スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(22:02に立てますね…🎵) (´ω`).。oO(遠慮は絶対しないこと…🎵) (´ω`).。oO(来てくれないと寂しいよん…🎵)
さっきは二人でstamp遊びしてましたのもねw 今度も頑張ります✨
3回目かな🙆そろそろ枠余るかなー(っ´ω`c)
ヒロ様 ちょっと待ってぇ_(:3 」∠)_笑 もしお時間大丈夫でしたら ファッションチェック お願いしたいのです(T_T)
急いでフバーハ育ててるけど9までしか上がらなかったです\(^o^)/ 普段から育てておけばよかった…
まだ、行ってない人優先で早いもの勝ちっぽいから 乱入したほうがいいかも! 集まらなかったらそこで終了らしいですよ♪
皆んな急げー-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
もどきゅん、ガンバp(・ ・)q
スキルいっぱいでした( º﹃º` )
(´ω`).。oO(アイリスさん、まぁさん、もどきゅんありがとうだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…🎵ドロップもあってよかった…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさんありがとう😊 大吉まんじゅう凄いね♩ バラン伝説試したい!(◎_◎;) 金袋3個は初めて…( ̄□︎ ̄;)
私は辞退させていただきますね。 またゆっくり遊びに来ます(*^^*) それでは。
はぐれメタルさん 貴重な🔑をありがとうございました✨ もどきゅんさん まぁさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 盾嬉しいです✨
はぐさんの参加してない人いる? 後でエグチキ出すよ😆
枠あった(っ´ω`c)✨ はぐさんありがとう🙌💓 びりびりしまくりだった( ̄ω ̄)✌
えひめたさんこんばんは😆
マヒ耐性無しやったし😂 危なかった( ̄□︎ ̄;)
3回目ぽいので積極的にいってみたー(っ´ω`c)
皆さんお疲れ様でしたー。 ちゃんと袋の整理はせねば…(今更)
すご~い、何入ってたの???ワクワク(@ @)
(´ω`).。oO(えー辞退しちゃうの~…) (´ω`).。oO(あと一回分しんりゅう残っているのだけれど集まる気配が…) (´ω`).。oO(ミントさん空いてたらはいってほしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさんやあらまきさんもよろしくねん…🎵)
おまんじゅうつけすぎたね(🍎 ̄ω ̄🍎)笑
(´ω`).。oO(もどきゅんの積極性グッジョブ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
メタル鍵(🍎 ̄ω ̄)b
\(^ ^)/
(@ @)♪good job
(´ω`).。oO(では22:30にしんりゅう3回目たてます…🎵) (´ω`).。oO(まだはいってない人優先で…🎵誰も来なかったら22:35くらいから2度目のかたも入ってきてください…🎵) (´ω`).。oO(22:40までお待ちしています…🎵)
\( ・)/\(・ )/ ナカ~マ
ありゃ?さっきの2回目だった?? それだとまだ、はぐれファンさんとかハルさんとかまだじゃないかな?
アイルーさん来るかな?( ̄□︎ ̄;)
なす様も仲間でいらっしゃいましたか…
ー ̄) ニヤッ
30分にはぐさんたてるそうですよ🐱💡
装備をなんとかかんとかして、、、、ううぅ~
装備をなんとかカントカして、、えっと、ううぅ~状態
無事出発された模様、フレーフレー♪
なすさん参加してないの?
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさん太っ腹ですねー(≧∇≦)皆さん頑張って下さいね(*^^*)
ありがとうございました😅 しんりゅう初パーフェクト嬉しい🍀(* ॑ω ॑* )
はぐさんおーきにー♪ 宝箱2つ!金袋3つ!
一番隊です(・ ・)ゝ
(´ω`).。oO(ファンさん、あらまきさん、ハルナさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ドロップたくさんだったね…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵またよろしくねん…🎵)
良かった(。-∀︎-) ニヒ♪︎
らんらんさんいなくなっちゃった(。・・)?
おかえりー(っ´ω`c) らんらんさんいなくなっちゃったのかな(。・・)?
また書き込みできなくなってる(っ´ω`c) まとめて更新(っ´ω`c)
ありがとうございました、初しんりゅうそうびです。 修行に戻ります(・ω・ )またよろしくお願いします
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(皆つれていきたいけど鍵の数が足りなくて…早い者勝ちにしたら遠慮するかたもいるだろうしとか考えてとりあえずでやったらなんだかうまくいかず…💦💦) (´ω`).。oO(シュウさん最後の金竜もしよかったら参加してちょ…🎵)
ありがとぽよ♪
ワタシもさっきなったぽよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。