スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユッカさん 楽しんで下さいねー (^ ^)
こんばんは(*´ω`*) ユッカさんは、飲み会🍻ですねぇ~(^○^) 楽しんでくださいね~(^○^) あと一人・・・居ますか~( ゜o゜)
ユッカさん、またよろしくです♪ 楽しんできてください^^
9時だよ【( ☆∀☆)】 越後屋お主もわるよの~( ゜o゜) 開催します( ☆∀☆) レオダーマを貼りますので~(^○^) 行ける方は居ますか?
いけます♪
了解👍 たぼさんたちが来ましたら、行きますね(*´ω`*) せめて、あと一人・・・
\\\\٩( 'ω' )و ////
装備とアイテムの確認してから行きます~^^
貼りますね(ヾ(´・ω・`) 来てくださいね んで、レオダーマをクリアして一度戻りまして、 デスピですからね(ヾ(´・ω・`)
ヒャッホ~~、 油断したんだなぁ!Σ( ̄□ ̄;) 次はデスピですからね(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~(^○^) 来てくださいね((((ヽ(;^^)/
お疲れ様です、床ペロスンマソン_:(´ཀ`」 ∠):
ポチさん、たぼさん、お疲れ様でした^^ ポチさん、鍵提供ありがとうございました^^ ノーデス惜しかったですね><
ちょっとお待ちおv(^_^v)
ちょっと予習と装備セットしますので、少々お待ちください<m(__)m>
ん?装備変更しますので~((((ヽ(;^^)/
35に貼りますので~((((ヽ(;^^)/
二回デスピを行きますから、 最初は石いらないからね⁉ まずは、勉強しますので~((((ヽ(;^^)/ 行きます。
ん、?
ん、戻りまして(  ̄▽ ̄)
輝く息は痛い😵💥 うーん、氷対策しますね(T_T)
お疲れ様です♪ 最終ゲージ固すぎです>< 賢者編成の方がいいのですかね^^;賢者いないけど(笑)
べさんポチさんスミマセん。 初回は勉強会かと思って… ラスゲ、賢者いないと厳しいですね
最後は固いんですね⁉ なんて固さΣ(´□`;) カッチカチヤン( ☆∀☆) あ、お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 雫石ありがとうございました( ☆∀☆)
食べ物で氷 炎 闇は必須ですかね…
雫、申し訳ない_(:3 」∠)_
ゲストを賢者入れますので~(。´Д⊂) あと、杖でマホセンにしますね(T_T) 賢者はレベル20位かな(笑)
ちと、10時から予定入ってるので一旦落ちます_(:3 」∠)_ また後で来れそうなら来ますねv(^_^v)♪
私も杖がないから賢者育ててないです(笑) バカマス槍で行ってみましょうかね^^;
あら・・・了解です^^ また戻ってきたらお願いします^^
あ、弱いのですが(笑)
ポチさん、2人になったので伝説でも周回します? 仲間Pはクリアしたと思うのでアイテムドロップ周回します?
スタミナは満タンですのでどこでも大丈夫です♪
はΣ(´□`;) たぼさんが~(。´Д⊂) 仕方ないですね⁉ffff べらさん、 レオダーマを二人で行きますね(*´ω`*) あとは、野良さん入れてですm(__)m
了解しました^^ 装備整えるので少々お待ちください<m(__)m>
メタのレオダーマ貼りますので~、 レベル上げる職業をよろしくお願いしますね~(^○^) 三分後に貼りますね(ヾ(´・ω・`)
見てますかね⁉
見てます♪ メタ食ですね^^レベル上げたいやつは弱いので、いつものやつで行きます^^;
ただいまですーε=(ノ‥)ノ フリー時間なので参戦しまっす!
あはは、瞬殺された\(゜ロ\)(/ロ゜)/
レオダーマ瞬殺申し訳ないです>< よわっちくてすみません><
こんばんは(*´ω`*) レオダーマ行きましょうか( ☆∀☆) メタですm(__)m
ユッカさん、お帰りなさい~^^ 一緒に行きましょう^^
はーい、こんばんは♪(*´ー`*)いきま!
ちょっと一息いれてギガ伝説竜王いきませんか? カギ出します♪
いやいや、楽しかったから大丈夫ですよ(≧∇≦) もう一度行きたいのですが? 貼りますよ?
あ、じゃあ、べらさんよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 着いていきますね(ヾ(´・ω・`) ユッカさん、べらさんの参加してくださいね~(^○^)
準備します(。・ω・。)ゞ
火力です(*´ω`*) ・・・火力です(T_T)
了解です^^ 20分ころに貼りますので、少々お待ちを^^
りょーかいです!待機してます(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ