スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込み遡って見てみたら、 クロエさん、超お忙しそう…(>_<)
えっ😳ゴチになっていいの?☺ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! まきちんさんどっか行きたいとこないの?
幻竜としんりゅうにしぼってずっと検索かけてました☺
お手伝いお願いしますm(_ _)m うーん🤔 ありすぎて…(笑) 基本ほとんどマルチやってない感じです(笑)
お役に立てるか分からんけど頑張ります💪 どこでも貼るよ☺ 🔑ほとんど持ってるから😆 行けるとこ限られてるけど😂笑
5イベントのチケットと、ダイ大コラボ装備も… ほとんど諦めてますけど😅 地図だけなんとかクリアーできました😵
幻龍・しんりゅうで検索設定できるんですか?(・・?
昨日、ヒュンケル魔王。 さやかお姉さんに連れてってもらいました😋 久しぶりの魔王攻略でしたー😊
いやいや、再検索かけまくってひたすら探してます😅 あとはおまかせで入って抜けるの繰り返しですね😨
よく入れましたね~ 全然、入れないです( ´∀` )
あれ? みんな帰ってこない(´・ω・`) 立てて待ってます。 もう一度お願いいたします。 食べ物無駄になってしまう形になって 申し訳ありません(´・ω・`)
おめでとう😆🎉 てかまきちんさんの方が魔王クリアしてるよね☺ 幻エスタとかエグチキの方がいいかな?
ぱふぇちゃん、ししまるさん、おつかれさま。 クロエさん、イルカノさん、また、おねがいします。
さや姐、モリーさん、メアリーお疲れ様でした(^^)自分を回復&ガードしかして無くてごめん^_^;
竜魔人の途中までなんとか粘ってみたのですが、全滅しちゃいました(≧∇≦)
いいえー😳 最近全く遊べてないので、ギカのノーデスとかも出来てないです(>_<)
なんかマール島のマルチ募集してる高Lvの人が けっこういるんだけど、あれはなぜ?
最初1時間粘って1回入れた感じですね😨 あとはちょいちょい入れて貰えました☺ 何回か蹴られましたけど😭
まきちん、こんばんは♡♡ クロエさんとデート予定だけど、 幻龍、先に行ってもらっていいよん👍
気にしないでね\(^o^)/ でわ御言葉に甘えて(^^)
いえいえ、イルカノさんにたくさん助けられましたよ♪ ガードとアークウォールが中心なので、みんな同じだと思います💖
なるほど。。。 まだまだ粘らなきゃダメか・・・(´;ω;`)
メタ🔑だったかな? 泥があるらしいです☺️ そうこずんさんが言ってたような?
そうさん曰く、強化のカギねらいだったとおもう。 ドラゴンかな。
お気になさらずo(^_^)o あっ?!いきまーす♪
そうなんですか? だから大吉まんじゅうなんだ
リアが忙しいからしゃーないね😨 なんでも好きなとこ言ってくれたら貼るから決めといてね☺
あのー、ルビ杖完凸したら挑戦できる魔王級ってありますか? 私、これからもあまり星ドラ出来ないし、ガチャもあまり回さないと思うので、魔王級挑戦できる武器を完凸したいなあ。と思ってて… 進化玉が5個あるし、どれに使ったらいいですか? 😓
ツカさん、すぎょー😃 全然野良で入れたことないや😭 野良で勝つ自信もないけど😓 私も🔑が欲しいよぅ😭
運泥は4つまでだから、400以上はもったいないです。
アムカさん。 こんばんは〜😋 Mearyも、こんばんは😘
ハノレちゃん、ししまるちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^-^)クロエちゃん、続きはまた明日遊ぼーね(@^▽^@)
こんばんわヽ(・∀・)ノ遊んでください(≡・x・≡) まきちんさんお帰りなさい。昨日は遊べませんでしたが、タイミングが合えば遊んでくださいv(・∀・*)
こんばんはーヽ(´▽`)/ ゾーマそろそろやろかと思ってまいりましたー
強化の鍵、マジ要らん。 ウチの役立たずの船、通算5つは強化の鍵。 いい加減腹立つ💢 そろそろ燃やしたい。沈めたい😡
マギザさん。 こんばんは😊 クロエさんがいたら、幻龍手伝ってもらえませんか?
ムム😨その手の質問は強い人に聞いた方がいいかもしれん😭 オレヨワヨワだし知識もないから・・・😢
激おこアムカさん😓(笑) 宝船を沈めちゃダメー😵
同じくおせちばっかりです(´・ω・`) 実家のおかんばりのレパートリーの無さ(´・ω・`)
うちのも泥舟です、モガはさっき、エグチキ拾ってきました。
アムカさん必要なのは忍耐と諦めない心☺
こんばんわヽ(・∀・)ノ 自分も幻竜鍵一つあるので是非持ち寄りしましょv(・∀・*)
宝舟と言うよりも泥舟ですよ私の舟も
持ち寄りじゃなくて大丈夫です♪ ぜひお手伝いお願いしますm(_ _)m てか、クロエさんがいない…😭
ツカさん。 マギザさん。 お気になさらず、どこか回ってきて下さいm(_ _)m もう少し、私はもう少しクロエさんを待ってみます。 お時間合った時は、お手伝いお願いしますm(_ _)m
ゆーきさん、クロエかま
途中で送ってしまった😅 クロエさんが行方不明&超人気者みたいなので、もう少し待ってもらっていいかな?
でも、泥はしないのー😭
やっと1回野良で入れた( ´∀` ) ウチの泥船も石ばっか積んでやがります あんな石ばっか積んでたらそのうち沈むんじゃ・・・
座布団1枚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください