スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
席取り がんばるぅ〜
(´・ω・`)❗️
シャー!(?)
アスナさん有難うございましたm(_ _)m 鍵落ちませんね(>_<)
アスナさんマニありがとう(^ー^) バラン周回来れるかな?まだかっ(^ー^)
なおさん、マニさんバランありがとうございましたm(__)m 鍵落ちないけど世界樹の葉落ちると思って頑張るしか(>_<)
マニちょっと待つのだ(^ー^) バラン周回人気ないヾ(゚д゚#)だってカギ落ちない(>_<)
まあまあ、11本ありますから、大丈夫ですよ
ですね(>_<) 強いわ落ちないわですもんね。
バラン鍵落ちないのに強いから(>_<) 結構回ってるのにまだ5本です
アスナさん(^ー^) そう思わないとやる気が吐き気に変わります(>_<) ありがとでした(^ー^)
乗り遅れた( ゚д゚)
バランいきますか
あっ(゚0゚)鬼のえみちゃんお疲れ様(^ー^) なおはただあの鎧が欲しいだけなの(>_<)
マニさんルビ弓は何本引いたんですか? 私は100連で諦めました 弓1点狙いで厳しいし(>_<)
世界樹の葉はいくらあっても困らないですよ(*^^*) 500枚位貯めましょう
ぺっち(^ー^)あけおめ 帰って来たらバラン周回やるぞよ(^ー^)
なおさん今年もよろしくお願いします お出かけですか?
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 沢山いるのかな?(^_^;) 状況がわかりません>_<
ブーコは飲みに行ってるよ(^ー^) なおはかめちゃんとお留守番(*゚ー゚*)からの星ドラ(^ー^)
暇ってことですね?笑
ライン来ました(^_^;) よくわからない内容で!笑 あけましておめでとう!そのあと誰って!笑
アスナさん、弓は3本引いたんですが、何故か一本砕いてしまいました(;´Д`A 天弓に差せばばば同じじゃん!と思って…。 その後天弓に差せない事に気付いて真っ白になっなのは言うまでもありませんが(´;ω;`)
セツナさん貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m マニさん、えみさんお疲れ様でした(^^) 今から周回ですかね? でしたら周回後少し時間をあけて自分もたてますね(^^) 皆さんいらっしゃったので席取りでお願いしますm(__)m
セツナさん、ありがとう 体力減らされたときの、ドキドキ感いいですね なんかはまりそう・・・。
なおの推測からすると せつなさんの幻龍に、たけ、マニ、ごとろさん? なお、ぺっちお留守番、えみちゃん野良かな(^ー^)
セツナさん有難うございましたm(_ _)m アルスさん、えみさんお疲れ様でした。 装備泥無かったですが楽しかったです(^.^) 皆さん流石で楽チンですね♪( ´▽`)
間違えた(^ー^)あちゃ とりあえずみんな来たね(^ー^)
アルスさん、えみさん、マニさん ありがとうございましたm(__)m なかなかスリルありますね^ - ^
朱雀の弓はこちらを見ている(´・ω・`)
ごとろさんは何処行った? アルスさん何しますか?^_^
らんらんさん、朱雀の弓は売りまくってて殆ど残ってないんですよね(;´Д`A 確か二本しか残って無かったorz
完全に酔っ払いでしたね!笑 うけるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
これだけ人数居れば来てくれるかな? バラ…じゃなくて葉っぱ集め行きますか?
周回かなと思ってたんですが…^_^; 先にたてましょうか? 金龍
朱雀=鳳凰=フェニックス 錬金でカイザーフェニックスくるわよ (´・ω・`) 知らないけど(´・ω・`)
これから何が起きるの? 周回ですか?>_< 全くわからん(^_^;)
そしたら気持ち悪くなったら抜けます(^ー^) まだ1回分しかない(>_<)
何でも^_^
いきます
幻龍 カギ一本あります 21時3355立てます!
カイザーフェニックスってメラゾーマの事じゃ( ̄▽ ̄;)
話がややこしい(>_<)分からん
いきなりすぎわろた笑
何が何だか分からない(>_<)
取り合えず21時05分金龍3355たてますm(__)m たくさんいらっしゃるみたいなので席取りでよろしくお願いします(^^)
とりあえずこれ乱入します! 笑
なぜ同時に貼るのだ(>_<)あちゃ
一旦キャンセルで^_^;
こっちも?笑 どっちかでいいや!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。