スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出たんだなぁ┐('~`;)┌
べらさんを連れて行きたいのですが~(。´Д⊂)
たぼさん、スタミナ集めに弱いところに連れて行って欲しいのですが? 多分、べらさん10:30位になると思うので~(^○^) お礼に、ユッカさん、べらさん、たぼさんを、 幻竜に招待しますので~(^○^) ダメ🙅?
今だとミルドかな! 準備できたら行ってくださいねー(^O^☆♪
行けますよ(≧∇≦) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ いやいや、もっと弱いところです(T_T) 雑魚のところですm(__)m
ツボ割の多いところです(T_T)
ユッカさんいますか(^○^)
こんばんは。 質問掲示板で見たのですが 幻の鍵を使用するダンジョンのうんのよさ報酬で装備、武器はドロップしないそうです
あっそゆことですね笑(^O^☆♪ どこが落ちやすいのかな?? ルビス以外なら立てれますよv(^_^v)♪
グハΣ(´□`;) あ、八頭身さんこんばんは(^o^)v
ボス直行以外のクエストをよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 場所は同じような感じかな?
います(^∇^)皆さんこんばんは!
したら、ルビス超級あたりでいいのかな?
はい大丈夫ですm(__)m GEMがないので、 スタミナ集めないと、 鍵が貼れなくて、 よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ユッカさん、たぼさんのクエストに参加して、 スタミナを拾ってくださいませ~(。´Д⊂)
了解👌 27分に貼りますね(^O^☆♪
お願いします(。・ω・。)ゞ
ありがとうございました(`・ω・´) 落ちて欲しいときに落ちませんねスタミナ( ;´・ω・`)
たぼさんありがとうございました( ☆∀☆) 仕方ないですね(T_T) べらさんまだかな🎵
幻竜は待機するけど・・・ それ以外の何を行きたいでしょうか?
ん〜場所がよくなかったのかな〜 残念_:(´ཀ`」 ∠):
魔王以外ならどこへでも笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あんな感じですから、たまたまですよ~(^○^) ありがとうございました( ☆∀☆)
魔王は?
こんばんは^^ いま帰りました^^
おかえりなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
あ、お帰りなさい😆✨🏠 幻竜行きましょうか( ☆∀☆)
べらさんおかえりなさい(*´▽`) レオダーマ、ミルド、デスピ鍵ありますよ(^∇^)
その次、幻竜出しますよ(`・ω・´)
待っていただいたみたいですみませんm(__)m
ユッカさんさん、魔王はこわいです(((^_^;)
じゃあ、私貼りますので~、 皆さん準備してくださいね(ヾ(´・ω・`) 55分に貼りますので~ メンバーは、 べらさん、たぼさん、ユッカさんです(*´ω`*)
了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
了解です^^
わかりました(`・ω・´) ポチさん、幻竜はボミエ入るそうなので今回は弓で行きますね!
そしたら、幻龍終わったらレオダーマ立てますよ!_:(´ཀ`」 ∠): 取り敢えずで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポチさん、たぼさん、ユッカさん、お疲れさまでした^^ ノーデスすみませんでした(T_T)
ポチさん ゴチそーさま(*≧∀≦*) ユッカさん べさんお疲れ様です(^O^☆♪
お疲れ様です(*´ー`*)いい感じ♪ 鍵あるので行けそうなら出しますよ!(`・ω・´)
おっふ( ☆∀☆) ありがとうございますm(__)m リダボが鎧です(*´ω`*) すいません🙏
ユッカさん行けますかね? 杖が欲しいから( ☆∀☆)
やりましたね! 幻竜鎧おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
オッケーです!皆さん準備大丈夫ですか?立てますよー(^∇^)
それならユッカさんの次に私が鍵だしますね^^
あんやとです\\\\٩( 'ω' )و //// みなさん、雫はなしで💧 勿体無いですよ(^O^☆♪
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ たぼさん2連戦行けそうですかー!?
いきます\\\\٩( 'ω' )و ////
使う機会なかったので貯まってます大丈夫(`・ω・´)魔王級行ってなかったもので…w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では2分後に立てます!
いや、今後必要になりますよ、必ず(^O^☆♪ 幻龍なら無しでも行けますよ(^O^☆♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ