スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)幻龍行きたいです(*^^*)
(´ω`).。oO(らんらんさんしんりゅうは嫌いだったかな…ごめんだよぉ…💦) (´ω`).。oO(ハルさんいらっしゃりますか…🎵) (´ω`).。oO(次はいよいよ幻龍です…🎵)
え~すごく楽しかったよ♪
はぐれメタルさん、先程はかえってお気を使わせて申し訳ありませんでした。おきになさらず。
ヒロさんとか、ハルナさんとか1回目いったひと今見てない可能性が(´・ω・`)💦
(´ω`).。oO(なすさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(次回はもっとうまく回れるように頑張るっちょ…🎵) (´ω`).。oO(これからは皆が回れるように幻鍵はまとめて大放出にしようかと考えております…🎵) (´ω`).。oO(そのときは参加よろしくねん…🎵)
いたね🙆💦 私は待機(っ´ω`c)✨ みんな頑張って🎶
(´ω`).。oO(いえいえ、ほんとに申し訳ない…) (´ω`).。oO(次回やるときはもっと鍵の数増やして余裕を持たせてやろうかと思います…🎵) (´ω`).。oO(今度ドレアムおごります…🎵) ↑アンポンタン
(´ω`).。oO(ハルさんもいないかも…) _(:3」∠)_.。oO(ちょっとモタモタしすぎたかな…)
ドレアム(*^^*)よろしくお願いします(*^^*) 幻はサブ使えば行けるので大丈夫です(*^^*) また遊びに来ますね。
ヒロさんは23時位に戻るってカキコしてたはず
ぽよ(。・ω・。)
(´ω`).。oO(ぜひぜひ…🎵) (´ω`).。oO(そのときはよろしくっちょ…🎵)
すみません_(:3 」∠)_ はぐれメタル様 23時くらいかなって 思って、再び現れました。 見積もり甘くてすみません(>人<;)
(^U^)
ハルさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(*^^*)
9時にはじまったからね(´・ω・`)💦💦 肝心なハルさん💦💦
(´ω`).。oO(いえいえこちらこそ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(良かった…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとまってね…🎵)
ハルさんこんばんは😆
よかった(*´ー`*)
シュウ様 ご無沙汰しております(*≧∀≦*) 今年もどうぞよろしく お願いいたします( ◠‿◠ )
ハルさんあけましておめでとうございます(≧∇≦)こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
タイミングをはずしていたみたい(´・ω・`)
(´ω`).。oO(お待たせしました…🎵) (´ω`).。oO(では…いよいよラスト…金竜との闘いです…🎵) (´ω`).。oO(ハルさん跨ぎはガードでダメージおった人を回復です…🎵) (´ω`).。oO(守備ダウンやブレスに気を付ければあとはしんりゅうと同じ感じかと…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさんよかった…🎵今から金竜なのでよかったら参加してねん…🎵)
がんばります(´・ω・`)
メンバー決まってる? ハルさん以外は勝ち取り先着?
もどきゅん様 こんばんは(๑>◡<๑) ご心配おかけしてすみません あの、、、失礼ですが、 前から知ってはいたのに もしかして私、まだ もどきゅん様とマルチに 行ってないかもしれないです _:(´ཀ`」 ∠): 私、もう少しでいなくなっちゃうので もしよかったらその前にぜひ ご一緒できたら嬉しいです
そうみたい(っ´ω`c) 頑張って🙌✨
(´ω`).。oO(せっかくだから先着で…🎵) (´ω`).。oO(ハルさんが入出したら入ってきてください…🎵) (´ω`).。oO(フライングした方は蹴っちゃうかもだけど許してねん…🎵)
はぐさん…みなさま |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♡ 準備スレのみなさんと幻🐲行ってました😊 杖3凸になたょん🤗 はぐさんがみんなが楽しめれば良いので 謝ったりしないでね( *´꒳`* )
(´ω`).。oO(では23:20に…🎵) (´ω`).。oO(みなさんモタモタといろいろ申し訳ありませんでした…どうか最後まで楽しんでくださいな…🎵)
了解いたしました 実は、武器でまだちょっと 悩んでおります_:(´ཀ`」 ∠): その感じだと、回復特化型に して行ったほうが良いかもですね (๑>◡<๑)
きました 今から金龍ですね 皆さんがんばです♪(*´▽`) ちょっとコーヒー飲んできます
凛さんこんばんは😆 おめでとう🎊 後一つやね♩後でマルチよろしく!
ハル様…こんばんは〜♫ あけましておめでとうございます🎍 なかなかご一緒できないけど… 会えて良かったぁ…見えないけど笑っ
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくが楽しいのは皆が楽しいからだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(凛さんも楽しんでこそ…🎵だから今度はもっと楽しめるように精進していきましゅ…🎵)
炎耐性と跨ぎガードで、跨ぎで2人瀕死になるので回復ですね♩ 道具も回復回復葉っぱスクルトとか、自信なければ回復を石とかで、ゆっくり削れば大丈夫ですよ👌
まぁさん…こんばんは〜♫ ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
確かに(´・ω・`) ハルさんとご一緒したことなかった(。・・) 是非遊んでください(∩´∀`∩)💓
気を使いすぎだっちゃ笑っ わたしは楽しんでるから大丈夫👌
りんちゃんこんばんは(。・ω・。) 杖3凸おめでとう💓すごかねー✨✨
入れなかった( ̄□︎ ̄;)
今誰がいますか? ヒロさん凛さんいる?
乗り遅れた模様 幻龍討伐隊のみなさま、ガンバ!
もどきゅん…こんばんは〜♫ ドロ運に恵まれたっちゃ(✩´艸`)
おかえり(´・ω・`) かなり殺到してるのかな∑(OωO; )
倍率すごかね(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
すごかねー(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ヒロさんいるかな( ̄□︎ ̄;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。