スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、ごめん! マギザさんのところに入ったので出発してね🙏
ゴメンなさい(≧∇≦) イルカノさんはなるべく早い時間がイイと思うので、なるべく早く来るようにします。 ココを見るコトは出来るので、作戦立てながら戻ってきたらすぐ行けるように準備だけはしておきます。 ホントにゴメンなさい(≧∇≦)
クロエ、先ほどは、失礼しました。
あまりスレ見てないから。 よく分からないけど、またよろしゅう。
了解です(^^)
そうこずん組へどなたか一名ヘルプお願いします~
いた💕 インもしてなかったから心配でしたよ〜 色々大変だろうけど、ドラだちはみんな待ってますよ(^^)v
早すぎて、話についていけない。
ペッコさん、こんばんわ(^^) 来れませんかー?
この話をしながら、ゲームもしてたかと思うと、 びっくりします。
遊びたいなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません、まいけるさん来てくれました~ 戻ったら遊んで下さい(^^;
スーさん、ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m でも、ゲームは、まだ無理なんですけどね。
私は全部全部見てないので、分からないことが沢山ありますよ♪ 全部目を通してたらリアも星ドラで遊ぶ時間も少なくなっちゃうのでみんなに、迷惑かけちゃうこともあります♪笑
担当は 私、メアたんがデバブ担当でいきます。 メアたんはぐメタ弓、私大天使弓でいきます。 スーさんは海賊でたた歌と自己回復手段をお願い します。ルビス剣とかいいですね。 イルカノさんはアークブレイドを必ずもってきてもらい 全員ガード後のラスげ突入担当をお願いします。
了解です♪\(//∇//)\
了解です(^.^) まほせん、ドラスピでジャンプ、メラゾ、ジャンプ、ジゴスト、ベホイミです 頭からはぐメタ兜、ロト鎧、魔剣士装束、輝石、破呪リングだけどベホとシャナク迷ったけど呪い解いてる暇無さそうだしスーさんかメアリーがあればいいかなと^_^;
じゃバカマス、天空で良いのかな?
スーさんにおはらいかシャナクをお願いしたいです。
ティアラン 今は周回組が忙しいから慌ただしいけど 見ての通り、ティアランが戻ってきてくれて 喜んでいる人ばかりだよ♪
クロエ、ありがとう。 そう言ってもらえて、少し気が楽になった。
とんでもない(^.^)ティアランが今此処にいる事がどんなに嬉しいか(^.^)皆んな待ってたからね(^^)
ラスげはガードする人はいいけど、抜く人はHP全快でないと 結構落ちてしまいます。だからこその回復が一番大きい、アークですね(≧▽≦)
モリー隊長! 作戦会議中に失礼致しますm(*_ _)m もし都合が会ったら今度私も オムドや海王神討伐手伝って下さいm(*_ _)m 念願のルビ盾ゲットしたので!
自分の装備も、忘れてしまったΣ(゚д゚lll)
皆さん、暖かいお言葉、ありがとうございます。
まだまだ、出発しないので大丈夫ですよ(≧▽≦) 時間が合えば、全然OKですよ(≧▽≦)
ティアラさんは板の守護神♪ ここの守り神ですよ(^^) ティアラさんの気配りにどれだけ救われたか(^^)
海賊 たたうたとシャナクもって闘神おおぎでいきます。 装備 1凸闘神おおぎ ミラクルはっと ロト上 ドラゴンメイル下 ロト盾 破呪 あと何かで いきます。
アムカさん、ユリアさん、まぎざさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) ミルド伝説は連携抜群でした サクサクです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
話が全然、頭に入らない感じです。
さやか姉、マギザ、あむちゃん、ミルドお疲れ様ー(*^o^*) ゲージ飛ばしが決まるとスッキリ😆 楽しかった(≧∇≦)スタミナもモーリーもご馳走さま🙏 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^.^)ありがとう 補助Bはピオラでいーのかな?バカマスじゃベホイミじゃ意味ないよね^_^;
それかバイシ?
そうこずんさん、いつも、助け舟だして下さって ありがとうございました。私の方こそ、その言葉に 助けられたか。
マギザさん、さやか姉、ユリア お疲れさまでした! 入ってよかったのかな(^_^;) よかったよね?? マギザさん、剥がれない盾での戦友ありがとー♡ ルビスは凍てつかれるとすぐにただの板になるのがねぇ(^_^;) 一旦落ちて、オムド組が帰ってくるころ またきまーす(*^^*) 頑張ってくださいね!!
どうも、文章も変!
なるべく、天秤の呪力のため始めで跨ぎますねー(^.^)
どれだけ、が抜けてるんだね。
しすすさん、まんぶぅさん、マイケルさん、ありがとでした♪ さくさくミルド楽しかったです(^^) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、まんぶぅさん、マイケルさん、ありがとうございました。もう、剥がれる盾いやだ~。明日、炊き出しで引くのだ。
そうそう♪ ティアランの気配りのおかげで ネガティブクロエはまだここに 来ることが出来てるんだよ♪
モリーさんとメアリーさんはスパスタかまもますかな?
ティアラ、こんなにカオスは久しぶりで 私はちょっと嬉しいよん(*^^*) 気が向いたらまた来てねー では、ちょい落ちて用事済ませてきます
ペッコさん、戻りました~ スタミナ1回分ですが遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
気にし過ぎだよ(^^)俺なんかもうテキトーだから( ̄+ー ̄)
気配りって、たいしたこと、してなかったけど。
ピオラがいいと思います(≧▽≦)
横に大きくなったから? :( #´°ω°` ):イラッ (笑)
職業も、忘れてるΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください