スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蹴られてるの間違いだろ?
待たされて嫌ならぬけるもんな…
あるある そんなに厳選せんでも勝てるのになぁって 出発後に丁寧に挨拶されても本性見た後だから何ともね‥
気持ちよくできないなら抜けろよ…
卑猥な名前してるか卑猥な見た目してるかじゃなければ 職業だけで判断してるんじゃないかな
雑魚はキックしてくれたほうが他のゲストも嬉しいけど
自分はホストが厳選してくれた方が助かるけどね。それで待つのは別に気にならないかも。無凸とかきて、全滅したらそっちの方が時間の無駄だし
無課金でも進化玉で2凸はできるからね。 無凸はマナー違反
蹴られるのに進化玉使わない、レベル上げしない そういう雑魚は超級以下に行け ホストは容赦なく雑魚蹴れ
武闘家のレベル3が入ってきて「しゅっぱつOK!」ってしてた。 なんか微笑ましかった。 蹴ったけど。
マモマスだからだね。マモマスで330なら強いけどマモマスの職業で蹴ったと思う、俺は攻撃力は見ないけど自己回復出来るかは見る回復出来ないのは完凸レベル99でも蹴る。
あっ300以上か?守備力より耐性、守備力より攻撃力、だからマモマスは蹴られる。てか守備力凄いね、そんだけ課金してんなら違う職業育てたら?ダーク魔王でマモマス有利になったから次は海賊辺り有利な仕様になりそう!
逆だなー。伝説は瞑想いらないから手数増やして欲しい。
ほキックwww吹いた
自分で正論と言っちゃうところはキモいけど正論だね!
俺から見たら28もほキックだわ 完凸して出直して来いよ
4人で勝つための何があればオッケーです
今度から、ほキックすすめるぜ! ドヤァ
たたうた、ベホイミ、ピオラのスパはほキック対称? めいそう、マホトーン、バイシオンとかのが良いのかしら
一応他にもLV99ありますがマモマスが使いやすくって。 他にもバト・パラ・賢がありますが使い慣れなくて・・・・!
やる気と協調性が見られない人
あんまり関係無いな、ホストは自分に自信が無いからレベル90以上でも蹴り向くる、俺なんかエスターク伝説でかなり蹴られたルビス盾無いからね!でもバトマス天空完凸攻撃力341あんのにさ(笑)
出発する気なく部屋建てて蹴り続ける(または解散繰り返す)基地外もいるから
俺なんかって
完凸なのに蹴られるって嘆いてる人は単に過去の募集で自分が蹴った相手に蹴られてるってだけだよな 文句言ってもしょうがない
魔王級は別として推進レベルあったら即出発でしょ。 それがマルチの醍醐味じゃないの? スタミナが勿体ないと思うのかなー 人の装備、スキルをずっとのぞき見してるのみんな?こわーい。
みんな価値観違うからね
ちなみにルビス剣完凸のバトマスって連れてく? 武器が若干ミスマッチだけど。
連れてく
下級職、メインスキル10未満は即蹴る。 あとは気分次第。
断る お地蔵さんは困る
スレタイ読んでから書き込め
のぞき見さんチース。大多数はレベルしかみないからな。 装備とスキルみてるのなんて自信のない雑魚だろ。 スレタイの答えじゃん。蹴る基準は自分をクリアーさせてくれない人だろ?
ネットで煽るのはリアルザコ
蹴るときステータス画面開くんですけど ホストやったことない寄生か
ドレアム戦は火力強い四人でゴリ押しが最善と結論出てるのに 自信のない雑魚とか意味不明 過去レス読み返したら?
何その作業感 ガチャ中毒者じゃないならもっとマルチを楽しもーぜ?
自分が3凸だから、やっぱり3凸以下は蹴った方が無難だと思うけど、、、覗き見っていうか、やっぱり負けたくないからね、、、 この考えって普通だと思うんだけど 無凸とかもうあんまりいないし、完凸の人もたくさんいるのにわざわざ無凸と行かなくてもいいと思う まぁ自分が完凸だったら無凸連れていけるのかもしれないけど
あと、グレハンは蹴る、、、 グレハン使ってる人ってガチャしばらくしてない人だからね、、、 ちょっと時代遅れ感あるし
運営の犬おつ
それドレアムと関係なくね?
鏡
他の二人に迷惑かかるし、倒せなければ、使用アイテムも時間も無駄になる。 協調性のないマルチを求めるなら、超級以下でお願いします。
エスタークとドレアムは雑魚はホストのみ許される ゲストが部屋に入って来ても次々抜けていくだろうけど (抜けて行かない人も漏れなく雑魚)
そんな発想全くなかったわ。ネチネチ覚えてないし合ったとしても稀なパターンだろ。
運営じゃないよwびっくりした! 運営たぶんいないよw自分のコメントでこんなこと書かれるのでびっくりしたー!たぶん他もそうなんだね
無凸をキックすることで凸必須の雰囲気を作り、ガチャの売上促進に貢献してるから結果的に運営の犬ってことだろう
むしろお前がライングループから出てくるなって感じだけどな
カケルくんに謝りなさい こないだカケルコスした強い人とドレアム行ったけど ちゃんと勝てたし楽しかったよ
グレハンだけど、完凸でも蹴られることあるね(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず3とつ