スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます😃 お騒がせしています、ティアラです。 えっと、バージョンアップは、したのですが、 書き留めておいたPWをいれても、ログイン出来ません。 画像チェックして問い合わせしてますが、時間かかると思いますので、 INしたら、ソロから、少しずつ、やっていきます。 ご心配おかけして、すみませんm(_ _)m
ゆーきさん、昨日は、私の気持ち、代弁していただき、ありがとうございました。😊
みんな、 本当にありがとうございます😊
ティアラさん、みなさん、おはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
ティアランおはよo(^_^)o 今日も会えて嬉しいよ💖 この時間はティアランタイムでよく一緒に周回したよね♪ また一緒に行ける日をホントに楽しみにしてるよ☆
そうさん、おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
メアリーさん、おはようございます♪ 今だとミルドですかね(^^) 自分とそらりくは待機してます♪
メアリー、そうこずんさん、おはようございます😃 そうでしたね。
そうこずんさん、ティアラさん、皆さん、おはようございます。昨晩はオムドさん、幻龍さんの討伐うまくいったようで、何よりでございます~。 ティアラさん、少しずつ進といいなー。機種変したりインストールし直したりと同じ状況なのかな?であれば、何とかなるはず。 今日は風強い、何しようか?とりあえず、貰ったセロリ苗植えてくる~。
ログインとかに関してはエラーも不具合も出た事ないのでっまったくのド素人ですが、データのバックアップのアカウント先の変更とかは関係無いんですかね? ただのド素人の思いつきなだけなんですけど(^^;
何度、画像をチェックして送っても、メール送信できないんですけど 少し、時間をおいて、またトライして見ます(^_^) ちと、疲れました。
メアリーさん、おはようございます~。今日もよろしくです~
ミルド準備しておきます♪ あと1人来てくれると嬉しいなo(^_^)o
しすすさん、おはようございます😃
しすすさん、おはようございます(^^)
みなさんおはよ(≧∇≦*)
みなさんおはようございます┌○ペコリ
しすすさん、おはようございます♪ 4人揃いましたねo(^_^)o ミルド貼ります♪
少し遊んでくださいな\(//∇//)\
アカウント先の変更? 一度は、変更出来ましたって連絡きたんですけど、 そこからですかな?
そうさん、そらりくさん、しすすさん、お待ちしてまーすo(^_^)o
ゆーきさん、ペッコさん、おはようございます(^^)
ゆーきさん、クルペッコさん、おはようございます😃 少し休んでから、トライして見ます。
この頃、疲れやすくって。
ティアラさん、こういった作業って、サポセンも対応遅くて全然進まないし、長期戦になって、疲れること多いので、ゆっくりね~。ログイン出来ないのは、スクエニブリッジにかな~?
ティアラン復活楽しみにしてるね♪ そうさん待機してますね〜(^.^)
きゃー、乗り遅れ~
ゆーきさん、クルペッコさん、おはようございます~
しすすさんおはよう😃 待機中ですので、集まれば遊んでね〜
ティアラさん、ゆっくりやろうねー。 スクエニログインをトライしてみたけど、私はIDのとこにドラクエID入れたら、憶えてたパスワードでアクセスできなくて、IDにメルアド入れたらアクセスできましたよ~。参考なるといいな~
クルペッコさん、畑行きまーす!また昼に遊べると嬉しい~
了解です♪ 夜勤入りだから13時までは起きてると思いますので、時間合ったら遊ぼうねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
メアリーさん、ゆーきさん、朝ドラありがとでした♪ そらりくが仕事の電話対応で放置プレイになっちゃいました、すいません(^^; また遊んで下さい(^^)
めありー そうさん そらりくさん ありがとーございました、 しすすさんすみませんー(;´д⊂) 僕で4人なんかとおもったー(;_;)そらりくさん入れて4人だったんですね…少し空いてからそらりくさん入ってきたからしすすさんの代理かなと勝手に思ってしまって(*_*;ごめんなさい(;゜O゜)
ゆーきさん、全然オッケーよ~。さ、セロリセロリ。
あ~、しすすさん行かないでー~
朝ドラ終わりですか?
ししまるさん、おはようございます(^^) ゆーきさん、ペッコさんはいると思います♪ メアリーさんはいるかな?仕事かな?
スタミナ出すので遊んでください(^-^)/
すみませんm(_ _)m 変な事、聞きますけど、昨日、間違って、変なゲームを ダウンロードしちゃったのですが、これって消すのは、どうするんでしたっけ?
そうさん、そらりくさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o ゲージ抜き過ぎすいません(≧∇≦)ご迷惑お掛けしました。 しすすさん、わたし貼ってしまうとココ見られないので、しすすさんが外出とかで来られなくなって、代わりにゆーきさんが来てくれたのだと思ってました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
指が触れて、ダウンロードしちゃったのです。
あと20分くらいはいられます♪
消したいアプリを長押ししてブルブル震えたらバツを押して削除でいいと思いますよ(^.^) 待機中①
メアリーさん、ゆーきさん、ペッコさん、ししまるさんと先に回って来て下さいな(^^) 自分スタミナ無いので待機してます♪
ミルド立てます。待機してる方参加お願いいたします。
みなさんおはよう(^^) あんまり時間ないけど来ちゃった(^^) 空いてるかたいないかな(^^)
そうさん、メアリーちゃん あと1人いないかな? スタミナマックスなので、今いれば遊んで欲しいです┌○ペコリ ってことで、3分後に立てまーす\(//∇//)\
そうさん、ありがとうございますo(^_^)o ではお言葉に甘えてお先に行かさせてもらいます。
あっ! ししまるはんのとこいきまーす\(//∇//)\ 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください