スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!杖は2凸しました。 ^_^
モーリーならいつでも言ってくだされ〜〜
幻龍の杖は魔王級でもつかえそうね(´・ω・`) ほしいわ〜(´・ω・`)
モーリー!笑
セツナ モーリーあんがとぉ 持ち物と倉庫のゴミ片付けしたら、 今度 立てますね〜
使えますかね? 完凸目指します!笑
同じくです(;´Д`A
良いですね(*^^*) 今思ったんですが金龍大吉饅頭2個と炎、氷耐性の方が泥確率上がるんですかね?
バラン周回やめた(^ー^)ロト練習行きます
私とごとろは仕事の日なら必ずモーリーの鍵をゲット出来るのです!
しんりゅうと同じだとしたら運ボーナスでは装備は落ちないと思うわ(´・ω・`)
どーなんですかね?(^_^;) よくわかりません。>_<
そうなんですね^_^; 残念です(>_<)
行かれる方いるかわかりませんがバランたてますね(^^) 3322よろしくお願いしますm(__)m
m(_ _)m
蹴られた?(´;ω;`)
明日も仕事なのでそろそろ落ちますm(__)m 皆様ありがとうございましたm(__)m
セツナさんお疲れ様でしたm(_ _)m 久々に遊べて楽しかったです(^.^) 幻龍も有難うございましたm(_ _)m
家の近所にも AEON出来るみたいだから モーリーも 出来ると良いなぁ〜
寝んのか お疲れ様〜 カギ拾える様 頑張るわぁ〜 おやすみぃ〜( ^_^)/~~~
アルスせんまた貼ってくれます 私ご飯食べるのでどなたか
乗り遅れorz
あらら…(´・ω・`)
また貼ってくれます マニさんお願いしますm(__)m
明日仕事なんでそろそろ落ちますね(*^^*) 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
セツナさん、アスナさんありがとう ございましたm(_ _)m お疲れ様でした。新年早々、仕事お疲れ様で すm(_ _)m また明日からも宜しくです。 おやすみです(_ _).。o○
マニさん 蹴ってないです(>_<) 装備間違えたから1度解散しました^_^;
セツナさん、アスナさん 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 仕事頑張ってください(^^) おやすみなさいm(__)m
マニさん、アルスさん、らんらんさん ありがとうございました。m(_ _)m ドルモーア欲しいな(^_^;) 火力ないのと賢者下手ですいません。>_<
周回ありがとうございましたm(__)m 鍵落ちにくいですね^_^;
らんらんさん、ひげさん、アルスさん、 有難うございましたm(_ _)m もういい加減ドロ渋すぎて苦痛になって来ました(;´Д`A
アスナさんお疲れ様でしたm(_ _)m 体調は戻りましたか? 仕事大変と思いますが、無理なさらない様頑張ってください(;´Д`A
間違いないです^_^; どうしたもんか…
あゆさんとかイサさんいませんね( ;´Д`) 遊びたかったな>_<
そうなんですね(>_<) その後探しても無かったので状況分からずでしたm(_ _)m
フレポ集めが終わるとモチベダウンするわね(´・ω・`)
一回しか貼れませんが、ミルド伝説行ける方いましたらお付き合いお願い出来ませんか? 40分に3322で貼りますm(_ _)m
ですね(>_<) 忙しいのかなぁ…
間違いないです^_^; 鍵泥も渋いし(>_<)
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ ひげさん、すみません(>_<) 今、車で近くのコーヒー喫茶店に連れて来てもらいました(*^-^*) 昼間の御礼したいのですが、幻竜行きますか??(^w^) 他に何方でもいいのでお二人様いらっしゃいますか?? 20分くらいしか喫茶店にいられませんので、いればコメントくださいm(._.)m
行きます(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m すいません(>_<) 立て直したらすぐに埋まってしまって…(>_<)
イサさん こんばんわん よろしかったら 連れてってくださいm(_ _)m
アルスさんどうしました?
ひげさん、マニさんすいません(>_<) イサさんがひげさんをお探しでしたので^_^;
ありがとうございますm(_ _)m 行きます*\(^o^)/*
わざわざすいませんでした。 (^_^;)
了解です(>_<)
マニさんも行ってきてください(^^) 自分少し落ちるのでm(__)m
アルスさん気遣い有難うございます(>_<) では行かせて頂きますm(_ _)m
アルスさん、すみません(>_<) では、ひげさん、マニさん、ごとろさん準備の方を宜しくお願い致します(^∧^) 50分に3355で立てますね(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。