スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
ルビス攻撃力高いからもったいない(>_<) 何連で3本ですか? 4日まで追加回すか考えます(>_<)
皆んな立てるみたいなので周回は後回しにした方が良さそうですね(>_<)
200だったかと(;´Д`A
乗り遅れた!笑
そして乗り遅れorz どうなってるんだろ?笑
何がなんだかわからないうちに乗り遅れたorz
君もか!笑
アルスさん行こーぜ!
今日うけるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
行きます(^^)? 4人居るなら張りますが(^^)
カオスです笑
きっといますよ!笑
確かに!
マニさんにしては引き悪いですね(>_<) 進化玉使うんですか?
せっかくアルスの行こうと用意してたのに(>_<)
お疲れ様ですm(_ _)m
席取り参加希望です(*^^*)
要るみたいなので3355に張ります(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
了解です
そんな事無いですよ(>_<) 良いのはたまにだけです。 進化玉は悩み中です。 当面は天弓で間に合ってますから。
お疲れ様です(*^^*) 金龍参加します(*^^*)
行きます!
あぁひげさんの罠に嵌って乗り遅れた(>_<)
ごとろさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) HP減らされてからの攻防がたのしいわ (´・ω・`)
ごとろさんありがとうございました(*´∀`*) せつなさんらんらんさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
これで割り込みあったら大分難易度上がりますよね とりあえず草投げとけば死なないので楽勝ですね(*´∀`*)
ごとろ、ぺっちさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m
ぺっちさん らんらんさん セツナ ありがとでした 二回行って 何とか 死なずに勝てて 迷惑かけないで良かったですぅ
うける( ´ ▽ ` )ノ さーせんm(_ _)m
モーリーの新しいの貼りましょうか??
アルスさん有難うございましたm(_ _)m なおさん、ひげさんお疲れ様でした。 盾初泥、嬉しいです♪( ´▽`)
アルスさんありがとうございました。 上と下って出た方いますか?^_^
いく!
ひげさん、マニさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m 盾と頭出てよかったです(*^^*)
出てません^_^;
アルス、マニ、ひげ兄ありがとう(^ー^) 盾初ゲット(^ー^)イェイイェイ
でわ、今から3322でモーリーの新しいの貼りますね
ですよね(^_^;) 無いのかな>_<
乱入だな
ありますよフツーに(^.^)
しまった(>_<)
もう既にバラン周回忘れとるなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あるよね>_< 出ないから(^_^;)
セツナさんありがとうございました。 m(_ _)m
忘れてませんが、いま貼るとまたカオスに(>_<)
セツナさんありがとうございましたm(__)m モーリー良いですよね(*^^*)
武器は杖ですよね?
もうやる気なくなってきた(^ー^)
カオス大歓迎だろ!笑 カオスのが面白いから!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。