スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初は厳しいかなって思えるボスでも所有している防具とアクセサリーを組み合わせれば意外となんとかなるんだと思えるようになりました。 また明日の朝に10連回してみます。
賢者であれば、攻撃も回復も両方出来るから便利だと思います。今以上に忙しくなりますが(・・;)
やっぱり戦術ですね。諸葛孔明がいたらもっと楽になるんでしょうけど(笑) (^_^)/
パラディンはもうライフだけってので活動限界来てるんですよ笑 ライフが少なかれ、希望として賢者はやっておきたいものです
スタミナが35まで回復した。 自分がホストするのでもう一度だけミルドさん行きませんか?
賢者変更したら、帝王魔王級お手伝い頂きますよ(*^^*)
俺はOKです(^^)d
ルビス杖か賢者杖を引けと…( ;∀;)
同じくOKです
では先程と同じく1789で部屋を立てますので来て下さいな。
ワーイ!魔王ドロップ!
ローラさんありがとうございましたm(._.)m marusaさんすごいですね!魔王級の鍵ドロップさせたなんて!! しかし、4pのボンクラ、立ち回り悪すぎてmarusaさん死ぬんじゃないかと思った(^_^;) あんま攻撃できなかったわ。
お疲れ様でした。 まさか魔王の鍵がドロップするとは思いませんでした。ラッキーでしたね^_^
1回ノーデスクリアしてるので呪文無効盾持ちにこだわる必要なかったですね^^;
いえいえ、出来ればルビスかメタ盾持ちの方が良いですよ。 味方がほぼ瀕死でガードしてないのに、ゲージ跨ぐそろそろでギガスラはちょっと考えられないですよね。 それでは今日はこの辺で失礼いたします。 お付き合いありがとうございましたm(._.)m
パラディンは死なんよ…( ´,_ゝ`)
自分もこの辺りで失礼します。 お疲れ様でした。^_^/
やっぱり無い_| ̄|○ 中古、星のドラクエのために購入したら課金に(笑) 保証書は、出てきたんですがね(笑) ルビスガチャは、諦めかな(´Д⊂グスン
寒くて起きて、一服しながら回したら、、、、、
中古でも程度の良いやつはそこそこの値がしますからねぇ(´・_・`) 勿体無いか、、、(・_・; 初期化も意味ないのかな~(・・?))
やったね(*^_^*) おめでと(≧∇≦)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 初期化も勿論しましたよ。 ガラケーは沢山あるんですけどね(´Д⊂グスン ガチャに一万投資予定を中古スマホ?(笑)
10連えーと何回目か忘れた。 さすがにそろそろ微妙になって来ました。 でまたマジックファンとげんまのよろい上。
ローラだよさん!さん、おはようございます(*´∀`*) ゲンマの鎧は、たぶん50%の確率ですね(´Д⊂グスン
フローラさん、おはようございます。 というかあけましておめでとうございます。 スマホの件ですが解決策になるかどうかわかりませんが1つの案としてレンタルという手はどうですか? http://www.mobilerental.jp/pricelist/smart_phone/index.html フローラさんが何のキャリアを使ってるかわかりませんがドコモはあるみたいです。
ローラだよ!さん、わざわざありがとうございます(*´∀`*) こんなサービスがあるんですね。 利用料に吹きました(笑)
そうですね。 キャリアのレンタル料というか利用料がバカ高かったですね。 でも格安で貸し出してるところもあるみたいですよ。 とりあえずこの時期にログインのジェムGETとガチャが出来ないのは痛すぎますね(`・ω・´)
ありがとうございますm(._.)m 今日もお仕事で?
誰もいない
仕事です(笑) 5日まで休みありません(´・_・`)
今の今まで寝てました… 正月ボケだぁ…
偶然エグチキ引けたのでまた行きましょ!
羨ましい(*´∀`*)
フローラさん… 星ドラが出来る日が来たら絶対にマルチしましょう…( ;∀;)
あーひま
っと、名無しのごんべぇになってたm(._.)m
実は昼に当てちゃってました!
知り合いで古いスマホ持ってる人はいないの? こんにちは(=゚ω゚)ノ
おっ! やったね(*^_^*) おめでと(≧∇≦)
もう本当に感激です( ´∀`) 知力込みで体感(倍速なし)バイキ12秒、ベホ10秒くらいですね~
職業のctカット入ればもうちょい 短縮できますね(≧∇≦)
んだから、昨日俺が今日は出るって言ったのに(`ヘ´)
ばんちょうさん、お疲れさまです(^_^)/ 今時間あります?
ちょっとホロ酔いですが 大丈夫ですよ(・_・;
ピオラなしで彗星斬りに相手2秒勝ちました笑
ティアラも入れればもっと速いね(・_・; まあ、ロト頭使ってるからワザワザ 入れないか(^^;;
なんでもう酒飲んでるんですか(笑) ミルドラースの魔王級行きませんか?
魔王ですか? 死にますよ(笑) もう飲まないとやってらんねぇ(笑) 今日は別の人が逆突、、、(´・_・`) 正月早々バカなのって言いたくなる(-_-)
ありゃ。魔王級やっぱり厳しいですかね(^_^;) 不運多いですね。ばんちょうさんも、外歩くときや運転はお気を付けて。といっても、突っ込んでくるボンクラいるからなぁ。
ミルドラ魔王はちょっと野良マルチで行ってみようと思います。体感と立ち回りを経験しなくては…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。