スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんです\(^o^)/
自分もまだ遊びたいな♪ 待機中①
クロエ、ありがとう!^ - ^
(`💳ω💳´)ムムッ!
ですね〜(^.^)
愛情だよ愛情(^.^)
またまた、顔、ぐちゃぐちゃなんですけど。
昨日の夢は何かの暗示だったのかな? 正夢になりそうで嬉しい♪ ティアラン 何度も言うけど、リアル最優先で この場所はよりどころでOK! 無理なく楽しく末永く行こうね♪
お!ティアラさん、こんばんは!&おひさです( ´ ▽ ` )ノ
遡って確認してきました、 一昨日のしすすさんの後に書いてたのは、ちゃたろうさんでした。 あと、マギさんもそうかな。まだいるかも。
んー。この装備だと海賊よりスパで補助、回復に徹する方がいいような気がしてきましたよ。 モリーさんフレンドから確認してくれますか?
バルさん、ハルさん、こんばんわ(^^)
おじ様! ティアラン泣かせた~ 罪なオ・ト・コ♥
皆さま、こんばんは〜 ちょっとしか時間ないですけど 遊んでくださーい♪───O(≧∇≦)O────♪
はい、しばらくは、そうさせて下さい。
ハルさん、こんばんは^_^ まだ、雑談だけなんですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
しょうがないよ、俺イケメンだし(^.^)
こんばんわー、伝説間にあわないねー。
いや、たた歌の継続ターンが大事なのですよん ピオラもね。絆パワーが大事なのです。 たた歌一枚ですからね。 オンステがほぼ期待できない相手です。
ハルさん、確認、ありがとうございました。人数たくさんいるんで、調整できたときは、私いなくても行っちゃって下さいね~。なかなか4人綺麗にそろうことないので。 イルカノさん、勝手にエントリー失礼しました!補欠お願いしますね~
ハルさん、お名前が変ですけど。
クロエっちも無理しないようにな(^.^) 風邪ひいてんだろ?
では今度こそお風呂行って来ますね~
ターン経過後が最善て事かな(^.^)
しすすさん、行ってらっしゃい。 戻って来た時、居ないと思いますが、 またよろしくお願いしますm(_ _)m
コテハン変えたから~ サブの名前も入れたんよ。
はっ、そうじゃん。クロエ、熱出したって言ってたし。
ふむふむ。1ターン継続効果が大きいんですね。
マイケルさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* さやかさんの攻撃力ヤバいですね(≧∇≦) マイケルさんしんりゅうありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 最近ドロップ渋すぎる気がする(; ̄O ̄)
さやか姉、マイコー、まんぶぅちゃん、乱入した上に報酬頂きました😁 ミルドのゲージ飛ばしが決まって爽快でした😆 マイコー、貴重な🔑ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
りょかいです、チームはみなさんタイミング次第ってことで。
私との雑談より、休養しなくちゃ。
スーさん、イルカノさん、モリたん、すいません(≧∇≦) お待たせしました(≧∇≦) 準備OKです💖
さやねぇ、まんぶぅさん、ユリアさんお疲れ様でした 楽しかった またよろしくなのねん(^^)
お帰り\(^o^)/
ではではいきますよ。募集します。ダメだったら一度かえって作戦会議しましょう。
はっΣ(・□・;) コテハンつけんのミスってた( ̄◇ ̄;)
了解です(^.^)
では、スーさんいきますかね(^◇^) なかなか連携がとれないの それはそれでオーケーですね(^◇^) 楽しんでいきましょう(≧▽≦)
まんぶうさん、マイコー、ユリアさん お疲れ様でした マイコーしんりゅう鍵 ありがとうございました 先程ガチャジェムが貯まり 回してみたところ ピンクの鞭とミラクル下とカイザーアックス と他でした ロトは厳しいですね(>人<;)
お ティアラさんおかえりー 回りますかー(=゚ω゚)ノ
ハルさん、持ち寄りの枠ってまだ空いてますか?空いてたら私も混ぜて下さい😆
ん、メアリーたち、どっか行くのね。 頑張って来てね。
オムド組いってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
ナルサスさん、お久しぶりです。 まだ、回れません。 全然、覚えてないんですから。
おじ様もティアランも やっぱり優しいね♪ 言われるまで、熱があったの忘れてた😅 ティアラン来てくれて有頂天だったから では私はこのあたりで失礼します。 体調戻ったら、皆様遊んで下さいねm(*_ _)m オムド組の皆さん頑張って下さい! クリアしたら私のも手伝って下さいね♪ おやすみなさい!
イルカノさん、きてー
話をしてるだけで、こんな時間になってしまいました。
やっぱり、そうだよね。 ゆーきさん、2本持ってるみたいだから、たぶんドラだちで 11本かな、誰か引いてこないと足りない。
すみませんm(_ _)m 今日は、これで失礼します。 また、明日、顔を出せたら、出します。 クロエ、ゆっくり休んでね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください