スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムコスの人 (頭、体、剣) いかにもドレアム倒してます感出してるのは蹴る
わかる。 特にどうやって倒したんだろ?って思うような低LVで装備も整って無い方。 てか、寄生して倒せるってのは周りが強いんだろうな…
ソロ報酬で一式もらえる 何コンしたからしらんけど
価値観の違いだね。マルチ=報酬、効率の人は蹴りまくる。 マルチ=達成感やゲームとしての遊びなら人の装備なんて気にしない。 自分は後者でありたいな。伝説くらいレベル足りてりゃいけるっしょっ! まあ‥‥良く全滅するけど(笑)楽しいよ!
自分は、マルチ10回までは前者、達成してから後者かな。 ギリギリPTだと、ラスゲの血の騒ぎ方がパないからね〜。 それでも……戦士Lv13とかはお断り。どういうつもりかねえ。
なるほど、ソロをコンテか… ええなあ初心者はジェム一杯持っててToT
普通の伝説級ならいいけど、ここドレアムスレだぞ 伝説くらいレベル足りてりゃ行けるっしょじゃねえよ 6ターン以上かかったら素早さダウン、ギガデイン、咆哮、慈悲 次から次へと喰らってクリア確率ガタ落ち 自分がホストやるときレベル90以上なら誰でもokなのか? 雑魚が大挙して押し寄せるぞ
自分もやっぱり無凸はお断り、つかマホトンつめなしw 天剣多いけどマホトンつめない人はお断り てゆかみんなそうでしょ?w
きもーい
マホトンとか時間の無駄 効かなきゃ効くまで頑張るハムスターも多いし ガンガンいこうぜ
魔王級はマホトーン必須らしいけど伝説級はゴリ押しでしょ
そだよ。90以上なら即出発。火力は自分で出せれば大丈夫しょっ! マホトーンなんて入ればラッキー、慈悲はくらったらしゃーない! ドレアム魔王じゃないんだよ?マルチは楽しむものだと思ってるからね。
マルチは楽しむものなら魔王級もみんな連れてってあげよう これからお前はキック禁止
マホトーン持ちは、まわりまわってキック対象?
高火力パーティならギガデインの前にクリアするよね? マホトーン必要とは思わない 別にマホトーンしたければすれば害はないのでキックすることではない
つか逆に補助呪文枠にマホトーンつまないで、いてつくはどうしまくる相手になにつんでくの?
マホトンつむよな、、、ピオラだって、すぐ消されるし、他に何がいるの? みんなマホトンつんでるよ?マルチしてる?
えっ伝説級の話だよな? マホトン必須じゃないよね? 俺はピオラ積んでる。使ったこと無いけど。 マホトン積んだとしても使わないよ
あっごめん100だけど、バトマス天空剣の補助呪文枠の話ね
凍てつく波動された直後にピオラやバイシかければ次のターンまで効果保持確定だぞ? 別に随時バフ判定して波動してくるわけじゃないからな ターンが回ったときに凍てつく波動してくるだけよ
使ったことないならなんでピオラつんでくの笑 攻撃の間にマホトン使えばいいだけの話だろ…
すまん、変えてないだけ笑 伝説級でしょ?みんなアタッカーにそんなこと求めてないでしょ。そんなことにCT使うなら殴れって話。魔王級なら話は別な
バフ呪文でいてつく誘発させるとターン辺りCTを稼げなくもないはず! もしかしたらドレアムさんのピオラや再生を防げるかも? というか伝説級だったらベホイミでもいいよね!
キックの仕方を知らないスレさんへ 「ごめんなさい、さようなら」スタンプを連打?しなくても‥各ゲストの下にある、虫眼鏡マークを押すとキックできますよ。時間短縮に‥。
ドレアム戦よく若葉下級職レベル50以下が小魚付きでいつも入ってくる。小魚って何だよ!ってスマホの前で突っ込む。
若葉「まあ顔真っ赤にしてキックすんなって。カルシウム取れって。」 つ 小魚
小魚って何?
食べ物のなかに小魚あるよ
マホトン+ピザのやつ ゲージは防御する気まんまんでマホトンミス連発いらんわ。
ハムスターって何ですか?
ピザって何?
最近はスリルを楽しむ為に 火力無くても出発してます。
今伝説行ってたけど、結論、ほとんどと言うか、ほぼ全員マホトン積んでますよ、、、 ピオラつんでるやつなんてひとりも居なかった、、、ルカニはいたけど。 野良でも無凸なんていないし、最低でも2凸くらいで完凸もたくさんいたよ
そうなん、逆にマホトン積みはいなかった。ボミエ使ってみようかな
マジで? うちのノラとは違うな! 無凸のメタ、大天使たちに、補助にはベホイミの人がいっぱいだぜ!
自分のは完凸武器じゃないからマホトーン積めないけどせめてピオラではなくボミエ積んでくわ ピオラ自分にかけては消されるを何度もやってる奴がいるとしらける
105のようなことを体現してるんじゃない? 複数いたらアレだけどピオリスト1人いるとむしろいいような気もする てかボミエって入らなくね?
1111で募集してれば毎回マホトーン積みは来てくれる 正直ありがたい ピオラマンは要らない
デイン耐性の食べ物。
ピオラ推奨してる人、たぶん伝説行ってない人だね、、、 あと、マホトンけなしてる人も、伝説行ってない人だね
俺バトマスで天空完凸だけどバイシ積んでます。もちろん自分に掛ける為に。バイキ薬も場合に4日は飲みます!
伝説級でマホトーンそんなにいる??
マホトーン入れば楽だけど 無くても気にしてないなぁ。
1111だとマホトン多いかな それよりたまにまざっている雑魚はなんなんだろ
マホトーン積んでたけど なかなか入らないから抜いた
999回復、ピオラ、いてつく考えるとしょっぱなマホトーン安泰。 なくても勝てるけど。
ピオラは咆哮受けたときの相殺用だよ
ピオラマンは凍てつく波動されようが、マホトン推奨されようが、ピオラマンなんだな キック対象に追加
ドレアムにとってキック対象はピオラマンよりバイシマンでしょ。 ピオラは咆哮喰らったとき用に使える。
ダークドレアムの波動の優先度ってかなり高いだろう? 1人がCT13のピオラ一回するだけでみるみる回復したり、ピオラしたりを防げるんだぜー そう考えたら悪くはないだろー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず3とつ