スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サポートセンターに問い合わせしてみます。
しすすさん、おはでーす。 1人暇してるので、よかったら遊んでやって下さ〜い( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♪ 皆さんの励ましていただいて 社会復帰しました! 激励のお言葉ありがとうございましたm(*_ _)m 特に! おじ様(´^∀^`)♥ あとは、しすすさんとそうさんかな(笑) 本当にありがとうございましたm(*_ _)m 今日からまたお願いしますヾ(●´∇`●)ノ 短い休憩なので書き込みのみで失礼致します😅
ティアラさん、再びこんばんは~。 つまり、スクエニログインのIDとパスワードが不明でログイン出来ないのが現状かな~。
運営にIDとメルアド書いてメールしたら対策してくれないかなぁ?
しすすさん、先ほどは、どうもありがとうございました😊 メルアド入れても、ダメでした。 サポートセンターに問い合わせしてみようかと思います。
バルさんこんにちは~。二人しかいないのかな~。
クロエさん、復活!良かった良かった。寒いから無理しないでね~
いえ、アカウントで、トライしてもメルアドでトライしても ダメなんですよね。 登録済みのメールは、受け取ったはずなんですけどね。
まんぶぅさんがいる? ティアラさんは、星ドラへのログインに苦戦中なのかな? 話についてけてなくて、お役にも立てずスミマセヌ(。-_-。)
スクエニログイン用のアカウントですよね。 IDは、昨日、さやかに教えてもらったものも トライしたんですけど。
クロエさん、復帰おめでとでーす(*^_^*)
ティアラさん、はーい。運営さんとしては、スクエニブリッジ登録時の星ドラIDと、ティアラさんスクエニ登録時メアドは、ひもついてるはずなので、そのメアドからの問い合わせなら、何とかしてくれそうだけどな~。 空き時間にゆっくり進めてね~
いるよ〜*\(^o^)/*
クロエ、昨日は、本当にありがとう😄
クロエさん頑張って下さいね(≧∇≦)
お、まんぶぅさん、バルさん、私、3人いますね。後一人いないかな~。
どうも、スクエニさんに嫌われてるのかも。
ゆ、ゆっくり進めたいんですけど、 別の皆さんにも、ご迷惑かけてるので。 急ぎたいんですけど。
そうすると、パスワードが違う可能性もあるね。私、さっきパスワードど忘れしてて、忘れてた方こちらボタン押したら、すぐ登録時メアドにパスワード送ってくれましたよ~
こんちはー
サポートセンターに問い合わせしました。 連絡待ちですね。
ゆーきさん、こんにちは~。4人そろったかな~。まんぶぅさん、バルさん、いますか?
ゆーきさん、こんちはー しすすさん、まんぶぅさん 準備したらゲマたてるので良かったら来てくださーい
パスワードに間違いは、ないと思います。 もしかしたら、再開するかもしれないと、書きとめておきましたから。
はーい!
さきほどは、そうさん、そらりくさん、まんぶぅさんありがとうございました😊
ゆーきさん、こんにちは😃
と思ってて、違ったりして。
しすすさん、すぐですか? 前は、2・3日後だった気がしますけど。
では、これで失礼しますm(_ _)m また進展あったら、ここに来ますね^_^
ばるさん しすすさん まんぶぅさん ありがとーございました しすすさん、先ほどは失礼しましたm(_ _)m
バルさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました*\(^o^)/* ドラゴラムの魔法連弾ヤバいですね(≧∇≦) またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、バルさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。ゲマさん、サクサクザクザクですね~。 では、昼飯準備入ります。今日はぶりさしの漬け丼~。
お疲れ様でした〜(^○^) サクサク報酬まで有難うございました! しすすさん、ジェムでしたね〜(≧∇≦) わーいわーい(*^◯^*)
こんにちは⭐ではまた♪ 復活するとよいですね(*^_^*)
ブリ刺しの漬け丼(≧∇≦) 絶対美味しいやつですやん( ^ω^ ) 俺はカップ麺(T ^ T)
ティアラさん、すぐにパスワード来ました。多分人を介さないオート対応ですね~。IDかパスワード、どちらかの間違いと思うので、解決するはず!サポセンのお返事待ちましょ。
ゆーきさん、全然オッケーでーす。むしろ入って頂きありがとう~。私がトロトロしてただけですよ~
バルさん、ジェムじゃなかった!多分ソロポイントの受け渡しにタイムラグあるので、報酬ずれてくんですね~。私の方が多分進んでるのかなー
相手がソロで稼いだポイントで満タンになって4時をまたいだらずれるってことかな??
コンニチハー((((o´ω`o)ノ お昼なので来ました♪
こんにちは(^^) 誰か神龍さんに挨拶に行きませんか(^^) 幻龍じゃなくて残念だけど(^_^;)
はーい まだおります
いきたいけどお昼だし時間的に厳しいかもー(;_;)
僕でもいいですか?
キラリん こんにちは~ 私も行けますよ! 鍵は持ってないけど……😅
ゆーき残念(^_^;) まんぶぅさん行きますか(^^) 人集まらないと勿体無いよね(^_^;) ちょっと待ちますか(^^)
くぅちゃん鍵いらないよ(^^) 拾ったから皆んなと行きたいので(^^)
やったーヾ(●´∇`●)ノ じゃあ着替えて来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください