スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
近所に星ドラしてる人いないというかそもそも若い人が少ないので自宅でフリフリしても2人ぐらいしか集まらないんですよ(T_T) 魔王の鍵はほぼレオ様とムドーとゲマをたおしまくってた結果です。
そうなんですね(T_T)基本二人~三人くらいな感じですよね(・・;) ちなみに、イオンとかだと10人くらいですか? レオだけダントツ多い(・・)
時間帯にもよると思いますが15人くらいですかね。 ちなみにクリスマスにイオンの駐車場でフリフリした結果です。
ルビスの影響でちょっと星ドラから離れてました(^-^; ただいま戻って参りました
うげ(・・;)いすぎ(^_^;) この時は、結構有力なアイテム取れましたか? いつもと変わらなかったですか?
お帰りなさい。
たしかにドロップするアイテムの数は増えますが中身はそんなに珍しいものは無い気がしますね。 自宅でフリフリして2人しか集まらなくてもこうげきとくぎ玉とか落ちる時があるのでその辺りは運営さんも多少は気を使ってるんじゃないですかね?
そうですか。人数が多ければ、レアアイテム落とす確率高くなるわけではないんですね。 そうしないと、地方でやってる人は、陽の目見れなくなりますからね。以前、1人でフリフリしてしんりゅうの鍵ゲトしたことあります!
ばんちょうさん、寝ちゃったかな?
明日もお仕事なら可能性はありますね^^; とりあえず先ほど野良で伝説ミストをノーデスで倒してきました。 もう少しで7ターンで行けたのにラスゲで傀儡をくらいバイキルト解除されちゃいました、惜しいなぁ(*´Д`*)
また出発直後に通信エラーでタイトル画面に戻された。 オイラだけですか??
たぶん。。。 ミルドラース伝説級行きませんか? くうきラースといった方がわかりやすいかな(笑)なんちゃって
1人死にましたが野良で7ターンクリア出来ました。 2人オリハル爪を装備してたんですが守備力ダウンは入らず、最後はバイキルトン使ってゴリ押しでフィニッシュでした^^;
行きたいです。 ちょっとミルドさん用にお着替えしてきます。
すげー(^_^)/ おめでとうございますm(._.)m
準備OKかな?
オケですがミルドさんの時間は終了のようです(T_T) スイマセンm(._.)m
伝説級終わってしまったm(._.)m
大丈夫ですよ(^_^)/ 代わりに竜王伝説級でも行きます? それとも今日はもうお開きにしますか?
一回だけお付き合いします。 お着替えしてから向かいますので部屋を立てておいて下さいm(._.)m 明日は自分が幻龍のカギを出しますね。
わかりました、ありがとうございますm(._.)m 1789です。
ローラさん、お疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m ギガ伝説級の鍵ドロップして良かったです(*^^*)
お疲れ様でした。ルビス盾良いですね^_^ ギガ伝説竜王の鍵は持ってなかったので嬉しいです( ^ω^ ) この後じゅもんの強化の回廊に2回行ってから寝ます。 もう少しでギガデインがレベル10に届きそうなので明日はルビスの杖がお披露目出来ると思います。 ではお休みなさい^_^/
10連3回目でルビ剣が出ました( ^ω^ ) 残りもマジックファンとやいばのはちがねが入ってる。 武器とあたま装備はなかなかバリエーションが豊富になってきました。 あとはよろい上と盾をお願いします。
寝落ちしちゃってました(笑) 今日も仕事です、、、(´・_・`) ルビ剣やったね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ct重いからピオか剣舞必須ですよ(^^)
ローラさん、おはようございます\(^_^)/ ルビス盾、さっそく大活躍ですよ(^_^)/ ルビス杖楽しみにしています(*^^*)ワクワク ルビス剣おめでとうございます!やっと出ましたね! 良かったぁ(^_^)ルビスの光はさっそくスキルマに??
おはようございます(..) 仕事頑張って(^_^)/
今日もお仕事ですか?大変ですね(>人<;) ルビスの光は強力なスキルですがたしかにCT重いんですよね。 ピオラはあるのであとはルビスかメタスラの冠あたりも欲しいですね。 なにより超はやぶさ斬りと剣舞が欲しいです。
おはようございます。 オフコース、ぶきの強化素材と青?紫?のスキル玉はかなり在庫があるのでもし大天使の剣が2本当ってもすぐにアクブレがレベルマに出来ますよ( ^ω^ )
すげぇ!もう完成されとるm(._.)m 大天使の剣も、今のルビスガチャで出るみたいなんで、引ければ良いですね。 しばらくは、ルビス剣を使用する感じですか? ローラだよ!さんのキャラが正月っぽくなってる(・・)
うーん、マルチで使うにはバトマスでもう1凸してやいばくだきを積まないと手数が足りない気がしますね。 チャージクラッシュ ルビスの光 ベホイム 彗星/烈風斬 こうげきじゅもん やいばくだき
とりまギガデインをレベル10まで強化してみました。 でもMAXまであと10000ポイント以上必要だなんて。どこかで大成功か超成功しないと厳しいな。゚(゚´Д`゚)゚。
いいな〜
ですね。無凸のままだと、ちょっと使いにくいです。 隼の剣も当たれば良いんですが。。 残りのジェムも全て使ってガチャ回す感じですか?
お久しぶりです(^_^)/ 結局、昔の携帯見つからなかった感じですか??
今回のルビスガチャ、これにて終了。 剣と頭と盾取れて良かった(*^^*) ルビス上と下は出ず、結局王者装備は変わらない(^_^;)
こんなチャンスは滅多にないと思うので目当てのルビスのよろい上か盾が出るまではジェムが尽きるまで回そうと思います。 その上で 剣だとはやぶさ、大天使、ドラゴンキラー 斧だと炎龍神 杖だとドラゴンか賢者 辺りが当たってくれたら申し分無いです。
あとジェムいくつ残ってますか??
残りは26030ですね。 あと10連が8回は行けます( ^ω^ ) ちなみにまたちょっとお出かけしてイオンの近くでフリフリしたらモーリー鍵と一緒に幻龍もドロップしたのでばんちょうさんが来たら行きましょう。
26030・・・ 盾はおろか、ルビス装備全部揃うんじゃないかな?(・・;) お疲れさまでした。 ありがとうございますm(._.)m ただ、先程野良で幻龍行ってみましたが、1ゲージ跨ぐことなく、全滅しました。立ち回りがわかってなかったことと、敵の攻撃回数多かったような(>_<)
田舎だから貧相だけどちょっと嬉しい^^
はぐメタちょこくださいm(._.)m
https://game8.jp/archives/112502 とりあえず必要な耐性をつけてブレスを吐かれた時に確実にガードしていれば全滅はしない気はしますね。 ばんちょうさんが来たら作戦会議しましょう。
さーイエッサー(^_^)/ ありがとうございますm(._.)m
あぁ〜疲れた(;´Д`A 身体的じゃなく精神的に、、(-_-) 年始早々に事故、、、(;´Д`A ドライバーのじっちゃん、両足膝下骨折(-_-)
それはそれは年始早々たいへんでしたね(`・ω・´) みんなで幻龍に挑戦しようかと思ってたんですが日を改めましょうか?
大丈夫ですよ(*^_^*) お気遣いありがとうございますm(._.)m
まだ中古スマホ買ってない?
とりあえず幻龍用に装備を変更してみました。 攻略情報によると炎&氷ブレスと休み対策が必要なようです。
うわわ! 大丈夫なんですか!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。