スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見て来たけど、もう弁明の余地がないじゃん なぜもよもと様はそこまで意固地にってるの?
解散フラグ?オツカレー
マジキチにこれバレたら面倒なことになるな
解散な。 もょもと、お疲れ。
その鼻血ホストはマジチキに何をしたの? 煽っただけ?
バレる嘘ついて面倒かけんなよ
そもそもなんだけどもよもとってなに?
いざよい?
もりまん よだれ もっと とろける
もょもとくん、疑いをかけられたのはほらくんにも原因があるから、そこをほじくるとほらくんが傷付くよ
もうその辺にしとけ もはやなにも語ることはあるまい、全てが白日の下にでたやん?
相手にする価値に値しない屑は放っておけばいい 絡む相手が欲しいだけのボッチなだけだよ
ここにいるのかマジキチ?
書き込みまくってるな、探してなにするつもり?
マジ基地ってどいつのこと言ってんの?
とりあえず明日から天空ガチャあるからみんなで天空ひこうぜー
それまじ?
海王神スレとステゴロスレにいちゃもんつけて騒いでる頭のおかしい屑
聞きたいことがある
その頭おかしい奴はさらに頭おかしいことに 元凶の粘着ですか?聞かれて、そうだけど何かって答えちゃってるからな 自覚あるのは良いことだがバカ正直過ぎて呆れるわ
あの屑、散々人の庭に土足で入って来て誰呼べだのなんだの偉そうなことほざいて、自分は全然出て来ねーのな 偉そうな口きく割にがっかりだぜ 色々と見させて貰ったが、そもそも誰もあいつに何もしてねーじゃねーの? いきなり噛み付いて来たマジキチは何がしたいのか謎のままは気持ちわりーんだよ
マジだよ。ちなみにロトガチャもあるよ!
人の庭ってことは君はステゴロか海王神の人?
頭わりーのは遺伝かも知れねーからしょーがねーけど、悪いなりに人に迷惑かけないようにわきまえろって親が教えなかったのがアホ
どう考えても粘着だと自覚のある奴がコテスレ乗り込んで落とし前つけろと言うのは筋が通らないんだがww
というか苦情を聞くとか言ってたけど、もょもといなくね?
ちげーよ、色々読まして貰った通りすがりだったが、同じ星ドラ楽しんでる仲間としてムカついてしょうがねーってこと なるべくあっちのスレでは荒らしたくねーからここは助かる
人の庭とか噛み付いてきたーとか被害者ぶって特定しやすいけど、、今やってることは荒らしとやってることと大差ないんだぜ
一応、この件終わったんだからスレ主が来る必要なくね? 不満のある奴が1人涌いてるようだけどここには姿現さないチキン
もょもとかほらだろ。 もうやめろよ。
あいつがステゴロ乗り込んでいちゃもんつけたのが本当の発端なんだから、あいつが一番謝罪するべきなんじゃねーの 誰がマジキチを煽ったとか以前によ その後の嘘とか疑いとかはどうでもいいレベルの話だし ほらが謹慎中とかわけわからねーこと言って何様なんだあいつ? 謹慎もクソもねーだろーが
だったらスルーしとけば?
もょもとくんは奥さんに拘束されてるのかな?ドラトモの書き込み見てたら拘束されるの多そうだったから
すまんな、あいつと会話する別スレでも立てるか
このスレが更新されればされるほどほら出てきずらくなるぞ。 もうやめとけよ、住人
どうでもいいなら、つまらない煽りに構った君も悪い
おう、俺もそう思ってたけど誰も言わないから不思議だったわ 発端の匿名希望クンの謝罪がまだだぞ
そうは言っても昨日謝罪して行動を控えるとか言ってたスタンプがあっさり現れて行動を活発にしてると言うね
だから、荒れるんだよな。
とりあえず、粘着君はこの騒動起こした主犯なんだし 小指詰めた写メアップで落とし前つけてもらえますか?男気見せてくださいね(^ー^)
行動控えるなんて言ってた?
スタンプはあの後参加はしませんっていったあとに、すぐに手のひら返ししたな。そういえば
それな。
言ってた
うわーここまでいくと気持ち悪いわ、 自分の価値どんどん下げていってること理解してる?
ステゴロスレを掘ってきました。幻エスタでのスタンプさんの振る舞いを発端としてそれを擁護したほらさんと状況を理解せずに正当性を主張した私がげんいn
今見てきたけど先陣切ってスレ立て直すのは控えるって書いてあったけど謹慎するって解釈になるのか。 そもそもほらも別に謹慎なんてする必要あるの?
ちょっと怪しい雰囲気になってきたので一言だけ言わせて頂きます。 みなさまご迷惑おかけしております。 ちょこちょこ気になって見てはいました。 今擁護頂いている方たちは、わたしでももょもとさんでもありません。 うちのスレのメンバーでもないかと思います。 正直、私もそこまでできた人間ではありませんので、 内心いろいろ思うところがあります。 ただ私の中でこの件はもう解決したものと思っております。
これ以上騒ぎ立てても喜ぶのは一人だけです。 擁護頂いている方々、本当にありがとうございます。 出来ればこの件は終わりにして頂ければと思います。
スタンプの話が出てんだからお前はもういいだろw寝ろよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらにお願いいたします