スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
席取り頑張れ!笑
席取り頑張って下さいm(_ _)m
皆さんお疲れ様ですm(__)m ひげさん 14時大丈夫ですよ(^^)
なおの席とり舐めるなよ
皆んな頑張れ〜 \\\٩(๑`^´๑)۶////
アルスさんも来た!^_^ 宜しくお願いしますm(_ _)m 14時に3355で
14時に3355で千葉ご当地貼ります←
貼れよ!笑 必ず!笑
じゃあ愛知貼ろうかな笑
残してても仕方ないので貼りますね(^^)
(^o^)/
了解です^_^
すみません。 私も参加熱望します。
まかせんしゃい(=´∀`)人(´∀`=)笑
∑(゚Д゚)お疲れ様です。 日頃から鍵でお世話になってるので 行きましょう
なおさん、らんらんさん すいませんm(_ _)m メンバーはあゆさん、アルスさん、えみさん で行きます。 ごめんなさいm(_ _)m
有り難うございます。 お世話になっているのは私の方ですよ。 相変わらず気を使いすぎてますよ
ありがとうございますm(__)m このお礼は身体で…←
お前覚えてろヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
いらん>_<
ごめんm(_ _)m
くんくん(^w^) 良い匂いがするぅ~(笑)
イサコもう入れないよ(>_<)
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m ごめん今回はメンバー決まってしまいました。(^_^;) また鍵拾えたら誘わせて貰いますね。 さーせんm(_ _)m
ひげ兄嫌がらせするのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 呼んだのに(>_<)もうそろそろ、てっきゅうで殺るしかないわね(^ー^)
∑(゚Д゚)やべ! さーせんm(_ _)m 次は必ず!笑
えみさんスパらしいので あゆさんスパお願い出来ますか? ^_^
ひげさんが貼った後、私貼りますが席取りにしましょうか?
りょうかいよ(´・ω・`) ドロップあるといいわね(´・ω・`)
準備okです(^o^)/
大丈夫ですよ(*^-^*) ただちょっとコメントしただけですよぉ~(笑) 今、親が出掛けてるので兄と妹でこたつでまったりしてます(^w^)
席取りでお願いしますm(_ _)m すいません
すいませんm(_ _)m 期待持たせてしまって>_<
なおしゃん、今度竜王一緒に行って頂けませんか? わたしまだ未討伐なので助けてください(*^-^*)
いらないんですか(´ω`) 準備できました(^^)
立てますね! えみさん、あゆさん、アルスさん 3355宜しくお願いします
ひげさんの終わったら、コメしますね(^^) 早いもの勝ちで(^o^)/
(´・ω・`)❗️
1410幻龍貼ります(^o^)/ どなたでも参加お願いします(^o^)/
ひげさん ありがとうございましたm(__)m えみさん、あゆさんお疲れ様でした(^^)
3322です(^^)
イサコ(^ー^)なお竜王倒したけどミラクルだぞ(^ー^) でもあのあとドラキラまた出たから砕けば2差し出来る(*゚ー゚*) 海賊で良ければいつでも大丈夫だよ(^ー^) なお竜王17本あるからメンバー集めて行ってみようo(^-^o)(o^-^)o
(>_<)コメ書いてたら遅れた
金龍ありがとうございました。m(_ _)m 鎧上だけ全く落ちる気しない(^_^;)
らんらんさん貼ってくれてますよ(^^)
乗り遅れた(^_^;) まーいーや。杖が完凸したので一応こんな感じです。
もう野良で行くしかないな(>_<) 今野良で入ったけどノードロで雫のみ(>_<)
乗り遅れたorz
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
げっ!∑(゚Д゚) 乗り遅れた上に踏んじゃうとはorz
あゆさん 金龍ありがとうございました(^^) 杖2本ありがたいです(´ω`) セツナさん しんりゅうありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。