スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のために立てたと言っても過言ではない。笑 星5装備は、なにを残してなにを売ってますか?教えてくだされ〜迷ってなにも売れないぜ…
画像up
おお、ありがとうございます。今撮ってきます!
画像と、好きな上級職3~5つくらい教えて欲しい
武器から行きますー!
とりあえず錬金をしたらどう? てのはダメ?
現在のパーティーは バトマス(海賊)、パラディン、まもますです。 無課金で、これからも課金することはありません。
課金はしないというのがルールなのです(>_<)
とりあえずグレハンは砕いてマイブレを闘神槌に積む
あたまです!
体上です!
体下です!
たてです!
売っていいもの スパイク下 竜騎士下(玉使わないと進化できないので) イベ下(凸れないやつ今なら4のやつ)
自分も同じように悩んでいるので、どんなコメントが来るかとてもたのしみです
無課金?なのかわからないけど ここまで集めきれるのはかえってすごいね 初期組かな?
あ、わざわざ装備外して全部載せる必要なんてなかったのか。アホだ…笑 バトマス 天空 ラダかぶと ラダよろい はぐメタよろい はぐメタたて パラディン はぐメタ弓 アリアハン グランバニア 竜騎士 天空盾 まもます 天使弓 スキャンマスター 竜騎士 ラダトーム ロト盾 という具合になっております。 最初から書かないと判断のしようがないですね、ごめんなさい(>_<)
売っていいもの ルーン その他イベ盾(ゾーマは凸れば守備があるので凸る予定があるなら残し)
そして誰が誰だかわからないですね。笑 1.2.4.6.8.11.12.13.14.18のコメントは私です!
パラディンには聖騎士下かヤイバ下(錬金後)の方が効果あると思いますよ
3&5です 6&8のリストに無かったけど天使弓も持ってるんだね 何凸??
そして武器のスキルですが 天空剣 瞑想(たたうた) 稲妻(超ドラゴン、ジゴスラ) 稲妻 ピオラ(スクルト、フバーハなどなども入れたりします。) はぐメタ弓 疾風 スクルト(フバーハ、ベホイミ) ピオラ たたうた そしてまもますは天使弓ではなく、ルビスの弓でした。すみません。 ルビ弓 バイキ アークアロー 激しいおたけび です! 進化玉は防具のが一つだけです!
すみません。間違いました。。 天使弓は砕いてルビス弓に入れてます!
スパイクしたはやすみがあるからダメだろ
竜騎士下もダメ 凸すれば1凸でも守備力が高くなるしバギ耐性が貴重
器とスキルの充実してる順に ①剣 器は今のまま天空剣でベストです 今後も剣が手に入った場合、天空剣に積むかどうかを売る基準にしていいと思います ②弓 器はルビス弓とはぐメタ弓の両方です この2つを育てましょう 天使弓のか弱さに物足りなくなってる頃かと思います はぐメタ弓orルビス弓を十分に凸できたら天使弓は砕いてください 以上、最高峰の器が3つ揃っておりこれで十分です。思い切りのいい性格なら、剣と弓以外はすべて売っても悔い無しでしょう。以下蛇足続けます。
つづきスパイクアーマー下は錬金なしルールに反するけど フルスパイクアーマーにしてやすみ+ちから+にすると 使いやすいよ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 初期組というのが、いつ頃を指すのかがわかりかねるのですが、一年くらいはやってるのではないかなあ…と思います!
悩みますよねえ…わかります。
無課金を貫くとの事なので進化玉は貴重なたものになるはずだと判断し竜騎士下はバギがあっても売っていいと思いました、勿論完凸すればかなり使える代物になるのは間違いありません あと斧は全部売ってもいいかもしれませんね
丁寧に詳しく説明も入れてくださり、 誠にありがとうございます。 思い切りよくできるかわかりませんが(性格上)とても参考になりました! 思い切りよくかあ…できるかなあ…
なんでレスする人選んでるのかな?運営さんかな?
③短剣 器はメタスラを錬金させたはぐメタダガーです。砕いてカオスエッジを載せてください。ただし、まほせんを育てる気がないなら短剣は全て売ってOKです ④槍 器ははぐメタの槍です ドラスピは砕くべきです はぐメタに載せる用以外は売ってOKです ⑤扇 器はぐメタの扇に闘神の舞が載れば一級品になりえます しばらくは倉庫ですね ⑥槌 スキルあるも、器となるはぐメタハンマーがないですね 半端ですし他が充実してるので全て売っても構わないです
以上、残すべきは①~⑤(+⑥)です。斧、棍、杖、爪、鞭には良い器も良いスキルも見当たらなかったのですべて売ってOKです 私からは以上です あとは他の方の意見を参考にしてください
あ、いえ、全然違います。 スレをたてて、星ドラを開き、装備を外して倉庫整理して行ったり来たりしながらスクショを撮って、詳細を書いて、とやってまして 頭の中がごちゃごちゃになってたので、 とりあえずクエスチョンマークがついてるものなどなどに返信しておりました。 不快な思いをさせてしまっていたらすみません。
完凸しなくても無課金にはとても優秀な防具ですよ 持ってないんですか? 他のガチャと違い、売れば二度と手に入らないかもしれないのだし売らないほうがいいです
では全部にお返事するのも大変だろうし 選んでお返事すれば返事がない人は嫌な気持ちになるし 時間をくぎってまとめて意見を読んで考えたのを発表する形にしてはどうでしょう
ありがとうございます! 闘神の槌を残すかどうかってところですかね…考えてみます!
時間はあるので、今から一つ一つご返信していきます! ご指摘ありがとうございます。 とても嫌な人間になるところでした(>_<)
いえいえ混乱しなければいいですけど...
スパイク下は錬金して残そうかと思います。 竜騎士はもう手に入らないかもしれないという点で残そうかと。 イベント装備は確かに売ってもいいですね!いつも「次同じイベントが来たらこいつらを進化させるぜ~」ってやってるので倉庫も圧迫しますし。笑 参考になりました、ありがとうございました!
ルーンバックラーは確かに使い道はないですよねえ…。これは売りたいと思います! ゾーマさんの盾は、たまたまお強い方に連れていってもらって得た物なので、今後凸る可能性はないかと思います。ですが、「ゾーマさん倒したぜ~」っていう記念品みたいなものなので残しておきたいと考えてます。 イベント装備もゾーマ盾と同じように感じてるのですが、皆さん売ってらっしゃるのですかね?
あ、イベント装備は売ってしまう前にこのサイトの 防具のところで、課金装備の素材になるかもしれないやつは 残したほうがいいかもです 防具スキル玉温存のためにも
ありがとうございます! 聖騎士とヤイバよりも、竜騎士のほうが単純な防御力が高かったので選んだんだと思います。 スカラは波動で消されるからこっちのほうがいいのかなあと考えてました。
防具について 1、SorAスキルが付いている 2、lv.10まで上がるスキルが付いている 3、見た目用 今私が残してる防具はすべて、上記1~3のいずれかを満たしていました 逆にいえば、見た目用を除き、lv.5以下のBorCスキルしか付いていない防具はすべて売りました スッキリしますよ
残念ながら完凸したの持ってます、無凸なら問答無用で売ってましたけどね!
ありがとうございます! まもますラダトーム50の防御力をとるか、 フルスパイクアーマー凸無しの力弱と休みガード弱をとるか 迷います…
ありがとうございます! 確かに進化玉にはお世話になりましたし、これからもとってもお世話になると思います。 竜騎士には思い出みたいなものがあるので残しておこうかなと考えています! あと斧は全部売ります!笑
ありがとうございます! わかりやすく丁寧に説明してくださり頭の中が整理できました。 パラディンはまほせんにも育てようかなあと思っていたので、まずは1~5を全部残しておきます!
それは確かにすっきりしそうですね…!やってみます!
なぜか投稿できない。。。
皆様、アドバイス本当にありがとうございます。 いつも倉庫がパンパンなので、これから整理しようと思います。 武器について ・天空剣、ルビ弓、はぐメタ弓を主要武器とします。 ・まほせんもやってみたいので、短剣も残します。 (まほせん用の魔法として、イオナズンは残しておいたほうがいいのでしょうか?) ・それ以外は凸ってある完凸しているイベント武器、見た目用、スキル抜き出し用以外は売りたいと思います。
ちょっとまってーまとめたんで
ありがとうございます!待ってます!
なぜかまとめた分だけが投稿できないので(文字数はオーバーしてないきごうも使ってない)わけて投稿します
正直、数が少なすぎるので まだあまり売らないほうがいいのかなと思いましたが ももんPのためにどうしても売りたい…前提でまとめました 気になったのはソロの時のマモマスの武器がなさそうですね
武器... カイザーアックス(メインスキルBなので まじんの斧(メインスキルBなので グラディウス(短剣を使う予定がなければ 頭...グレートヘルム(闇のはちまきが上位互換なので 体上...インテリローブ上(守備力が低く錬金しても微妙 体下...なし 盾...ルーンバックラー(錬金すれば賢者にはいいけど
できたー
スーパー星ドラーではないけど楽しく意見言わせてもらいました 参考の1つにでもしてください それでは〜
ありがとうございます! ラダ盾などのことですね!強化素材は余っているので、少数ですし売ってしまおうかと思います。
私も楽しく相談せていただきました。ありがとうございましたー(*´Д`)!
ありがとうございます! グラディウスは前述の通り、まほせんもやってみたいな~と思うので残しておきます! 賢者にはなる予定が無いので(なれないので)売ってしまおうと思います。
将来まほせんやるならイオナズン必要ですね
ありがとうございます!
パソコンで書き込みしてたから、名前が名無しに戻ってる…。 42.43.45.48.49.50.51.53.55.61.62.63.65は私です。
ご相談させていただいているので、報告していきます。 とりあえずまほせん用に、はぐメタダガーを作りイオナズンとドルモーアを積みました!
えええええ!まほせんを作るとしたって... メタダガーはメタルようだと思ってたから触れなかったんですが メタダガーを完凸させるのはおすすめできません><
スレ主さん天空完凸してるからそこそこ星ドラ〜かと思ってたけど天然だったのか
まじかあああああw まあ経験だと思って楽しく使ってみます!
いや多分相当な頭の悪さですね…笑 楽しければいいからいいんだけど、恥ずかしいw
そしてフルスパイクアーマーに錬金( ´ ▽ ` )ノ
参考にさせて頂こうとのんびり見ていた自分もエッツ?となりました でも、経験だと思って・・・とおっしゃるトピ主さんは素敵な方ですね
いやーお恥ずかしい…笑 自分では整理できないもので、こうやってお力をお借りしています。 が、頭の悪さはいかんせんどうしようもなく…笑
まあイオナズンやドルモーアは使えますからね メタダガー以外のまほせんの使える武器が出たらそれでいきましょう 個人的にはドラグーンスピアでも完凸するといいと思うんですけどねめいそう詰めますし イオナズンを砕いたのは心配になりましたが。。。
このスキル上げはイベント装備で何かできそうですね
うりまーす!!!!!
なるほど!はい!前向きに行きます!w ドラスピですが、一旦置いておくことにしようかなあ… ご心配をおかけしました…笑
あ、そうか、そうやってスキルレベル上げることもできるんですもんね。 気付かなかった…ありがとうございます!
うりまーす!!!!すっきり!
うりまーす!!!!これで大分片付きました。
アリアハンの剣 売ったみたいですが、アリアハンの祝福はありますよね?
いえ、持ってないです! アリアハンの剣はこの他に一つ完凸を持ってるので大丈夫かと思います!
あれ?はじめのよろい下売っちゃった? みかわし付いてなかったっけ?
付いてましたー!他にもみかわし用の装備があるので大丈夫かなあと思って売りました! でも、そもそもみかわしが必要なところまで行かないと思われます!笑
めぼしい杖もってないなら、 アリ剣2本錬金して、1つは祝福取り出して2差し、 橙Aにはさっきのイオナズン差せるよ
思い切りよく行けなかったので、武器は まがんの杖×2、にちりんのこん、グレートアックス、すざくの弓、を売ろうと思います。 防具はほとんどそのままで、インテリローブ、グレートヘルム、ルーンバックラーを売りました! その他、アドバイス頂いたものを参考にイベント装備などなど色んなものを売却しました。 皆々様の素晴らしいアドバイスを賜り、本当に助かりましたし勉強にもなりました!ありがとうございました~! ではどなたか相談したいことがある方はどうぞ~!
あー途中まで読んでドキドキしたw 心臓に悪いw
おお、そんなパターンもあるのですね。ありがとうございます! もう売ってしまいましたが!wちょっくらとってきます~!
心臓にご負担をかけたみたいですみませんでしたw
そうなんだ、いいなー 俺メタローブないからはじめのよろい必要w
いオマータいらないの? イオナズンあるけど2つイオいるときとか あとマガンは売らないほうがいいよ
みかわし装備を使いこなせてないので差し上げたいくらいです。笑
まじで心臓に悪いわ
あまり装備揃ってないからそんなに急いで売らないほうがいいとおもう まとめ出したものだけど... マガンの杖はいつか賢者の時にバビロン杖で魔王級いけるかも
賢者を今後やらなくてもあったほうがいいんですかね??
先ほどはありがとうございました! なるほど、そうなのかあ…未来はわからないしなあ…
職業ガチャで出やすそうに見えるけどそれでも2本あるなら持っておいたほうが...すぐももP2000どうしてもほしいってなら止めないけど
親身にアドバイスをしてくださってありがとうございます。。 そうですね!では今回はやめときます!!
もう遅いけど、メタ杖くだかずに、橙Aにイオマータ積んだら、イオ有効な敵にはいいと思うけどねー。
おおう…w 無知とは罪ですなあ。勉強になります。ありがとうございます!
バビロン杖はかなり重宝するんだけど私だけかもですが なかなか出ないんですよ 基本職ガチャしてもアークワンドばっかりでると怖いから やってないんだけど
賢者になりたくなる時もきっと来ますよ 自分はマモマスだけ育てていないのですが、いずれは海賊★99を転身させてマモマスにするつもりです 今は海賊を賢者にしています(全然違うのですが、最初にこの子だけ全部の下級職のレベルをあげていたので) 職業はいろいろ育てていると、ゲームが楽しく進めることができますよ
そうですね〜、そう言われてみればその方が楽しいよなあ。無課金な訳だしもっと色々楽しめばいいのか。 ありがとうございますー!
大丈夫!メタスラダガーはダメ武器でしたがはぐメタダガーに錬金すれば良武器です!メインのSスキルもA4つのサブスロも相当イケてます まほせんの武器としてはトップ5に入るかと
でも実際使ってる人みたことないよ メタル狩り以外で
楽しく使えればいいかなあと思っておりますので大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ お心遣い感謝いたします!
マホセンが少ないからじゃない。 もっと良い武器はあるけど、悪い武器とは思わないよ。
2人目の相談者どうぞ~
まほせんが少ないとか... 本当に星ドラしてるの?まほせんはバトマスにつぐ人気職で 今は海賊とまもますばっかり目立つかもだけど 数ヶ月前までまほせんかバトマス、スパスタしか見かけなかったよ まほせん育てきった人たちが今はまもますやらパラディンやら育ててる
www只今脱線中www 職業ランキングスレへ行ってくれないかな
パラ使ってても使ってなくてもまがんの杖はパラ使って向けに錬金して、凸させて育てるといいですよ! パラにバビロン持たせてヒュンケル、エスタ、海賊に持たせてゲマ、ムドーの魔王級で大活躍でした! 個人的に伝説ソロ三連でパラにバビロン持たせてますがスクルトついてるおかげでだいぶ助かってますので参考までに。
魔法はドラゴラムですか?
あなたこそよそいってくれない? 適当な情報流したりあたしたりするなら スレ主さんがすこしでも聞いて参考にしてもらえるように 会話してるのだから
はい。基本的にバビロンにはドラゴラムをセットしています。 最近ルビスの下の鎧を手に入れたのですが、ドラゴラムや補助呪文がやまびこしてくれるおかげで凄く助かりました 私も無課金で、無効盾すら所持していませんがバビロンのおかげで楽しくやれています
ロト、ルビス、ドラスピ、グリムチの次くらい?
王者の剣が入るからグリムチが6位ね
そうなんですかーパラ使っていますがもっぱらバビロン杖は賢者にもたせていました。ソロの厳しい時に使うと助かっていました。 お返事ありがとうございます
粘着
なんかコテハン風の荒らしがわいてるね
ありがとうございます! そんな有効な杖だったとは…笑。色々記事を読んだりしてるのですが、それだけじゃわからないことがとっても多いですね。 早速使ってきます!( ´ ▽ ` )ノ
えーと、 私に対して(このスレッドを見てる人にも)有益な情報を下さっていることは理解しておりますし、心から感謝しております。 ですが、与えてもらっていてこんなことを言うのは恐縮なのですけども、それぞれもう少し配慮のある言葉選びをしてくださるだけでとっても事態は良くなると思うので、以降はそうしていきましょう!ね! 星ドラたのし〜( ´ ▽ ` )ノ笑
112vs115のいざこざを終わりにしたかっただけですが粘着はなんというか攻撃力の高い言葉でした、失礼しました
ということで、さっそく作ってまいりました!笑
いえいえ!なんというか私も偉そうでごめんなさい…(>_<)一応スレッド立てたからなんとかしなければ的なものが強くて。笑
そうは見えないな あんたが112だったのにコテハンで間違えて反撃してしまったんだろ どこかで見たことあるコテハンだよね 発言は慎重にな
124さんの名無しの後についてるやつがあったら便利かなーと思いテスト中。笑
出来てないw
お、出来た〜
私も以降は荒らしをみかわします ♯は半角です
私もあなたのレス拝見していましたが あなたを荒らしと思っていますよ なんか色々ひどい人と思いました
出来ました〜( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!
ここはコテハンなら何を言っても許されるのですか? コテハン以外は荒らしになったのでしょうか 人に粘着とかいう言葉を言える人と仲良くするとはがっかりしました
がっかりさせてしまって申し訳ないです。。 私は誰も荒らしだとは思ってないですし、 それぞれ有益な情報をくれていると認識してます。ただ、全ては言葉の選び方が問題なだけだと思うのです。 131さんは謝ってるしそれだけでいいじゃないですか。私も間違えることはたくさんあります( ´ ▽ ` )ノ笑
普通に納得いかない、おかしいなと思うことを言ってるだけで荒らしですか... 一生懸命主さんのために色々考えたのに 馬鹿らしくなったのでここでさようなら これで満足ですよね
続きです すみません、レスがないと思って書きました レスがありましたが もういいです、粘着と言われたり荒らしと言われたりして気が落ちましたので失礼します
一生懸命考えてくださり、ありがとうございます! これからの星ドラライフに活かして楽しませていただこうと思います( ´ ▽ ` )ノ
つまらないレスにいちいち反応して文句言うから荒れるんだよ 荒らしに反応するのも荒らしと同義だよ
すぐ名無しになるなよコテハン お前が荒らしてるのはわかってるぞ
お前みたいなやつが一番の害悪 ダニ以下
またか…なかなか嵐がやみませんね 140vs141が112vs115と同じ2人なのか違う2人なのか分かりかねますが 誤解を避けたいので自分のコメをいいます 自分が書き込んだのは、、、、、、、、、計9回です 嵐がおさまることを願っています
あれ!?安価失敗
おはよーございまーす( ´ ▽ ` )ノ 風の神よ鎮まりたまへ!って感じですね〜笑
誰か次の質問はないのかしら?( ´ ▽ ` )ノ
主さんの問題は一応解決したので、次の相談者さんが来たら嬉しいですね^^ 「劇的ビフォーアフター」みたい♪ スーパー星ドラーの皆さんは「匠」みたいですよね(笑)
そうですね〜!私も助けられたので、次の相談者の方の問題解決に全力で向き合う所存です!笑 匠とはいい響きですな〜( ´ ▽ ` )ノ!
主元気だねw
頭が弱いと判明した今、元気だけが取り柄ですからね〜( ´ ▽ ` )ノ!!笑
幻龍の鍵を手に入れたのですが、 私の未熟な選球眼&プレイスキル&装備でクリアできるかわからないので、スーパー星ドラーのどなたかご一緒していただけないでしょうか?。・°°・(>_<)・°°・。
クリアするだけなら、レベルほどの強さはないのでクリアできますね。 こちらに来る皆さんなら、クリアしていただけるかと。 ただ、幻竜は貴重かも知れないから、 鍵をよく考えて使ってくださいね。 では、失礼しましたm(__)m
くそくらえ
そうなのかあ…ビビリなので、もう少し強くなってから挑もうと思います…笑 アドバイスありがとうございますー!
私は幻龍の鍵を持っていませんので持ち寄りは出来ませんが、お手伝いだけでもよろしければ、ぜひご一緒したいです(^^) 超ドラ斬り等、スキル・装備は一応揃っています^^
あらま!ありがとうございます! 上記の通り少し待とうかな〜とも考えていましたが、せっかくなので行ってみようかな…笑 あまり上手くないですが、お願いしてもよろしいですか?( ´ ▽ ` )ノ
乞食って言われちゃうかもですが お手伝いなら汗 超ドラx3で参加できます
こちらこそありがとうございます^^ 主さんはそんなに弱くはないかと思いますが、強い人が集まれば、3人でもぜんぜん勝てますよ^^ こちらは時々覗きますので、もう1人集まったらよろしくお願いします^^
いつかお返しいただければ大丈夫です〜!( ´ ▽ ` )ノ笑。ありがとうございますー!
ありがとうございます!いや何かと迷惑をかけるのではないかと危惧しております。笑 承知しました〜( ´ ▽ ` )ノ!
この板初めてです。 あつかましいですが、幻龍参加したいです。 超ドラ2で行きます。
いえいえ〜( ´ ▽ ` )ノ大丈夫ですー!ありがとうございます!
3人集まりましたね(^^) どうしましょうか? 時間とか決めますか?(^^)
そうですね〜! 12:40に1009でたてますね〜! アイテムなどは皆様にお任せします。 それぞれお名前か、レベル職業か、教えていただけるとありがたいです〜( ´ ▽ ` )ノ
超ドラx3のものです 海賊転生LV93 頭文字Yでいきます
承知しました〜( ´ ▽ ` )ノおまちしておりまーす!
私はコテハンどおりの名前と職業でいきます^^ えにくすさんを絶対勝たせたいので、食べ物は攻略ページどおり辛口カレー、フルーツかき氷、ナン&ギガカレー、あとは自由枠にしましょうか?^^
そうしてくれると大変ありがたいですが、まあでも基本は任意でいきましょう~!私は大吉饅頭を持っていきますw
あと1人、来ませんねぇ…(^^; 1人だけ1111に切り替えて募集しますか? 厳選して!^^
もう一人のお方はまだ見てないでしょうか…? 45分まで待とうと思います~
そうですねー!45分まで待って、そうします~!
うおおおおおおおおおw めちゃめちゃ緊張したー!!!w 皆様、本当にありがとうございましたー!!!!!!
スキルフィニッシュできなかったすいません ノードロ貢献すいません ありがとうございました^^
えにくすさん、ありがとうございました! 楽しかったです^^ けっこー強いじゃないですかー^^ ドロップ無くて、なんか申し訳なかったです(^^;
いえいえ全然お気になさらず! ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、上手くやっていただいてありがとうございました!リーダーボーナスで杖を手に入れたのでうれしいです(*‘ω‘ *)
読んでいてワクワクしましたよ 良かったですね!(^^)!
本当にありがとうございましたー! あのような難易度に挑むことがほとんどないので、めちゃめちゃ緊張しました。笑 上にも書きましたが、杖が手に入ったのでよかったです~(*´Д`)!(私だけで申し訳ないですが)
いやはや、やはりスパー星ドラーの皆様のお力は偉大であると確信しました!wありがとうございます!
杖ですか! いいなー、裏山です^^ 私は何回かやっていますが、杖ゼロなんです(^^;
あら…リーダーボーナスじゃなくて、普通にドロップしてくれればもっと良かったのに…。・°°・(>_<)・°°・。 幻龍め!!笑 私くらいの強さでも、他に行ける高難易度なんてあるんでしょうか??
天空剣あれば一定のクエはクリアはできますね 装備とスキルがどうゆうものを持ってるか分かりませんが。。 とりあえず ピサロから始めてみてはいかがでしょうか?
ほうほう。ありがとうございます! ピサロですね!ちょっと記事読んできます!( ´ ▽ ` )ノ
覚えてくれてる方はいるだろうか…お久しぶりです〜( ´ ▽ ` )ノ 出たらいいなーっと10連したらきちんとメタスラの杖が戻ってきました〜笑 今度は砕かず持ってます〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進めない。戻れない。 決められない。選べない。 そもそも選び方がわからない。 そんなあなたを救ってくれるかもしれないスレ。 っていうのがあるといいなあと思って立てました(私が) ・誹謗中傷をする方、幼稚園児の方、世界は自分を中心に回っていると思っている方はご遠慮ください。 ・最低限、自分で調べてから聞いてください。 ・ネタレスに怒らないでください。 ・楽しくやろーう( ´ ▽ ` )ノ