スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mearyさん、さやか姉、ゆーきさん お疲れさまでした バラン様、やっぱりこわ〜い😱 最後時間切れでヒドラでごめんなさい🙇♀️
伝説であの強さだもんね(^_^;) とりあえず天使杖あと2本欲しいかな
ゆーきさん スレありがとうございます😊 さすが仕事早いです
ただいま(*^o^*) ゆーき、新スレありがとう😆 皆さんこんばんわ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、さや姐、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o スキル被せて発動しちゃってすいません(≧∇≦) ゲージ1本分勘違いしてました。 でも魔王カギ出て嬉しかったので許してくださいね(笑) いつかまたココのみなさんと挑戦したいです💖 ゆーきさん、スレ立てありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
ユリア、こんばんは(^o^)/ 今1組周回に行ってるよん で、4人が待機中かな。
機会あれば行きますよ(*'▽'*) 負けるかもしれないですが 頑張ります(*'▽'*)
アムカ、昼間は、すれ違いで、ごめんなさいm(_ _)m
あむちゃん、こんばんわ(*^o^*) 状況説明ありがとう❤️ とりあえず待機してます(´・_・`)
イルカノさん、マギザさん、しすすさんお疲れ様でした。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
コテハンの付け方、忘れてしまったので、 教えて下さい。
ししまるさん、しすすさん、イルカノさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 野良バランのストレス解消に付き合わせてすみません(∩´∀`)∩笑 ありがとうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(*'ω'*)
ししまるさん、こんばんは。 あの時は、ごめんなさいm(_ _)m
誰かもっと遊んで下さい(∩´∀`)∩
イルカノさん、ししまるさん、マギザさん、ありがとうございました。ミルさんゲージうまくぬけると嬉しい~。 ティアラさん、再びこんばんは~。
マギザさん、こんばんは。 あの時は、いつも来てくれて、ありがとうございました。
ティアラさん #の後に自分が指定した文字です(`・ω・´)b笑
マギザっち、しすすっち、ししまるっち お疲れ様(^^)またお願いしますね〜
度々、お邪魔して、すみませんm(_ _)m
私 あなたと 遊びたい
あ、ありがとうございます。 やって見ますね。
あの時は体調不良で暇でしたし(∩´∀`)∩笑 最近ちょっと忙しいですが(;´・ω・) こちらこそいっぱい遊んで下さってありがとうございました(*'ω'*)
テスト
マギザ、メアリー、報酬まだだわ〜😁 遊んで下さいo(`ω´ )o
あってますかね?
ティアラさん、コテハンは、 しすす&ぬかひ&てれれ!#●●●●● と、●●に自分だけが知る文字を入れるのです。 こちらで練習して確定させるのかな。 https://game8.jp/archives/49323
こちらこそお昼は途中で抜けてごめんね🙇♀️ 私のスマホ、修理対象機種でさ 修理に行ってきたの(^_^;) iPhone6Sユーザーでバッテリーが不安定な方はシリアル調べた方がいいですよー
オムドに向けて待機に入りま〜す(^^)
あってなくても、これにしてしまって、良いですか?
お姉たまああ~(*'ω'*) 遊んで下さい(∩´∀`)∩ お姉たま(∩´∀`)∩最近ルビ盾とはぐメタ盾ゲットしました(*'ω'*) いずれエスタークとか海王様とか連れて行ってください(∩´∀`)∩
きゃー、もうできてた~。遅筆失礼~
ティアランふたたびこんばんは♪ 来てくれてホントにうれしぃ💖
改めてティアラさんお帰りなさい(∩´∀`)∩ まきちんさんが知ったら喜んでくれると思いますよ(*'ω'*)
なんとマギザさん、いつのまに剥がれない盾を~。いいなー
おじさん、帰ってきたら遊んでね〜 21時くらいから出発だっけ? 22時半〜23時で待機してるね!
百合雄さん是非遊んで下さい(∩´∀`)∩
修理対象?
了解です(^.^)こちらこそよろしゅう\(^o^)/
ユリアこんばんは♪ あそんでほしぃ💖 けど、オムド待機中です(≧∇≦) また夜来るからタイミング合ったらあそんでね💖
マギザさん 強そうなところですね 海王神は時間かかりますよ(*'▽'*) ししまるさんと 同時にやっつけたいですわ╰(*´︶`*)╯♡
剝がれない盾w確かに的を得た表現ですなw
皆様おばんです(≧▽≦) ちょっと遅れてしまいましたが、 登場です。 よろしくお願いします。
イルカノさん、こんばんは♪ オムドって何時からでしたっけ? 時間決まってましたっけ? わたし今からしばらく抜けなきゃなのですが、どうしよう(≧∇≦) ゴメンなさい(≧∇≦)
メアリー、オムド討伐頑張ってね〜( ´ ▽ ` )ノ あとで時間合ったら遊んでね〜❤️
もう、私のはポロッポロはがれるのです。ミルさんで何度も死ぬのです。
待って待って。みんなに話かけられると、誰から答えて良いのか? 忘れてしまったです。順番かな?
そう!突然バッテリーが落ちる不具合😓 1年くらい前に製造した一部機種が不具合対象。それを運悪く引いたみたい😭
モリーさん、こんばんは~。賑やかなってきた~
マギザ、剥がれない盾で早速ミルド行こう(^O^)/
皆さんこんばんは♪ 夕飯食べて戻りました! 今日はマルチ控えて療養中…… 雑談担当で(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください