スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、光スレにお越しの皆さん、改めて明けましておめでとうございます🌅🎍 今年もよろしくお願いします🙇♀️ 皆んなで楽しく遊びましょう( ̄^ ̄)ゞ
新スレおめでとうございます🐮 またブログもチェックさせてもらいますね👻
わーーーぷ♪
気付いたら前のが終わってた🙆 新スレおめでとう✨🎍
ワープ(✩´艸`) 新スレおめでとう🎉
はぐれメタルさんいつもスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
ヒロさん…お礼は無用で😊
ワープ-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ はぐさんありがとう😊 宝箱いっぱい始めてみた! 鍵は…( ̄□︎ ̄;)?
🎈🎉 おめでとー 🎉🎈 ✨\(^∇^)/✨ ⭐ ⭐ ⭐ ┃ ┃ ┃ ╭🎂━━━━━━━━━🎂╮ ┃ 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 ┃ 🎂━━━━━━━━━━━🎂
(´ω`).。oO(ワープ…ポイント0突入…🎵) ↑意味不明 (´ω`).。oO(ハルナさん、まぁさん、凛さんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさん途中抜けちゃったけど来てくださって嬉しかったぞい…🎵) (´ω`).。oO(なすさん、トトちゃん、シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(名無しさんは…誰だろう…みたことあるアスキーアート…🎵) (´ω`).。oO(みんなありがとう…🎵)
シュウさんこんばんは😆
賢者に代えていたらもう出発していたわ(´・ω・`)
じゃあ、お礼じゃなく 一緒にいきたいからということで♪(*´▽`)
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(火消すの忘れてた…🎵) (´🔥`).。oO(熱いよ…💦)
はぐさん…ありがとう♫ 忘れててあれで終わりだと思た😛
(´ω`).。oO(それは申し訳なかったじょ…いま何人いるかな…🎵) (´ω`).。oO(3チームできたりして…🎵)
お供しまーす♫ ありがとう(๑●◡̑●๑)
(´ω`).。oO(とりあえずもう一回バランさん立てちゃお…🎵) (´ω`).。oO(どなたでもどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(1:37に…🎵)
mintさんいる? 準備スレかな?
タブレット充電しないと18%しかない😅 充電してくる┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノ
まあさん空いてます?もし来れたら準備スレよろしくお願いします👻
こりゃスレ違いやなあ。👻
はぐさんのとこあと1人よろしく
皆さんお疲れ様♩ バランなかなか鍵でない😂
みなさまこんばんは🌛 新スレおめでとうございます✨ 幻龍・しんりゅう🐉はドロラッシュとのこと こちらもおめでとうございます💪 このスレの幸先よいですね💎 ドロはドロでもわたしは寝落ち寸前のほうで ご挨拶のみで失礼いたします また時間があいましたときには どうぞよろしくお願いします
(´ω`).。oO(らんらんさん、まぁさん、ハルナさんどうも🐜が⑩…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…🎵) (´ω`).。oO(鍵中々来ないっちょね…装備たんまり売らないと…🎵)
トトマルさん(;^_^A スレだけにスレ違いですか?……
凛さん、もどきゅん ソッコー 集合 装備、食べ物はさっきのままで
mintさん忙しいから 急ぐよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(お忙しくなくてお暇のあるとき遊ぼうねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさいっちょ…🎵) 🌠good night🌛
ぐれさんエグチキ、しんりゅうどっちか考えておいてね👻遠慮はなしです。指名料払うので😢また行ける時時間書いて置いて下さい。
まぁさん、オムドおめでとうございます🎉 今年も引き続き魔王ラッシュですね👍
もどきゅん、凛さん mintさんいますかー
いますよ。装備変えてました。 よろしくお願いします(*^^*)
ぐれさんこんばんは😆 トトマルさんやご一緒してくれた皆さんのおかげ♩
はい(´・ω・`)
ありがとうございます🙇 そう仰っていただけるのでしたら 🍳🐓お願いします 時間は…わがままを申せば 24ー26時あたりが一番ありがたいです 日中もタイミングによっては大丈夫だったりするのですが不確定なので
クレープ、コーヒー カレー、ナンで!
ぐれさんこんばんは🙋✨
5分たてます 凛さんいますか
はーぃ♫充電しながら参加( ´ ▽ ` )ノ
(*≧∇≦)ノ、やった 5分で
(´ω`).。oO(さて、ぼくもブログかいたりなんかしたりしてようかな…🎵) (´ω`).。oO(とりあえずみなさん今日もお疲れ様だよ…🎵) (´ω`).。oO(明日は初詣行くので昼から夜にかけていないと思うけどみんなゆっくり遊びに来てちょ…🎵) (´ω`).。oO(それではまたねん…🎵)
ヒロさん、もどきゅんさん、凛さん、mintさんは これからエスタでしょうか またまたドロラッシュ、お祈りしてます
はぐれメタルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・明日は夜いません。
ぐれさん…こんばんは〜♫ ちょと行って来まーす┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
わたしは昨日初詣いってきまして そこが毘沙門天を祀ってるお寺なせいか 破魔矢じゃなく、なんと鉾 レア武器getしてきました😋 それではまたよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ぐれさん魔王鍵は沢山あるから、お試しでも行きたいのあったら言ってね! 僕は補助しか出来てないけど😆
どうもありがとうございます (↑しつこく起きてる💦) まずは弓を凸りたいと思ってまして…… 気長におつきあいいただけると嬉しいです それと……防具スキルあげたい方いらっしゃいましたら もがふりまだ少し残ってますのでお声掛けください🎤
ヒロさん、凜さん、もどきゅんさんお疲れ様でした(*^^*) ヒロさん、鍵ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。