スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん、ムドーがんばって 返信無用
戻りますね(*^^*) 楽しかったです!\(^o^)/
さっき、賢者にルビス盾装備して エグチキイベントたてようとしてたのすっかり忘れてた((((;゜Д゜))))装備が ヒロさんありがとう✨✨
ヒロさん、ありがとう😊 ミントさん、もどきゅん お疲れさま(◍•◡•◍)♡♬ ノーデス気持ちよかね〜😍
今回は盾でたね♪ 毎回ひやひやする♪笑っ
今日もみんな、ありがとう(๑●◡̑●๑) そろそろ寝ます おやすみ〜⭐⭐_( っ`ω、)っ⭐⭐
初盾(∩´∀`∩)✨
お休みなさい♪また遊んでね
やったね♪ ドロップしてほんとよかた
エグチキイベントのたてようとおもったけど、 みんなおやすみかな(´・ω・`) 今日もありがとう💓
僕もそろそろ 寝るから もどきゅん、お休みなさい♪(*´▽`)
おやすみなさい(σω-)。о゚ また遊んでね✨✨
みなさんおはようございます😃 今日は色々とご挨拶まわり行ってきます( ̄^ ̄)ゞ 隙間時間にこれたら、覗きます♩ また夜は空いてるのでよろしく😆
みなさん、まぁさん おはよう〜🤗 幻🐲の🔑2本拾って来ました(。•̀ᴗ-)و ̑̑ はぐさん、ヒロさん、ぐれさん まぁさん、はぐみん、もどきゅんと行きたい 都合あう時いこ(◍´꒳`◍)
凄いねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行こう♩ 頑張って、ドロップしないとや( ー`дー´)キリッ
みんなカギなんでそんな落ちるの( ̄▽ ̄;) 私のとこ、エスターク様の一本しか落ちない(´Д`) あっ、田舎だからか~(*´∇`)ァハハ
全身キンピカになってちょ~(*´∇`)
頑張る(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ みんなの装備のこと よく知ってるから まぁさん、チーム分けお願い🙏
アイルーさん、こんにちは🌞 宝船とモガ君だから地域ぢゃないと思うょ😊
ぐれさんが夜の24時くらいが空いてるて言うてたし、、 ぐれさん、ヒロさん、凛さん、もどきゅん。 僕、はぐさん、凛さん、はぐみんさんかな?
ナンテコッタイ\(^o^)/ ただ私の運がないだけとわ( ̄▽ ̄;) カギ欲しいょ~(*´∇`)
決まり♫ありがとう😊 24時…わたしがあやしい👻 日にちと時間は、みんなの都合聞いて決めよぅ😉
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんにちはっちょ…🎵) (´ω`).。oO(そして行ってきます…寝坊した…) ε=ε=(´ω`)💦
皆さんこんにちわ♪(*´▽`) さっきまで二度寝してた 男です♪笑っ 凛さん、まぁさんありがと!! 夜はあいとります(^-^ゞ
はぐさん、ヒロさん おはよう〜♫ 寝れるって幸せだょ〜♪笑っ はぐさんは初詣だったかな… 夜、はぐみんが来たら🐲いこ♫ ヒロさん…ぐれさんともどきゅんが来たらいこ♫
ヒロさんも、メンバー構成大丈夫か考案お願いします😆
14:15に神龍建てるわよ(´・ω・`) どなたでもどうぞ(´・ω・`)
あ、パスは3333よ(´・ω・`) はぐリンいるかな(´・ω・`)
すみません(´・ω・`) いったん取り下げるわね(´・ω・`)
らんらんさん、こんにちわ しんりゅう見逃しました 今参拝2ヶ所め いくとこなんで マルチできません たぶん、みんなも親戚挨拶とか 昼はあるのでは? 夕方また来ます!!ヽ(´・∀・`)ノ
師匠、皆さんこんにちは👻 ・まあさんメンバー決めてるのか。決めれる漢は凄いです。 ・ぐれさん見てましたら、夜の合間に🍳🐔ご招待させて頂くので後回しでいいのでよろしくお願いします🐮24時以降承りましたのでキルトさんと時間合えばよろしく
見逃した( ̄▽ ̄;) 残念~(*´∇`)
みなさまこんにちは🐶 凛さん、幻龍のお刺身じゃないお誘いありがとうございます 装備がとてもめでたい感じなので嬉しいです😊 なるべく早めに来れたらと思ってますが もし遅い時間が大変なようでしたら、ほかの方といらしても ちっともすねたりしませんので大丈夫ですよ いちお、また時間のめどなど書き込みにまいります
トトマルさんありがとうございます こちらも嬉しいです そのこころづもりでおりますので よろしくお願いいたします
トトマルさんこんばんは😆 なかなか厳しいですよ(^◇^;) なぜ僕なのか? 責任重大( ー`дー´)キリッ ヒロさんにもちゃっかり相談♩
皆さんこんばんは😆 また夜に来ます( ̄^ ̄)ゞ
ぐれさんよろしくお願いします🙄またコスプレして行きますか。直接お越し下さいね。
凛さん昨日はありがとうございました😊 鍵3日連続拾ったので【金色の龍を討伐せよ】の討伐隊にスカウトにきました。メンバーは決まってますので👻今日、明日中には行きたいので、空いてる時間向こうのスレに書いておいて下さいませ。
まあさんメンバーは偏りなく、または先着順の恨みっこなしかなあと思ってます🤔 選ばれなかったりすると誰でも残念になりますから。まあさんに責任乗るのは可哀想ですしね。助言だけしときます👻ガンバfly high
そうなんですが😂 凛さんが決めたメンバーの振り分けやったんでバランス取れるかなと… 行くメンバーは僕が決めたんじゃないですよ( ̄□︎ ̄;)
そうやったんか壮大な勘違い🙄昨日まあさん指名してたから自分を。 船が今日沈みますね。楽しいイベントでした🐮
僕の船も頑張って欲しい( ̄□︎ ̄;)
こんばんわ♪(*´▽`) 海賊2と別にスクルトをもうひとつ 積めて、できればたたうた2枚持っていける構成で!! 回復手段もベホイムかベホイミで 他人回復できる人が2人
ヒロさんこんばんは😆 また、アドバイスよろしくです! 用事終わったらまた来ます♩
ゴーイングメリー号でしたかね。まあさんの船の名前。 自分の船はビッグトップ号です🙄道化のバギー
こんばんは(*´ω`* 最後の10連でやっと目当ての物出ました(*´∀`)
最初の分けかたでいいよ ぐれさん、僕、凛さん、もどきゅんとで 上記条件クリアできる♪ まぁさんのチームも条件クリアできるよ
ヒロさんこんばんは🐮ヒロさんを褒めようとしてたら書き込みが……危ない危ない🙄 「こういう気遣いはヒロさん上手いですからね」って書く瞬間でした
ハルナさんこんばんわ♪ ジバリーナかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。