スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のために立てたと言っても過言ではない。笑 星5装備は、なにを残してなにを売ってますか?教えてくだされ〜迷ってなにも売れないぜ…
画像up
おお、ありがとうございます。今撮ってきます!
画像と、好きな上級職3~5つくらい教えて欲しい
武器から行きますー!
とりあえず錬金をしたらどう? てのはダメ?
現在のパーティーは バトマス(海賊)、パラディン、まもますです。 無課金で、これからも課金することはありません。
課金はしないというのがルールなのです(>_<)
とりあえずグレハンは砕いてマイブレを闘神槌に積む
あたまです!
体上です!
体下です!
たてです!
売っていいもの スパイク下 竜騎士下(玉使わないと進化できないので) イベ下(凸れないやつ今なら4のやつ)
自分も同じように悩んでいるので、どんなコメントが来るかとてもたのしみです
無課金?なのかわからないけど ここまで集めきれるのはかえってすごいね 初期組かな?
あ、わざわざ装備外して全部載せる必要なんてなかったのか。アホだ…笑 バトマス 天空 ラダかぶと ラダよろい はぐメタよろい はぐメタたて パラディン はぐメタ弓 アリアハン グランバニア 竜騎士 天空盾 まもます 天使弓 スキャンマスター 竜騎士 ラダトーム ロト盾 という具合になっております。 最初から書かないと判断のしようがないですね、ごめんなさい(>_<)
売っていいもの ルーン その他イベ盾(ゾーマは凸れば守備があるので凸る予定があるなら残し)
そして誰が誰だかわからないですね。笑 1.2.4.6.8.11.12.13.14.18のコメントは私です!
パラディンには聖騎士下かヤイバ下(錬金後)の方が効果あると思いますよ
3&5です 6&8のリストに無かったけど天使弓も持ってるんだね 何凸??
そして武器のスキルですが 天空剣 瞑想(たたうた) 稲妻(超ドラゴン、ジゴスラ) 稲妻 ピオラ(スクルト、フバーハなどなども入れたりします。) はぐメタ弓 疾風 スクルト(フバーハ、ベホイミ) ピオラ たたうた そしてまもますは天使弓ではなく、ルビスの弓でした。すみません。 ルビ弓 バイキ アークアロー 激しいおたけび です! 進化玉は防具のが一つだけです!
すみません。間違いました。。 天使弓は砕いてルビス弓に入れてます!
スパイクしたはやすみがあるからダメだろ
竜騎士下もダメ 凸すれば1凸でも守備力が高くなるしバギ耐性が貴重
器とスキルの充実してる順に ①剣 器は今のまま天空剣でベストです 今後も剣が手に入った場合、天空剣に積むかどうかを売る基準にしていいと思います ②弓 器はルビス弓とはぐメタ弓の両方です この2つを育てましょう 天使弓のか弱さに物足りなくなってる頃かと思います はぐメタ弓orルビス弓を十分に凸できたら天使弓は砕いてください 以上、最高峰の器が3つ揃っておりこれで十分です。思い切りのいい性格なら、剣と弓以外はすべて売っても悔い無しでしょう。以下蛇足続けます。
つづきスパイクアーマー下は錬金なしルールに反するけど フルスパイクアーマーにしてやすみ+ちから+にすると 使いやすいよ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 初期組というのが、いつ頃を指すのかがわかりかねるのですが、一年くらいはやってるのではないかなあ…と思います!
悩みますよねえ…わかります。
無課金を貫くとの事なので進化玉は貴重なたものになるはずだと判断し竜騎士下はバギがあっても売っていいと思いました、勿論完凸すればかなり使える代物になるのは間違いありません あと斧は全部売ってもいいかもしれませんね
丁寧に詳しく説明も入れてくださり、 誠にありがとうございます。 思い切りよくできるかわかりませんが(性格上)とても参考になりました! 思い切りよくかあ…できるかなあ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進めない。戻れない。 決められない。選べない。 そもそも選び方がわからない。 そんなあなたを救ってくれるかもしれないスレ。 っていうのがあるといいなあと思って立てました(私が) ・誹謗中傷をする方、幼稚園児の方、世界は自分を中心に回っていると思っている方はご遠慮ください。 ・最低限、自分で調べてから聞いてください。 ・ネタレスに怒らないでください。 ・楽しくやろーう( ´ ▽ ` )ノ