スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずスレ主
無凸なのに出す食べ物がしょぼいやつ
どれの? 俺のラダ剣は完凸だが、蹴るだろ?
どうなんだ?ラダ剣は許されるのか?
今どきラダ剣いないでしょ。あなたも使ってないでしょw
みかわしの服着てない人はキック
キックする奴は雑魚
若葉低レベル食べ物出さず即出発ok
完凸はマナー
ドレアム戦は高速ゴリ押しが最善なので雑魚は総蹴り
無とつは即蹴る
賢者はメラゾ2枚。妥協でメラゾとドルモア
伝説で完凸求めんの?
完凸もすぐ集まるからじゃね
クズ枠1名はなんでもok! 最低上級職80かな?
てかマモマス99で攻撃300以上で守備力560台でキックされるけど何が悪いの! 教えて!
賢者は蹴る! 敵が柔らかいのに回転遅い呪文でやる意味ねー!
みかわしじゃないから? 天使弓じゃないから?
無凸星5武器でスキレベ10、平均上級75以上くらいなら別に気にしなくても大丈夫じゃない?だって伝説でしょ。
スキルか武器。あと守備より攻撃力もうちょっと盛れないか?
無凸低レベルの奴なんてホストの時もっと厳選してるだろう
その条件で王者縛りだったら動画再生数稼げそう
マモマスだからじゃないのか?分からんが…
レベル75ならドレアムやる前にレオダーマ行け
マックスで330位かなスキルはギガソ・ギガソ・ハヤブサ・彗星・マホトーン! なんだけど。
330あってそれなら普通に連れてくわ。マホトーンは伝説ならいらないと思うが蹴る対象ではない。
自分が3凸なので、3凸以下ほキック、完凸集めるのも簡単。自分より弱い人に手伝ってもらわなくてもいいし、無凸連れていってかかる時間考えれば、人選する時間の方が遥かに短いと思う これは正論だと思うな
昨日は10回入って3回キック!何故に!って感じです。
自分は天剣3凸でキックたまにされます。完凸してないとずっと蹴られる時代ももうすぐだね まぁホストするしかないね
賢者でイオナズン持ち
待たされてるゲストからすると「このホストメッチャ厳選してるなー、器小せぇw」って思ってるけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず3とつ