スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お姉たま、アムカさん、百合雄さん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ アムカさんらんにゅうありがとうございます(*'ω'*) いっぱい周回出来て今日は大満足です(*'ω'*) お風呂いきまーす(∩´∀`)∩
そうさんおかえり┌○ペコリ あと2人居ないかな? ミルド立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
直るまで星ドラできなくても、ここに来て書き込んでくれるってのが支えになる人もいるんです(^^) 忙しい時は仕方ないけど、無理しない程度に来てもらえたら嬉しいです(*´ー`*)
そうそう横に一回り成長してね〜(^_^)
マモマスですね私は。 メアたんはどっちかですね( ̄▽ ̄)
そうさん、私もペッコさんと遊びたい😆混ぜて下さいo(`ω´ )o
本当に、復帰なんか、出来るかな?
ペッコさんとこあと一名ヘルプお願いします(^^)
ティアランは気づいてないかもだけど…… 以前、もっとカオスだった頃に コメが流れに流れてスルーされる 事が度々あったの…… でもティアランはそれにいち早く気づいて 拾ってくれた♪
あっ!オムド頑張って下さい(`・ω・´)b
クルペッコさん 行きたいのだ
ティアラさん、しばらくはみんなとお話して、リハビリだね~。
それね、ほんと、それ(^^) 自分まだ入りたてで、ティアラさんにどんだけ拾ってもらったか(笑)
クロエ、そうかな?
補助Bに、はげおた、やいばくだき、天使の息吹しかないので、補助Bにおはらい入れて、ピオラもっていきますね。
おじ様♪ いい加減、怒るわよ! ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
しすすさん、そうこずんさん、マイケルさん ありがとうございました*\(^o^)/* 誘っておいてスタミナまで(; ̄O ̄)
モリたん、ではわたしはスパスタではぐ弓、超さみだれに、なるべくCTの短い適当な攻撃特技A、ベホイミ、ピオラに、補助特技は、たた歌かアークアローかシャナクショットのどれがイイですか?
ほら、166でそうさんも言ってる(笑)
でも、前の、復帰出来るのかな? 心配…
そうそう、大きくなったのは、人の器がだよね~
新たな魔王登場です^_^;あんまり怒るとまた熱が上がるから(^^)
助かります(^◇^) あとはメアたんの、戻り待ちですね(≧▽≦)
復帰してくれるなら 尚更嬉しい♪ ここでもう一度話せるだけで これだけみんな喜んでるのに~(๑´ㅂ`๑)
いやってか、いいのかな? こんなにあっさり、溶け込んで…
横に一回りは大きくなってませんけどね(´∀`*)
俺様が許す( ̄▽ ̄)ガハハハハ
それは、ここに来る限りは、やりたいけど。 本当に、時間がかかると思うけど、いいのかな?
しすすさん! (#`-_ゝ-)ピキ
マイコー╰(*´︶`*)╯♡ 遊んでおくれやす
IDが分かってれば、スクエニバックアップから復活できると思うけどなぁ。スクエニのパスワードど忘れも登録アドレスにすぐ送ってくれるはずだし。皆で知恵を出し合えば大丈夫なはず。 でも、リア優先でゆっくりね~
どうぐは しずく、石、葉、果実いきます 食べ物はどうします?
ティアラン 受け入れる側がウエルカムなんだから そんなもんじゃない?(笑)
再度ですが ティアランのはAPCFWU7825 ですわ╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん遊んで*\(^o^)/*
ティアラさんを受け入れるスピードの早さは、今までティアラさんがここでして下さった事の証と思います。無料しない範囲で光の早さで戻ってきて欲しい。
パスワードは、覚えている気がするけど。
こちらこそ 遊んでおくれやす(*⁰▿⁰*)
あ、あれ、ナイスフォローのはずなのに。
しすすさん、無理が無料になってますよ^_^
スーさん、モリーさん、メアリー オムド一戦終わったら一回此処に戻ろうね(^^)
アークアローがいいですね(^◇^) たた歌はスーさんに任せましょう(^◇^)
時間がかかるかはティアラン次第だよ♪ すぐに戻りたいと思えば戻れる! そのために私達も最大限協力するし 待って! て言うなら、ティアランの気持ちが 落ち着くまで待ってる♪ ですよね? 皆さん?
しずくのタイミング結構ムズいですよね。 ラスゲの天秤と崩壊はほぼ同時だとしずくもやりやすいと思いますが、通常攻撃もあるのでちょっと遅れるとやられるからむずかしいとおもいます。
さやか、ありがとう。 自分で、捜すつもりだったのに。
生八つ橋、だぶ、そばめし、ジューシーステーキでどうだろう?
そうさん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました さやねぇ遊びましょ(^^)/
みんなティアラさんのことが好きなんですから待ってるんですよ(≧∇≦) 僕もその一人です(*^^*)
みんな、暖かすぎるよ。
ティアラさん、明らかにいいと思います。早く戻ってきて欲しい気持ちが逆に変なプレッシャーになっちゃうと申し訳ないけども、ゆっくりとでも長期休暇あけたら嬉しい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください