スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア まんぶぅさん はるさん?
行けますよ(笑) まんじゅういいですか?
起きれてます
スライムまんてことですか?
ユリア-?
出来たらカレー、かき氷、大吉まんじゅうあと何かで運を上げたいです(≧∇≦)
はーい(*^o^*) 呼んだ?
運についてあんま詳しくないですが、とりあえず400いったらいんですよね?運ドロップで装備落ちるかも知らないんですが(*_*;たべものよくわからんので決めてください(笑)中吉まんにします?
幻龍いくよー
大吉運+100、何かは中吉+50かな。
はーい(*^o^*) 準備します( ̄^ ̄)ゞ
攻略見てきました*\(^o^)/* 運は400がドロップMAXなので大吉まんじゅう1つでいいかと(≧∇≦) あとはギガナンカレー、フルーツかき氷、辛口カレーなら対策も出来ます♪
それがベストだとおもう。運泥は3個確定なるね。
はるさんもよろしく♪ 4-5回ノーデスしてるので多分足は引っ張っらないと思いますが、ミスったらすみません(;_;) たてていいですか?
準備オケです(*^o^*) よろしくお願いしますm(__)m
オッケーです。自分のほうがた迷惑かけるかも。 飯は特に大吉饅頭は交代しよう。
スキルはアクブレないんでめいそうですみません(; ̄O ̄)
ホストが大吉まんじゅうですね😄 抜き役決める?
ゲージ跨ぎは3人ガードでいきます?
たてまーす♪
まんぶぅちゃん初見?
ゆーき、ちょっと待ってー(*^o^*)
野良で4〜5回かな*\(^o^)/*
3人ガードの方が安定するよね😅
野良だとみんなぶっこむので(; ̄O ̄)
火炎と息のスキルゲージがたまってきたら跨ぎは待ってね😆
了解です*\(^o^)/* おたけびの時がいいですよね(≧∇≦)
ok
りょうかい 道具は 石、はっぱ、特やく、雫じゃない回復でいいんかな。
焦らずゆっくり行きましょ😁
アモールと果実はどっちが良いのかな?
じゃあしずくは置いていきます( ̄^ ̄)ゞ 回復大切ですね*\(^o^)/*
みなさん幻龍ですね♪ 頑張ってください💖 他は誰もいらっしゃらないようなので、睡魔王の攻撃にも耐えらないので、スタミナ消費して寝ます。 みなさんおやすみなさい💤
ラスゲは集中攻撃ですよね?
雫は多分いらないでしょう(@_@;) そんじゃたてますね
抜いたら総攻撃で( ̄^ ̄)ゞ
行きます(^O^)/
アモールにしたよ☆ 集中攻撃!
すみません 家のワイファイ調子悪そうなんで切り替えました! お願いします♪
ゆーきさんホストが大吉まんじゅうお願いします(( _ _ ))
ハルさん ユリア まんぶぅさん お疲れ様でした。 4周でこれやと完凸への道は険しい・・ 杖初ゲットできてうれしいです。
ユリアさん、ゆーきさん、ハルさん ありがとうございました*\(^o^)/* ノーデス&装備一式揃いました(≧∇≦) ゆーきさんがめちゃめちゃ狙われてたような(; ̄O ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさん、おつかれさま。 泥、平均の1個でしたね、渋いほうかな。 でも持ち寄り出来て幸せ、あと見た目鎧下野良でがんばります。 モガアップは今日10日までかな
ゆーき、ハルさん、まんぶぅちゃん、長旅お疲れ様でした(*^o^*) みんな火力あるからセーブする方が大変な感じだね😁 途中からガンガン行っても大丈夫な気がした😄 ありがとう❤️楽しかった(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
確かに唯一の1回じゃなかったか。
まとめ改訂しときます。
ハルさんいつもありがとう(*^o^*)
あと6回のモガフリに期待(≧∇≦) まとめお願いします(( _ _ ))
改訂、敬称略で、勝手に記載 まんぶぅ4本、クロエ2本、 後の方1本 イルカノ、しすす、ちゃたろう、 マギザ、ゆーき、ラビー 現在8人の12本です。 みなさん次第でタイミング合う人で持ち寄りしてください。 追加の方も歓迎 残りのメンバーで改訂、よろしくお願いしますm(_ _)m
死んだやつ? 狙われ過ぎでしょ!? かみ砕き当然のようにはいってからの3連続(*_*; 防御してても死にました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください