2凸からだね 2凸と3凸の差はあまりない 完全に使いこなすにはもちろん完凸
カラミティウォールが全体攻撃でマイブレと同じスタン確率ってすごいよね
跨ぎで、知らんのか?だっけ? あれ爆笑なんだけどww技名でもなくセリフやん
バーン様が「知らんのか?」なんて言ったら星ドラ引退するわ
進化玉を使うか迷うな 今のところは必須とは思わないけど限定物はプレミア感があるから
なんでも屋の出来上がりだな!
やっと出たぁーーッ‼️
耐性無しだと当たり前だと思うけどw
おめっと
いや、こっちがカイザーフェニックスやっても極意やコンボなしで1000はいかないのにって意味ね
今さらだけど光魔の杖のデザインは秀逸だね。バーン様のローブもいいけど。 これをデザインした稲田さんはセンスに溢れてる
NEW!
完凸でデスタムーアに試してみたい
デスタムーアには相性抜群でしょうね。 強い武器ではないけど楽しいから凸るか悩むな
今のところ全体攻撃が有効な魔王級が少ないから特に必要性は感じないけど、使ってて楽しいから少しずつ進化させていきたい
軽くて強い全体攻撃が3つも積めるのは周回には最高だね カイザーフェニックス カラミティウォール カイザーフェニックス これでさくさく行けます
光魔の杖にルビスの光ってどうなんだろ
カラミティでええやんw
まあそうなるよねw 無属性全体攻撃かつ休み付与つき さらにctも短い カラミティの圧勝です
1本だけゲットしたけど砕くべきかなぁ マトモなA呪文持ってないからフリーのカイザーは喉から手がでるほど欲しい けど光魔のデザインは好きだから砕きたくない どうしよ
まともな呪文ないてことは杖もそんなに持ってないってこと? なら子馬運用すれば?
もう一本出るまで回そう
無凸賢者杖と無凸アークワンドとアリ杖があるよ
炊き出しで、2日連続で光魔の杖が出た! 2日連続で星5は、初めてだ!
やめて 嫉妬で狂いそうになる
一年くらい経つとヤリ賢者でマルチ参加するなよって言われそうな見た目
レイドが始まったら輝くね
一本出すのに10万かかった…
クロマティウォール
うちの賢者のメイン武器、ルビ杖を売っちゃったから何としてもコレほしい!
それはさすがに馬鹿過ぎる
30万の人を知っています
上には上がいますね… とりあえず見た目にきにも良いしスキルスロットもバランス取れてるから凸るか砕くか迷い所… ルビ杖完凸 賢者完凸 大天使3凸 ドラゴラム メラゾーマ×2 ブラロとメタ杖は出たことないって状況だけど砕くべきかな?
馬鹿って言わないでせめてアホっていってくれ。 寝起きでやってたら超武器強化素材と間違えて売却してしまった… モチベーションがあがりませんよ。
無凸だとベホイミ積めないから賢者では使えないね? かといってマホセンだと攻撃力低いし攻撃呪文スロットを持て余すし・・
えっ…光魔の杖と強化素材を間違えたの? ネタだよね
魔王級で使うとしたら2凸からですね
光魔ほしいな。とりあえず1万でストップしてるんだが、ここを超えると10万ぐらいあっという間に使ってしまう… 病気だわ
仔馬一点狙いで30マンの人がいた
完凸したら、どれくらいのダメになるの?カラミティ
攻撃320のマホセンで全体800とかそんなもん
ゴメン、炊きだしで出たわ
サンクス かなり魅力的…。 進化玉使うかすんげー悩む。
これ微妙すぎて使えない
同じく
一本出すのに仔馬が買えるくらい注ぎ込んだわ
こんばんわ。 魔法戦士を愛してやまないのですが、ルビス弓完凸が終了し、 まもマスを必死で育てています。 そんななか、光魔の杖とバーンの冠を運良く引けました。 魔法戦士の活躍も夢ではないのか?と考える次第です。 皆さんが考える光魔×まほせんでの防具装備は何がいいでしょうか? ご教授お願いいたします。
光魔の杖 バーンの冠 ドラゴンローブ ルビス下 この組み合わせが理想かな
ルビスの杖にカイザー2積みしたい
このスレ懐かしいな 当時は理想的なサブスロだったけどはぐメタ杖に持ってかれた 錬金来ないかなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「その想像を絶する威力と優雅なる姿から太古より魔界ではこう呼ぶ…」 「カイザーフェニックス!!!!」 最強クラスの杖の一角、光魔の杖について語りましょう