スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん、立ち上げ次第 行きます~( ´∀` )
スレ建て有難うございました!
間に合わなかったか・・ ノラ行ってきまーす
そろそろ22時かな(^◇^) 到着しました(≧▽≦) 待機してます(^O^)/
バルさん、ごめん! 時間無くて出発しちゃった(^^; また12時くらいに来るからよろしくです(^^)
みなさんこんばんは♪ アムカさん、スレ立ていつもありがとうございます💖
モーマンタイよ~( ´∀` ) 今日は12時まで起きてられる自身ないけど タイミングあえばお願いしますm(__)m
あれんさん、しすすさん、ありがとです♪ 報酬ごちそうさま(^^) また遊んで下さい(・∀・) さて、買い物して帰ります~ みなさんまた夜遊んで下さい(・∀・)
そうこずんさん、ラビーさん、ありがとうございました。新年、さっそく報酬&スタミナお世話になりました~。 ふぉお、睡魔の限界、お風呂入ってきます~
メアリーさん、おめでとうございます~。今年もよろしくお願いしますね~。
こんばんは(*^^*) クロエさんは神龍持ち寄り中なのかな? 23時出発でクロエさんと一緒にゾーマさん家にご挨拶に伺いますが、誰か一緒に行きませんか?
しすすさん、そうさん、 報酬ありがとうございましたー! クロエさんお風呂入ってくるので 23時タイミングあえば参加させてくださいー また、よろしくですー!
イルカノちゃん、ハノレちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^^)クロエちゃんラストもったいない(‥;)
おじ様、ぱふぇちゃん、ハルさん 神龍持ち寄りありがとうございますm(*_ _)m 最後の最後にアプリ落ちた(´;ω;`) 悔しい! ポイント続き行きませんか?
クロエさーん残念m(__)m 3人さんいたら、ヒドラでもする?
はい(^O^)/ 参加しまーす(≧∇≦*)
クロエっち、ぱふぇちゃん、ハルさんお疲れ様(^^)最後クロエっちはいなかったような^_^; これからバランなんでゴメンね続きは後ほどで^_^;
隊長とメアリーはいるからさや姐待ちかな(^^) 待機ナウ\(^o^)/
はーい 遅刻しました(*⁰▿⁰*) ごめんなさい🙇 いとこ夫婦が来客中でした いけますか? スタミナ満タンです
ぱふぇちゃん、ハルさん どこか行きますか? おじ様、バラン魔王頑張って下さい!
OKです(≧▽≦) 一応クリア一回してます(^O^)/
伝説はゲマ、ミルドですね。
眠るわけにはいかないので 目覚ましダブルでいきます(≧▽≦)
行けるよ(^^) 立てて待ってるね
ところでモリーさん ドラ杖にアリアハンの祝福かあやしいひかりどちらが良いですか?
ミルド行きますか! 私立てます。 ハルさん、ぱふぇちゃん お手すきの方お願いしますm(*_ _)m
祝福ですね(≧▽≦) 魔法耐性ダウンいいけど すぐ解除されていまいます(´・ω・`)
こんばんは お出かけから帰ってきました よろしくお願いしますm(_ _)m クロエさん。いらっしゃいますか? 幻龍行きたいです♪
クロエちゃんいきましょ(@^▽^@)
アムカさん、こんばんは ゾーマ家とは? 良かったら連れてってくださーいm(__)m
さやかさん、モリー先生、イルカノさんバラン様討伐頑張ってください(^-^)/ 応援してます
クロエさん、ゆーきさんとらびーさんが来てくれるみたいです。 スタミナ貯めて23時にまた来ますね! 食事どうしましょうかね〜 続けていくなら行くなら、2回目はメタ食希望です(*^^*)
後一人はメアリーさんか🎵頑張ってくださいね
バラン魔王討伐組、頑張ってください!
こんばんわヽ(・∀・)ノ23時ぐらいに遊びに来ますので、タイミングが合えば遊んでくださいv(・∀・*)
みなさんあけましておめでとうございます☺ 今年もよろしくお願いします🙇
ツカさん、こんばんは&あけおめです 昼間(夕方?)はお役に立てずスミマセンでしたm(__)m
バルさん、こんばんは(*^^*) ゾーマさんに新春のご挨拶です レオ様でもいいんですけどね♡♡ ゆーきさんとらびーさんが来てくれるみたいなんですが お時間良かったその後、いかがですか?
バルさんあけおめことよろっす☺ どんなもんか見てみたくて立ててただけなんで気にしないでください😁
ツカさん こんばんはm(_ _)m 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします😊 お正月休みだけ遊びにかました😄
起きてられるか不安ですが、その時に ただの屍になってなかったらお願いします
まきちんさん こんばんわー☺ あけおめことよろです😁 なんかお久しぶりですね😆 自分も久々に顔出したんですけど時間合ったら遊んでね🙏
はい♪ 時間が合えばクロエさんと一緒に、幻龍手伝って下さいm(_ _)m
オレ幻龍🔑持ってないよ😭 野良で5回行ってきたけど、鎧下2つしか落ちなかった😨
ごめんなさい スキル間違えました(´・ω・`) 絶対無理なので もう一回やらせてください。 食べ物本当にごめんなさい(´・ω・`) 私立てて待ってます。 本当にごめんなさい。
私があります♪ 1個だけですけど、私もノーデスクリアーしてるので、装備集め。って感じです♪
雫も無しでいいと思います😊
野良で5回ってよくそんな入れましたね!? まだ1回も入れず(´;ω;`)
クロエさん部屋にこれるかな。
クロエちゃんこれるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください